Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di Ipanelonline

Yup, dari postingan ane sebelumnya

Berlangganan update artikel terbaru via email:

108 Responses to "Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di Ipanelonline"

  1. wah gan kira2 dollae nya brp yah?

    BalasHapus
  2. Kalau survey nilainya bukan dollar sob, tapi pakai point. nah point itu nanti yang kita tukar menjadi dollar :)

    BalasHapus
  3. @Zanuar kira2 agan dah dpet berapa dollar ? :D

    BalasHapus
  4. boleh di coba sob kapan2..nice infonya..

    BalasHapus
  5. @Kecebong Hijau ane baru dapet $6 sob, ane jarang ikut surveynya, soalnya koneksi internet ane tidak mendukung sob
    @C-W silahkan sob..

    BalasHapus
  6. Oo... pake point ya... sip deh, makasih infonya...

    BalasHapus
  7. itu muncul surveynya per hari atau ga tentu GAN ....!

    BalasHapus
  8. @Java yup sob, bener pake point
    @prasongko munculnya ga tentu gan, tapi kalo ada survey pasti kita dikirimin email gan dari ipanelonline

    BalasHapus
  9. gan..
    punya tips gaa...?? biasanya kan waktu ikutin di survei say tu.. bakal ada pertanyaan pancingan..
    nah sebaiknya jwb yang mna gan..?? aku sering ga memenuhi syarat untuk survei ni..
    :D
    di bantu yaa..???

    BalasHapus
  10. Coba di cek dulu sob pas sebelum memulai survey, biasanya di halaman ipanelonline akan ada keterangan mengenai syarat-syarat survey, misal: harus perempuan berusia diatas 35 tahun, bekerja di Bank, dll..
    atau:
    Kadang tidak memenuhi syarat juga muncul dikarenakan pada sistem telah mendapat sampel maksimal untuk kriteria yang sobat pilih, jadi kalo yang ini memang sistem yang mengaturnya

    BalasHapus
  11. kalo sudah register di indonesia bisa ga register lagi gan?
    tolong dibalas ke http://download1.jw.lt
    makasi banyak sebelumnya

    BalasHapus
  12. @lanang bisa gan, asal beda ip addressnya gan. soale kalo ipnya sama / dalam satu jaringan (misale di warnet dengan 1 line yang keluar (server)) itu ndak bisa gan...

    BalasHapus
  13. Top markotop.. kayaknya perusahaan mana pun ga akan menang sama orang Indonesia. gut lak ya gan..

    BalasHapus
  14. hehe...We love Indonesia tul gak gan :)
    gut lak juga buat mas bro tooyul yaa..

    BalasHapus
  15. cara ganti proxy di browser mozilla gmn bro?

    BalasHapus
  16. Masuk di menu option->Advanced->Network->Setting->pilih manual proxy configuration, masukkan alamat proxy yang udah diperoleh

    BalasHapus
  17. negara yg plg bnyk surveinya itu hongkong ya bro?
    thx

    BalasHapus
  18. sekalian mau nanya,klo mau ngisi suara anggota di ipanel gmn caranya ya?
    thx

    BalasHapus
  19. kalau setahu saya Hongkong bro..
    untuk ngisi suara anggota ane malah belum cobain bro, mungkin ane coba dulu bro

    BalasHapus
  20. Ane udh prnah coba gan dan memang cara ni yg paling efektif, tapi gak usah terlalu maruk yg sedang2 aja asal pasti! :)

    BalasHapus
  21. mantep gan,, asya uadh dpet 13 $ selama 1 minggu. lumayan uth id ane nih gan http://id.ipanelonline.com/reg​ister.html?inviter_id=900482

    BalasHapus
  22. @green sip bos, moga lancarrr terus $$ nya hehehe
    @yadi wah mantap neh 1 minggu dapet $13...selamat neh sob

    BalasHapus
  23. gan, ane selalu gagal regestry ni, padahal sudah berapakali ganti proxy, bgmn itu gan, mohon pencerahannya... ?

    BalasHapus
  24. padahal kalau masuk google, googlenya udah ganti nama bukan indonesia lg tp nama negara lain tapi tetap aja katanya IP tidak diterima, bgmn itu gan?

    BalasHapus
  25. saya juga sering mengalami hal yang sama masbro, dicoba dengan proxy yang lain masbro...dan tentunya tetap semangaaattt...

    BalasHapus
  26. wah mantap nih gan, bisa dicoba.

    BalasHapus
  27. tapi bro, ane udah daftar sebagai member di indonesia apa bisa ane ubah proxy lagi dan mendaftar lagi di hongkong gan?

    saya udah coba berapa kali dg modem dirumah tetap aja IP tidak diterima gan (padahal sudah ganti proxy), apa harus pergi ke warnet gan daftarnya ? mohon pencerahannya sekali lagi gan ? hehehe

    BalasHapus
  28. @bayu silahkan sobat...
    @Michael Js bisa sekali sob, asalkan alamat email yang sobat daftarkan berbeda dengan alamat email yang telah didaftarkan sebelumnya...selamat mencoba sob dan happy earning

    BalasHapus
  29. dah coba bkali2 tetap ga bisa... salahnya dimana ya??

    BalasHapus
  30. waduhh mosok ga isa gan? coba dengan proxy laen gan, ane isa kok

    BalasHapus
  31. Apa ada yg pernah nyoba punya negara laen ?
    siapa tau yg negara lain lbh banyak dan reward lbh gede ? contoh Amerika, England ??

    Thanks

    BalasHapus
  32. @Stephen wah ane belum gan, baru coba di Hongkong..bagaimana dengan sobat yang lain?

    BalasHapus
  33. gan bisa gk sehari ngasilin point sebesar 2040
    klo bisa share dong gan dimari

    BalasHapus
  34. Nice Post gan... tp untuk liat persyaratan br egk kena peringatan 'Anda tidak sesuai dengan kriteria survey dmn' saya ikut survey tp selalu gagal

    BalasHapus
  35. @Anonymous wah kalo ngandelin survey di Indonesia gak mungkin gan..mungkin kalo survey di negara lain mungkin bisa...
    @Jeany kadang ane juga gagal gan dalam ikut survey..karena persyaratannya tidak sesuai atau kadang memang samplenya telah lebih dari cukup

    BalasHapus
  36. Oh, iya mas.. kalo sudah mendaftar di Indonesia, lalu ingin mendaftar di negara lain dengan proxy yang berbeda. Itukan harus beda email untuk daftarkan.. dan kalo email paypalnya sama gimana gan ? makasih pencerahannya :)

    BalasHapus
  37. betul gan tiap daftar baru harus dengan email yang baru juga, ane juga bela2in bikin banyak email hehehe :)..
    kalau untuk paypalnya boleh sama kok gan

    BalasHapus
  38. Oh, gitu yah.. oke deh sipp.. berarti tinggal proses mendaftarnya aja yah.. :D hehe.. saya juga masih bingung dengan cara mainnya di ipanel sob.. :D kasih tips atau tutorialnya dong :D

    BalasHapus
  39. ngomong2 mas punya berapa akun di ipanel, sampe bela2 in punya banyak email?trus dari semua akun itu mas udah pernah PO?

    BalasHapus
  40. @Pradisz Wardhana yup sob..kalo mainnya tinggal ikuti perintah aja sob
    @cloud1402 kalo akunnya cuma ada 3 sob, kalo ane yang sering PO yang Hongkong ama Indonesia, yang satunya Malaysia jarang ane utak-atik lagi sob

    BalasHapus
  41. Bener bener membayar gan!.. ane 6 hari udah dapet 14$ hehehe!.. bakal bangkrut nggak ya nanti?

    BalasHapus
  42. bener gan..ane ikut yg hongkong sekali daftar langsung dapet 50 point

    BalasHapus
  43. ada tips and trik lagi gan?
    atau survey yang banyak pointnya dmn y?
    thnk lot

    BalasHapus
  44. gan, ane udah ubah proxinya kok msh tetep ke indonesia juga ya..........?

    BalasHapus
  45. @Bowo yoi gan, benar2 legit gan terbukti membayar kita..wah 6 hari dapat 14$, mantap juga tuh gan...boleh minta traktir es duren ga gan heheheh?
    mudah2an IPO ga bangkrut gan, kalo bangkrut kita ga dapet $$ lagi donks hehehe
    @Anonymous yup gan...lanjutkan
    @yoga sekarang ada banyak cara gan buat dapat point mulai dari kirim suara, kerjakan survey pendek, kirim artikel dll..silahkan dicoba,..kapan2 ane posting trik lagi gan..
    @Anonymous mungkin proxynya masih indonesia gan, dicoba lagi gan...gud lak

    BalasHapus
  46. kaga jadii make proxii tetap aja ke deteck >.<
    padahal proxi dah jalan...

    BalasHapus
  47. iya gan, kalopun berhasil daftar via proxy dan seolah2 ada di negara lain, tetep harus pake alamat paypal yang berbeda gan

    BalasHapus
  48. @anonymous mungkin proxynya masih indonesia gan, dicoba lagi aja, pasti bisa kok
    @cloud1402 makasih gan koreksinya, benar gan alamat paypal ternyata tidak boleh sama..koreksi juga untuk jawaban sobat Pradisz

    BalasHapus
  49. klo ktahuan punya akun banyak dibanned gak gan?

    BalasHapus
  50. @are kagak gan, ane punya banyak akun and tetep baik2 azah

    BalasHapus
  51. kalo banyak akun gitu harus beda IP ya kalo daftar dan login nya?

    BalasHapus
  52. agan bilang punya 3 akun, berarti agan punya 3 akun paypaluntuk transfer uangnya?

    BalasHapus
  53. @yoga kalo daftar harus beda IP tapi kalo login boleh IP nya sama
    @Anonymous yup gan

    BalasHapus
  54. apa tidak masalah punya akun panelonline negara lain (dftr pake proxy) tpi ngisi survey/login harian di indonesia, ip address sama pula dgn akun panel yg di indo,

    misalkan sy punya 2 akun, 1 amrik, 1 indo, login harian di ip yg sama, gimana tuh?

    BalasHapus
  55. @harddieant saya aman2 saja kok sob punya akun beda tapi saya akses di IP yang sama..selama ini gak masalah, kalo ganti proxy cuma saya gunakan hanya pas buat mendaftar saja

    BalasHapus
  56. engga dimana2 survey bisnisnya gagal mulu ane gan,,,
    ada tips ga gan dalam mengisi survey

    BalasHapus
  57. @fizfassen sama gan, ane juga sering gagal..biasanya karena sample udah penuh gan

    BalasHapus
  58. bro udah pernah PO dari ipanel hongkong blm? klo udah pernah itu bener login harian pke ip(indo) yg sama?

    BalasHapus
  59. mau tanya nih kenapa saat registrasi ada pesan system error??? mohon bantuannya

    BalasHapus
  60. @harddieant belum pernah bro, ane fokusin yang di indo
    @Anonymous mungkin system ipanel lagi error bos, dicoba lain waktu semoga bisa

    BalasHapus
  61. gan daftarin satu ID buat ane donk gan, yang australia aja yah.. soalnya gagal mulu gan daftar di australia

    BalasHapus
  62. gw udah punya 20 akun sob, tapi sayang ipanel sekarang poinnya dikit, jadi males buat buka lagi :(
    yang tadinya /bln 20 akun min 4 jtan jadi skitar 600rban!!!sial banget!

    BalasHapus
  63. @Anonymous udah coba pake proxy gan?
    @Anonymous buset dah ini kayaknya master Ipanelonline deh...harus menjamu apa nih di rumah ane..thanks sudah mampir mastah..baca komennya ane jadi ngiler neh hehehe...4 juta, gokil..600ribu/bulan juga lumayan mastah

    BalasHapus
  64. bro zanuar ama bro anonymous yang punya 20 akun tolong bantu dong kasi tipsnya gimana caranya biar transfer antar rekening paypal kita bisa aman dan terhindar dari limit oleh pihak paypal karena saya telah memiliki 5 akun paypal dari 5 akun ipanel yang saya punya yang masing masing telah mempunyai saldo, kira kira 10 USD lebih lah tapi setiap kali transfer dari rekening yang 5 tersebut kerekening paypal utama saya selalu kena limit. tolong bantu dong biar saya dapat transfer dengan aman

    BalasHapus
  65. mungkin sobat yang lain bisa membantu? soalnya ane ga pernah transfer ke rekening paypal yang lain sob..semoga ada teman yang bisa membantu

    BalasHapus
  66. ipanel hongkong emang point besar tapi coba cek berapa kurs dollar hongkong.. buat agan anonymous.. mungkin pas buka tutup paypal agan tetep di 1 ip.. harusnya standar aja.. di ccleaner trus modem di reconnect baru buka paypal yang lain jadi usahain tiap buka paypal harus ganti ip dan bersihin cokies nya.. ane malah punya >20 tapi alhamdulilah aman sampe sekarang

    BalasHapus
  67. terima kasih buat sobat kurabaraba moga permasalahan sobat anonymous bisa terpecahkan...
    wah mantap pula ni mastah kurabaraba akun >20 pastinya $$nya lebih dari $200 tiap bulannya? tul ga sob?

    BalasHapus
  68. @anonymous iya kalau masalah sent dollar antar paypal emang kata mastah @kurabaraba harus di clear cookienya terus di restart modemnya gan biar ip nya ganti.
    @kurabaraba wah ane kalah nih cuma 20 akun doang :)haha mantab sob :)
    @zanuar didik cara ganti proxy masih bisa gak sob?mau ane coba nih,hehe.

    BalasHapus
  69. masih bisa kok sob, silahkan dicoba...

    BalasHapus
  70. kenapa saya gagal terus yaa pas mau daftar hiks.. udah coba di warnet, di 3 modem, dan speedy kantor jg gagal.. ada tulisan IP out of limit teruss.. bisa bantuin gak? :(

    BalasHapus
  71. agan agan yg budiman.. tau gk selain idpanel kira2 survey apalagi yaa yang menghasilkan duit??? bagi2 yak

    BalasHapus
  72. bro, bisa bikininn satu aja akun ipanel malaysia atau singapur ga?
    ane nyoba malah gagal terus nih

    terimakasih,,,

    BalasHapus
  73. @Anonymous sudah dicoba pake proxy gan??
    @Anonymous coba surveyhead gan ato awsurvey (tapi yang ini kayaknya SCAM deh)
    @Anonymous dicoba pake proxy gan..moga bisa. Kalo belum bisa kapan2 ane buatin

    BalasHapus
  74. coba buatin ane donk gan singapura ipaneonline

    BalasHapus
  75. gan gw pengen dibuatin juga dong

    BalasHapus
  76. gw gk bisa om bantuin doongggg

    BalasHapus
  77. bisa tolong kasih alamat emailnya gan?

    BalasHapus
  78. ane juga boleh minta dibuatin gag gan?
    yg singapura kalo gag hongkong

    BalasHapus
  79. oi gan mo nanya, sebenarnya masih bisa gak?
    or agan dah nyoba lagi blom?
    trs dah nyoba pake speedy gan?

    soalnya bingung gw wkwkw
    gw malah dha coba pake HideIP (kbtulan ada cracknya)

    tapi gw pake ip us ttp aja ke indo
    yang lucunya gw pake ip hk sama taiwan, malahan yg muncul Eu alias Erope Union alias Eropa
    wkwkwk stress2 =='

    bisa kasih list daftar proxy honkong aj gk gan
    gw liatin us sama eu kok poinnya dikit2 yah =='
    tapi kurs poin= moneynya emank gk tau sih

    cmn terlalu kecil2 abis poinnya
    di EU = puluhan rata2 pointnya cmn 1 yg ribuan
    di US = ratusan pointnya
    di HK = Puluhan Ribu....

    thx menungu ilmunya
    Empunya bloger msh ada kan?~~

    BalasHapus
  80. @athar boleh gan
    @draco tentu masih bisa gan, pernah coba pake PDProxy gan? silahkan pake sopwer tersebut..ane pake yang premium akun gan, sebulan 150 peso...
    hmm..kadang suka aneh memang gan kalo pake proxy yang ada di list situs yang free, wong ane juga sering kayak gitu gan

    ane masih ada kok gan hehehe..makasih sudah mampir ya gan

    BalasHapus
  81. aahaha maap kirain ngilang~~~
    okeh dari subuh dah nyobain puluhan proxy
    dari yg input sendiri ampe Hide IP
    hasilnya:

    1. Kadang serink ke eu =='
    2. Kadang ttp id
    3. Kadang dah hk, eh giliran regist malah dibilang limit, cape d =='

    PDProxy ? ada cracknya?~~~
    soalnya hide ip w pake yg crackan~~ (ada bule di u tube kasih tutor + link he9~~)

    puyeng ane ganti2 ip lol, tapi gk msk2 =.=
    hmm pdhl mo alternative SG,bnyk jg tuh meski poin msh gedean hk, cmn di Hide IP, gk ada SG ma Ausie =.=

    err gan, msh bs gk bikinin?
    yg di Hk or Singapore lah
    email na ava8net@gmail.com
    nnt pas bs diganti kan ya?~~
    thx kl mo nolongin (kl ad id kaskus, ya cendol~~)

    BalasHapus
  82. pantesan gk berhasil2 dari hide ip
    ip hknya cmn 3, ganti itu2 aja =='
    yah udah pasti kepake ma org laen T.T

    ,
    kl bs bantu bikinin
    namenya Danny
    emailnya ava8net@gmail.com
    kirim ke email aj gan~~<,thx bgt kl mao

    BalasHapus
  83. wah dari subuh mantengin monitor terus ya gan hehehe..awas nanti sakit mata lho
    yowes nanti ane cobain ya, muga aja bisa..
    sekarang tidur dulu aja kan capek tu dari subuh udah manenan komputer :D

    BalasHapus
  84. Danny n Draco sama aj gan ahaha

    BalasHapus
  85. wkwkwk
    abis di indo poinnnya nangung sih lol
    coba ntuh 1 survey bs bwt seluruh dunia, terserah dh mo bhs eng atau ditranslate, yg pnting bersaingnya 1 world, pasti org indo pada jago2 tuh lol

    ahaha thx gan kalo mo bantu bikin :)

    soalnya w emank sng jwb2 survey gtuh~~
    tapi w baru ikut 1 sih yg bs dipercaya (2 ma ipanel)
    cmn sayang yg 1 ini hadiahnya msh voucer
    kalo pada mo nyoba, coba disini aj

    http://id.aipsurveys.com/
    thx^^

    BalasHapus
  86. halo masbro darco, sudah ane buatin di ipanel Hongkong, silahkan cek email sobat untuk konfirmasi dari ipanel..hepi erning gan :D

    BalasHapus
  87. wah serius bro? thx banget yah ^^
    btw kira2 kl paypal sama emailnya beda ttp bs gk yah? (paypalnya blm dipake c), atau bs ganti email di ipanel hk? (jdi yg terlanjur di indo dituker emailnya ma yg di HK)

    thx2 bgt
    smoga blognya selalu bermanfaat, buat keluarga sama orang lain yah ^^
    sukses selalu

    gile di hk baru msk langsung dpt 50+ survey
    beda amat ma yg di id =.=

    thx2 sob sekali lg :)
    semoga blognya selalu bermanfaat

    BalasHapus
  88. wah, ada cara yg lbh enak gk bwt translate mandarin?

    lucu bgt translate pake google web translate, halaman login msh ditranslate, tapi pas udah msk ke dalam, ngak ditranslate lg ==', terpaksa akhirnya manual n sambil buka yg id jg lol (kek maen pencocokan kata XD

    btw kok w survey pertama dibilangnya poin 30, msknya cmn 20 yah? 50 jadi 70 aturan kan 80

    btw gmn cara yah dpt survey2 yg poinnya ratusan?
    ada usaha lain? atau kita cmn menunggu email msk? atau kita ttp harus ikutin survey2 kecil sembari menunggu email msk, misal biar dblng rajin or apa?

    ahaha maap bnyk nanya, maklum newbs :D

    BalasHapus
  89. kalo mau ngerjain yang hongkong, enaknya pake google chrome aja gan bisa langsung translate.
    Kalo mau dapet survey yang banyak, tuh profil ente diganti-ganti tiap minggu/bulan misal dari bagian penghasilan, pekerjaan, nah diubah2 deh ntu..muga aja dapet gedhe2 tuh poinnya..gudlagh yaa

    BalasHapus
  90. sep2 thx gan
    oke deh semoga pertanyaan2 ane bs jd jwban bwt tmn2 yg laen ^^
    thx

    BalasHapus
  91. wah terima kasih postingan nya ini sanggat membantu

    BalasHapus
  92. gan ane mau nanya emang, klo mau payout di Ipanel luar misal di SG, ga bisa sama yah sama akun paypai di ipanel Indonesia? masalahnya ane cuma punya 1 akun paypal, klo bikin 1 lg harus vcc lg.

    BalasHapus
  93. 1 akun paypal hanya bisa digunakan di 1 akun ipanel gan, itu memang aturan dari ipanelonline.com
    so harus bikin paypal lagi..gapapa gan walau ga verified, nanti dikirim aja ke paypal yang sudah verified

    BalasHapus
  94. nice info gann... tapi kalau make proxy larinya lalot kayak becak >.<

    BalasHapus
  95. gan mo nanya kalu aku daftar di IP hongkong alamatnya pke yang mana?, akun paypal boleh alamat indonesia bisakah...TQ
    Salam Kenal=======

    BalasHapus
  96. kalo sudah diset pake proxy hongkong, alamatnya tetap sama masbro di ipanelonline.com maka otomatis akan masuk ke ipanel hongkong
    untuk akun paypal boleh pake alamat mana saja kok, asal 1 alamat ipanel 1 alamat paypal, gak bisa dipake alamat paypal yang sama di akun ipanel yang berbeda

    BalasHapus
  97. Gan aku daftar IP hongkong ga bisa...
    gan aku boleh minta tolong buatin / daftarkan untuk IP hongkong...
    email === zkorua@gmail.com ===
    =====salam kenal=====

    BalasHapus
  98. Gan aku daftar IP hongkong ga bisa...
    gan aku boleh minta tolong buatin / daftarkan untuk IP hongkong...
    email === natasha.miechola@gmail.com ===
    =====salam kenal=====

    BalasHapus
  99. IP Hongkong ane udah habis gan, sorry...

    BalasHapus
  100. kq waktu daftar keluar notice system eror y?
    mhon bantuannya

    BalasHapus
  101. dicoba dengan disconnect dulu (jika pake modem) lalu konekkan lagi lalu daftar ulang kembali

    BalasHapus
  102. gan kalo seupama gua bkin paypal banyak trus kirim ke 1 rek bisa nda?
    reply ke email saya donk di keikokuien@ymail.com
    Tq infonya

    BalasHapus
  103. maaf mau nanya, ada yang pernah nyoba gak? paypal kan bisa buat 7 secondary email (add email) jadi total 1 premier, dan 7 secondary email. jadi kita buat 8 id ipanel trus waktu withdraw ke beda2 email tp masih satu akun paypal?

    BalasHapus
  104. bisa saja kita pake banyak akun Paypal lalu kita kirim ke rekening Payal yang lain

    kalo pake secondary email ane belum pernah sob

    BalasHapus
  105. gan kenapa ya ane survey bisnis ipanel hongkong selalu ga memenuhi syarat? hiks hiks

    BalasHapus
  106. sama gan, ane malah survey di indonesia juga ga memenuhi syarat wkwkwk

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel