Akun Paypal Kena Limit?, Tetap Sukses Pencairan Paypal ke Bank Lokal

Akun Paypal Kena Limit?, Tetap Sukses Pencairan Paypal ke Bank Lokal - Sudah hampir 3 bulan akun Paypal ane kena limit (tidak dapat menerima pembayaran, tidak dapat mengirim, dll, pokoknya limit deh, intinya sekarang sudah tidak dapat ane gunakan) dan tidak dapat banding (appeal); terpaksa ane bikin akun Paypal lagi (tapi sekarang belum verifikasi :D). Bingung juga, sebelumnya sempat coba kirim email bagaimana cara withdraw (WD) saldo yang ada di Paypal. Ane kirim email yang intinya meminta bantuan bagaimana cara WD, jikalau tetap tidak bisa ane juga menanyakan alternatif lain, bagaimana jika saldonya dialihkan ke akun paypal ane yang lain. Menghitung hari demi hari, bulan demi bulan tidak ada jawaban dari pihak paypal. Akhirnya ane nekat memberanikan diri untuk melakukan verifikasi Paypal dengan menggunakan VCC. Ane membeli VCC ke salah satu sobat ane di adsense-id, sangat murah hanya Rp. 75.000. VCC langsung jadi setelah ane transfer dan konfirmasi ke beliau, untuk menunggu kode ekpus Paypal ane harus menunggu 2 hari.
Nah setelah kode ekspus didapet, langsung ane konfirmasi deh tuh kode ke Paypal ane...tengtengtenggg...akun langsung verified!!
Saran dari sobat ane, jangan langsung untuk transaksi setelah diverifikasi, lebih baik tunggu dulu hingga 24 jam. Oke, ane ikuti saran sobat ane tersebut.
================================================
Hari berikutnya......(15 April 2012)
================================================
Ane coba login ke Paypal ane..langsung melakukan langkah-langkah yang biasa dilakukan manusia yang mata duitan ($$$) ane coba klik withdraw, dan ane tukar saldo Paypal ane $82,66 USD langsung deh ane dapet email dari Paypal begini SSnya

Akun Limit Paypal?, Tetap Sukses Pencairan Paypal ke Bank Lokal


================================================
Skip langsung ke tanggal 19 April 2012
================================================
Ane cek email, tapi tetap tidak ada informasi kalau paypal telah mengirim uang. Deg degan juga jangan-jangan uang ane kagak cair (pikiran ane udah rugi Rp. 75.000 ini), waduh bisa berabe kalo begitu (bisa dimarahin istri juga :) wkwkwwk..). Penasaran ane langsung tancap gigi dan gaspol ke Paypal ane dan ane cek di halaman overview paypal:


Ane baca-baca, lho kok ada tulisan Transfer To..Bank Account..Completed, langsung ane buka Google Translate artinya apaan, eh ternyata artinya bahwa transfernya telah berhasil (tapi masih was-was juga, jangan-jangan ini gak diterima oleh bank ane, kebetulan Bank Danamon)
Untuk menghilangkan rasa penasaran, akhirnya lagi-lagi ane tancap gas lagi ke danamonline.com, langsung ane lihat transaksi 2 hari kemaren dan hasilnya:

dibayar juga
Alhamdulillah akhirnya rasa deg-degan ane hilang, Paypal telah mengirim saldo ane ke rekening bank ane.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

20 Responses to "Akun Paypal Kena Limit?, Tetap Sukses Pencairan Paypal ke Bank Lokal"

  1. Ini agan kerja apa , bisa dapat paypal sampai segitu gan? boleh tahu donk

    BalasHapus
  2. Iya gan,,, nie kerja apa?? ajadi pengen dapet penghasilan segitu... :D

    BalasHapus
  3. @RIDHO ILLYASA, @Admin Gudangnya Software - Muzan kerja ipanelonline masbro...silahkan kalau sobat mau ikutan ipanelonline, baca beberapa postingan ane tentang ipanelonline di blog ini.Makasih ya sob

    BalasHapus
  4. mau nny ni gan, itu kan uda di verifikasi, tapi koq masih ada limitnya ya? bingung juga ane

    BalasHapus
  5. Nambah mas...
    mas punya saldo paypal $20 aja tuker ma Rupiah ya?soalnya saya mau upgarde PTC tapi Paypal saya minim.tolongin dong...per$ minta berpa?
    nanti saya transfer lewat Western Union tinggal ngasih no recening komplit pasti saya kirim.
    ditunggu balasanya lewat email dan akun paypal saya blom verfikasi siapa tuh temannya yg jual VCC biar sekalian transfernya

    BalasHapus
  6. @Antoni Wijaya itu punya ane memang sudah kena limit gan, limit ini berbeda dengan withdrawal limit dimana kalo kita belum verifikasi hanya bisa melakukan transaksi maksimal 100USD. Nah kalo limit yang satunya itu adalah "hukuman" dari paypal yang bisa terjadi dikarenakan berbagai faktor, semisal fake address, pembayaran illegal, dll
    @penjualan windows online bulan ini sudah ane WD semua sob ke bank lokal, mungkin bulan depan sob kalo memang bener2 butuh bisa kontak ane. Thanks

    BalasHapus
  7. memang mantap nih agan,,semoga sukses terus

    BalasHapus
  8. makasih gan sudah mampir. Sukses juga buat agan

    BalasHapus
  9. yg butuh akun & jasa paypal dll masuk sini ya http://jualpp.tk

    BalasHapus
  10. sukses ya sobat debays, semoga larisss maneesss dagangannya :D

    BalasHapus
  11. wah bisa nyampai $80 lebih, bisa kasih bocorannya gak pnghasilan sampai segitu..??

    BalasHapus
  12. ikutan survey gan, tapi kebanyakan dapetnya dari reff ane

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. mau tanya itu id paypalnya masih bisa dipke ga? kan kena limit tuh..atau cmn bisa buat tarik dana?

    BalasHapus
  15. wahh manteb gan udah cair ya..
    ane mau nyairin tapi belum punya bank :(

    BalasHapus
  16. @Fanny Wu paypal ane sudah tidak dapat digunakan lagi sob, so ane terpaksa bikin akun paypal lagi yang baru :)
    @Kumpulan Java Games bikin rekening aja gan, mudah dan murah kok

    BalasHapus
  17. kreen infonya jadi bisa belajar hehe

    BalasHapus
  18. thanks, sangat membantu gan infonya..

    BalasHapus
  19. Thanks share-nya. Ane juga verifikasi pake VCC.

    BalasHapus
  20. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Mencairkan Uang Pendapatan Google Adsense: 3 Metode Pembayaran
    Penghasilan Adsense Menurun? Ketahui Penyebabnya Disini!
    Pembayaran Adsense Bulan Ini Pending, Pertanda Banned? BUKAN!
    Cara Mengubah Alamat (Identitas) Penerima Pembayaran Adsense

    Barangkali dapat membantu :)

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel