Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Kamis, 17 Februari 2011

Benarkah bux4ad.com Scam?



Benarkah bux4ad.com Scam?Benarkah bux4ad.com Scam? - Selamat sore sobat semua, karena rasa penasaran saya dengan situs www.bux4ad.com, akhirnya saya coba posting review ane tentang website ini. Sekedar pengantar saja sob, bux4ad merupakan sebuah situs afiliasi dimana setiap pengunjung mengklik link afiliasi kita, maka sistem akan menambahkan 0,05US$ ke akun bux4ad kita. 3US$ juga akan menjadi modal awal kita ketika awal kita bergabung di situs ini. Untuk jelasnya sobat bisa kunjungi www.bux4ad.com
Nah tujuan ane posting ini, ingin tahu adakah agan-agan yang sudah mengikuti program ini? kalau ada mohon komentar di posting ini, kenapa? karena saya menemukan kejanggalan dan keanehan pada situs bux4ad ini. Berikut review dari saya tentang situs ini:

a. Ok, pertama saat mendaftar ane benar-benar memperoleh 3US$ (tapi belum masuk kantong lhoya)
b. Redeem 200US$ oke lah ini saya anggap masih wajar
c. Nilai per klik 0,05US$, oke juga kalau yang ini


nah kali ini yang paling aneh sob, berikut screenshot pendapatan ane (ane pilih di menu Quick Stats):
screenshot pendapatan ane (ane pilih di menu Quick Stats)

sementara yang ini juga sama, tapi dari menu Commissions:
Benarkah bux4ad.com Scam?
Nah, keanehannya adalah sejak awal bulan Februari 2011 dari dulu cuman $120,05 melulu, tidak pernah terjadi penambahan klik ataupun commission! padahal traffic sangat tinggi. Hmm apakah benar bux4ad.com sekarang menjadi SCAM??

Mohon dengan hormat bagi agan dan sobat yang mengikuti program dari bux4ad untuk sharing di sini. Thanks for share ya sob..

NB: www.bux4ad.com == www.bigextracash.com

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Benarkah bux4ad.com Scam? yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Kamis, 17 Februari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



35 comments:

Tutorial Blog on 17 Februari 2011 17.29 mengatakan...

Wih ajib nih Posan nya...
lanjutkan....
dan terus semangat...

Erdi on 17 Februari 2011 18.28 mengatakan...

sayang sekali saya gak ikutan gan...btw banyak yang mengiklankan situs itu di beberapa situs PTC...

NNAS on 18 Februari 2011 09.51 mengatakan...

jasa pembuatan account google adsense hanya 30rb ( bisa dipakai diblog indonesia) berminat? call/sms 02168936593,account jd dulu.. baru.. transfer

Affiliasi di kumpul blogger on 19 Februari 2011 00.21 mengatakan...

Saya sudah bergabung tapi sampai saat ini saya masih bertanya-tanya apakah bux4ad adalah scam. Kabarnya masih simpang siur. Tidak ada yang mengatakan bux4ad scam tapi juga tidak ada bukti dari payment proof bux4ad. Pernah saya langsung contact pada adminnya yang seksi itu, intinya minta bukti pembayaran dari member2nya. Gak dibales malah. Sial..! Kabar terakhir situs bux4ad dijual ke yang lain. Saya lupa situsnya. Anyway...terima kasih telah berbagi info.

Zanuar Didik Bintoro on 23 Februari 2011 12.31 mengatakan...

@Tutorial Blog tengkiyu sob, sukses selalu ya
@Erdi yui gan, mendingan ga ikutan gan daripada kayak eke mengharapkan sesuatu yang tak jelas juntrungannya hiks
@NNAS sundul gan..sukses selalu ya buat jasanya
@Affiliasi di kumpul blogger hedeww..kalo dijual ke yang lain bisa-bisa gak gajian dah ane hiks..

SpotBiz on 27 Februari 2011 01.14 mengatakan...

Saya udah gabung bux4ad, tp jg masih bingung and penuh tanda tanya scam or not,.kurang semangat promosiinnya sob..;)

nurmantoro on 27 Februari 2011 09.52 mengatakan...

saya juga member bux4ad.http://www.bux4ad.com/aft/e45a5521.html

sebaiknya kita test dulu sekarang pendapatan anda sudah 120 dan itu sudah bagus lho, hanya belum nambah dari feb 2011 corect.
pendapat saya dalam pemasaran kita harus ulet jangan mennyerah, saya saja baru dapat 13 US dollars semngat kawan kita lihat saja setelah 200 dollar nanti atau iklan kamu suruh klik keorang lain yang di luar pulau coba ada nambah engga , si situ kan ada iklan yang di klik $ 0.05, pasang di blog dan minta tolong teman untuk klik, nanti klo teman dah klik baru cek saldo com nambah engga

AthayaWeb on 15 Maret 2011 18.42 mengatakan...

agak ragu neh... hohoo..
sukses ya...
tukeran link fon mas.. hahaha
link mas udah saya pasang di blog saya..
http://www.athayaweb.blogspot.com

sip thanks.. moga sukses dunia akhirat...

gde on 16 Maret 2011 12.33 mengatakan...

saya sampai pasang iklan di IDRklick untuk promosiin link :bud4ad saya, dapet deh...$35.81 (-/+751 klik dari 3000 klik yg saya order di IDRklik.com.Belakangan ragu juga sih..apa bener nih site..bayar kita,soalnya sampai skg belum saya temukan bukti payment dari membernya.
Tapi kalo saya check di Pagerank Goggle..ini site dapet rate: 4/10...berarti ini site bagus.
Bingung nih....

Satrio Piningit on 16 Maret 2011 17.20 mengatakan...

Saya juga join di situs bux4ad hanya promosi banner di beberapa blog saya, sekarang baru mendapatkan 117$, rata2 perhari dapat komisi sekitar 1 sampai 2$, Saya juga mau membuktikan kebenaran situs sini, nanti kalau sudah terbukti terbayar sy akan posting di blog sy di http://freedollarrs.blogspot.com/
Selamat berburu Dollar, tetap semangat. SEMOGA SUKSES!!

dedy on 17 Maret 2011 09.04 mengatakan...

lah... kok gue juga sama ya..
nih udah $120.05 tetep aja ga maju2
capek dah :((

gimana nih?

Zanuar Didik Bintoro on 17 Maret 2011 18.58 mengatakan...

@SpotBiz sama sob ane juga jadi kurang bergairah neh..
@Athaya oke mas, link segera ane fasang..
@gde bener sob, ane juga ubek2 di om gugel nyari yang uda PO kok kaga ada..jadi tambah bingung neh
@Satrio Piningit sip bos, kabar2i bos ya..mudah2an bener membayar..
@dedy wee kok iso podho ya mas, ngepot disitu aja tuh $120,05 parah benerrrr

Anonim mengatakan...

bux4ad itu gak jelas. Pendapatan saya justru hangus!!! Kalau ada yang sudah pernah payout, tolong tunjukkan buktinya, dan komen disini

Anonim mengatakan...

komen juga di http://kibodo.blogspot.com/2010/11/cari-uang-gratis-dengan-bux4adcom.html

Zanuar Didik Bintoro on 5 April 2011 11.58 mengatakan...

Selama ini ane mencari dimana-mana kok belum pernah ada yang payout via bux4ad sob..hmmm..punya sobat malah lebih parah lagi yaks malah hangus...haduww..
ane berkali2 kirim email ke pihak bux4ad gak pernah ada penjelasan..:pusing:

Cuma Klik Dapet Duit! on 7 April 2011 16.30 mengatakan...

wah masik ragu semua ya ternyata, padahal ak baru aja gabung nih di bux4ad, n uda pasang banner di blog ku. lagi googling2 nyasar ke mari..ha..ha..ha....

klo situs PTC ini scam gk ya kira2....
http://www.twodollarclick.com
nilai per kliknya besar ($2 per klik)

Ada Payment Proofs nya juga nih.....
http://www.twodollarclick.com/index.php?view=proof&sid=TVM0d09EazVOelkyTlRV&sid2=TVM0d&siduid=111760&

kira2 menurut sampean2 SCAM gk nih PTC......

dedy on 8 April 2011 21.40 mengatakan...

izin copas ke blog aku ya sobat :)
biar semakin banyak orng yg tau

Zanuar Didik Bintoro on 10 April 2011 07.55 mengatakan...

@Cuma Klik Dapet Duit! iya sob, sepertinya bux4ad sudah dipastikan 99% SCAM sob..sampai saat ini belum ada bukti-bukti payoutnya..hedehh
Kalo http://www.twodollarclick.com sudah ada yang payout (bukan diedit lho bukti PO nya)berarti situs tsb legit sob..dicoba aja

@dedy monggo sob, silahkan..

final3574 on 14 April 2011 00.10 mengatakan...

salam kenal semua nya ya? wah saya jadi ragu nih nerusin di bux4ad.com teman teman yang duluan aja blom di bayar apa lagi saya ya yang baru mulai he..he

Muhammad_muslim on 20 April 2011 21.10 mengatakan...

syang sekali klau smpai ini scam padahal saya ngerjain nya seharian (lumayan seharian 30$) . heheh cara nya cuma ip doang.....cma trik!!

Muhammad_muslim on 20 April 2011 21.16 mengatakan...

Pokok nya doa in aja agar ga scam........heheh.
kan lumayan......... Jika Penghasilan ku sehari 30$........ tapi .. saat ketumu ni Link/blog .. eh.. Gue jadi Ragu nih tlong Pencerahan nya....

MuslimPTI mengatakan...

kk aq ketemu http://www.hilmifirdaus.com/2010/06/penghasilan-dollar-dari-bigextracash.html

Zanuar Didik Bintoro on 22 April 2011 10.02 mengatakan...

@all gan, kemaren ane login lagi ke bux4ad, dan ane cek ada penambahan commission jadi 120,70 US$ wahh..sepertinya kabar baik datang gan..mari kita berdoa semoga bux4ad jadi tidak SCAM lagi..

@final3574 coba diteruskan aja sob...kabar baek baru datang neh
@muslimPTI terimakasih linknya sob..hmm tapi kok pembayarannya gak 200US$ ya..kok kecil2 pembayarannya, padahal syarat PO harus 200US$..but thanks anyway atas infonya

topan on 1 Mei 2011 20.46 mengatakan...

Numpang ngiklan,
kalau ini bener2 dibayar
www.go-jutawan.tk
Terbukti 100% :)

home on 24 Mei 2011 17.27 mengatakan...

saya juga kok amount nya $120.5
setelah itu decline clik semua,,
asli lah ni secam,,liat kesamaan klik dan amount sampe di $120 semua baru ngga ada lagi respon,,mau 1 juta klik pun ngga akan lagi nambah dolar nya,,
asli scam

nurman on 25 Juni 2011 15.55 mengatakan...

sabar bos, traffic pengunjung tinggi klo gak klik ya sama saja gak ada penambahan hihihihi
atau pasang iklan dia coba suruh klik ke kawan lain nambah engga. sekalian test.

sugeng on 26 Juli 2011 23.56 mengatakan...

wah bagus ni sy jg ikutan bos kendalanya sama komisiku... Unpaid commissions: $126.13
General affiliate link: http://bux4ad.com/_ccdf5f7a.htm dan saya mendapat peringkat... Dear manager Sugeng Kurniawan,
Our congratulations!!! Welcome aboard. You are now a member of the fastest growing corporation in Internet.
We are pleased you will be joining us as a manager in our affiliate division and anticipate your continued excellent work.

Your major responsibility will be increasing number of sales from your affiliates. The first movement is carefully answering all Trouble Tickets from your affiliates. You have to share all your Internet promotion skills with them.

Teach them all the tricks you know how to increase traffic.

More traffic - more sales, more income for you.

We are pleased that you have joined us and look forward to a pleasant association with you.tapi mentok tuh sudah aku iklanin sampe dua ribuan klik tetap hasilnya tidak berubah... mohon info selanjutnya thank.. ugenk.kyeet2011@gmail.com

Zanuar Didik Bintoro on 3 Agustus 2011 09.04 mengatakan...

@topan sukses sob
@home memang sudah terbukti SCAM sob, ane aja gak nambah2..barusan ane cek nambah dikiiit sekali sekarang sudah menjadi $130, kapan mereka ngitungnya ane gak tahu
@nurman sudah dicoba klik tetap gak nambah sob hehehe
@sugeng memang aneh neh sob, ane aja mentok di $130...semoga ada kepastian dari mereka..hmmm

MuhMusa on 18 September 2011 02.38 mengatakan...

Eummh,malahan ane daftar. Ini banyak banget yang ragu,jadi ikut2an dah ! Tapi lihat aja nanti lah,wong ane mah member gratis ko.
Numpang nanya nih,ane masang kode scrip nya ko ,kalau udah di save baner ga muncul,terus kalau ditengok(diedit) scripnya ilang,kira2 gimana ya?n dah ! Tapi lihat aja nanti lah,wong ane mah member gratis ko.
Numpang nanya nih,ane masang kode scrip nya ko ,kalau udah di save baner ga muncul,terus kalau ditengok(diedit) scripnya ilang,kira2 gimana ya?

Zanuar Didik Bintoro on 19 September 2011 09.44 mengatakan...

@MuhMusa ane juga member gratis sob..maksudnya skrip yang mana? kok bisa ilang? mungkin salah naruh sob? kalo mau aman dimasukkan dalam HTML/Template blog sobat, bukan pake gadget

theonos77blogger on 16 Januari 2012 00.07 mengatakan...

mending yang pasti2 aza gan gabung aza disini

http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=983287

Zanuar Didik Bintoro on 16 Januari 2012 09.23 mengatakan...

yup sob, makasih infonya sob

Inggit Eko on 14 Juli 2012 18.21 mengatakan...

Dari pada ikut PTC mendingan ikut program investasi.di kasih pinjaman modal $10 dolar lagi,kalau berminat kunjungi http://ptcdaninvestasi.blogspot.com/ disitu sudah saya jelaskan pengalaman saya dan bagaimana cara mendaftar hingga menghasilkan pinjaman modal $10

Zanuar Didik Bintoro on 5 Agustus 2012 19.37 mengatakan...

yup, memang kalau bermain PTC profit yang dihasilkan cuma sedikit sangat berbeda dengan program investasi sekelas JSS :D

hy hack on 28 Desember 2012 17.25 mengatakan...

wahhh makin surut nihh perasaan ku
karena belum terbukti hufft

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!