Bukti Pembayaran Ziddu

Bukti Pembayaran Ziddu - Hallo sobat raseco, sebelumnya ane sudah posting mengenai Bukti Pembayaran Adf.ly, kali ini ane mau posting Bukti Pembayaran Ziddu. Mantep banget deh, pembayarannya sehari setelah pembayaran dari Adf.ly.
berikut bukti pembayarannya, sejumlah $10,68 USD:

Bukti Pembayaran Ziddu

Nah demikian Bukti Pembayaran Ziddu, saatnya menunggu pembayaran berikutnya...cayoo


Berlangganan update artikel terbaru via email:

17 Responses to "Bukti Pembayaran Ziddu"

  1. Keren gan.. di ziddu naro file apa aja sampe bisa ada sekian banyak yang download.. gan. kalo gw sih jadi reseller aja..

    BalasHapus
  2. Ziddu Terbukti Membayar Saya Usah di bayar ziddu sebesar 10 dollar pada tanggal 6 Dec 2011.

    BalasHapus
  3. Link blog agan sudah terpasang d teguhhariyadi.blogspot.com di bagian sidebar silahkan di cek.. di tunggu link backnya

    BalasHapus
  4. keren..
    @teguh tukeran link yuk

    BalasHapus
  5. @Harga Blackberry Termurah thanks gan
    @tulus mainan kripjur naruh macem-macem gan..yang aneh-aneh :D..jadi reseller tuh gimane gan caranya?
    @Member Ziddu wah sip gan..tetap semangat
    @Blog's Teguh yup gan, link blog agan juga sudah terpampang di halaman sidebar kanan pada Link Sahabat
    @Gandjar Exe sip

    BalasHapus
  6. wah..kaya ne gan..
    makan2..hehehe

    Mau DOMAIN Gratis??
    silahkan CekDisini

    BalasHapus
  7. selamat nich....saya malah belum dapat apa2.he

    BalasHapus
  8. @Mari Berkawand halah, cuma segitu kok sob :D
    @Urang kampoeng makasih sobat..tetap semangatt

    BalasHapus
  9. keren gan bisa dpt uang segitu dari ziddu . ..

    BalasHapus
  10. @full article halah cuma sedikit kok mas
    @Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia waduh ane lupa gan, kagak ngitung berapa lamanya..paling 3 bulanan
    @rinocomp hehe lumayan sob, bisa buat memperpanjang umur hosting ane

    BalasHapus
  11. Tapi sayang mulai 2012 Ziddu tidak akan membayar lagi untuk semua membernya

    BalasHapus
  12. iya sob, sayang sekali. Sekarang beralih ke uploadic.com sob

    BalasHapus
  13. wah udah ga membayar lagi ya?? sayang sekali padahal baru pingin ikut

    BalasHapus
  14. iya om, padahal masih banyak file2 ane di sono..T.T

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel