Keanehan di account GA ane

Keanehan di account GA ane - Selamat malam sobat blogger semua. Postingan ini sebenernya sungguh mengada-ada hehe, tapi setidaknya bisa jadi bahan sharing. Gini sob, pas ane login hari ini di akun GA ane kok muncul keanehan sob, cekidot (apa hayo yang aneh??):

Keanehan di account GA ane

Nah kebaca kan sob? liat di gambar diatas, gak ada klik kok bisa dapet US$0.01 ya sob hehe, ada apakah gerangan? apa om Google lagi ulang tahun ya bagi-bagi duit gratis hehe...kalo ulang tahun berarti Google ultahnya tanggal 26 Februari :) xixixi...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

13 Responses to "Keanehan di account GA ane"

  1. wkwkwk..coba kalau sistemnya sering2 gitu sob (maunya.com) xixixi...

    BalasHapus
  2. mending gan,gue dftr 3x ditolak mulu.hikkss..

    BalasHapus
  3. Itu namanya rejeki sob :D hehe

    BalasHapus
  4. wah rezeki nombrok tuh gan :) klo sering2 jea gitu aja (apalagi di blog ane) langsung jdi kaya kaleee.... :)

    BalasHapus
  5. lima kali ditolak gan ,,
    hampir mampus

    BalasHapus
  6. wah gw uga dapet..... tapi pass liat ternyata banyak pengunjung dari luar... n ada komeng2.

    BalasHapus
  7. mudah2n cepet normal akun nya... kalo nggk, pake jasa aja mas... ^_^

    BalasHapus
  8. Saya ucapkan selamat telah pernah dapat check dari Google.

    Terima kasih atas site ini karena pemiliknya adalah pakar adsense. Saya newbie di Adsense. Maaf, saya nanya.

    Pada halaman blog saya paling bawah terdapat fasilitas share ke Email, Facebok, Twittr dan G-Reader. Pertanyaan: Apakah melanggar ketentuan Google-Adsense kalau saya menggunakannya untuk men-share berita di halaman blog saya tsb ke Email, Facebok, Twittr dan G-Reader?

    Terima kasih. Salam.

    Sabam Malau
    http://northsumateracoffeeforum.blogspot.com

    BalasHapus
  9. @Dr. Sabam Malau terimakasih sudah mampir sob. Sama kok sob ane juga masih belajar, yuk kita sama-sama belajar sob..

    Untuk pertanyaannya, tentu saja hal tsb tidak melanggar TOS Google sob, silahkan share saja berita2 di blog sobat via fb, twitter, email dsb. Semakin banyak traffik, semakin banyak pula kemungkinan iklan sobat diklik..happy earning ya sob.salam sukses..

    BalasHapus
  10. kalo yg US$0.01 tu dpt 1000 page impression, jadi US$0.01/100 page impression

    BalasHapus
  11. saya baru di-banned.... kalo google minta cerai nggak apa2.. saya masih bisa cari istri lain yang lebih cantik dan kaya dari dia....

    BalasHapus
  12. @juan rock wah makasih mastah atas inpohnya...
    @muhaiminabd yup, rejeki bukan hanya dari simbah aja sob hehe

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel