Perangsang wanita Obat pembesar payudara Jual cialis Pelangsing fatloss

    Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Anda punya HH android? ada koneksi data di android anda? nah berarti anda kini dapat menghasilkan US$ 1 s.d US$ 3 per harinya hanya dengan online di android anda, mau tahu caranya? Klik di artikel Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android disini
     
Bitcoin gratis

Jumat, 13 Januari 2012

Benarkah Wazzub Membayar?

Kunjungi toko rachmashop.com
Benarkah Wazzub Membayar?

Selamat malam sobat raseco semua..di malam yang dingin ini ku sendiri tiada yang menemani (kayak lagu aja ya sob) hanya sebuah laptop dengan diiringi musik dari radio Geronimo FM Jogjakarta via Jogjastreamers ingin berbagi dengan sobat akan sebuah bisnis online terbaru yang sedang ramai dibicarakan di jagad persilatan bisnis online. Namanya adalah Wazzub!...
Silahkan kunjungi websitenya disini www.wazzub.info

Apa itu Wazzub?
Wazzub dengan slogannya "The Power of We" merupakan sebuah "profit sharing phenomenom" alias fenomena sharing keuntungan, dan katanya program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join di Wazzub..sungguh luar biasa. Ane sendiri gak tahu kok bisa-bisanya mereka membayar kita secara cuma-cuma. Namun tidak ada salahnya mencoba sob. Ya kan?

Bagaimana Wazzub membayar kita?
Saat ini Wazzub belum launching website utamanya, dimana pada 9 April 2012 nanti mereka akan launching website yang menampilan iklan dan layanan khusus mereka, dimana mereka mengatakan akan sama layanannya dengan facebook, google, AOL dan Yahoo. Nah perbedaannya kalau situs seperti facebook, keuntungannya hanya untuk mereka sendiri (pihak perusahaan) sementara Wazzub akan membagikan keuntungannya dengan para membernya

Kapan Wazzub membayar?
Wazzub akan membayar membernya tiap bulan. Pembayaran yang pertama akan dilakukan pada tanggal 15 Mei 2012 untuk pembayaran bulan April. Pembayaran akan dilakukan dengan metode online (Paypal/LR/dll) dan metode cek

Benarkah Wazzub membayar 1$ per member?
Dikatakan di website Wazzub, setiap member akan memperoleh 1$ dari setiap member yang mendaftar di bawahnya dan nilai ini dinamakan $FACTOR. Jadi semakin banyak member bergabung dengan sobat maka semakin tinggi $FACTOR sobat untuk kemudian dikalkulasi menjadi $

Kerja sobat cm daftar and sebarin ke orang2 tentang Wazzub...
Sobat mendapatkan $1.00 per member tak terbatas sampai kedalaman 5 level generasi didalam keluarga WAZZUB
Kalo sobat hanya mengajak 5 teman untuk join secara GRATIS dan mereka melakukan 5 generasi yang sama

1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
__________________________________
pasivve income yang sobat dapatkan:$ 3,905.00 setiap bulan untuk melakukan yang berbeda dari yang biasa anda lakukan...

Berita tentang Wazzub:
disini ( BACA SOB)
disini
disini

Perlu Diingat!
1) 1 Januari 2012 Pre Launch - Mulai Membangun Kekaisaran sobat Sekarang, sampai 31 Maret 2012. Jangan Ketinggalan!!
2) 31 Maret 2012 - Jika sobat belum bergabung, maka sobat mungkin akan menyesali ini untuk sisa hidup sobat
3) 1 April 2012 Beta - Peluncuran
4) 1 Juli 2012 Lengkap - Peluncuran
5) Pembayaran Pertama 15 Mei 2012 untuk bulan April!

Saya tidak yakin Wazzub membayar, paling juga Wazzub SCAM
Ya, pertanyaan yang sama juga ane lontarkan seperti itu. Takutnya Wazzub SCAM! namun karena ane lihat di dunia maya sedang membicarakan website ini, akhirnya ane tepis pemikiran itu dengan alasan tidak ada salahnya mencoba, toh gratis ini dan tidak ada yang dirugikan. Betul kan sob?
Nah jika ingin mencoba peruntungan bersama Wazzub ini, silahkan sobat bergabung dengan klik banner dibawah ini:

Ingat, 1 member sobat akan mendapat 1$..jadi banyak member banyak $$ yang bisa didapat

Bagi sobat yang bergabung dengan referal ane disini, buat semangat sobat ane kasih bonus $0,1 via paypal untuk 20 pendaftar pertama dan silahkan komen di postingan ini dengan alamat email paypal yang valid. Akan ane cek tiap harinya..

NB: mumpung masih belum banyak yang tahu, silahkan sobat rekrut member sebanyak-banyaknya..karena di websitenya dikatakan 99,99% penduduk dunia belum mengetahui info ini!

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Benarkah Wazzub Membayar? yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 13 Januari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



101 comments:

Dede Rosadi on 14 Januari 2012 17.29 mengatakan...

Maaf sedikit menyimpang dari artikel, apakah benar ada software smart machine system yang bisa menghasilkan uang otomatis seperti yang dikatakan di situsnya usahaberhasil.com
apakah ini benar ataukah sebuah penipuan?? Maaf sebelumnya saya masih awam soal begituan...

aak_30126 on 15 Januari 2012 01.31 mengatakan...

bagai mana mengisi data kita,di profil wazzup

Zanuar Didik Bintoro on 16 Januari 2012 09.10 mengatakan...

@Dede Rosadi ane juga belum pernah ikutan bisnis seperti usahaberhasil.com/yang lain, tapi kalo dilihat bagaimana membernya dapet uang adalah dengan membujuk member lain untuk mentransfer sejumlah uang..nah sistemnya sendiri gimana, ane kagak tahu :)
@aak_30126 isikan sesuai data sobat, ada formnya kan sob?

Ryan on 17 Januari 2012 07.27 mengatakan...

Thanks mas infonya, akan saya pertimbangkan untuk bergabung salam kenal dari Ryan [ Internet Marketing ] - www.peluangbisnis4Life.web.id

Jumi on 17 Januari 2012 10.50 mengatakan...

mantap juragan....ijin sedot dlu gan...eh btw salam kenal para juragan semua... :)

Anonim mengatakan...

gabung bersama k sini aja gan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12314039

Trader on 18 Januari 2012 05.38 mengatakan...

wazzub gratissss boss...ga pake bayar & ga pake ribet...untuk infonya bisa cek di web ane www.indowazzub.blogspot.com atau kalo mo buktiin langsung aja daftar gratis di http://signup.wazzub.info/?lrRef=8c434

Kholil Al Qusyairi on 20 Januari 2012 09.05 mengatakan...

cari yang gratisan dulu ah...
ane langsung bergabung biar tidak ketinggalan mumpung masih belum mendengar semua tengang program yang ditawarkan.

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 09.43 mengatakan...

@Ryan yup mas, silahkan dipertimbangkan saja dulu.
@Jumi Yang disedot apaan gan? hehehe...
@Anonim sip gan inpohnya..Tekape
@Trader sip gan, agan sudah bergabung sebelumnya ya? moga sukses segera kita raih bersama-sama gan
@Kholil Al Qusyairi yup sob, mumpung masih gratis, soalnya wazzub bakalan berkembang menyaingi raksasa mesin pencari, simbah Google...

Anonim mengatakan...

kok tidak ada permintaan no. rekening atau apa? nnti bayar nya lewat apa?

Zanuar Didik Bintoro on 21 Januari 2012 08.11 mengatakan...

yup gan, memang masih dalam tahap pre launching dan saat ini sedang dibangun untuk kontennya, so tunggu saja gan tanggal mainnya..OK?

Tony Sully on 21 Januari 2012 20.38 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
toni on 21 Januari 2012 20.39 mengatakan...

sory bro ni hasil penelitian ane selama googling
1. pemilik webnya tidak di ketahui. hanya dee apa gitu saya lupa namanya ia sebagai pembuat blognya wazzub seorang yg suka main mlm yg biasa2 aj
2. perusahaan yg dicantumkan di email GIT global apa gitu kurang jelas
3. dll
tapi intinya wazzub perusahaan rumahan yg tidak akan bisa menyaingi google, fb,dll apalagi disejajarkan google.
yg mau gabung silahkan saja. semoga pada bulan april nanti kalian tak kena april mop. setau ane perusahaan amerika tak akan mau melaunching sesuatu pada bulan april karna identik dengan bercanda (april mob).
sekian n klo ada salah yg mangap

Anonim mengatakan...

Ane join gan d ref agan..isi z pp ane fyuli60@yahoo.com

Zanuar Didik Bintoro on 22 Januari 2012 10.03 mengatakan...

@toni sebelum ane putuskan bergabung, ane juga sudah menelusuri siapa pemilik wazzub gan. Memang beliau berkecimpung dalam dunia MLM di dunia maya maupun nyata. Tapi ane positif thinking aja gan, soalnya toh gratis ini tidak ada salahnya bergabung. Andaikan itu April mop, toh tidak rugi juga kok gan, lagian tidak ada biaya sepeserpun dikeluarkan. Makasih ya gan atas masukannya..
@Anonim makasih masbro, hadiah sudah ane kirim silahkan dicek

Anonim mengatakan...

http://signup.wazzub.info/?lrRef=b977d

Anonim mengatakan...

SIGN UP

http://signup.wazzub.info/?lrRef=b977d

Heroes on 22 Januari 2012 23.51 mengatakan...

izin sedot gan

Adipati Krisna Dwipayana on 23 Januari 2012 00.58 mengatakan...

kan ane udah daftar, cara kerjanya gmn?? ane bingung

chodirin on 23 Januari 2012 11.56 mengatakan...

wazzub -->> GITS international >> hasil penelusuran saya itu sebuah perusaan laundry.

Hanya orang bodoh yang mau dibodoh2i dengan uang gratis.

Logikanya pada kemana sih?
Sekaya apa perusahaan laundry mau membagi2kan uang secara gratis? Pake otak dong........

Anonim mengatakan...

http://kschang.hubpages.com/hub/Researching-a-company-online-is-it-a-scam-or-not-This-is-how-to-do-it-yourself-DIY

Porno Indonesia on 23 Januari 2012 19.58 mengatakan...

Website Khusus Film-Film Dan Video-Video Porno Dan Bokep Indonesia Yang Dapat Di Unduh Dan Download Secara Bebas Dan Gratis, Selalu Update
http://www.bokepindonesia.uni.me/

IRWAN on 24 Januari 2012 09.48 mengatakan...

OK MANTAP MOGA SUKSES, TAPI YANG JADI PERTANYAAN GIMA CARA WAZZUB MELAKUKAN PEMBAYARAN???

IRWAN on 24 Januari 2012 09.48 mengatakan...

OK MANTAP MOGA SUKSES, TAPI YANG JADI PERTANYAAN GIMA CARA WAZZUB MELAKUKAN PEMBAYARAN???

Zanuar Didik Bintoro on 24 Januari 2012 12.24 mengatakan...

@Adipati Krisna Dwipayana hanya merekomendasikan saja gan melalui referensi sobat..
@chodirin boleh saja itu perusahaan laundry gan, namun sepertinya bukan, silahkan googling kembali deh...gini deh gan toh kalau mereka gak membayar, kita juga gak rugi kok wong gak bayar apa2..
@irwan wazzub sendiri belum launching secara resmi gan, so tunggu saja pelauncurannya...

wong nrimo mengatakan...

hati2 guyonan org amrik.. "april mop" :D:D

Anonim mengatakan...

Saya sudah gabung, tapi gak tau caranya mengajak yang lainnya..MOhon infonya. thanks.

isanx skl on 25 Januari 2012 16.22 mengatakan...

saya udah gabung dgn link anda, janji dollar'a mana. ne email paypal saya isanx82@gmail.com. Mumpung msh kosong

Anonim mengatakan...

semoga ente dapet duit dari wazzub gan :p
ga ikut-ikutank ahh

Zanuar Didik Bintoro on 25 Januari 2012 17.12 mengatakan...

@Anonim setelah login akan ada alamat referensi anda
@isanx skl maap gan, ane coba kirim ke paypal ente kok gak isa masuk? error gini "Currently PayPal accounts in Cambodia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds." emang ente pake akun Kamboja gan?

erwin dwi on 25 Januari 2012 23.48 mengatakan...

beneran ini gan? pembayarannya gmn? buat bnyak email bisa kan?

isan skl on 26 Januari 2012 00.01 mengatakan...

coba krm kesini gan, email paypal isan_skl@yahoo.com
buat mastiin apa paypal ane bs terima uang, klo ga, ngapain ikut wazzub.
Ane tunggu, krm y banyak ya

Zanuar Didik Bintoro on 26 Januari 2012 06.41 mengatakan...

@erwin dwi kalo untuk memastikan beneran atau kagak, jujur ane ga bisa memastikan masih 50:50, jadi tunggu saja launchingnya bulan April 2012. Untuk pembayaran sedang dikembangkan oleh tim wazzub
@isan skl silahkan dicek gan, sudah ane kirim. Paypal ente bisa terima uang :D

Usep on 26 Januari 2012 08.26 mengatakan...

wah makasih masbro...info yang sangat mujarab..izin copas ya...syukron katsir

Zanuar Didik Bintoro on 26 Januari 2012 15.49 mengatakan...

silahkan sob..mmm ngomong2 pada gak mau dapet hadiah dari ane ya?...hmmmm

Venom on 26 Januari 2012 22.35 mengatakan...

klo bingung daftarnya klik link ni gan : http://signup.wazzub.info/?lrRef=7b06b

wazzub on 27 Januari 2012 06.35 mengatakan...

langsung aja gan dicoba.
http://signup.wazzub.info/?lrRef=f8bdb

Anonim mengatakan...

http://signup.wazzub.info/?lrRef=acbdd

CONTOH ASKEP on 27 Januari 2012 19.50 mengatakan...

Mantap gan,, saya sundul http://contoh-askep.blogspot.com/2012/01/dapet-4000-dollar-tiap-bulan-dari.html

Anonim mengatakan...

ati2 teman-teman.. coba baca ini http://www.vellimarwan.com/investigasi-wazzub/

Anonim mengatakan...

WAZZUB.COM = WAZZUB.INFO = HOAX = SCAM

Jangan mudah percaya sama situs2 yg katanya mau bayar kita kalo kita mereferensikan ke org lain. Daftarnya emang ga pake modal, tapi sadar ga kalo kita daftar berarti kita ngasih EMAIL dan PASSWORD kita. Pasti banyak di antara kita yg email dan passwordnya sama di berbagai akun atau sosmed (FB, twitter, plurk, etc) kan? Jangan sampai hanya karena diimingi2 uang, lantas main register di sembarang situs, ntar di kemudian hari nangis krn akun FB nya di hack. Masih mending akun FB yg di hack, gimana kalo akun paypal yg di hack.

http://jackysan.info/lombokonline/bisnis-online/wazzub-menghasilkan-dollar-adalah-bohong-besar

Muhammad Rofiqul A'la on 29 Januari 2012 09.35 mengatakan...

saya sdh daftar dengan link referral anda gan ,,,
ini email paypal saya : Turismo_5555@yahoo.co.id
gk tau bsa nerima kiriman apa nggak cos msh 0 saldonya ...
semoga saja bukan SCAM ...

Anonim mengatakan...

http://signup.wazzub.info/?lrRef=cec44

Muhammad Rofiqul A'la on 29 Januari 2012 19.48 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Analisa yang kontra dan pro sama logisnya,cuma untuk menguji kebenarannya mesti tunggu tanggal mainnya.masih dipertanyakan juga kerugian langsung buat yg udah ikut wazzub,semua cuma berdasarkan prejudice.

Zanuar Didik Bintoro on 30 Januari 2012 10.29 mengatakan...

@all terima kasih masukan dari sahabat semua. Memang kehadiran wazzub menimbulkan banyak pro dan kontra, terlepas dari itu semua kembali pada individu masing-masing. Kalau ane sendiri sudah ane paparkan sebelumnya, masih 50:50, mengapa? karena belum terbukti ada yang membayar dan belum terbukti ada yang dirugikan. Nah memang kalau dilihat dari beberapa analisis yang dibuat mengenai investigasi wazzub, 99% menyatakan wazzub SCAM. Analisis sobat memang sangat-sangat masuk akal dengan melihat pagerank, alexa, dll. Akhir kata, ane kembalikan saja ke sobat untuk memutuskan sendiri :)

gungun mengatakan...

Ikut promo boleh http://signup.wazzub.info/?lrRef=6e329

Anonim mengatakan...

ikut juga promo yah min?
http://signup.wazzub.info/?lrRef=bb477

kacamataoakleyreplika on 31 Januari 2012 15.08 mengatakan...

kita saling gabung yukkk --- > http://signup.wazzub.info/?lrRef=eb24d

yang udah follow me info ya .... ke blog ku biar gw tau dan gw follow ulang www.kacamataoakleyreplika.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Wazzub 100% Scam

1. Kalau anda perhatikan domain (.info) yang digunakan jelas sekali tidak menunjukkan kalau situs tersebut adalah sebuah situs besar/ professional. Bayangkan saja, domain .info adalah domain TLD termurah bahkan di GoDaddy harga domain .info hanya $0.67, mana mungkin sebuah perusahaan besar yang katanya akan menyaingi google, yahoo, facebook, dan lainnya menggunakan domain .info (itu seh sama saja bunuh diri) yah.. walaupun sekarang Wazzub sudah sudah bisa di akses dengan ektensi .COM, tapi tetap saja itu hanya hasil redirect bukan URL sebenarnya.

2. Sistem yang digunakan di Wazzub sudah pernah dibuat oleh situs serupa yang bernama “PrelaunchMalaysia.com” yang dulu juga sempat booming karena sangat mudahnya member mendapatkan $$$ dari sana. Dan benar saja, setelah situs tersebut launching, yang ditunggu-tunggu member pun hingga jutaan member dari berbagai negara tidak kunjung datang dan parahnya lagi setelah situs tersebut launching malah mereka menawarkan produk ke member yang mendaftar pada masa pre-launch tersebut, padahal di masa pre-launchnya disebutkan “gratis.. tanpa perlu membeli produk apapun” tapi yang terjadi malah sebaliknya. Dan Wazzub memang sangat mirip dengan Prelaunch Malaysia yang 100% scam.

3. Situs dengan program seperti ini sangat rawan dengan tindakan hacking. Situs seperti ini biasanya digunakan untuk mengumpulkan data-data member melalui email dan password yang digunakan saat mendaftar disitusnya (Wazzub). Dari sini akan sangat mudah untuk melakukan tindakan hacking terhadap akun email member, karena kebanyakan orang mendaftar disebuah situs menggunakan password yang sama dengan password pada akun emailnya. Nah, dari sinilah tindakan hacking dimulai dan bila anda menggunakan email yang sama dengan akun Paypal, Alertpay, Liberty pada saat mendaftar disitus tersebut maka bersiaplah anda akan kehilangan aset berharga anda. Tentunya anda juga perlu mewaspadai hal semacam ini dan bukan tidak mungkin kalau Wazzub juga ada indikasi kesana. Bila anda sudah terlanjur bergabung di Wazzub sebaiknya anda langsung mengubah password email anda demi keamanan.

4. Selain itu, situs-situs dengan program seperti ini biasanya hanya digunakan sebagai trik untuk menaikkan traffic (alexa) dan PageRank saja yang setelah itu situs tersebut di lelang dengan harga yang tinggi. Intinya adalah situs ini dibuat hanya untuk flipping site seperti situs Paybox dulu.

Oke.. inilah investigasi Wazzub dari saya. Disini saya hanya sekedar berbagi informasi agar anda tidak melakukan hal yang sia-sia. Ingat, untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis online tidak sesederhana itu (Wazzub). Jadi bijaklah dalam memilih bisnis online yang mana yang bisa anda percaya atau tidak. Semoga informasi tentang Wazzub ini dapat bermanfaat buat anda.



Related article: Investigasi Wazzub | Velli Marwan
Creator: Velli Marwan

cv.ciptakarya on 1 Februari 2012 10.22 mengatakan...

gan mau nanya... cara bikin paypal gimna sih... maaf gan mhn info msh newbie hehe thx infonya

http://signup.wazzub.info/?lrRef=c489c

Gratisan on 1 Februari 2012 15.45 mengatakan...

CARA AMAN BER INTTERNET :

SETIAP ANDA MENDAFTAR DI SITUS MANA PUN, ANDA DIMINTA MENGISI ALAMAT EMAIL PASSWORD YANG DIMINTA. TETAPI ANDA JANGAN SALAH MENGIRA KALO ALAMAT EMAIL YANG ANDA MASUKKAN ADALAH MEMANG BENAR ALAMAT EMAIL ANDA, CUMA SEKEDAR IINFORMASI DARI BEBERAPA PAKAR SPAMMER DI DUNIA AGAR BERHATI-HATI KETIKA MENDAFTAR KE SITUS LAIN AGAR MEMBUAT PASSWORD JANGAN SAMA DENGAN PASSWORD ALALAMT EMAIL ANDA…. NAH LOOO… BAGI YANG SUDAH TERLANJUR SAYA SARANNKAN SEGERA MERUBAHNYA SEKARANG !!!! ( DEMI KEAMANAN KITA JUGA KELAK.. )

ARTIKEL LEBIH LENGKAP DISINI...
http://gratisan.webatu.com/password/

sigit on 1 Februari 2012 15.51 mengatakan...

gan ane dah signup atas referensi agan tuh... ane minta janji agan ya.. hehe skalian ngetest paypal ane dah berfungsi blm... nih gan sugitolampung@gmail.com
thx gan

Zanuar Didik Bintoro on 2 Februari 2012 13.07 mengatakan...

@sigit silahkan dicek pembayarannya gan..

Anonim mengatakan...

bodoh sekali yg mau ikutan. hny situs scam utk mencuri akses email anda untuk di jadikan spam

Zanuar Didik Bintoro on 4 Februari 2012 06.18 mengatakan...

sebelum memutuskan untuk bergabung memang perlu pemikiran jernih. Ane sendiri masih ragu juga, jika memamg mau bergabung gunakan akun email bukan email utama sobat, buat email baru untuk mencoba peruntungan bisnis ini.
Ane masih 50:50, jangan2 memang SCAM, hanya untuk mendongkrak website mereka untuk kemudian mereka jual dengan harga tinggi (alexa sudah sekitar 3000an..cepet banget turunnya, PR masih 0 karena masih situs baru)
member sekarang sudah 1 juta lebih, dan secara logika (yang mereka gembor2kan) harus membayar 1 member dengan 1 $, berarti sudah 1.000.000 $ untuk membayar membernya...sepertinya tidaklah mungkin
Ane join disini hanya karena situs ini gratis dan tidak dirugikan (kalaupun nanti email akan banyak spam, toh akan ane alihkan ke folder spam)

Natasha on 4 Februari 2012 12.05 mengatakan...

Udah aku coba Mas..makasih infonya..^^
Tapi, saya terlanjur menggunakan email utama.. kira kira beresiko gak ya?
Kalau pakai email utama emangnya kenapa Mas?
Toh, password saya di wazzub dan di email juga berbeda... Gak ada masalah kan? :D
Tolong dijelaskan yaah... Makasih..

Natasha on 4 Februari 2012 12.06 mengatakan...

Oyah, ini link refferal aku..
Bagi yang mendaftar lewat sini, moga dapet pahala yang banyak...! Aminnnnnnn...... :D :D

http://signup.wazzub.info/?lrRef=d02b12c4

Komik NARUTO on 4 Februari 2012 17.32 mengatakan...

takut bener ane sama program wzzub gan

ali akbar on 5 Februari 2012 02.49 mengatakan...

yang mau sign in
cekidot gan
http://signup.wazzub.info/?lrRef=35d54562

Anonim mengatakan...

gk da ruginya to kan kt jg tdk kluar duit.
jd terserah ente ente smua mo ikut apa tdk.
ini jg bs sbagai manuver di dunia online yg blm tahu apa tujuannya...
So terserah anda karna anda tdk dirugikan..

Anonim mengatakan...

Hai Zanuar.
Blog Anda bagus sekali:) Banyak good user-experience di dalamnya n jg traffic. Anda mengurusnya dengan baik.

Ttg Wazzub, sy baru denger, tp setelah bacaw komen2 di atas, sy pikir Wazzub bukan situs yg kredibel.

Org Indo suka yg gratis2, tp pd akhirnya mereka akan sadar kalo tiap usaha, bahkan online sekalipun butuh sedikit modal untuk bisa mendapat hasil yg lumayan.

Bila ada situs2 yg ga butuh modal, kreativitas, usaha, keahlian namun bisa mendapat hasil besar sperti Wazzub ini, akan cepat sekali menyebarnya.

Zanuar Didik Bintoro on 6 Februari 2012 12.13 mengatakan...

Bagi sobat yang terlanjur menggunakan email utama, sebaiknya sobat ubah password email sobat (jangan sama dengan password di wazzub). Ke depan kita tidak tahu apa yang akan terjadi dengan wazzub, apakah benar membayar atau malah menjadi sebuah situs yang akan mengirimkan spam-spamnya kepada para membernya.
ane pernah denger rumor, wazzub akan berubah menjadi situs jual beli ebook dimana para membernya diharuskan membeli ebook-ebook tersebut.

Faktanya, pemilik dan corporate dari Wazzub / GIT Global Investments tidak diketahui (namun Gee DaCosta diklaim sebagai pemiliknya)

rafli rafli on 6 Februari 2012 15.35 mengatakan...

ga ada slhnya mncoba, yg ptg paswrd email beda dg paswrd utk dftr di wazzub,
try is better than silence,
doing your GREAT STEP
now........
join here >>> http://signup.wazzub.info/?lrRef=ee7af

niez on 8 Februari 2012 13.50 mengatakan...

gak ada salahnya coba gan.....neeh klik aja link ini...http://signup.wazzub.info/?lrRef=fe28423a

Hendsoe Loebis on 9 Februari 2012 04.48 mengatakan...

sekedar referensi.
http://behindmlm.com/companies/wazzub-review-another-useless-search-portal-mlm/

baca juga review saya
http://hendsoe.blogspot.com/2012/02/wazzub-saya-yakin-scam.html

Anonim mengatakan...

gan ane dah gabung coba ente kirim dollar ke paypal ane sebagai buktinya

Anonim mengatakan...

gan ane dah gabung coba ente kirim dollar ke paypal ane sebagai buktinya
Bibit.merang.muson@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan ni buktinya klo ane dah join http://signup.wazzub.info/?lrRef=5bd5edeb
trus payapal ane bibit.merang.muson@gmail.com
ane cek paypal ane belum ada hasil ??

Zanuar Didik Bintoro on 11 Februari 2012 10.18 mengatakan...

silahkan cek paypal bibit.merang.muson@gmail.com

anonim mengatakan...

MAU COBA??? DAFTAR AJAH DI SINI
http://signup.wazzub.info/?IrRef=06509

Shar on 11 Februari 2012 18.06 mengatakan...

bingung jg nih. mana sih yg bener? tpi aku lbh milih nunggu nti 15mei, wazzub bayar apa gak? positip thinking ajalah... yg mau ikutan dpt dolar yuk daftar DISINI *http://signup.wazzub.info/?IrRef=2315a*

Join Wazzub on 11 Februari 2012 18.26 mengatakan...

Saya termasuk yg dpt kesempatan ikut training dr wazzub. klihatannya wazzub serius kok.. kita tunggu aja sampai launching nanti. Utk bukti'in, gabung link diatas

Anonim mengatakan...

Sebenere gue jg msh ragu antara 50:50
Gan,Tp drpd penasaran ane putuskan jg ikutan join. Spekulasi aja mdh2n beneran,
Btw Yg mau nyambung silaturami di wazzub family sm ane klik aja
http://signup.wazzub.info/?IrRef=b30a8

Trus yg pingin cpt kaya dunia akhirat gabung aja di:
http://www.program-sedekah.com/?id=rizqiberkah

Yg pingin facebookan dpt duit join aja di:
http://www.bisnisfacebooker.com/?id=kuncisukses

Mas Arie on 13 Februari 2012 04.17 mengatakan...

join wazzub , http://klikdisini.com/bagibagidollar

agen bola euro 2012 on 29 Februari 2012 09.55 mengatakan...

Bisa Dibilang Beneran Bisa Dibilang Scam
Kalau begitu kita liat aja bulan april
Nice Info Gan

Anonim mengatakan...

gabung di link ane gan : http://signup.wazzub.info/?lrRef=77139437

Anonim mengatakan...

buat yg penasaran mau nyoba,coba aja disini : http://signup.wazzub.info/?lrRef=c135d1fe

AL on 2 Maret 2012 15.49 mengatakan...

Apakah wazzub ini Halal?
Dana yang akan di transfer nanti dari mana?
Makasih :)

Zanuar Didik Bintoro on 2 Maret 2012 16.10 mengatakan...

kalo masalah membayar ato kagak, ane sendiri ga bisa memastikan 100%..kita tunggu aja sampai bulan April 2012 ini.
Mudah2an saja benar membayar, kalo dibayar halal ato gak? kalo menurut saya sih halal karena kan kita gak nipu orang?

Sarip Husen on 3 Maret 2012 20.48 mengatakan...

mudah2an ini bukan scam ya gan.

Anonim mengatakan...

iseng-iseng berhadiah... http://signup.wazzub.info/?lrRef=44a5fb87

Anonim mengatakan...

kapan lagi mumpung gratis... http://signup.wazzub.info/?lrRef=da7f937f

Anonim mengatakan...

usahaberhasil.com payah.
saya dah beli produknya.
bokong dah pegel depan PC, dah ikuti panduan, eh ga jadi2.
sms pgn tahu masalhnya apa, eh ga pernah dibalas.
dikirimi email juga nihil.
sampai saat ini ga da hasil.
katanya ga bikin website lah, ga capek2 kerja uang langsung mengalir. eh, mana????rupanya bikin juga. tp bikinnya lewat usaha berhasil. dan ga jadi2 smpe skg. udah capek sudah.

NURDIN BUDIMAN on 18 Maret 2012 07.27 mengatakan...

KLIK DISINI...
http://signup.wazzub.info/?lrRef=39a64

pemburu_duit on 18 Maret 2012 20.14 mengatakan...

wah WAZZUB ini gembar gembor udah lama gan, ane hampir gabung pas mau launcing datenya (pake countdown timer).. pas ane kelupaan join bbrp hari gitu, countdownnya ane perhatiin jadi unlimited.. dan ternyata ga launching2..
trus ane ga jadi dah daftar gituan mengingat dulu pernah ada jg yg begitu trus malah bubar..

jadinya ane daftar ini aja.. http://tinyurl.com/5s4hhez
lbh realistis dari mengklik dan berbeda dari program klik kebanyakan dan ga usah login utk klik tiap hari, ada programnya yg nyodorin link sendiri.. klik tiap hari tau2 udah brp dollar dollar gitu..

boleh coba check gan..
salam

masdan on 9 April 2012 08.03 mengatakan...

hla sekarang sudah tanggal 9 April kok belum lsunching juga hayo gimana ini
Apa ini Scam ???

Zanuar Didik Bintoro on 9 April 2012 08.11 mengatakan...

barusan ane cek di websitenya wazzub, masih 20 jam, 50 menit lagi

Anonim mengatakan...

ikut ppromo ya oom ;)
http://signup.wazzub.info/?lrRef=6d710

itconsultan on 10 April 2012 21.24 mengatakan...

dah lewat 9 april 2012 ni sob, gimana cara mengambil uang kita wazzub!!!
ada yg pernah ngambil tdk????????????

wazzub benaran kagak yaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

hayooooooo...kok di unduuurrr yaaaaaa

Zanuar Didik Bintoro on 11 April 2012 08.25 mengatakan...

itulah sob, ane juga menjadi ragu dengan Wazzub, kenapa harus diundur 2 hari.
Silahkan baca postingan ane yang terbaru tentang Wazzub disini Alasan Wazzub SCAM

Suryadi Candra on 13 April 2012 17.30 mengatakan...

mana tp udah lewat tanggal 9 april..??

apa hasilnya..??

mendingan Ini bisnis Real...

Berburu Dollar Gratiss...!!! Profit/penghasilan min $20-$250/minggu...
Downloag ebook ini dan Praktikkan.. Pendaftran 1000 orang pertama mendapat modal $10..

http://www.mediafire.com/?vljftuy2hm4e1j5

Zanuar Didik Bintoro on 14 April 2012 19.32 mengatakan...

makasih infonya sob...wah kayaknya menarik bisnisnya nih

Anonim mengatakan...

Peluang menguasai internet melalui wazzub dn meraup dolar tiap bulan, GRATISS!!!
wazzub sdh memberikan bukti home page nya dn update terus..
diantaranya situs jejaring http://www.wazzub.com/ dan tlh luncur home page versi Beta nya di http://www.perfectinter.net/

Bwt anda yang sdh sadar peluang ini silahkan daftar disini
http://www.wazzubku.tumblr.com/8a87c

segera seblum terlambat!!!

setelah daftar buka email dan klik balasan dr wazzub di email masuk..

Anonim mengatakan...

bos katanya wazzub membayar lwt rekening tapi dimana kita mengisikan rekeningnya

Zanuar Didik Bintoro on 28 April 2012 20.19 mengatakan...

kita masih belum bisa mengedit payment settingnya gan, tunggu waktunya dulu dan semoga benar2 membayar

Cookies Media on 24 Mei 2012 11.48 mengatakan...

komentarnya banyak juga :D

duit_ptc on 26 Mei 2012 14.48 mengatakan...

mengenai WAZZUB ini gan...
ane dulu daptar udah lama ...
dan krn ane pikir ini program mungkin saja membayar tp ga tau kapan..
jadinya ane sambil daptar PTC gan..

eeehh ga taunya tiba saatnya panen pertama $19 dari si PTC, malah si WAZZUP nya masih gitu2 aja..
dulu ada countdownnya mau mulai brp hari lagi.. trus ane liat dari bbrp hari lagi malah jadi 9999 hari.. kayak kereset gitu...

padahal lama loh gan hampir 6 bulanan..
jadi ane terusin di rutin di PTC dan ga harap banyak2 dari program2 spt WAZZUB..
ditambah PTC yg ane ikutin ini ga usah login2 ke situsnya..

buat yg maw ikutan ane boleh coba disini (bisa klik nama ane) :

http://tinyurl.com/6j7997e

FAHMI on 30 Januari 2013 02.26 mengatakan...

gk dibayar kok..dan gk ngerti jga ni..mohon infonya sob..

FAHMI on 30 Januari 2013 02.30 mengatakan...

gk dibayar kok..dan gk ngerti jga ni..mohon infonya sob..

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!