Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 05 Maret 2012

Cara Mengatasi Limit Paypal



Cara Mengatasi Limit PaypalCara Mengatasi Limit Paypal - Pernah akun paypal sobat dilimit? nah kalau pernah, silahkan baca postingan ane berikut semoga bisa membantu.
Ini adalah pengalaman ane ketika mengajukan banding dengan paypal untuk meremove limit paypal ane. Ane sudah berkali - kali mengirim email kepada pihak paypal tentang hal ini, akhirnya kemarin ane kirim lagi email yang berisi bagaimana cara mengatasi limit paypal kepada webform[at]apac.paypal.com:


Selang beberapa hari, pihak paypal menjawab seperti berikut:

Dear Zanuar Didik Bintoro,

Thank you for taking the time to contact us, I am happy to assist you.
We appreciate your interest in PayPal; however, our decision to leave your account in a permanent limitation status is final.
In order to protect PayPal from the risk of reversals, the funds in your account must be held for a period of up to 180 days.  You should receive an email around (April 4, 2012) advising you that your funds are available for withdrawal.  Once you receive the email, you may log into your account and click on the 'Withdraw' tab to receive your funds.

If you wish to transfer your balance to another PayPal account, you may do so after you receive the email confirming regarding the withdrawal by sending us an email requesting for transfer by following below format:

Subject: PayPal transfer fund authorization letter

I ***(name) authorized PayPal to transfer fund from my account balance (amount) to account ***@***(other account email address).

Name

Date

PayPal will check the other account and make decision if it is OK to transfer fund to the other account.
We appreciate your patience and understanding regarding this matter. Please let me know if you need further assistance.

Sincerely,

Shaharul
PayPal Account Review Department
PayPal, an eBay Company


Mendengar jawaban dari pihak paypal ane agak kaget dan agak bersyukur juga karena saldo paypal ane bisa ditransfer ke rekening paypal yang lain. Nah mungkin dari pengalaman ane, sobat yang mendapat limit dari paypal bisa agak bernafas lega karena saldo paypal bisa ditransfer ke rekening paypal yang lain :D

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cara Mengatasi Limit Paypal yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 05 Maret 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



10 comments:

Hasbi Htc on 18 Maret 2012 19.54 mengatakan...

mantapzz tricnya mas oh yach jangan lupa jalan jalan ketempatku juga yach

Eko Syamsudin on 4 April 2012 13.35 mengatakan...

Mas, isi pesan yang dikirimkan ke pihak paypal bunyinya gemana ya? soalnya saya kena limit juga nih, mohon bantuannya mas..:)
thanks before..

Lukisan Abstrak on 10 April 2012 21.31 mengatakan...

Iya Mas,,, OK banget trik ny, gmn caranya, mau tau donk, masa email dr paypal aj yg diposting :D
bagi2 donk trik na...

Zanuar Didik Bintoro on 11 April 2012 08.23 mengatakan...

Hallo sobat Eko dan Lukisan Abstrak, emailnya sangat sederhana sekali kok sob, gini bunyinya:

Dear paypal

My paypal account is limited about 2 months ago, so how to remove my account limitation? if no, could I send my paypal balance to other paypal account?
Thank you

Anonim mengatakan...

Hi there I am so happy I found your weblog, I really found
you by mistake, while I was looking on Bing for something else, Nonetheless I am here
now and would just like to say cheers for a marvelous
post and a all round enjoyable blog (I also love the theme/design), I don’t have time to browse it all at the minute but I
have book-marked it and also included your RSS feeds,
so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the excellent work.
Also visit my homepage ... make money on

Anonim mengatakan...

Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
Extremely helpful information specially the ultimate section :) I deal with such information a lot.
I was looking for this certain information for a long time.
Thank you and good luck.
Visit my site : how to lose man boobs

Anonim mengatakan...

Thanks a lot for sharing this with all of us you actually know what you're talking about! Bookmarked. Kindly also talk over with my web site =). We can have a link exchange arrangement between us
Look at my homepage ; tattoo removal

falah on 27 Maret 2013 22.11 mengatakan...

alternatif yg bagus gan, selama ini paypal saya juga belum terverifikasi.

Ghufron on 28 Agustus 2013 19.27 mengatakan...

Senasib. Akun saya juga terkena limit permanen. Entah bisa pulih lagi gak ya???????????

Zanuar Didik Bintoro on 29 Agustus 2013 13.16 mengatakan...

Kalo sudah kena limit permanen, harapan untuk pulih kayaknya kecil gan

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!