Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 26 Februari 2011

Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di Ipanelonline



Yup, dari postingan ane sebelumnya

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di Ipanelonline yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Sabtu, 26 Februari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



108 comments:

Kecebong Hijau on 27 Februari 2011 15.05 mengatakan...

wah gan kira2 dollae nya brp yah?

Zanuar Didik Bintoro on 27 Februari 2011 17.55 mengatakan...

Kalau survey nilainya bukan dollar sob, tapi pakai point. nah point itu nanti yang kita tukar menjadi dollar :)

Kecebong Hijau on 1 Maret 2011 16.06 mengatakan...

@Zanuar kira2 agan dah dpet berapa dollar ? :D

C - W on 1 Maret 2011 19.16 mengatakan...

boleh di coba sob kapan2..nice infonya..

Zanuar Didik Bintoro on 1 Maret 2011 20.20 mengatakan...

@Kecebong Hijau ane baru dapet $6 sob, ane jarang ikut surveynya, soalnya koneksi internet ane tidak mendukung sob
@C-W silahkan sob..

Java Nature on 14 Maret 2011 21.20 mengatakan...

Oo... pake point ya... sip deh, makasih infonya...

prasongko on 20 Maret 2011 16.30 mengatakan...

itu muncul surveynya per hari atau ga tentu GAN ....!

Zanuar Didik Bintoro on 20 Maret 2011 19.54 mengatakan...

@Java yup sob, bener pake point
@prasongko munculnya ga tentu gan, tapi kalo ada survey pasti kita dikirimin email gan dari ipanelonline

Anonim mengatakan...

gan..
punya tips gaa...?? biasanya kan waktu ikutin di survei say tu.. bakal ada pertanyaan pancingan..
nah sebaiknya jwb yang mna gan..?? aku sering ga memenuhi syarat untuk survei ni..
:D
di bantu yaa..???

Zanuar Didik Bintoro on 23 Mei 2011 21.12 mengatakan...

Coba di cek dulu sob pas sebelum memulai survey, biasanya di halaman ipanelonline akan ada keterangan mengenai syarat-syarat survey, misal: harus perempuan berusia diatas 35 tahun, bekerja di Bank, dll..
atau:
Kadang tidak memenuhi syarat juga muncul dikarenakan pada sistem telah mendapat sampel maksimal untuk kriteria yang sobat pilih, jadi kalo yang ini memang sistem yang mengaturnya

lanang on 16 Juni 2011 10.53 mengatakan...

kalo sudah register di indonesia bisa ga register lagi gan?
tolong dibalas ke http://download1.jw.lt
makasi banyak sebelumnya

Zanuar Didik Bintoro on 16 Juni 2011 12.35 mengatakan...

@lanang bisa gan, asal beda ip addressnya gan. soale kalo ipnya sama / dalam satu jaringan (misale di warnet dengan 1 line yang keluar (server)) itu ndak bisa gan...

Tooyul on 11 Juli 2011 06.02 mengatakan...

Top markotop.. kayaknya perusahaan mana pun ga akan menang sama orang Indonesia. gut lak ya gan..

Zanuar Didik Bintoro on 12 Juli 2011 10.20 mengatakan...

hehe...We love Indonesia tul gak gan :)
gut lak juga buat mas bro tooyul yaa..

Anonim mengatakan...

cara ganti proxy di browser mozilla gmn bro?

Zanuar Didik Bintoro on 20 Juli 2011 11.14 mengatakan...

Masuk di menu option->Advanced->Network->Setting->pilih manual proxy configuration, masukkan alamat proxy yang udah diperoleh

Anonim mengatakan...

negara yg plg bnyk surveinya itu hongkong ya bro?
thx

Anonim mengatakan...

sekalian mau nanya,klo mau ngisi suara anggota di ipanel gmn caranya ya?
thx

Zanuar Didik Bintoro on 21 Juli 2011 09.41 mengatakan...

kalau setahu saya Hongkong bro..
untuk ngisi suara anggota ane malah belum cobain bro, mungkin ane coba dulu bro

GREEN on 29 Juli 2011 10.11 mengatakan...

Ane udh prnah coba gan dan memang cara ni yg paling efektif, tapi gak usah terlalu maruk yg sedang2 aja asal pasti! :)

yadi on 30 Juli 2011 13.53 mengatakan...

mantep gan,, asya uadh dpet 13 $ selama 1 minggu. lumayan uth id ane nih gan http://id.ipanelonline.com/reg​ister.html?inviter_id=900482

Zanuar Didik Bintoro on 3 Agustus 2011 09.17 mengatakan...

@green sip bos, moga lancarrr terus $$ nya hehehe
@yadi wah mantap neh 1 minggu dapet $13...selamat neh sob

Anonim mengatakan...

gan, ane selalu gagal regestry ni, padahal sudah berapakali ganti proxy, bgmn itu gan, mohon pencerahannya... ?

Anonim mengatakan...

padahal kalau masuk google, googlenya udah ganti nama bukan indonesia lg tp nama negara lain tapi tetap aja katanya IP tidak diterima, bgmn itu gan?

Zanuar Didik Bintoro on 3 Agustus 2011 11.12 mengatakan...

saya juga sering mengalami hal yang sama masbro, dicoba dengan proxy yang lain masbro...dan tentunya tetap semangaaattt...

bayu on 4 Agustus 2011 06.47 mengatakan...

wah mantap nih gan, bisa dicoba.

Michael Js on 4 Agustus 2011 11.40 mengatakan...

tapi bro, ane udah daftar sebagai member di indonesia apa bisa ane ubah proxy lagi dan mendaftar lagi di hongkong gan?

saya udah coba berapa kali dg modem dirumah tetap aja IP tidak diterima gan (padahal sudah ganti proxy), apa harus pergi ke warnet gan daftarnya ? mohon pencerahannya sekali lagi gan ? hehehe

Zanuar Didik Bintoro on 5 Agustus 2011 09.21 mengatakan...

@bayu silahkan sobat...
@Michael Js bisa sekali sob, asalkan alamat email yang sobat daftarkan berbeda dengan alamat email yang telah didaftarkan sebelumnya...selamat mencoba sob dan happy earning

Anonim mengatakan...

dah coba bkali2 tetap ga bisa... salahnya dimana ya??

Zanuar Didik Bintoro on 14 Agustus 2011 22.15 mengatakan...

waduhh mosok ga isa gan? coba dengan proxy laen gan, ane isa kok

Stephen mengatakan...

Apa ada yg pernah nyoba punya negara laen ?
siapa tau yg negara lain lbh banyak dan reward lbh gede ? contoh Amerika, England ??

Thanks

Zanuar Didik Bintoro on 19 Agustus 2011 08.44 mengatakan...

@Stephen wah ane belum gan, baru coba di Hongkong..bagaimana dengan sobat yang lain?

Anonim mengatakan...

gan bisa gk sehari ngasilin point sebesar 2040
klo bisa share dong gan dimari

Jeany on 19 Agustus 2011 20.20 mengatakan...

Nice Post gan... tp untuk liat persyaratan br egk kena peringatan 'Anda tidak sesuai dengan kriteria survey dmn' saya ikut survey tp selalu gagal

Zanuar Didik Bintoro on 19 Agustus 2011 22.46 mengatakan...

@Anonymous wah kalo ngandelin survey di Indonesia gak mungkin gan..mungkin kalo survey di negara lain mungkin bisa...
@Jeany kadang ane juga gagal gan dalam ikut survey..karena persyaratannya tidak sesuai atau kadang memang samplenya telah lebih dari cukup

Pradisz Wardhana on 23 Agustus 2011 09.57 mengatakan...

Oh, iya mas.. kalo sudah mendaftar di Indonesia, lalu ingin mendaftar di negara lain dengan proxy yang berbeda. Itukan harus beda email untuk daftarkan.. dan kalo email paypalnya sama gimana gan ? makasih pencerahannya :)

Zanuar Didik Bintoro on 23 Agustus 2011 10.45 mengatakan...

betul gan tiap daftar baru harus dengan email yang baru juga, ane juga bela2in bikin banyak email hehehe :)..
kalau untuk paypalnya boleh sama kok gan

Pradisz Wardhana on 23 Agustus 2011 13.34 mengatakan...

Oh, gitu yah.. oke deh sipp.. berarti tinggal proses mendaftarnya aja yah.. :D hehe.. saya juga masih bingung dengan cara mainnya di ipanel sob.. :D kasih tips atau tutorialnya dong :D

cloud1402 mengatakan...

ngomong2 mas punya berapa akun di ipanel, sampe bela2 in punya banyak email?trus dari semua akun itu mas udah pernah PO?

Zanuar Didik Bintoro on 23 Agustus 2011 15.31 mengatakan...

@Pradisz Wardhana yup sob..kalo mainnya tinggal ikuti perintah aja sob
@cloud1402 kalo akunnya cuma ada 3 sob, kalo ane yang sering PO yang Hongkong ama Indonesia, yang satunya Malaysia jarang ane utak-atik lagi sob

Bowo' on 26 Agustus 2011 11.06 mengatakan...

Bener bener membayar gan!.. ane 6 hari udah dapet 14$ hehehe!.. bakal bangkrut nggak ya nanti?

Anonim mengatakan...

bener gan..ane ikut yg hongkong sekali daftar langsung dapet 50 point

yoga mengatakan...

ada tips and trik lagi gan?
atau survey yang banyak pointnya dmn y?
thnk lot

Anonim mengatakan...

gan, ane udah ubah proxinya kok msh tetep ke indonesia juga ya..........?

Zanuar Didik Bintoro on 29 Agustus 2011 22.03 mengatakan...

@Bowo yoi gan, benar2 legit gan terbukti membayar kita..wah 6 hari dapat 14$, mantap juga tuh gan...boleh minta traktir es duren ga gan heheheh?
mudah2an IPO ga bangkrut gan, kalo bangkrut kita ga dapet $$ lagi donks hehehe
@Anonymous yup gan...lanjutkan
@yoga sekarang ada banyak cara gan buat dapat point mulai dari kirim suara, kerjakan survey pendek, kirim artikel dll..silahkan dicoba,..kapan2 ane posting trik lagi gan..
@Anonymous mungkin proxynya masih indonesia gan, dicoba lagi gan...gud lak

Anonim mengatakan...

kaga jadii make proxii tetap aja ke deteck >.<
padahal proxi dah jalan...

cloud1402 mengatakan...

iya gan, kalopun berhasil daftar via proxy dan seolah2 ada di negara lain, tetep harus pake alamat paypal yang berbeda gan

Zanuar Didik Bintoro on 4 September 2011 21.05 mengatakan...

@anonymous mungkin proxynya masih indonesia gan, dicoba lagi aja, pasti bisa kok
@cloud1402 makasih gan koreksinya, benar gan alamat paypal ternyata tidak boleh sama..koreksi juga untuk jawaban sobat Pradisz

are mengatakan...

klo ktahuan punya akun banyak dibanned gak gan?

Zanuar Didik Bintoro on 6 September 2011 09.50 mengatakan...

@are kagak gan, ane punya banyak akun and tetep baik2 azah

yoga on 7 September 2011 03.59 mengatakan...

kalo banyak akun gitu harus beda IP ya kalo daftar dan login nya?

Anonim mengatakan...

agan bilang punya 3 akun, berarti agan punya 3 akun paypaluntuk transfer uangnya?

Zanuar Didik Bintoro on 14 September 2011 21.43 mengatakan...

@yoga kalo daftar harus beda IP tapi kalo login boleh IP nya sama
@Anonymous yup gan

harddieant mengatakan...

apa tidak masalah punya akun panelonline negara lain (dftr pake proxy) tpi ngisi survey/login harian di indonesia, ip address sama pula dgn akun panel yg di indo,

misalkan sy punya 2 akun, 1 amrik, 1 indo, login harian di ip yg sama, gimana tuh?

Zanuar Didik Bintoro on 21 September 2011 16.27 mengatakan...

@harddieant saya aman2 saja kok sob punya akun beda tapi saya akses di IP yang sama..selama ini gak masalah, kalo ganti proxy cuma saya gunakan hanya pas buat mendaftar saja

fizfassen on 27 September 2011 19.56 mengatakan...

engga dimana2 survey bisnisnya gagal mulu ane gan,,,
ada tips ga gan dalam mengisi survey

Zanuar Didik Bintoro on 28 September 2011 11.07 mengatakan...

@fizfassen sama gan, ane juga sering gagal..biasanya karena sample udah penuh gan

harddieant mengatakan...

bro udah pernah PO dari ipanel hongkong blm? klo udah pernah itu bener login harian pke ip(indo) yg sama?

Anonim mengatakan...

mau tanya nih kenapa saat registrasi ada pesan system error??? mohon bantuannya

Zanuar Didik Bintoro on 13 Oktober 2011 10.49 mengatakan...

@harddieant belum pernah bro, ane fokusin yang di indo
@Anonymous mungkin system ipanel lagi error bos, dicoba lain waktu semoga bisa

Anonim mengatakan...

gan daftarin satu ID buat ane donk gan, yang australia aja yah.. soalnya gagal mulu gan daftar di australia

Anonim mengatakan...

gw udah punya 20 akun sob, tapi sayang ipanel sekarang poinnya dikit, jadi males buat buka lagi :(
yang tadinya /bln 20 akun min 4 jtan jadi skitar 600rban!!!sial banget!

Zanuar Didik Bintoro on 24 Oktober 2011 18.36 mengatakan...

@Anonymous udah coba pake proxy gan?
@Anonymous buset dah ini kayaknya master Ipanelonline deh...harus menjamu apa nih di rumah ane..thanks sudah mampir mastah..baca komennya ane jadi ngiler neh hehehe...4 juta, gokil..600ribu/bulan juga lumayan mastah

Anonim mengatakan...

bro zanuar ama bro anonymous yang punya 20 akun tolong bantu dong kasi tipsnya gimana caranya biar transfer antar rekening paypal kita bisa aman dan terhindar dari limit oleh pihak paypal karena saya telah memiliki 5 akun paypal dari 5 akun ipanel yang saya punya yang masing masing telah mempunyai saldo, kira kira 10 USD lebih lah tapi setiap kali transfer dari rekening yang 5 tersebut kerekening paypal utama saya selalu kena limit. tolong bantu dong biar saya dapat transfer dengan aman

Zanuar Didik Bintoro on 26 Oktober 2011 06.37 mengatakan...

mungkin sobat yang lain bisa membantu? soalnya ane ga pernah transfer ke rekening paypal yang lain sob..semoga ada teman yang bisa membantu

kurabaraba on 27 Oktober 2011 20.12 mengatakan...

ipanel hongkong emang point besar tapi coba cek berapa kurs dollar hongkong.. buat agan anonymous.. mungkin pas buka tutup paypal agan tetep di 1 ip.. harusnya standar aja.. di ccleaner trus modem di reconnect baru buka paypal yang lain jadi usahain tiap buka paypal harus ganti ip dan bersihin cokies nya.. ane malah punya >20 tapi alhamdulilah aman sampe sekarang

Zanuar Didik Bintoro on 27 Oktober 2011 20.26 mengatakan...

terima kasih buat sobat kurabaraba moga permasalahan sobat anonymous bisa terpecahkan...
wah mantap pula ni mastah kurabaraba akun >20 pastinya $$nya lebih dari $200 tiap bulannya? tul ga sob?

ade mengatakan...

@anonymous iya kalau masalah sent dollar antar paypal emang kata mastah @kurabaraba harus di clear cookienya terus di restart modemnya gan biar ip nya ganti.
@kurabaraba wah ane kalah nih cuma 20 akun doang :)haha mantab sob :)
@zanuar didik cara ganti proxy masih bisa gak sob?mau ane coba nih,hehe.

Zanuar Didik Bintoro on 31 Oktober 2011 10.51 mengatakan...

masih bisa kok sob, silahkan dicoba...

Anonim mengatakan...

kenapa saya gagal terus yaa pas mau daftar hiks.. udah coba di warnet, di 3 modem, dan speedy kantor jg gagal.. ada tulisan IP out of limit teruss.. bisa bantuin gak? :(

Anonim mengatakan...

agan agan yg budiman.. tau gk selain idpanel kira2 survey apalagi yaa yang menghasilkan duit??? bagi2 yak

Anonim mengatakan...

bro, bisa bikininn satu aja akun ipanel malaysia atau singapur ga?
ane nyoba malah gagal terus nih

terimakasih,,,

Zanuar Didik Bintoro on 13 Desember 2011 08.13 mengatakan...

@Anonymous sudah dicoba pake proxy gan??
@Anonymous coba surveyhead gan ato awsurvey (tapi yang ini kayaknya SCAM deh)
@Anonymous dicoba pake proxy gan..moga bisa. Kalo belum bisa kapan2 ane buatin

Anonim mengatakan...

coba buatin ane donk gan singapura ipaneonline

faizal on 31 Desember 2011 20.28 mengatakan...

gan gw pengen dibuatin juga dong

faizal on 31 Desember 2011 21.41 mengatakan...

gw gk bisa om bantuin doongggg

Zanuar Didik Bintoro on 3 Januari 2012 08.22 mengatakan...

bisa tolong kasih alamat emailnya gan?

athar on 5 Januari 2012 08.42 mengatakan...

ane juga boleh minta dibuatin gag gan?
yg singapura kalo gag hongkong

draco mengatakan...

oi gan mo nanya, sebenarnya masih bisa gak?
or agan dah nyoba lagi blom?
trs dah nyoba pake speedy gan?

soalnya bingung gw wkwkw
gw malah dha coba pake HideIP (kbtulan ada cracknya)

tapi gw pake ip us ttp aja ke indo
yang lucunya gw pake ip hk sama taiwan, malahan yg muncul Eu alias Erope Union alias Eropa
wkwkwk stress2 =='

bisa kasih list daftar proxy honkong aj gk gan
gw liatin us sama eu kok poinnya dikit2 yah =='
tapi kurs poin= moneynya emank gk tau sih

cmn terlalu kecil2 abis poinnya
di EU = puluhan rata2 pointnya cmn 1 yg ribuan
di US = ratusan pointnya
di HK = Puluhan Ribu....

thx menungu ilmunya
Empunya bloger msh ada kan?~~

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 10.04 mengatakan...

@athar boleh gan
@draco tentu masih bisa gan, pernah coba pake PDProxy gan? silahkan pake sopwer tersebut..ane pake yang premium akun gan, sebulan 150 peso...
hmm..kadang suka aneh memang gan kalo pake proxy yang ada di list situs yang free, wong ane juga sering kayak gitu gan

ane masih ada kok gan hehehe..makasih sudah mampir ya gan

Draco mengatakan...

aahaha maap kirain ngilang~~~
okeh dari subuh dah nyobain puluhan proxy
dari yg input sendiri ampe Hide IP
hasilnya:

1. Kadang serink ke eu =='
2. Kadang ttp id
3. Kadang dah hk, eh giliran regist malah dibilang limit, cape d =='

PDProxy ? ada cracknya?~~~
soalnya hide ip w pake yg crackan~~ (ada bule di u tube kasih tutor + link he9~~)

puyeng ane ganti2 ip lol, tapi gk msk2 =.=
hmm pdhl mo alternative SG,bnyk jg tuh meski poin msh gedean hk, cmn di Hide IP, gk ada SG ma Ausie =.=

err gan, msh bs gk bikinin?
yg di Hk or Singapore lah
email na ava8net@gmail.com
nnt pas bs diganti kan ya?~~
thx kl mo nolongin (kl ad id kaskus, ya cendol~~)

Danny mengatakan...

pantesan gk berhasil2 dari hide ip
ip hknya cmn 3, ganti itu2 aja =='
yah udah pasti kepake ma org laen T.T

,
kl bs bantu bikinin
namenya Danny
emailnya ava8net@gmail.com
kirim ke email aj gan~~<,thx bgt kl mao

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 10.25 mengatakan...

wah dari subuh mantengin monitor terus ya gan hehehe..awas nanti sakit mata lho
yowes nanti ane cobain ya, muga aja bisa..
sekarang tidur dulu aja kan capek tu dari subuh udah manenan komputer :D

Draco mengatakan...

Danny n Draco sama aj gan ahaha

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 10.26 mengatakan...

oalahhh..oke okee

Draco mengatakan...

wkwkwk
abis di indo poinnnya nangung sih lol
coba ntuh 1 survey bs bwt seluruh dunia, terserah dh mo bhs eng atau ditranslate, yg pnting bersaingnya 1 world, pasti org indo pada jago2 tuh lol

ahaha thx gan kalo mo bantu bikin :)

soalnya w emank sng jwb2 survey gtuh~~
tapi w baru ikut 1 sih yg bs dipercaya (2 ma ipanel)
cmn sayang yg 1 ini hadiahnya msh voucer
kalo pada mo nyoba, coba disini aj

http://id.aipsurveys.com/
thx^^

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 14.18 mengatakan...

halo masbro darco, sudah ane buatin di ipanel Hongkong, silahkan cek email sobat untuk konfirmasi dari ipanel..hepi erning gan :D

Draco mengatakan...

wah serius bro? thx banget yah ^^
btw kira2 kl paypal sama emailnya beda ttp bs gk yah? (paypalnya blm dipake c), atau bs ganti email di ipanel hk? (jdi yg terlanjur di indo dituker emailnya ma yg di HK)

thx2 bgt
smoga blognya selalu bermanfaat, buat keluarga sama orang lain yah ^^
sukses selalu

gile di hk baru msk langsung dpt 50+ survey
beda amat ma yg di id =.=

thx2 sob sekali lg :)
semoga blognya selalu bermanfaat

Draco mengatakan...

wah, ada cara yg lbh enak gk bwt translate mandarin?

lucu bgt translate pake google web translate, halaman login msh ditranslate, tapi pas udah msk ke dalam, ngak ditranslate lg ==', terpaksa akhirnya manual n sambil buka yg id jg lol (kek maen pencocokan kata XD

btw kok w survey pertama dibilangnya poin 30, msknya cmn 20 yah? 50 jadi 70 aturan kan 80

btw gmn cara yah dpt survey2 yg poinnya ratusan?
ada usaha lain? atau kita cmn menunggu email msk? atau kita ttp harus ikutin survey2 kecil sembari menunggu email msk, misal biar dblng rajin or apa?

ahaha maap bnyk nanya, maklum newbs :D

Zanuar Didik Bintoro on 21 Januari 2012 08.06 mengatakan...

kalo mau ngerjain yang hongkong, enaknya pake google chrome aja gan bisa langsung translate.
Kalo mau dapet survey yang banyak, tuh profil ente diganti-ganti tiap minggu/bulan misal dari bagian penghasilan, pekerjaan, nah diubah2 deh ntu..muga aja dapet gedhe2 tuh poinnya..gudlagh yaa

Draco mengatakan...

sep2 thx gan
oke deh semoga pertanyaan2 ane bs jd jwban bwt tmn2 yg laen ^^
thx

Zanuar Didik Bintoro on 22 Januari 2012 10.10 mengatakan...

yui gan, masama gan..

stive on 11 Februari 2012 21.44 mengatakan...

wah terima kasih postingan nya ini sanggat membantu

Toank's Blog on 21 Februari 2012 09.02 mengatakan...

gan ane mau nanya emang, klo mau payout di Ipanel luar misal di SG, ga bisa sama yah sama akun paypai di ipanel Indonesia? masalahnya ane cuma punya 1 akun paypal, klo bikin 1 lg harus vcc lg.

Zanuar Didik Bintoro on 21 Februari 2012 09.37 mengatakan...

1 akun paypal hanya bisa digunakan di 1 akun ipanel gan, itu memang aturan dari ipanelonline.com
so harus bikin paypal lagi..gapapa gan walau ga verified, nanti dikirim aja ke paypal yang sudah verified

Wahyu Ramadhan on 21 Februari 2012 19.45 mengatakan...

nice info gann... tapi kalau make proxy larinya lalot kayak becak >.<

Anonim mengatakan...

gan mo nanya kalu aku daftar di IP hongkong alamatnya pke yang mana?, akun paypal boleh alamat indonesia bisakah...TQ
Salam Kenal=======

Zanuar Didik Bintoro on 19 Maret 2012 19.19 mengatakan...

kalo sudah diset pake proxy hongkong, alamatnya tetap sama masbro di ipanelonline.com maka otomatis akan masuk ke ipanel hongkong
untuk akun paypal boleh pake alamat mana saja kok, asal 1 alamat ipanel 1 alamat paypal, gak bisa dipake alamat paypal yang sama di akun ipanel yang berbeda

Anonim mengatakan...

Gan aku daftar IP hongkong ga bisa...
gan aku boleh minta tolong buatin / daftarkan untuk IP hongkong...
email === zkorua@gmail.com ===
=====salam kenal=====

Anonim mengatakan...

Gan aku daftar IP hongkong ga bisa...
gan aku boleh minta tolong buatin / daftarkan untuk IP hongkong...
email === natasha.miechola@gmail.com ===
=====salam kenal=====

Zanuar Didik Bintoro on 14 April 2012 19.24 mengatakan...

IP Hongkong ane udah habis gan, sorry...

Anonim mengatakan...

kq waktu daftar keluar notice system eror y?
mhon bantuannya

Zanuar Didik Bintoro on 3 Juli 2012 20.44 mengatakan...

dicoba dengan disconnect dulu (jika pake modem) lalu konekkan lagi lalu daftar ulang kembali

Anonim mengatakan...

gan kalo seupama gua bkin paypal banyak trus kirim ke 1 rek bisa nda?
reply ke email saya donk di keikokuien@ymail.com
Tq infonya

Anonim mengatakan...

maaf mau nanya, ada yang pernah nyoba gak? paypal kan bisa buat 7 secondary email (add email) jadi total 1 premier, dan 7 secondary email. jadi kita buat 8 id ipanel trus waktu withdraw ke beda2 email tp masih satu akun paypal?

Zanuar Didik Bintoro on 5 Agustus 2012 20.02 mengatakan...

bisa saja kita pake banyak akun Paypal lalu kita kirim ke rekening Payal yang lain

kalo pake secondary email ane belum pernah sob

Admin GIAR12 on 1 September 2012 09.15 mengatakan...

gan kenapa ya ane survey bisnis ipanel hongkong selalu ga memenuhi syarat? hiks hiks

Zanuar Didik Bintoro on 1 September 2012 12.08 mengatakan...

sama gan, ane malah survey di indonesia juga ga memenuhi syarat wkwkwk

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!