[skripsi] Raseco Belajar Forex dengan Marketiva

[skripsi] Raseco Belajar Forex dengan Marketiva[skripsi] Raseco Belajar Forex dengan Marketiva - Selamat siang sobat. Ane sama sekali blank dengan yang namanya forex ato apalah itu namanya (sama gak seh forex dengan saham?) Penasaran dengan bermain forex, akhirnya ane coba-coba memberanikan diri untuk terjun ke dunia forex. Masih bingung dengan bagaimana cara mulainya, cara mainnya, lalu cara transaksinya..hmmm kayaknya pusing banget maenan inih forex. Akhirnya ane coba menggunakan metode coba-coba untuk skripsi ane kali ini tentang forex. Berikut hasil skripsi ane yang belum sempet ane koreksikan ke dosen pembimbing ane:



Judul Skripsi
Belajar Forex dengan Marketiva

Tujuan Penelitian
Menghasilkan dollar atau uang receh melalui transaksi forex

Metode Penelitian
Metode penelitian menggunakan metode trial and error

Alat dan Bahan
Alat:
Seperangkat Komputer/Laptop
Modem Smartfren atau yang sejenis (yang penting bisa konek internet)
Browser internet
Marketiva Streamster

Bahan:
-

Langkah Kerja:

Mendaftar di Marketiva.com di SINI
Mengisi data yang sebenarnya saat registrasi Marketiva
Gunakan coupon code: R7EVEHWGHH
Konfirmasi email
Download Marketiva Streamster

Hasil dan Pembahasan
Setelah berhasil registrasi dan mendownload Marketiva Streamster silahkan sobat buka aplikasi streamster lalu silahkan login dengan username dan password sobat. Berikut tampilan streamster:
[skripsi] Raseco Belajar Forex dengan Marketiva

Pada tab sebelah kiri bawah terdapat portfolio yang berisi virtual forex dan live forex. Life forex disini adalah uang beneran yang bisa sobat gunakan untuk transaksi di forex ($5) sementara virtual forex adalah uang virtual yang bisa sobat gunakan untuk belajar forex.
Sampai disini semoga sobat tidak bingung.
Nah ini yang bikin ane bingung, gimana caranya biar dapet duit?
Nah karena metode penelitian ini adalah coba-coba mangkanya ane juga coba-coba bermain-main disini..hehehe..ane coba-coba dengan cara melihat pergerakan grafik. Prinsip ane juga ngawur, kalo grafiknya kira-kira akan turun, langsung deh ane beli, kalo grafik akan naik langsung ane jual..(gak mudeng)
Silahkan ditunggu sampe dapet profitnya..

Kesimpulan dan Saran
Dengan marketiva lebih mudah untuk membayangkan jual beli forex, tampilannya menarik tapi ane masih belum tau prinsip bermain forex. Untuk itu ane minta saran dari para master forex di seluruh dunia untuk berbagi ilmu dengan ane.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

6 Responses to "[skripsi] Raseco Belajar Forex dengan Marketiva"

  1. ijin sedot mas,yhak bgt buat infonya

    BalasHapus
  2. thx infonya,, sangat berguna sekali,,

    BalasHapus
  3. @B_Riot silahkan masbroo
    @belajar forex sip gan, ane juga baru belajar neh

    BalasHapus
  4. makasih untuk skripsinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  5. wah ini agan pasti mastah forex...ane ga paham forex2an gan..bisa dibantu?

    BalasHapus
  6. butuh bimbingan lebih lanjut nih..

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel