Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword TertentuCek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu - Selamat sore sobat raseco, apa kabar hari ini? semoga sobat selalu dalam keadaan sehat dan tetap gemuk :)
Sobat pernah bingung mau Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu? misalnya sobat pas kontes SEO tuh, nah sobat penasaran kira-kira website sobat ada di posisi berapa ya di SERP dengan keyword tertentu, nah sobat gak usah bingung, sobat bisa gunakan tool di bawah ini (silahkan kunjungi link di bawah ini):

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Nah sekarang kan lagi ada kontes SEO tuh, yang diadain Faceblog dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog...nah mumpung masih lama tuh kontes, sobat bisa ikutan tuh, nah setelah artikel di posting, nanti sobat bisa cek posisi blog sobat dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog..

Berikut ane coba untuk cek blog ane dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog:

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Hasilnya.....:

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Waaaaaa..nangis deh ada di posisi 65 huhuhu....

Gimana dengan sobat?




Berlangganan update artikel terbaru via email:

29 Responses to "Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu"

  1. thank yach ini yang ak cari2 dari kemarin

    BalasHapus
  2. biar blog anda ramai dan menguatkan SEO anda silahkan bergabung dan klik Di Sini

    BalasHapus
  3. @eko sama-sama sobat...salam persahablogan
    @rizal thanks sob infonya...ane dah mampir di blog sobat, tapi ane masih bingung sob

    BalasHapus
  4. kunjungan rutin ke blog saudara, saya suka baca-baca artikel disini, menarik sekali, saya tunggu posting selanjutnya
    oh iya, kalo berkenan baca juga artikel saya Pesona Wisata Dan Kerajinan Magetan

    BalasHapus
  5. Info yang bagus bos...Thanks..

    BalasHapus
  6. ok bos lansung tancap .thaks

    BalasHapus
  7. @Pesona wisata Terima kasih sekali sobat, saya juga sering mampir lho di blog sobat..
    @threex-hans.com Makasih sobat
    @Creative Nurse Thanks juga gan
    @TituitBom yup sob, silahkan dicoba
    @sprei anak ati2 bos nancapnya hehehe..

    BalasHapus
  8. Mantaf Bro...
    thanks buat artikel nya

    Izin Copy bro ya

    BalasHapus
  9. silahkan sob, sharing is caring..sukses selalu buat sobat http://3750netflowsupport.blogspot.com

    BalasHapus
  10. mantab gan... kunjung balik ya.

    BalasHapus
  11. manteb infonya.. langsung cek TKP ngetes keyword Lowongan Kerja di Yogyakarta

    Mampir gan.. Thanks

    BalasHapus
  12. @yoedha sipp boss
    @rey oke masbro
    @Portal Info Lowongan Kerja wah sip boss
    @Rahmat sama sama om

    BalasHapus
  13. Makasih bro, enak juga nih toolnya, ga usah nelusuri satu - satu halaman google.

    BalasHapus
  14. sama sama masbroww..makasih sudah mampir

    BalasHapus
  15. pengen nangis.saya udh nembak keyword Tips Menghadapi Ujian Nasional (UN) 2012 kemaren di halaman prtama,eh malah merosot jauh ga tau kemana.skrg lagi saya optimasi,sekaligus saya jg optimasi keyword Nutrition Facts.doain saya sukses ya masbro:D

    BalasHapus
  16. Thank's bro infonya,,,,ketemu juga web ane di google

    BalasHapus
  17. jadi penasaran nih...
    sebelum saya ke TKP saya ucapin makasih dulu yachhh

    BalasHapus
  18. terimakasih pertolongannya,,,sudah saya cek posisi saya di google

    BalasHapus
  19. @Healthy Site tetep semangat aja ya sob..sukses dengan optimasinya
    @Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar, @obat tradisional kanker rahim, @Pasang Iklan Online, @Pasang Iklan Online Gratis makasih sudah mampir sob

    BalasHapus
  20. seep... thanks artikelnya menarik...

    BalasHapus
  21. wah ajib, g nyangka web ane ada di halaman 6 google, thank's ya gan bantuannya

    BalasHapus
  22. hmm gimana ya caranya biar artikel kita bisa nangkring di no.1 mbah google...

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel