Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 07 November 2011

Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook



Cara Menambah Like pada Fan Page FacebookCara Menambah Like pada Fan Page Facebook - Selamat sore sobat raseco semuanya. Posting kali ini ditujukan bagi facebooker yang 'bimbang' dengan fan page facebooknya yang gak pernah nambah-nambah like-nya. Sebenernya apasih tujuan banyak yang ngelike fans page kita? kalo buat ane sendiri sih tujuan utamanya untuk promosi sesuatu (utamanya promosi blog ane hehehe..)

Nah penasaran kan bagaimana Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook? nah kalau penasaran silahkan tunggu artikel ane selanjutnya....sabar ya gan...hehehheee..

APAAA??? WTF...artikel selanjutnya????


weiitt sabar bosss, bercanda kok hehehe..
Nah Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook sangatlah mudah sekali bin gampang. Caranya adalah dengan mendaftar di website http://www.youlikehits.com... apa sih isinya?? okelah kalo begitu, sedikit akan ane jelaskan..sedikit aja ya gan, ane males ngetik neh :D

Sekilas http://www.youlikehits.com

website http://www.youlikehits.com menawarkan membernya untuk memperoleh 'like' secara gratis ataupun berbayar. eiitt gak cuma buat like fan page facebook lho, disini bisa juga menambah follower twitter, like youtube, like stumbleupon, dll..pokoknya kalo penasaran kunjungi aja deh http://www.youlikehits.com

Cara kerjanya gimana?
Okedeh kakak...begini cara kerjanya..sobat hanya perlu registrasi di http://www.youlikehits.com lalu untuk sobat yang sukanya gratisan melulu (kayak ane hahaha) caranya sangat mudah, sobat hanya perlu dengan mengumpulkan poin dimana poin tersebut berguna untuk diberikan bagi orang yang mau menjadi follower atau like fans page sobat. Besar poin reward yang sobat berikan sesuai dengan keinginan sobat, semakin besar poin yang sobat berikan, maka semakin banyak yang akan jadi follower dan like fans page Facebook sobat. Jadi kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

Lha caranya dapet poin gimana?
Haduuh nanya mulu nih si agan. Yaudah deh ane jawab. Ada 2 cara sob:
  1. Membeli poin bagi sobat yang banyak fulusnya :D
  2. Gratis, dengan jadi follower atau like fans page Facebook orang-orang yang telah disediakan dimana sobat akan mendapat poin sesuai dengan yang ditampilkan

Oya selain Menambah Like pada Fan Page Facebook http://www.youlikehits.com juga menambah youtube video views, menambah tombol like digg, menambah pengunjung blog dll

Ane jadi penasaran!
Nah kalau penasaran mending langsung aja ke TKP sob disini http://www.youlikehits.com


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 07 November 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



60 comments:

Bersama Dakwah Islam on 8 November 2011 02.00 mengatakan...

banyak ilmu dan wawasan yang saya dapatkan disini, khususnya yang aku baca saat ini tentang pecemaran facebook, terimakasih dan salam ukhuwah wahai sauadaraku.

nency on 9 November 2011 05.47 mengatakan...

berbagi pengalaman emg penting gan,
makasih gan infox,,,,,

Zanuar Didik Bintoro on 9 November 2011 06.09 mengatakan...

@Bersama Dakwah Islam terima kasih sudah mampir di blog ane sob...salam persaudaraan sob
@nency makasih gan sudah mampir..tetap semangatt

Rumah on 9 November 2011 11.36 mengatakan...

thanks buat artikelnya

numpang promosi nih
ada blog kontes dan SEO Kompetisi kunjungi link ini
: http://seocontest.century21.co.id/2011/
untuk mendapatkan info lebih lengkap

Zanuar Didik Bintoro on 9 November 2011 21.24 mengatakan...

makasih sudah mampir dan informasi kontes SEO nya, langsung ane follow up sob disini Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

tips dan trik menarik lawan jenis on 11 November 2011 20.59 mengatakan...

wouw..histatsnya mantab gan,,
caranya gmn, 3 hari visitor sampe melonjak dapet ribuan..
angkat ane jadi murid suhuuuu.. :D

Rayuan Gombal on 29 November 2011 13.00 mengatakan...

wah lengkap banget yah,,

daftar ahh :D

FREE EBOOK DOWNLOAD on 9 Desember 2011 07.01 mengatakan...

thanks tips nya bro,,, mantab

mau ebook gratis mampisr in my website

Me Chat on 12 Desember 2011 14.45 mengatakan...

wooooow, mantappp. ini dia yang di cari. hehhe

Zanuar Didik Bintoro on 13 Desember 2011 08.17 mengatakan...

@tips dan trik menarik lawan jenis bikin postingan yang unik gan, kalo masih penasaran boleh PM ane, akan ane bantu deh
@Rayuan Gombal silahkan gan
@FREE EBOOK DOWNLOAD sama-sama gan, makasih sudah mau mampir di blog reyot ane gan
@Me Chat sip gan..thanks sudah mampir

Lirik Lagu on 13 Desember 2011 21.26 mengatakan...

cara kerjanya sama dengan twiends.com ya gan ?

agus KBM on 15 Desember 2011 10.16 mengatakan...

ne yang ane cari sejak kemaren gan
makasih ya dah mau share

kowandy on 17 Desember 2011 17.55 mengatakan...

ini dia yang saya cari

fadlybehel on 18 Desember 2011 16.57 mengatakan...

owhh ini toh caranya supaya dapet follower banyak......

Zanuar Didik Bintoro on 19 Desember 2011 12.04 mengatakan...

@lirik lagu yui sob hampir sama, cuma disini gak terbatas pada twitter saja
@agus KBM sama-sama gan
@kowandy sip gan
@fadlybehel yup betul gan

Kang Asep Sule on 20 Desember 2011 11.21 mengatakan...

wuisss, mantap triknya.
ane praktekin ah..

Zanuar Didik Bintoro on 22 Desember 2011 09.57 mengatakan...

silahkan dicoba Kang Asep Sule makasih sudah mampir disini...

sukague.com on 23 Desember 2011 21.20 mengatakan...

sayangnya tampilan youlikehits masih kurang menarik..

Zanuar Didik Bintoro on 7 Januari 2012 10.20 mengatakan...

tampilan sederhana akan lebih mempercepat loading website tsb, mungkin dari segi itulah mereka membangun websitenya..

Collection Task Abi on 11 Januari 2012 19.25 mengatakan...

Wow.. keren postingannya.....

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 10.06 mengatakan...

makasih masbroww sudah mampirr..

Obat Tradisional Diabetes Melitus on 21 Januari 2012 13.35 mengatakan...

wah,..keren nih,.. jadi tambahbanyak yang like ajah,.. makasih informsinya broo,.. we coba yah,..

kunjungan artikel on 22 Januari 2012 04.34 mengatakan...

Makasih Infonya... Massss. Mudah mudaha dengan cara ini bisa menaikkan trafik blog saya... Amin, Oh ya... Aq mau nanya ni... gi mana ya... caranya agar fans facebook kita di blog banyak yang like??????????

Zanuar Didik Bintoro on 22 Januari 2012 10.09 mengatakan...

@Obat Tradisional Diabetes Melitus makasih sob sudah mampir disini..silahkan dicoba
@kunjungan artikel yup mas, mudah2an traffik blog sobat segera meningkat.
Biar banyak yang ngelike ya sob? hmmm pake cara curang aja gimana? silahkan baca postingan ane tentang facebook clickjacking

MusicAcohollic on 21 Februari 2012 08.14 mengatakan...

mas broo.. bagi info nehh.
ada yg sperti itu juga, namanya claimfans.com Bisa dapet ratusan facebook like|twitter follower|google+1|youtube like|linkdin n social network yg lain cepet bgt g da 1jam. Bisa dapet dollar lagi.. hehehe lumayan bisa nambah uang saku

Zanuar Didik Bintoro on 21 Februari 2012 09.02 mengatakan...

wah makasih masbro, ane langsung daftar..(soale ada iming2 dapet dollarnya hehe...mantap memang masbro
eh btw terbukti membayar ga ya masbrow?

Unfinished furniture on 6 Maret 2012 22.46 mengatakan...

mantap!!!
makasih atas penjelasannya gan

Anonim mengatakan...

bisa dijelasin lagi ga gimana cara dapet poinnya? masih agak bingung. hehe

Zanuar Didik Bintoro on 8 Maret 2012 10.33 mengatakan...

untuk menambah poin bisa dengan melakukan like atau follow twitter/youtube gan, silahkan masuk ke websitenya

mobile phone movies on 8 Maret 2012 19.07 mengatakan...

di tmpat ane kok skrg gk bisa login ke youlikehits ya agan. apa youlikehitsnya lgi error ya? :bingung

Grosir Aksesoris Wanita Murah on 11 Maret 2012 02.06 mengatakan...

Langsung ke TKP sob. tks y

pusat penjualan obat herbal on 14 Maret 2012 14.20 mengatakan...

kayaknya asyik nih untuk dicoba...

Iputu Dirga on 25 Maret 2012 20.03 mengatakan...

mantaaaap gannn... knjungan blik y:
http://iputu-dirga.blogspot.com/

berliand octa on 29 Maret 2012 10.47 mengatakan...

mau tanya min... kan setelah register itu ada suruh masukin kode.. itu kodenya apa ya?

Zanuar Didik Bintoro on 29 Maret 2012 14.25 mengatakan...

wah kode apa ya gan, ane kemaren pas ndaftar gak pake kode2 gitu deh..hmm..apa ya

alam maya on 30 Maret 2012 03.54 mengatakan...

keren...

Vidio Lucu on 30 Maret 2012 03.55 mengatakan...

mantep gan...

Vidio Lucu on 30 Maret 2012 03.55 mengatakan...

mantep gan...

dot rocket on 1 Mei 2012 21.45 mengatakan...

saling suport kwan mnta jempolnya

http://www.facebook.com/ResetVoice

Mas Blues on 2 Juni 2012 16.00 mengatakan...

wah nice post gan

Libas Habis on 12 Juni 2012 00.49 mengatakan...

kok pas add page urlnya gak bisa ya?

Anonim mengatakan...

gan kok like fp ane gk nambah" pdhal poinya udh bnyak url fp nya udh d daftarin.

Mohon penjelasanya gan.

Fauzan Ramadhani on 19 Juli 2012 20.50 mengatakan...

Wah ini ane dah bisa, tapi nambah poinnya suka lama. dan kadang ada yang unlike T_T. ditunggu kunjungan baliknya Auto Coding

Baju Muslim Modern on 9 Agustus 2012 08.23 mengatakan...

pas banget gan ane ketemu ama nih tutor.....tapi ane masih bingung...kok gak ada yang like fp saya yahhh

detektif007 on 22 Agustus 2012 21.53 mengatakan...

mantap triknya,,,
izin coba gan :D

ady on 4 September 2012 14.43 mengatakan...

http://www.facebook.com/pages/Mr-Ady/230608613652291?ref=hl
like yaa. :D

Anonim mengatakan...

ahhh gak bisa bisa ,susah bgt

Habib Ihza Alamsyah on 9 Oktober 2012 18.25 mengatakan...

makasih sob tp kok gk ada setingannya buat fanspage sob,coba di cek.....

Zanuar Didik Bintoro on 10 Oktober 2012 12.28 mengatakan...

sekarang youlikehits sudah tidak support Facebook, karena dulu pernah mendapat teguran dari Facebook untuk menghentikan layanan like Facebook

obat asam urat on 11 November 2012 20.35 mengatakan...

wah makasih ni infonya bagus

how to prevent acne on 19 November 2012 08.22 mengatakan...

thank dapat info yang dicari blog ini,, mantaap sob

wholesome baby food on 19 November 2012 08.23 mengatakan...

Termakasih banget ilmunya,, ane coba dulu ya,, thank

kalibrasi on 23 November 2012 18.33 mengatakan...

sekarang sudah gak mendukung fb mas..

Zanuar Didik Bintoro on 26 November 2012 16.54 mengatakan...

ya bener mas, sekarang sudah ndak mendukung FB lagi, karena pihak YLH mendapat teguran dari FB sehingga saat ini mereka menutup fasilitas like FP FB

jus manggis murah on 24 Desember 2012 19.07 mengatakan...

makasih buat pengalamannya

Didiet Dsh on 23 April 2013 21.36 mengatakan...

kok gak nambah2 ya fans page saya, masih ada 122 point

Zanuar Didik Bintoro on 24 April 2013 06.39 mengatakan...

sekarang sudah beda sistem dari YLH. Kalau mau nambah like harus pake script yang harus diupload ke web server. Pakai aja web server gratisan seperti di 00webhost atau yang lain

it-jurnal.com on 20 Juni 2013 08.46 mengatakan...

udah ga bisa ya sekarang sob?

Jasa SEO on 8 Februari 2014 04.42 mengatakan...

Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini.... Wkk..wk..wk..

Kerajinan Marmer on 6 April 2015 09.55 mengatakan...

Keren banget tutorialnya tentang " cara nambah like fanspage " ini,terimakasih kawan sudah berbagi,selama ini kelemahan saya hanya masalah " cara nambah like fanspage " ,dan baru dapet solusi terinci disini.,.. makasih kawan...Terimakasih dan salam kenal

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!