Cara Mencairkan Paypal Unverified, Belanjakan Saja Lewat DealExtreme.com

Cara Mencairkan Paypal Unverified, Belanjakan Saja Lewat DealExtreme.com - Memang susah untuk mendapatkan status verified dari Paypal, ane juga termasuk salah satunya. Mau coba ditukar lewat jasa penukaran online masih ragu, akhirnya ane putuskan untuk membelanjakan saldo Paypal ane lewat situs Dealextreme.com. Awalnya ane berpikir kira-kira kalau status masih unverified apakah bisa melakukan transaksi di Dealextreme.com, akhirnya nekat mencoba transaksi berikut:

Ane membeli 2 barang dari situs Dealextreme.com yaitu kacamata 3D (beli 2 biji @$1.14USD) dan PS2 Game Controller to PC USB Converter ($4.20USD) dan berikut halaman checkout via Paypal:
Cara Mencairkan Paypal Unverified, Belanja Saja Lewat DealExtreme.com

Setelah login dan memproses pembayarannya, akhirnya 'sukses' juga memesan kedua barang tersebut. Berikut screenshot bukti pembayaran ane



Tinggal menunggu order dikirim, kira-kira 14 hari karena dikirim dari Hongkong.

Berikut SS paypal ane
my paypal

Oya, barang-barang yang ada di situs http://www.dealextreme.com/ sangat menarik sob, berikut screenshotnya



Berlangganan update artikel terbaru via email:

12 Responses to "Cara Mencairkan Paypal Unverified, Belanjakan Saja Lewat DealExtreme.com"

  1. nice info

    absen malam gan,.

    cara yang sangat mudah pasang tombol like, twitt, G+, dan share di blog

    http://infopc-yogi.blogspot.com/2012/03/cara-mudah-memasang-tombol-share-this.html

    BalasHapus
  2. masih mau numpuk duit dulu akh di akun

    BalasHapus
  3. Terima kasih mas Zanuar infonya sukses selalu untuk kamu

    BalasHapus
  4. sip gan, ane juga lagi ngumpulin nih gan tapi kok ya susah ya hehehe

    BalasHapus
  5. gampang gan ngumpulin duit ke paypal, modal VPS/anonymous proxy USA aja.. :)

    oh ya gan, bneran agan beli 2 barang tuh?
    koq ga ada ongkos kirimnya? kena bea masuk berapa sama kurirnya?

    BalasHapus
  6. wah menarik kayaknya itu bos Evan, gimana sistemnya tuh hanya modal VPS?

    Iya gan, beneran ane beli 2 barang itu, barang udah terkirim sampe rumah, kapan2 ane posting disini sekalian ane foto tuh barang hehe..
    memang ga pake ongkir bos..kurir juga ga pake biaya

    BalasHapus
  7. emang maknyos kalo pake ip UK atau USA banyak situs dari iklan aja udah di bayar 0.01$ terus setiap invite refferal di bayar 0.5$

    gan nyampenya berapa hari tuh dari tanggal pembelian

    BalasHapus
  8. gmn gan udh sampe blom barangny? beneran dikirim tak?

    BalasHapus
  9. barang sudah diterima semuanya dalam kondisi baik :)

    BalasHapus
  10. kena biaya charge gak???
    berapa???

    BalasHapus
  11. gan sampe skrng masih bisa ga.?

    BalasHapus
  12. untuk alternatif silahkan coba di sini

    http://jualbelipaypalamanah.blogspot.com

    proses cepat dan terpercaya

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel