Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 04 Juli 2011

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu



Cek Posisi Website di Google dengan Keyword TertentuCek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu - Selamat sore sobat raseco, apa kabar hari ini? semoga sobat selalu dalam keadaan sehat dan tetap gemuk :)
Sobat pernah bingung mau Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu? misalnya sobat pas kontes SEO tuh, nah sobat penasaran kira-kira website sobat ada di posisi berapa ya di SERP dengan keyword tertentu, nah sobat gak usah bingung, sobat bisa gunakan tool di bawah ini (silahkan kunjungi link di bawah ini):

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Nah sekarang kan lagi ada kontes SEO tuh, yang diadain Faceblog dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog...nah mumpung masih lama tuh kontes, sobat bisa ikutan tuh, nah setelah artikel di posting, nanti sobat bisa cek posisi blog sobat dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog..

Berikut ane coba untuk cek blog ane dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog:

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Hasilnya.....:

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Waaaaaa..nangis deh ada di posisi 65 huhuhu....

Gimana dengan sobat?




Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 04 Juli 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



29 comments:

eko porwanto on 4 Juli 2011 20.36 mengatakan...

thank yach ini yang ak cari2 dari kemarin

coretan rizal on 4 Juli 2011 21.54 mengatakan...

biar blog anda ramai dan menguatkan SEO anda silahkan bergabung dan klik Di Sini

Zanuar Didik Bintoro on 8 Juli 2011 07.30 mengatakan...

@eko sama-sama sobat...salam persahablogan
@rizal thanks sob infonya...ane dah mampir di blog sobat, tapi ane masih bingung sob

Pesona Wisata Dan Kerajinan Magetan on 8 Juli 2011 15.56 mengatakan...

kunjungan rutin ke blog saudara, saya suka baca-baca artikel disini, menarik sekali, saya tunggu posting selanjutnya
oh iya, kalo berkenan baca juga artikel saya Pesona Wisata Dan Kerajinan Magetan

threex-hans.com on 8 Juli 2011 18.10 mengatakan...

postingan yg bagus sob,,,

Creative Nurse on 12 Juli 2011 22.49 mengatakan...

Info yang bagus bos...Thanks..

TituitBom on 14 Juli 2011 14.17 mengatakan...

ane coba-coba dolo soob.

sprei anak on 19 Juli 2011 20.43 mengatakan...

ok bos lansung tancap .thaks

Zanuar Didik Bintoro on 20 Juli 2011 11.12 mengatakan...

@Pesona wisata Terima kasih sekali sobat, saya juga sering mampir lho di blog sobat..
@threex-hans.com Makasih sobat
@Creative Nurse Thanks juga gan
@TituitBom yup sob, silahkan dicoba
@sprei anak ati2 bos nancapnya hehehe..

http://3750netflowsupport.blogspot.com/ on 21 Agustus 2011 22.04 mengatakan...

Mantaf Bro...
thanks buat artikel nya

Izin Copy bro ya

Zanuar Didik Bintoro on 22 Agustus 2011 08.13 mengatakan...

silahkan sob, sharing is caring..sukses selalu buat sobat http://3750netflowsupport.blogspot.com

yoedha on 24 Agustus 2011 12.38 mengatakan...

mantab bro..
lanjutkan..

rey on 14 Oktober 2011 14.21 mengatakan...

mantab gan... kunjung balik ya.

Portal Info Lowongan Kerja on 8 Desember 2011 02.28 mengatakan...

manteb infonya.. langsung cek TKP ngetes keyword Lowongan Kerja di Yogyakarta

Mampir gan.. Thanks

Rahmat on 17 Januari 2012 22.33 mengatakan...

Thanx

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 09.56 mengatakan...

@yoedha sipp boss
@rey oke masbro
@Portal Info Lowongan Kerja wah sip boss
@Rahmat sama sama om

Tiyo Kamtiyono on 20 Januari 2012 17.27 mengatakan...

Makasih bro, enak juga nih toolnya, ga usah nelusuri satu - satu halaman google.

Zanuar Didik Bintoro on 21 Januari 2012 07.50 mengatakan...

sama sama masbroww..makasih sudah mampir

Healthy Site on 10 Februari 2012 09.34 mengatakan...

pengen nangis.saya udh nembak keyword Tips Menghadapi Ujian Nasional (UN) 2012 kemaren di halaman prtama,eh malah merosot jauh ga tau kemana.skrg lagi saya optimasi,sekaligus saya jg optimasi keyword Nutrition Facts.doain saya sukses ya masbro:D

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar on 14 Maret 2012 07.59 mengatakan...

Thank's bro infonya,,,,ketemu juga web ane di google

obat tradisional kanker rahim on 14 Maret 2012 14.25 mengatakan...

jadi penasaran nih...
sebelum saya ke TKP saya ucapin makasih dulu yachhh

Pasang Iklan Online on 19 Maret 2012 03.25 mengatakan...

terimakasih pertolongannya,,,sudah saya cek posisi saya di google

Pasang Iklan Online Gratis on 4 April 2012 07.56 mengatakan...

mantep,,,salam kenal

Zanuar Didik Bintoro on 4 April 2012 08.02 mengatakan...

@Healthy Site tetep semangat aja ya sob..sukses dengan optimasinya
@Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar, @obat tradisional kanker rahim, @Pasang Iklan Online, @Pasang Iklan Online Gratis makasih sudah mampir sob

Wisata di Bali on 25 April 2012 23.46 mengatakan...

seep... thanks artikelnya menarik...

Lowongan on 25 April 2012 23.47 mengatakan...

makasi banyak om..

Download Musics on 26 April 2012 22.53 mengatakan...

thanks bro.

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar on 4 Mei 2012 16.02 mengatakan...

wah ajib, g nyangka web ane ada di halaman 6 google, thank's ya gan bantuannya

ACRScale on 27 September 2013 03.43 mengatakan...

hmm gimana ya caranya biar artikel kita bisa nangkring di no.1 mbah google...

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!