Menampilkan AdSense di Content Bahasa Indonesia

Menampilkan AdSense di Content Bahasa IndonesiaMenampilkan AdSense di Content Bahasa Indonesia - Selamat pagi sobat raseco semuanya. Kadang banyak sobat blogger yang bertanya bisakah iklan Adsense muncul di blog berbahasa Indonesia? untuk mencari jawabannya silahkan sobat ikuti artikel ini hingga selesai :). Langsung saja sesuai dengan judul posting kali ini, Menampilkan AdSense di Content Bahasa Indonesia yaitu dengan menggunakan fasilitas dari google yaitu google friend connect. Langkah-langkahnya sebagai berikut:

- Pertama login ke Google friend connect lalu klik tambahkan situs.

- Isi form dengan nama situs atau blog anda, url dan pilih bahasa Indonesia lalu klik lanjutkan.

- Lalu klik AdSense pada sidebar kiri.

- Login ke AdSense anda buat sebuah ad unit, ukurannya terserah anda sampai ke generate code biarkan adsense tetap login.

- Pindah ke Google friend Connect anda, klik "Assosiasikan akun"

- centang "Pilih unit iklan yang sudah ditentukan" lalu pilih nama AdSense yang baru anda buat

- Klik Buat code

- Copy paste dimana anda ingin memasang Adsense anda.

Cara ini sangat efektif untuk memunculkan Adsense di content bahasa Indonesia.

Biasanya kalau content Indonesia yang muncul public service tetapi dengan cara ini AdSense tetap muncul walaupun content full 100% bahasa Indonesia. Selamat mencoba



Berlangganan update artikel terbaru via email:

11 Responses to "Menampilkan AdSense di Content Bahasa Indonesia"

  1. Thanks banget gan. ane dahh lama cari ini. khirnya ane bisa. please visit my blog if you want.
    http://www.irfanzidny.co.cc

    BalasHapus
  2. gan, pakek google friend connect pada adsense boleh ya???? karenakemarin ane dapat kabar sekarang ndak boleh gitu n rawan banned. . . mohon balasannya^^
    http://emperorkidz.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Kalo selama ini masih aman-aman saja sob, sampai ane payout juga masih aman sob, beberapa blog ane pakai bahasa indonesia kok, contohnya di http://raseco.blogspot.com

    kalau mau triknya cek disini sob http://www.raseco.web.id/2011/03/tips-adsense-di-blog-berbahasa.html

    BalasHapus
  4. google adsensenya agan pakek friendconnect juga ya semuanya???

    BalasHapus
  5. ndak semuanya sob, yang pake friendconnect cuman blog yang berbahasa Indonesia, yang basa inggris langsung lewat skrip dari adsensenya

    BalasHapus
  6. masih nggak mudheng,,,
    Tolong buatin plisss....

    BalasHapus
  7. kok adsensenya dah ndak ada disini "http://raseco.blogspot.com"
    dibanned yah?

    BalasHapus
  8. @satria buatin adsense ato apa sob?
    @anonymous lagi ane copot sob, ane ganti dengan adsensecamp soalnya takut kebanned, pernah kebanned sekali :( tapi bukan di situs http://raseco.blogspot.com, di tempat lain..nanti ane share kenapa kok adsense ane pernah kebanned..nangis soalnya habis PO, trus udah ngumpul $40, eh habis itu dapet surat dari Google..

    BalasHapus
  9. thanks infonya gan langsung ke tkp

    BalasHapus
  10. wah, mending pake yang produk indo aja kan ada beberapa yang terpercaya.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel