Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 20 September 2011

Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM)



Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM) - Good morning all. Gimana kabarnya hari ini? semoga baik-baik saja dan sehat selalu. Lama gak posting, jadinya kangen nih pengin posting, dan semoga posting ane kali ini bermanfaat buat sobat raseco semua. Posting ane kali ini adalah tentang bagaimana Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM). Berikut pengalaman saya..

Sudah sekian lama saya coba verifikasi akun Paypal saya yang belum ter verifikasi dan limited, saya sudah mencoba menggunakan kartu ATM (dimana terdapat logo Mastercard, yang katanya bisa verifikasi kalau ada logo Mastercard, atau logo yang lain seperti Amex, Visa, dll). Namun sudah berkali kali saya coba, sistem di Paypal tetap menolak dan akun saya masih tetap unverified (padahal ane udah memasukkan nomor kartu ATM yang bisa jadi kartu debit dan yang lainnya)

Karena sudah sekian lama mencoba, menghabiskan waktu dan tenaga sampai lupa makan lupa mandi, akhirnya saya mencoba mencari tahu alamat email dari bank Danamon, dan saya coba mengirimi mereka email seperti berikut:


Selamat pagi Danamon,


Saya adalah nasabah Bank Danamon, dan saya memiliki akun Paypal (www.paypal.com) untuk menerima pembayaran online. Pertanyaan saya, bagaimana cara untuk menghubungkan akun Paypal saya dengan akun saya di Danamon.
Saat ini akun Paypal saya adalah limited dikarenakan harus verifikasi kartu kredit, sementara saya tidak ada kartu kredit. Namun dalam informasi di Paypal, saya dapat menggunakan kartu debit saya untuk verifikasi (kartu Mastercard), namun setelah saya masukkan informasi yang ada pada kartu Mastercard saya, sistem Paypal tetap menolak (tidak terverifikasi). Bersama email ini saya mohon bantuannya bagaimana untuk proses verifikasi Paypal saya, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.


--
Hormat saya,


Zanuar Didik Bintoro

Sangat singkat namun lumayan jelas (semoga :D), tapi maaf kalo tulisannya jelek hehe..selang beberapa hari saya memperoleh jawaban dari bank Danamon tentang Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM) sebagai berikut:

Jakarta, 19 September 2011

Kepada Yth.
Bapak Zanuar DIdik Bintoro,

dengan Hormat,

Sehubungan dengan keluhan Bapak pada email ini, dapat kami informasikan Bahwa saat ini Bank Danamon belum dapat digunakan untuk transaksi melalui Paypal.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak Zanuar Didik Bintoro kami ucapkan terima kasih.

PT. BANK DANAMON INDONESIA, Tbk
DANAMON ACCESS CENTER

Hedeww, betapa terkejutnya diriku ketika tahu akan dibalas seperti itu...ternyata bank Danamon belum dapat digunakan untuk transaksi melalui Paypal. Namun saya tetap tidak akan menyerah, akan selalu mencoba dan mencoba lagi agar akun paypal saya terverifikasi. Nah melalui postingan ini, kali aja ada sobat yang mempunyai keluhan yang sama mohon share disini dan lebih lagi kalau ada yang tahu bagaimana Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM) mohon berbagi disini. Terima kasih

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM) yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 20 September 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



29 comments:

Lintaslirik.blogspot.com on 20 September 2011 09.27 mengatakan...

kalo ane verifikasinya pke bank mandiri....

Zanuar Didik Bintoro on 20 September 2011 09.29 mengatakan...

Caranya gimane gan? memasukkan nomor kartu juga? atau pagimane, mohon pencerahan gan?, kalo bisa ane mau beralih deh ke mandiri..:D

ionity.tk on 20 September 2011 09.42 mengatakan...

kukira tadi emang bisa ternyata .......................

izoel on 20 September 2011 10.22 mengatakan...

ah, saya gagal terus yg ginian ...

Zanuar Didik Bintoro on 20 September 2011 10.44 mengatakan...

@ionity.tk kukira juga begitu gan, setelah tahu dari pihak terkait ternyata....TIDAK BISA..tapi katanya ada yang bisa tuh gan dengan scan buku tabungan..kapan2 ane coba ah kalo udah punya scanner :D
@izoel wew sama dong kita, jangan2 kita berjodoh neh gan wkwkwkwk..

isalgames.com on 20 September 2011 10.47 mengatakan...

sampe sekarang akun PayPal sy blm diverifikasi jg gan...
gak tau caranya...
heheheh

Zanuar Didik Bintoro on 20 September 2011 13.19 mengatakan...

wah sama donk gan jangan2 kita juga berjodoh neh hahahaa...tapi jangan menyerah gan, kita cari informasi sebanyak2nya muga2 akun Paypal kita lekas terverifikasi..cayoooo

Anonim mengatakan...

setau saya cuman kartu kredit yang baru bisa diverify Paypal, sedangkan mastercard di kartu debit memfasilitasi transaksi pembelian melalui merchant, pertanyaannya apakah sudah ada MOU mastercard debit u/ merchant Paypal? Coba sama juragan2 siapa tau diantaranya petinggi mastercard...

Anonim mengatakan...

==================================================
tapi katanya ada yang bisa tuh gan dengan scan buku tabungan..kapan2 ane coba ah kalo udah punya scanner :D
==================================================
bisa gan, dengan cara meminta verifikasi manual ke paypal, ga pake scanner juga bisa kok, difoto pake kamera aja, asal jelas dan tidak miring. Yang diminta biasanya scan tabungan dan ktp/sim/paspor (salah satu). Saya sudah coba dan berhasil dalam 2 hari

Zanuar Didik Bintoro on 8 Oktober 2011 07.03 mengatakan...

@Anonymous iya gan, pake kartu debit ga bisa nih
@Anonymous saya sudah coba kirim tetep ditolak gan hiks...nanti ane posting deh bukti penolakan dari paypal..nangiss

orlando on 17 Oktober 2011 11.35 mengatakan...

Aneh brother2 ini. verifikasi semua bisa pakai apapun juga. cumen, buat transaksi PP, PP anda tetap HARUS dilengkapi CC. Jadi susah payah pakai scan buku lah etc etc, tetap aza HARUS menginputkan CC...
Jadi gak usah berpikir kukira-kukira.. pakai buku tabungan etc...

Zanuar Didik Bintoro on 19 Oktober 2011 21.00 mengatakan...

iya sob, sekarang harus TETEP inputkan CC, wah gimana inih...:(

Anonim mengatakan...

Paypal ane udah verified pake rekening tabungan Niaga.

Karena udah verified, ane buka akun ebay. Pembukaan akun ebay berjalan mulus. Akun Paypal ane konek ama ebay.

Masalah baru muncul pas ane mau listing. Setiap kali berusaha listing, si ebay selalu membelokkan halaman ke Paypal. Tepatnya di halaman Add Credit Card. Pas ane masukin kartu ATM Niaga ( yg udah berlogo MasterCard ), selalu aja ditolak ama Paypal.

Jadinya sampe sekarang ane belum bisa listing produk di ebay gara-gara persoalan ntu.

Ada yg punya solusi ?

Zanuar Didik Bintoro on 9 November 2011 06.11 mengatakan...

sobat anonymous ketika PP sobat telah verified apakah bisa menarik uang ke rekening tabungan lokal sobat? ane sampai saat ini belum terverifikasi..hiks
mungkin ada sobat lain yang bisa membantu?

muklis on 30 Desember 2011 12.54 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
nomer bagus on 2 Januari 2012 12.14 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Zanuar Didik Bintoro on 3 Januari 2012 08.03 mengatakan...

@muklis & nomer bagus mohon maaf komentar anda terpaksa ane hapus

julianjani on 6 Januari 2012 19.14 mengatakan...

bank danamon cuman janji janji palsu....katanya biasa konvensasi setelah satu thn tapi ternyata pihak bank danamon sendiri cuman janji janji palsu sangat mengecewakan nasabah dengan pelayananya terutama yang di dalam pasar mandalike bertais mataram lombok kinerja bank ,,,terhadap nasabah buruksekali jangan janji janji palsu dong...

Zanuar Didik Bintoro on 7 Januari 2012 07.50 mengatakan...

semoga dirut bank Danamon membaca ini..bagaimana bank Danamon?

Medical Dictionary on 22 Januari 2012 18.46 mengatakan...

wah sama ni gw juga bingung
gw pake debit BNI MASTER CARD juga ga bisa

Zanuar Didik Bintoro on 22 Januari 2012 19.22 mengatakan...

berarti sama sama bingung neh gan hehe

Anonim mengatakan...

kl untuk debit bank lokal indo gada yg diterima. verifikasi manual pk sim bla bla bla jg uda ga bs. ane jg masi blm bs verified ga pny cc. mkn paypal pgnnya melindungi pemilik biar ga kecurian tp pemiliknya jd ky dicurigai mu mencuri uang sendiri aneh deh

Zanuar Didik Bintoro on 8 Februari 2012 12.16 mengatakan...

pihak paypal memang selalu "curiga" gan, ane aja kemaren habis memperbaiki data sesuai dengan yang diminta paypal, suruh kirim ID (KTP), foto terbaru, eh malah langsung dibales email bahwa akun Paypal saya kena limit dan limitnya gak bisa diappeal..hedeww..terpaksa deh bikin Paypal yang baru..hangus deh tuh duit di Paypal lama ane..btw bisa gak sih ditarik tuh duit yaks kalo udah kena limit

Dinkz23 on 23 Maret 2012 19.18 mengatakan...

emang harus pake kartu kredit deh gan.
blog ane di http://ghadinkz23.blogspot.com gak bisa buat transaksi gara-gara gak ada status verified di paypal :(

Zanuar Didik Bintoro on 25 Maret 2012 18.12 mengatakan...

lha blog kok buat transaksi to gan? ane gak mudheng hehe..

Bower on 24 April 2012 19.38 mengatakan...

Kalau saya bisa gan pake BNI!. :)

Zanuar Didik Bintoro on 26 April 2012 10.47 mengatakan...

Caranya gimana gan pake BNI? ane punya rekening BNI juga

Nerdi Nababan on 30 Juli 2015 16.49 mengatakan...

Permisi Admin.

JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Selengkapnya dimari gan, sis:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

Terima kasih admin.

Salam.
VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

fatma87 on 2 September 2016 10.56 mengatakan...

Saya sih pakai kredit card sudah verified , biasanya ditolak karena debit card indonesia (ATM) tidak ada nama pemiliknya. Coba saja ke bank dan minta dibuatkan kartu ATM yang ada namanya, kemungkinan bisa :).

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!