Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 26 Februari 2011

Keanehan di account GA ane



Keanehan di account GA ane - Selamat malam sobat blogger semua. Postingan ini sebenernya sungguh mengada-ada hehe, tapi setidaknya bisa jadi bahan sharing. Gini sob, pas ane login hari ini di akun GA ane kok muncul keanehan sob, cekidot (apa hayo yang aneh??):

Keanehan di account GA ane

Nah kebaca kan sob? liat di gambar diatas, gak ada klik kok bisa dapet US$0.01 ya sob hehe, ada apakah gerangan? apa om Google lagi ulang tahun ya bagi-bagi duit gratis hehe...kalo ulang tahun berarti Google ultahnya tanggal 26 Februari :) xixixi...

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Keanehan di account GA ane yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Sabtu, 26 Februari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



13 comments:

Coretan TanganQ on 26 Februari 2011 21.41 mengatakan...

ultah? :))

Zanuar Didik Bintoro on 26 Februari 2011 21.59 mengatakan...

wkwkwk..coba kalau sistemnya sering2 gitu sob (maunya.com) xixixi...

C-C on 27 Februari 2011 10.29 mengatakan...

mending gan,gue dftr 3x ditolak mulu.hikkss..

enda fivers on 27 Februari 2011 13.03 mengatakan...

Itu namanya rejeki sob :D hehe

Kecebong Hijau on 27 Februari 2011 15.02 mengatakan...

wah rezeki nombrok tuh gan :) klo sering2 jea gitu aja (apalagi di blog ane) langsung jdi kaya kaleee.... :)

Beruetz Blogger on 27 Februari 2011 20.14 mengatakan...

lima kali ditolak gan ,,
hampir mampus

Rachmawaty on 4 Maret 2011 12.19 mengatakan...

wah gw uga dapet..... tapi pass liat ternyata banyak pengunjung dari luar... n ada komeng2.

Java Nature on 14 Maret 2011 21.21 mengatakan...

mudah2n cepet normal akun nya... kalo nggk, pake jasa aja mas... ^_^

Dr. Sabam Malau on 3 April 2011 17.15 mengatakan...

Saya ucapkan selamat telah pernah dapat check dari Google.

Terima kasih atas site ini karena pemiliknya adalah pakar adsense. Saya newbie di Adsense. Maaf, saya nanya.

Pada halaman blog saya paling bawah terdapat fasilitas share ke Email, Facebok, Twittr dan G-Reader. Pertanyaan: Apakah melanggar ketentuan Google-Adsense kalau saya menggunakannya untuk men-share berita di halaman blog saya tsb ke Email, Facebok, Twittr dan G-Reader?

Terima kasih. Salam.

Sabam Malau
http://northsumateracoffeeforum.blogspot.com

Zanuar Didik Bintoro on 3 April 2011 17.40 mengatakan...

@Dr. Sabam Malau terimakasih sudah mampir sob. Sama kok sob ane juga masih belajar, yuk kita sama-sama belajar sob..

Untuk pertanyaannya, tentu saja hal tsb tidak melanggar TOS Google sob, silahkan share saja berita2 di blog sobat via fb, twitter, email dsb. Semakin banyak traffik, semakin banyak pula kemungkinan iklan sobat diklik..happy earning ya sob.salam sukses..

juan rock on 5 Juni 2011 11.03 mengatakan...

kalo yg US$0.01 tu dpt 1000 page impression, jadi US$0.01/100 page impression

muhaiminabd on 27 Februari 2012 22.41 mengatakan...

saya baru di-banned.... kalo google minta cerai nggak apa2.. saya masih bisa cari istri lain yang lebih cantik dan kaya dari dia....

Zanuar Didik Bintoro on 29 Februari 2012 07.47 mengatakan...

@juan rock wah makasih mastah atas inpohnya...
@muhaiminabd yup, rejeki bukan hanya dari simbah aja sob hehe

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!