Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot

Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot - Sudah beberapa hari ini ane merasakan koneksi internet Smartfren reguler ane sangat lemot. Tidak jelas apa sebabnya, padahal sinyal full. Beberapa cara telah dicoba, mulai mengganti DNS, APN, dll. Tadi sempat mencoba menggunakan proxy yang langsung ane pasang di firefox (lewat menu Network ->Connection) proxy ini yang biasa digunakan untuk gratisan (proxy ga ane tampilkan disini, kasihan kalo ditutup tuh proxy), agak ngaruh sih tapi beberapa website tidak bisa dibuka.

Nah dari pengalaman tersebut ane simpulkan koneksi lemot tersebut sepertinya dapat diakali dengan menggunakan proxy. Nah, betul juga ternyata setelah ane menggunakan tool dari http://www.pdproxy.com/ yang bernama pdproxy, akhirnya koneksi smartfren ane kembali normal.. berikut SS dari tool pdproxy yang ane gunakan.
Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot

Catatan:
Ane menggunakan koneksi Smartfren yang reguler (Rp. 45.000/bulan), dulu ane sempat punya akun premium tapi sekarang gak lagi hehe, pake yang demo server sudah lumayan kenceng :D

Berlangganan update artikel terbaru via email:

14 Responses to "Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot"

  1. Saya telah melacak situs Anda untuk waktu yang lama saya membaca artikel ini, ini adalah bacaan yang menarik saya akan terus memperhatikan lebih
    Artikel Anda adalah salah satu gaya yang paling klasik, ketika saya membaca sekali, saya telah sangat cinta dengan mereka, Anda berharap untuk bekerja lebih sempurna.
    http://www.tissotwatchonline.com/tissot-womens-watches/tissot-sport-watches.html

    BalasHapus
  2. itu id dan passwordnya yang dimasukin apa ya kk? bales ke lifegoesonzine@tahoo.com yah

    BalasHapus
  3. setuju dengan SNSD
    tlong beritahu kita... id dan pass di isi apa?

    BalasHapus
  4. untuk mendapat user dan password silahkan kunjungi link berikut http://www.pdproxy.com/signup.htm
    setelah mendapat user dan password silahkan gunakan aplikasi pdproxy (namun sobat hanya dapat menggunakan demo server) untuk dapat menggunakan server vpn yang lain sobat harus upgrade ke premium dengan biaya 150 peso / $3,5 USD bisa via paypal

    BalasHapus
  5. untuk GSM bisa gx ya,...
    dan bisa dipake apa gx ya kalo yg dah over kuota,...

    BalasHapus
  6. makasih atas infonya. ane coba dulu gan. mampir jg ya di blog ane.

    BalasHapus
  7. nice info pal. thank you very much

    BalasHapus
  8. saya sudah nginstal pd-proxy tp kok gk bisa di connext kan

    BalasHapus
  9. mungkin karena sobat menggunakan "selain" yang demo server. Untuk menggunakan "selain" demo server sobat harus upgrade ke premium (harga 150 peso)

    BalasHapus
  10. adakah PD-proxy yang gratisan...?

    BalasHapus
  11. bener gk tuh????
    ane jga pake ynag 45000..

    BalasHapus
  12. Sekarang di t4 saya udah gak lemod lemod amad keciali hari sabtu-minggu koneksi sungguh hancur sinyal tiarap,kira kira bisa gak diatasi dengann alat ini?


    Like This ...

    BalasHapus
  13. pakai pd proxy bukannya tambah cepet malah 99% lebih lemot!!!!!!!!!!!!!!!! blegug

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel