Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook

Cara Menambah Like pada Fan Page FacebookCara Menambah Like pada Fan Page Facebook - Selamat sore sobat raseco semuanya. Posting kali ini ditujukan bagi facebooker yang 'bimbang' dengan fan page facebooknya yang gak pernah nambah-nambah like-nya. Sebenernya apasih tujuan banyak yang ngelike fans page kita? kalo buat ane sendiri sih tujuan utamanya untuk promosi sesuatu (utamanya promosi blog ane hehehe..)

Nah penasaran kan bagaimana Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook? nah kalau penasaran silahkan tunggu artikel ane selanjutnya....sabar ya gan...hehehheee..

APAAA??? WTF...artikel selanjutnya????


weiitt sabar bosss, bercanda kok hehehe..
Nah Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook sangatlah mudah sekali bin gampang. Caranya adalah dengan mendaftar di website http://www.youlikehits.com... apa sih isinya?? okelah kalo begitu, sedikit akan ane jelaskan..sedikit aja ya gan, ane males ngetik neh :D

Sekilas http://www.youlikehits.com

website http://www.youlikehits.com menawarkan membernya untuk memperoleh 'like' secara gratis ataupun berbayar. eiitt gak cuma buat like fan page facebook lho, disini bisa juga menambah follower twitter, like youtube, like stumbleupon, dll..pokoknya kalo penasaran kunjungi aja deh http://www.youlikehits.com

Cara kerjanya gimana?
Okedeh kakak...begini cara kerjanya..sobat hanya perlu registrasi di http://www.youlikehits.com lalu untuk sobat yang sukanya gratisan melulu (kayak ane hahaha) caranya sangat mudah, sobat hanya perlu dengan mengumpulkan poin dimana poin tersebut berguna untuk diberikan bagi orang yang mau menjadi follower atau like fans page sobat. Besar poin reward yang sobat berikan sesuai dengan keinginan sobat, semakin besar poin yang sobat berikan, maka semakin banyak yang akan jadi follower dan like fans page Facebook sobat. Jadi kumpulkan poin sebanyak-banyaknya

Lha caranya dapet poin gimana?
Haduuh nanya mulu nih si agan. Yaudah deh ane jawab. Ada 2 cara sob:
  1. Membeli poin bagi sobat yang banyak fulusnya :D
  2. Gratis, dengan jadi follower atau like fans page Facebook orang-orang yang telah disediakan dimana sobat akan mendapat poin sesuai dengan yang ditampilkan

Oya selain Menambah Like pada Fan Page Facebook http://www.youlikehits.com juga menambah youtube video views, menambah tombol like digg, menambah pengunjung blog dll

Ane jadi penasaran!
Nah kalau penasaran mending langsung aja ke TKP sob disini http://www.youlikehits.com


Berlangganan update artikel terbaru via email:

60 Responses to "Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook"

  1. banyak ilmu dan wawasan yang saya dapatkan disini, khususnya yang aku baca saat ini tentang pecemaran facebook, terimakasih dan salam ukhuwah wahai sauadaraku.

    BalasHapus
  2. berbagi pengalaman emg penting gan,
    makasih gan infox,,,,,

    BalasHapus
  3. @Bersama Dakwah Islam terima kasih sudah mampir di blog ane sob...salam persaudaraan sob
    @nency makasih gan sudah mampir..tetap semangatt

    BalasHapus
  4. thanks buat artikelnya

    numpang promosi nih
    ada blog kontes dan SEO Kompetisi kunjungi link ini
    : http://seocontest.century21.co.id/2011/
    untuk mendapatkan info lebih lengkap

    BalasHapus
  5. makasih sudah mampir dan informasi kontes SEO nya, langsung ane follow up sob disini Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

    BalasHapus
  6. wouw..histatsnya mantab gan,,
    caranya gmn, 3 hari visitor sampe melonjak dapet ribuan..
    angkat ane jadi murid suhuuuu.. :D

    BalasHapus
  7. wah lengkap banget yah,,

    daftar ahh :D

    BalasHapus
  8. thanks tips nya bro,,, mantab

    mau ebook gratis mampisr in my website

    BalasHapus
  9. wooooow, mantappp. ini dia yang di cari. hehhe

    BalasHapus
  10. @tips dan trik menarik lawan jenis bikin postingan yang unik gan, kalo masih penasaran boleh PM ane, akan ane bantu deh
    @Rayuan Gombal silahkan gan
    @FREE EBOOK DOWNLOAD sama-sama gan, makasih sudah mau mampir di blog reyot ane gan
    @Me Chat sip gan..thanks sudah mampir

    BalasHapus
  11. cara kerjanya sama dengan twiends.com ya gan ?

    BalasHapus
  12. ne yang ane cari sejak kemaren gan
    makasih ya dah mau share

    BalasHapus
  13. owhh ini toh caranya supaya dapet follower banyak......

    BalasHapus
  14. @lirik lagu yui sob hampir sama, cuma disini gak terbatas pada twitter saja
    @agus KBM sama-sama gan
    @kowandy sip gan
    @fadlybehel yup betul gan

    BalasHapus
  15. wuisss, mantap triknya.
    ane praktekin ah..

    BalasHapus
  16. silahkan dicoba Kang Asep Sule makasih sudah mampir disini...

    BalasHapus
  17. sayangnya tampilan youlikehits masih kurang menarik..

    BalasHapus
  18. tampilan sederhana akan lebih mempercepat loading website tsb, mungkin dari segi itulah mereka membangun websitenya..

    BalasHapus
  19. wah,..keren nih,.. jadi tambahbanyak yang like ajah,.. makasih informsinya broo,.. we coba yah,..

    BalasHapus
  20. Makasih Infonya... Massss. Mudah mudaha dengan cara ini bisa menaikkan trafik blog saya... Amin, Oh ya... Aq mau nanya ni... gi mana ya... caranya agar fans facebook kita di blog banyak yang like??????????

    BalasHapus
  21. @Obat Tradisional Diabetes Melitus makasih sob sudah mampir disini..silahkan dicoba
    @kunjungan artikel yup mas, mudah2an traffik blog sobat segera meningkat.
    Biar banyak yang ngelike ya sob? hmmm pake cara curang aja gimana? silahkan baca postingan ane tentang facebook clickjacking

    BalasHapus
  22. mas broo.. bagi info nehh.
    ada yg sperti itu juga, namanya claimfans.com Bisa dapet ratusan facebook like|twitter follower|google+1|youtube like|linkdin n social network yg lain cepet bgt g da 1jam. Bisa dapet dollar lagi.. hehehe lumayan bisa nambah uang saku

    BalasHapus
  23. wah makasih masbro, ane langsung daftar..(soale ada iming2 dapet dollarnya hehe...mantap memang masbro
    eh btw terbukti membayar ga ya masbrow?

    BalasHapus
  24. mantap!!!
    makasih atas penjelasannya gan

    BalasHapus
  25. bisa dijelasin lagi ga gimana cara dapet poinnya? masih agak bingung. hehe

    BalasHapus
  26. untuk menambah poin bisa dengan melakukan like atau follow twitter/youtube gan, silahkan masuk ke websitenya

    BalasHapus
  27. di tmpat ane kok skrg gk bisa login ke youlikehits ya agan. apa youlikehitsnya lgi error ya? :bingung

    BalasHapus
  28. mantaaaap gannn... knjungan blik y:
    http://iputu-dirga.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. mau tanya min... kan setelah register itu ada suruh masukin kode.. itu kodenya apa ya?

    BalasHapus
  30. wah kode apa ya gan, ane kemaren pas ndaftar gak pake kode2 gitu deh..hmm..apa ya

    BalasHapus
  31. saling suport kwan mnta jempolnya

    http://www.facebook.com/ResetVoice

    BalasHapus
  32. kok pas add page urlnya gak bisa ya?

    BalasHapus
  33. gan kok like fp ane gk nambah" pdhal poinya udh bnyak url fp nya udh d daftarin.

    Mohon penjelasanya gan.

    BalasHapus
  34. Wah ini ane dah bisa, tapi nambah poinnya suka lama. dan kadang ada yang unlike T_T. ditunggu kunjungan baliknya Auto Coding

    BalasHapus
  35. pas banget gan ane ketemu ama nih tutor.....tapi ane masih bingung...kok gak ada yang like fp saya yahhh

    BalasHapus
  36. mantap triknya,,,
    izin coba gan :D

    BalasHapus
  37. http://www.facebook.com/pages/Mr-Ady/230608613652291?ref=hl
    like yaa. :D

    BalasHapus
  38. ahhh gak bisa bisa ,susah bgt

    BalasHapus
  39. makasih sob tp kok gk ada setingannya buat fanspage sob,coba di cek.....

    BalasHapus
  40. sekarang youlikehits sudah tidak support Facebook, karena dulu pernah mendapat teguran dari Facebook untuk menghentikan layanan like Facebook

    BalasHapus
  41. thank dapat info yang dicari blog ini,, mantaap sob

    BalasHapus
  42. Termakasih banget ilmunya,, ane coba dulu ya,, thank

    BalasHapus
  43. sekarang sudah gak mendukung fb mas..

    BalasHapus
  44. ya bener mas, sekarang sudah ndak mendukung FB lagi, karena pihak YLH mendapat teguran dari FB sehingga saat ini mereka menutup fasilitas like FP FB

    BalasHapus
  45. kok gak nambah2 ya fans page saya, masih ada 122 point

    BalasHapus
  46. sekarang sudah beda sistem dari YLH. Kalau mau nambah like harus pake script yang harus diupload ke web server. Pakai aja web server gratisan seperti di 00webhost atau yang lain

    BalasHapus
  47. udah ga bisa ya sekarang sob?

    BalasHapus
  48. Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini.... Wkk..wk..wk..

    BalasHapus
  49. Keren banget tutorialnya tentang " cara nambah like fanspage " ini,terimakasih kawan sudah berbagi,selama ini kelemahan saya hanya masalah " cara nambah like fanspage " ,dan baru dapet solusi terinci disini.,.. makasih kawan...Terimakasih dan salam kenal

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel