Cara Mencari Proxy dengan Proxy Grabber

Cara Mencari Proxy dengan Proxy Grabber - Berikut ane berikan sebuah tool untuk mencari proxy yang masih "hidup". Dengan tool ini sobat bisa dengan mudah menyimpan alamat proxy untuk digunakan dalam berbagai tool yang dapat aktif dengan menggunakan proxy (biasanya tool berupa bot yang sering menggunakan proxy), Silahkan sobat download melalui link berikut:

Proxy Grabber Download

Nah setelah sobat download, ini dia SSnya
Cara Mencari Proxy dengan Proxy Grabber

Nah sobat bisa Export Proxies yang telah didapat untuk kemudian digunakan seperlunya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

12 Responses to "Cara Mencari Proxy dengan Proxy Grabber"

  1. PERTAMAX kah?
    wah apakah Proxy ini bisa di pakai buat nge net Gratis??? hehehe

    BalasHapus
  2. wiihh, mantep nih aplikasinya.
    izin download dulu

    BalasHapus
  3. wah aplication error gan gmn nih?

    BalasHapus
  4. wah masak error gan? ane coba lancar deh..hmm atau dicoba run as administrator gan..

    BalasHapus
  5. Saya telah melacak situs Anda untuk waktu yang lama saya membaca artikel ini, ini adalah bacaan yang menarik saya akan terus memperhatikan lebih
    Artikel Anda adalah salah satu gaya yang paling klasik, ketika saya membaca sekali, saya telah sangat cinta dengan mereka, Anda berharap untuk bekerja lebih sempurna.

    BalasHapus
  6. Manteb Gaan, ini yang ane cari.
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  7. Net. framework initialization Error,,,

    ada solusi gak masta??
    ane udah coba run as adminstartor tetep gak bisa.. ;-(

    BalasHapus
  8. mungkin .NET framework di kompie sobat perlu diupgrade dulu masbrow...silahkan download di websitenya microsoft

    BalasHapus
  9. Sejauh mana keberhasilan tools ini. Kalau dipake untuk IP buat tool commenting bisakah?

    BalasHapus
  10. proxy yg didapat banyak yg mati gan

    BalasHapus
  11. @reza dicoba aja kang, ane pake ini bukan buat commenting kang
    @Segudang Fakta Unik coba di scan lagi gan

    BalasHapus
  12. Blogwalking gan, mantap infonya,ma kasih gan

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel