Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Jumat, 21 Januari 2011

Trik (Lagi) Menampilkan Adsense Di Blog Bahasa Indonesia



Trik (Lagi) Menampilkan Adsense Di Blog Bahasa IndonesiaTrik (Lagi) Menampilkan Adsense Di Blog Bahasa Indonesia - Hallo semua, kemarin ane sudah sempat posting tentang trik menampilkan adsense di blog bahasa Indonesia silahkan cek disini nah kali ini trik (lagi) ini berbeda dari yang sebelumnya. Kali ini kita coba mencoba menggunakan sedikit bahasa pemrograman dengan PHP. Sebelumnya ane mohon maaf dan tidak menjamin blog sobat selamat alias tidak dibanned oleh mbah google. Namun selama ini masih aman-aman saja ^,^ monggo dijajal alias dicobi.
Berikut langkah-langkahnya.

1. Usahakan sobat sudah punya hosting yang support script PHP/HTML, cari aja lewat google dengan keyword "free PHP hosting" pilih salah satunya.
2. Masuk ke control panel dari hosting gratisan tersebut dan silahkan masuk ke root direktorinya (www atau httpdocs, manut karo control panele)
3. Buat sebuah halaman PHP/HTML dan didalamnya masukkan artikel berbahasa Inggris yang sedang hot dan menarik kemudian diatas artikel tersebut sobat pasang iklan adsense yang sesuai dengan yang sobat pasang di blog. Berikut contoh script PHP/HTML nya

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Judul Blog Sobat</title>
</head>

<body>
<!--
pasang code adsense anda di bawah ini
//-->
Masukkan script ads disini
<!--
pasang article anda di bawah source code
//-->
<p><h3>Judul Artikel Inggris</h3></p>
buat artikel bahasa inggris, kalau mau lebih mudah kopi paste saja dari artikel direktori disini ^,^
</body>
</html>


simpan code di atas pada notepad, kemudian save dengan nama apa saja, tapi menggunakan extensi html. Misal adsenseku.html
2. Upload file tersebut pada directory hosting anda, sehingga file tersebut dapat di akses melalu url : http://www.domainanda.com/adsenseku.html
3. Login ke account adsense sobat, pilih menu adsense setup => manage ads => pilih nama iklan yang telah sobat pasang di blog dengan mengklik edit ads setting di bagian kanan
4. di bagian option, pilih Show non-Google ads from another URL dan masukkan url file yang telah diupload tadi. contoh bisa sobat lihat di gambar berikut:
Trik (Lagi) Menampilkan Adsense Di Blog Bahasa Indonesia
5. Setelah selesai, klik tombol save setting

6. Tunggu beberapa saat (5-10 menit) maka iklan adsense anda yang semula tidak tampil atau yang biasanya keluar iklan layanan masyarakat, sekarang akan muncul iklan adsense nya.

Selamat mencoba


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Trik (Lagi) Menampilkan Adsense Di Blog Bahasa Indonesia yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 21 Januari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



24 comments:

Bang Jeck on 22 Januari 2011 16.00 mengatakan...

Mantap.... klo script ADSx ngambil di google friends connect bos...???

Zanuar Didik Bintoro on 22 Januari 2011 16.04 mengatakan...

Kalo pake yang ini ga usah pake yang di google friendconnect ga apa-apa, GA nya ngikut dari artikel yang bahasa Inggrisnya itu sob, so harus basa Inggris artikelnya yang dipasang

Bang Jeck on 22 Januari 2011 16.16 mengatakan...

Artix kode adsx hrus aku GA yg udah di aprove gtu bos...??

Zanuar Didik Bintoro on 22 Januari 2011 16.24 mengatakan...

Betul sekali sob, lha kalo pake akun GA orang lain ntar masuk ke akun GA nya dia donk, sama aja ngasi duid gratis hehe..

Bang Jeck on 22 Januari 2011 16.26 mengatakan...

Ok deh... tQ dah ksi info tmbhan. Doain yah mga2 brhasil bos...!!!

Bang Jeck on 29 Januari 2011 00.17 mengatakan...

Akhirnya brasil juga dpatin aprove GA bos..!! Tpi sya blum brani cba2 trik yg ini, hehehehe...!!!

Zanuar Didik Bintoro on 30 Januari 2011 14.43 mengatakan...

Wah selamat Bang Jeck. Di-eman-eman dulu GA nya bro, trik ini sekedar buat pengetahuan saja, kalau mau dipasang ya monggo, enggak ya monggo :)

Bang Ojeck lgi Bingung on 2 Februari 2011 07.27 mengatakan...

Wkwkwkwk..... BDW sy mw tnya lgi, lw akun adsense lma gak dpke apa gak hilang akun GA kta...?? coz sy mw pke 1 sja bos, klo mmng bsa ilang mnding yg satu pke eksprimen aja.. :-D

Zanuar Didik Bintoro on 5 Februari 2011 16.02 mengatakan...

setau ane ga akan ilang sob, kecuali emang dibanned ama mbah Google :)

Teknologi Informasi on 24 Februari 2011 18.56 mengatakan...

makasaih infonya ..., tapi ada saran tidak untuk memaksimalkan mendapatan adsense dengan bahasa indonesia

Kecebong on 26 Februari 2011 09.22 mengatakan...

bos kan blog ane pake blogspot,terus ane hrus gmn dunk ngeditnya?

gonks on 12 April 2011 08.02 mengatakan...

iya ni gan kalo pakek blogspot gimana caranya?????

Zanuar Didik Bintoro on 12 April 2011 21.10 mengatakan...

@Teknologi Informasi kalau bahasa Indonesia kebanyakan CPC nya kecil bos...kalau mau maksimal harus banyak yang ngeklik :)

@kecebong & gonks kalau pakai blogspot tinggal pasang aja sob scriptnya, asalkan sobat sudah upload file yang ada script adsensenya

Zanuar Didik Bintoro on 12 April 2011 21.12 mengatakan...

maksudnya sobat sudah punya http://www.domainanda.com/adsenseku.html lalu generate code adsensenya di akun adsense sobat, lalu pasang script hasil generatenya ke blogspot sobat

gonks on 13 April 2011 00.05 mengatakan...

maksudnya gimana gan??? gag ngrti ane,hehehehe
cara ini sama cara yng menggunakan google friendconnect mantab mana gan????

Zanuar Didik Bintoro on 13 April 2011 06.04 mengatakan...

intinya 2 langkah:
1. punya webserver lalu upload file php sobat
2. pasang script di blogspot

(ingat 2 langkah tsb adalah langkah yang sangat jauh berbeda)

Maksudnya sobat harus sudah upload file php di webserver tertentu yang support php. Nah setelah langkah uploadnya selesai, misalnya www.coba.com/adsense.php nah lalu link itulah yang dipasang di 'Show non-Google ads from another URL' (lihat gambar)
lalu silahkan generate code adsensenya..lalu pasang deh kode yang diperoleh di blogspot sobat

gonks on 13 April 2011 21.17 mengatakan...

ok, thanks gan,,, saya kira bisa langsung diupload ke blogger script tersebut . . . karena diatas ditulis kalo halaman script tersebut disimpan dalam extansi html bukan di php c . . .

Elissa on 26 April 2011 05.28 mengatakan...

lha sript php nya klo dikasih artikel .. apa ya gk keluar artikelnya bos?

Anonim mengatakan...

Kok disini ngga dipasang adsense?

Zanuar Didik Bintoro on 15 Mei 2011 06.26 mengatakan...

@Elissa yup bos, bener artikelnya tetep akan keluar..
@Anonymous hehe kagak dipasangin di blog ini gan

Bahasa inggris on 2 Juli 2011 09.45 mengatakan...

Mas, kalau pasang GA di halaman post berbahasa indonesia lewat google connect friend gmana ??

Zanuar Didik Bintoro on 2 Juli 2011 10.30 mengatakan...

coba sobat simak postingan ane di http://www.raseco.web.id/2011/01/menampilkan-adsense-di-content-bahasa.html

semoga membantu

Cheat[dot]Web.id on 5 Agustus 2011 03.03 mengatakan...

bos klo ane mau tukeran link ama blog ente bisa gak ???

Yoz on 4 Juli 2012 21.56 mengatakan...

Wah makasih sekali mas infone ... ilmu baru neh..
lagi berdoa semoga GA nya di approve xixi

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!