Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Kamis, 08 Desember 2011

Bukti Pembayaran Adf.ly



Bukti Pembayaran Adf.ly - Hallo sobat raseco, kali ini ane mau posting Bukti Pembayaran Adf.ly. Mungkin sobat sudah tahu kan apa itu Adf.ly? apa ya kalo dikata katain..mmm mungkin semacam redirect page gitu deh, tapi disini sobat akan dibayar ketika ada yang klik redirect page tersebut.
Ane baru merasakan sekali ini dibayar oleh Adf.ly sebanyak $7,22 USD, berikut bukti pembayarannya:



Nah itu dia Bukti Pembayaran Adf.ly ane yang pertamaxx...sekarang menunggu pembayaran berikutnya...

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Bukti Pembayaran Adf.ly yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Kamis, 08 Desember 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



15 comments:

file education on 10 Desember 2011 15.09 mengatakan...

wah gan asik banget nih dapet duit ane dah ngeblog sejak 9 februari 2011, belum dapat apa2 malah ngluarin banyak duit, yah kira2 500.000pertahun gan...melihat agan dapt jadi ngiri nih, solusinya dong gan..

Zanuar Didik Bintoro on 13 Desember 2011 08.19 mengatakan...

yang penting enjoy aja gan, fokus dulu pada traffik..setelah traffik oke baru sobat bergelut dalam make money with blogging..OKE??

Dayz on 14 Desember 2011 11.07 mengatakan...

wah,, tpi murah bgt yah adf.ly per clicknya :(
lama bgt nungguin PO

tanew on 16 Desember 2011 00.49 mengatakan...

ternyata adf.ly bisa jadi alternatif yang lumayan juga ya buat monetasi bogging, ditunggu screenshot selanjutnya bro,
moga sukses

Zanuar Didik Bintoro on 19 Desember 2011 12.08 mengatakan...

@Dayz iya sob, harus bersabar..mendingan ikut digieclub aja sob
@tanew yup betul gan...

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik on 9 Januari 2012 11.12 mengatakan...

mantap gan...itu trafic indo apa luar gan???

BOS LIBERTY on 2 Februari 2012 07.14 mengatakan...

KALAU MAU DAPAT UANG DENGAN CEPAT...

MAIN DI SINI...MAIN GAME ONLINE DAN ANDA DIBAYAR.

KALAU MENANG DOLLAR LANGSUNG DITRANSFER DALAM HITUNGAN DETIK..TANPA MENUNGGU...

SILAHKAN MENCOBA BAGI YANG BERMINAT...KOLAU TIDAK BERMINAT JUGA TIDAK APA-APA..

Mukhlis Sa'duddin Alwi on 2 Februari 2012 22.49 mengatakan...

Wah mantap bro...aku juga punya Adf ly donk, ini dia:
http://adf.ly/59Bcv
untuk yang blum join langsung aja ke:
http://adf.ly/?id=1376470

Zanuar Didik Bintoro on 4 Februari 2012 06.07 mengatakan...

@Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik trafik indo dan luar gan
@Mukhlis Sa'duddin Alwi sip gan, hepi earning ya gan :)

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik on 16 Februari 2012 08.38 mengatakan...

wah jadi bener2 membayar si adfly,, alnya pengen nyebur ke bisnis tersebut,, sukses, mas,,

hendra ari dipayana on 17 Februari 2012 08.12 mengatakan...

keren nih,jadi motivasi ane.
skalian mo numpang ngiklan
download ebook
http://dipayanashare.blogspot.com/

download drama asia
http://dipayana24.blogspot.com/

Zanuar Didik Bintoro on 19 Februari 2012 11.28 mengatakan...

@Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik yup gan sudah terbukti membayar..adf.ly legit gan
@hendra ari dipayana silahkan dicoba gan, link agan kan banyak link keluarnya nah itu bisa jadi modal gan

lampu hijau jalan terus on 24 Februari 2012 18.20 mengatakan...

setelah gabung berapa lama tu gan dapat PO nya ??
saya di adf baru terkumpul $4.4 padahal udah hampir 6 bulan gabung nya..
sukses slalu ya gan,,
terakhir terima kasih atas kunjungannya yang terdahulu.
:)

usaha sukses on 5 Maret 2012 23.42 mengatakan...

dari dulu ikutan, ane belum pernah gajian sob.. trafik blognya masih payah hehe..

Zanuar Didik Bintoro on 6 Maret 2012 15.34 mengatakan...

@lampu hijau jalan terus ane lupa masbrow, memang awal2 1 bulan belum bisa PO, namun seiring jalannya waktu+traffik blog yang meningkat, Alhamdulillah per hari bisa dapet $0,3USD, tinggal kalikan saja 30 hari jadi per bulan insya Allah bisa PO sekitar $8-$10USD
@usaha sukses fokuskan pada trafik dulu aja sob, semoga sukses ya dengan trafiknya

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!