Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 10 April 2012

Alasan Wazzub SCAM



Alasan Wazzub SCAM - Hari ini adalah janji wazzub akan membayar membernya, ya tanggal 9 April 2012. Jika sobat mengunjungi website signup.wazzub.info, sobat akan terkejut, mengapa? ya ternyata ADA EKSTRA 2 HARI untuk meng invite member. Hal inilah yang menjadikan dasar analisis ane bahwa Wazzub SCAM.

2 Hari Ekstra Wazzub

Dari segi 'keyakinan' mereka (Wazzub) seharusnya sebelum launching day yaitu tanggal 9 April 2012, pihak system development harus sudah memastikan bahwa sistemnya paling tidak sudah dapat sempurna minimal 10 hari sebelum launching day. Nah jika kasusnya seperti ini, sudah dapat dipastikan bahwa pihak Wazzub hanya "main-main" dengan ini.
Baru saja ane juga mengikuti course yang dilakukan oleh founder Wazzub, Gee DaCosta. Ane sengaja mengikuti course ini agar tidak ketinggalan informasi tentang Wazzub. Namun apa yang terjadi?? setelah ane memasuki course tersebut tidak ada aktivitas apa-apa, hanya muncul sebuah layar dari Youtube yang isinya Happy Birthday Wazzub

Wazzub Course

Ini sudah mengubah keyakinan ane sebelumnya yang hampir 100% yakin bahwa Wazzub tidak SCAM, namun dengan realita rock n roll ini, mengubah keyakinan ane bahwa Wazzub SCAM

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Alasan Wazzub SCAM yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 10 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



32 comments:

Mhamet_Alexander on 10 April 2012 22.21 mengatakan...

Bukan wazzubnya yang berbohong tapi agannya yang salah baca textnya. Memang tanggal 9 itu batas akhirnya tapi untuk pre-lauchnya bukan membayar. Wazzub memberikan tambahan extra 2 hari mereka memberikan kesempatan kepada membernya untuk menambah jaringannya. Nah untuk pembayarannya itu sendiri pada tanggal 15 MEI 2012 UNTUK MEMBER YANG TELAH BERPARTISIPASI/MENDAFTAR PADA AWAL JANUARI SAMPAI AKHIR BULAN MARET

Anonim mengatakan...

ya...mhamet benar.....agan yang...salah baca...dan kalau agan tidak meralat...info agan..ya..aganlah yang membuat scam....

karena benar...tgl.15 mei adalah pembayaran perdana....kesempatan perpanjangan..gunakan..dan tunggu sampai tgl 15 mei..baru bisa komentar...legit..atau scam.....benar gak..benar nggak?? Ok...gan...matur suwun..

Zanuar Didik Bintoro on 11 April 2012 08.17 mengatakan...

Terimakasih agan sudah mampir disini, silahkan baca kembali di halaman login agan, begini informasinya:
"WAZZUB is in pre-launch until April 9, 2012. The more users that join our network through your personal link the more your $FACTOR will grow. Each new member 5 generations deep let your $FACTOR grow by 1. After launch we will pay 50% of WAZZUB's profits to our pre-launch members every month."

Nah dari info tersebut, "seharusnya" tanggal 9 April adalah launchingnya, nah baca kata-kata ini: "After launch we will pay 50% of WAZZUB's profits to our pre-launch members every month", artinya apa gan? seharusnya, kita sebagai member sudah "dibayar" 50% dari keuntungan Wazzub. Coba deh renungkan kembali kata-kata dari Wazzub.

Soal posting ini, memang hanya opini dari ane saja, mengapa harus diperpanjang 2 hari lagi.

dharma reza on 12 April 2012 01.19 mengatakan...

sebab alasan wazzub memperpanjang periodenya karena mereka ingin menambah member hingga 6 juta member teapt pada tanggal 12 sekitar jam 11 wib mungkin sudah dilaunching websitenya yah kita lihat aja pembayarannya pada tanggal 15 mei seperti yang dijanjikan karena dolar faktor saya sudah 473 masih sedikit gak papa lah dari pada tidak sama sekali yang penting setelah tanggal 15 mei baru bisa comment wazzub scam or not

Zanuar Didik Bintoro on 12 April 2012 14.21 mengatakan...

tahu nggak gan? ketika kita mengunjungi halaman utama signup.wazzub.info perhatikan counter yang selalu berjalan (angka 5 jutaan) ternyata itu digenerate hanya dari javascript saja (aneh, harusnya kan bisa diload dari databasenya??)

Anonim mengatakan...

kurang tau gan, kita lihat aja gan tgl 15 nanti. apa yang terjadi! ahhahaha....

Aru Martino on 12 April 2012 20.10 mengatakan...

Numpang memantau perkembangan WazzUb

Anonim mengatakan...

Baca statement dari wazzub.info:

+++ WE KEEP OUR PROMISE +++


THE PROFIT SHARING PHENOMENON WILL BE OPEN FOR SIGNUPS UNTIL WE WELCOME MEMBER

# 6,000,000

+++ ONLY A FEW PLACES LEFT +++
-----------------------------

Hahahaha...
udah generate conter pake javascript (yg kayak gini ane jg bisa lah, wong cuma upcount per 1 detik kok, weleh weleh weleh, hahahaha, ketipu kabeh), abis tu mo launch tgl 9 april, setelahnya di pecah jadi dua, soft prelaunch tgl 9 april n grand launch tgl 15 mei, trus di ubah lg jd ada extra day 2 hari ampe 11 april, nah yg terbaru nunggu ampe 6 jt member?

what the FUCK is that??
masih mo ngebela wazzub lg? KALIAN BODOH!!!! dah jelas2 itu penipuan, masih aja ngeyel....

Zanuar Didik Bintoro on 13 April 2012 08.53 mengatakan...

makasih gan atas masukannya.
Namun ane juga masih berpikiran positif, pernah sobat kunjungi situs utama wazzub yang di www.wazzub.com? tampak profesional menurut ane. Ditambah lagi sudah pasti server wazzub sangat tangguh, mengapa? ane asumsikan pengunjung www.wazzub.com sangat membludak dari seluruh dunia (karena ingin tahu dengan "sharing phenomenom" dan pembayaran membernya) dan apa yang terjadi? www.wazzub.com tampak baik-baik saja dan tidak down. Ini menunjukkan keseriusan mereka untuk mengembangkan website mereka. Hanya sekedar wacana dari ane.

Zanuar Didik Bintoro on 13 April 2012 09.05 mengatakan...

bagi sobat yang join di www.wazzub.com, bisa invite ane di http://www.wazzub.com/profiles/208409

Anonim mengatakan...

Aq udh dpt $ faktor 1173, kira2 nnti aq dpt gaji brp ya ??

Anonim mengatakan...

bagi ane tetep sama saja, BOHONG BELAKA!! coba aja fitur javacript d browser ny di matikan, pasti counter ny jadi berhenti.. HAHAHAHA...

coba liat n baca link berikut d bawah ini:

http://iradewa.chevonest.com/keseharian/wazzub-real-business-atau-scam-penipuan-2

http://www.scam.com/showthread.php?t=147031

http://www.scam.com/showthread.php?t=12180

seragamsponsor on 14 April 2012 09.48 mengatakan...

di wazzub knapa gak ada verifikasi rekening bank atau data2 member lainnya ya ? berat kmgknan wazzub is scam

Zanuar Didik Bintoro on 14 April 2012 19.31 mengatakan...

@seragamsponsor memang masih 'meragukan' sob..kita tunggu ajah tanggal mainnya

Anonim mengatakan...

ngapaen susah2 pengen tau wazzub scam tau nggak ..
Tanya aja langsung sama org yg pernah dapat bonus dr wazzub tiap bulan ..
Kata nya kemaren wazzub bagi2 $5000 buat member yg punya anggota paling banyak ..

Anonim mengatakan...

Gimana gimana ??? lol xD

Anonim mengatakan...

sik asyik sik asyik... lol! wazzub udah positive scam gan, buktinya gak bayar!

lucid.dreamer on 16 April 2012 15.10 mengatakan...

Mhamet_Alexander GIMANA UDAH DAPET REJEKI DARI WAZZUB? HAHAHA

Anonim mengatakan...

Dasar goblok, kalian kagak pernah belajar dri pngalaman.
klo dngr yg bau2 gratisan pda mbacot aja lu!
Makanya belajar, biar kagak gampang dibodohin.
Bego dipiara!

Fungicides on 19 April 2012 20.45 mengatakan...

Moga aja tidak sacom ya sob, tanks infonya

Anonim mengatakan...

ya udeh kita tunggu sampai tgl 3 mei ,katanye kita harus minta downline dibawah kita untuk memferifikasi keanggotaannye ,klu enggak bkal dihapus dolar faktornye dan batal komisinye, mudah mudahan bener , minta di ferikasi dulu lewat
url seo nye http://www.perfectinter.net/

Hakim Reviews on 27 April 2012 13.03 mengatakan...

betul sekali wazzub baru akan membayar membernya tanggal 15 Mei nanti...!

Zanuar Didik Bintoro on 28 April 2012 20.26 mengatakan...

terima kasih sobat yang sudah mampir dan kasih komentarnya. Memang perdebatan tentang wazzub banyak sekali terngiang dan terjadi di dunia maya, untuk memastikannya kita tunggu saja tanggal mainnya :D

Ada Gratis One on 29 April 2012 20.09 mengatakan...

bener gan WAZZUB 100% Scam!!

buat agan di atas yang masih terbuai mimpi dari wazzub mending mulai sekarang jangan terlalu berharap banyak dari wazzub..

oke kalau masih ngeyel wazzub bukan scam

saya berani taruhan( saya kasih DOMAIN .com = Hosting gratis ) kalau ente bisa buktikan kalau wazzub bener-bener membayar..

saat ini emang refferal wazzub saya udah 20ribu orang lebih tapi saya anggap omong kosong aja, tidak saya urusin lagi..

Zanuar Didik Bintoro on 5 Mei 2012 10.26 mengatakan...

yayayaya...sangat benar sekali WAZZUB dengan ini ane nyatakan SCAM 1000%...ane sudah tidak berharap lagi dengan WAZZUB!!...

Anonim mengatakan...

Ya jelas SCAM lahh, bisnis online yang bayarannya kecil aja banyak SCAM, apalagi ini, sampai ribuan dolar, ya rugi lah dia,

Anonim mengatakan...

tinggal 2 hari kita tunggu tret treteeeeet
benar ndak wazzup membayar.
total member 6,4 juta sekian...
berarti yg harus dibayar 6,4 juta dollar belum ditambah refferal per orang.
Jadi mikir uang segitu banyak uangnya siapa...

Anonim mengatakan...

ni dah tanggal 16 mei nih.. udah dapat bayaran belum??? :-)

Zanuar Didik Bintoro on 17 Mei 2012 11.39 mengatakan...

Scam alert untuk wazzub. Mereka selalu menunda-nunda waktu, baik untuk "membekukan" akun yang unverified hingga menunda launching website perfectinter.net mereka. Dari sini sudah nampak "ketidakseriusan" mereka. Dulu dikatakan jika member telah mencapai 6 juta akan mulai memberikan membernya "profit sharing" tapi sampai saat ini? nol besar. Ane sudah tidak banyak berharap dengan wazzub ini.

Anonim mengatakan...

lah sekarang permasalahanya sekarang sudah 29 may 2012...??? kok ga ad kabar bayaran masuk..??

Anonim mengatakan...

wazzub anjing...

Cecep Mahmudin on 19 Januari 2013 22.43 mengatakan...

emang gila tuh wazzub penipu capek aja ane cari referal. enakan main lr games cepat dan pasti dapet duitnya. kalau mau pakai perkakas tempur dapetin disini gan :
http://softwarelibertyreservegames.weebly.com/
dijamin menang atau menang

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!