Bayaran Bulan Maret 2011 dari Google Adsense

Bayaran Bulan Maret 2011 dari Google Adsense - Selamat  malam sobat semua, alhamdulillah sob hari ini ane dibayar oleh mbah Google. Ndak begitu banyak sih sob, tapi lumayan buat nambah uang saku buat bayar kuliah. Nah ane nyairin uang $ ane via Western Union, cepat dan mudah sekali sob. Ane cairin di Bank Danamon di kota ane, syaratnya cuman nunjukin KTP (fotocopynya juga) sama bukti pembayaran dari Google seperti ini:

(print screen dari riwayat pembayaran ane)
Nah serahkan KTP/fotocopynya beserta bukti pembayaran dari google diatas. Tunggu mbak-mbak yang cantik ngisi form WUnya, check sana sini, terus ane teken tuh form WU nya..tunggu kira-kira 5 menit, dan akhirnya dipanggil deh nama kita dan langsung dapet uang dalam bentuk sudah menjadi rupiah (kurs ane sekitar 8.520 an per 1 $ nya)
Yuk kita sama-sama belajar bersama buat ningkatin penghasilan kita lewat adsense...happy earning..dan salam sukses

Berlangganan update artikel terbaru via email:

44 Responses to "Bayaran Bulan Maret 2011 dari Google Adsense"

  1. luar biasa gan,,,
    ane dah dapat..ads googlenya gan..itu di kirimnya perbulan gan,,,
    happy earning...

    http://dedeazisnagara.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Met nah Gan...!!! sXgus agan sdh ngasih cra cairin cek dri GA, jdi ngerti skrng. Klo bank slain Danamon bsa jga Gak...???

    BalasHapus
  3. @dedi sip gan..happy earning too..
    @bang ojeck yup sob, thanks..bisa sob, di kantor pos, BRI, dll (yang ada plang Western Union, plangnya warna kuning) semua bisa..

    BalasHapus
  4. gabn ngomong2 berapa bulan bisa kumpul 100 dollar gan

    BalasHapus
  5. tergantung gan, ane +- 2 bulanan gan..
    mudah2an bisa lebih singkat lagi hehehe :)

    BalasHapus
  6. Selamat ya... bung Zanuar... wah.. banyak juga tuh... heheheh traktir donk.. wkwkwkw..

    Tapi yg anehnya... GA payout untuk Maret awal bulan gini kok sudah keluar ya? biasanya draft nya aja baru keluar sekitar tanggal 10 dan jadwal pembayaran untuk Indonesia dan asia adalah akhir bulan.... itu sesuai pengalaman saya lho... hehehe...

    btw, selamat semoga sukses selalu...semoga bisa selalu berkolaborasi selalu dlm berblogging ria.. :)

    BalasHapus
  7. wah saya kapan ya dapat earning dari GA dah ngiler neeh

    BalasHapus
  8. Nunggu Pin nih ,,,lama banget datengnya ,,,
    ada cara lain ga , biar payment tidak di hold karena masalah pin

    BalasHapus
  9. maen ke blog ane nich gan

    http://travelcuisineindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. blm sebulan pasang GA di blog. Kira kira bulan dpn dah dpet lum za Comment by mas-shiro.com

    BalasHapus
  11. maen adsense sangat riskan kalau target kita lokal. Saya biasa dapat $300/bln aman aman saja, terus dapat tawaran custom search ads (CSA), wuehh pendapatan melonjak jadi 2-3 X lipat, tapi pas mau PEOT, kena PHK. Kemungkinan karena saya pakai internet smart, kan IP publiknya sharing dan dianggap click fraud....Jadi lebih aman pendapatan 200-300 saja jika target lokal. CMIIW :D

    BalasHapus
  12. wahhh, itu gambar bukan bekas photoshop kan gan ?
    soalnya ane baca di artikel agan sendiri

    http://www.raseco.web.id/2011/01/ini-dia-trick-termudah-dapatkan-500.html, hehehehe....

    bgmn gan ? ini bulan puasa gan, dilarang berbohong, hohoho...

    BalasHapus
  13. @dea terima kasih sobat..
    @robuster tetap semangat sob, moga2 bulan ini PO :)
    @lintas cerita dot com ditunggu aja sob, kalo misalkan lama ga nyampe2 coba sobat minta kirim ulang saja PIN nya kalau tetep ga nyampe2, ubah aja alamat penerimanya
    @gw goblogs sip boss..
    @mas-shiro hehee kalo baru sebulan biasanya belum bisa dapet sob, kecuali banyak pengunjung yang klik and traffik dari LN semua :)
    @nemoshare sama2 sobat nemo
    @jarno wah mantap sekali mastah...nice inpoh makasihh..
    @anonymous hehe itu 100% asli sob bukan sotoshop, bulan puasa kan gak boleh bohong :)

    BalasHapus
  14. Good Job gan! Happy earning, mg bs nambah truz.

    BalasHapus
  15. selamt sob yah,,bagi2 tipsnya donk sob,,biar dapat dapat klik banyak dari pengunjung.bls di blog saya yah,,trims
    buat sobat yg lain kalau punya tipsnya mohon berbagi yah di blog saya.soalnya triffic blog saya tinggi,tapi jarang yang klik.gimana donk ?/:(

    BalasHapus
  16. @Azhar makasih sobat, sukses selalu buat sobat juga ya
    @blognoler.com yang paling penting adalah posisi penempatan iklannya sob mungkin sobat bisa baca postingan ane http://www.raseco.web.id/2011/04/analisis-lokasi-penempatan-iklan.html semoga membantu..

    BalasHapus
  17. wah abang udah payout ya...
    ...
    .. jadi tambah smangat nie ama GA ????

    brrti bisa ya bang kalo cairinya di bank Mandiri misalnya...????

    BalasHapus
  18. @ibnu wibowo makasih ya sob sudah mampir..
    @kreasi anak banjarmasin Alhamdulillah sob bisa merasakan hasil jerih payah 'bermain' dengan adsense..
    bank Mandiri bisa cairkan WU ga sob? kalau bisa ya sobat bisa cairkan di bank Mandiri
    Tetap semangat ya sob..moga irningnya gede-gede

    BalasHapus
  19. wah mantab gan, moga aja bulan ini saya bayaran, akun GA saya bulan lalu sdh mncapai $148, sekarang statuskan masih dijadwalkan tgl 30 bulan ini. dah gak sabar bih kepingin ikutan merasakan uang dari GA, do'ain ya gan moga cepat2 di bayar.thank

    BalasHapus
  20. @pancatunggal wah selamat sob, dapet THR dari simbah nih hehehe...wah bisa2 besok langsung tancap ke kantor pos ato bank nyang ada plang WU nya..ati2 lho di jalan :)

    BalasHapus
  21. blm di acc gan, status saat ini masih proses, moga aja secepatnya, makasih gan atas sarannya, kantor pos, indomaret, danamon, mandiri, bri, bukopin, bank, jateng jaraknya dari rumah cuma 1km dr rumah. insyaallah aman gan. :)

    BalasHapus
  22. @pancatunggal siip deh gan, pokokee mantappp..
    @Download Game PC terlengkap makasih gan

    BalasHapus
  23. @amalul ahli ayok sob semangaat and hepi erning ya

    BalasHapus
  24. ikutan gabung gan..mari follow follow an..saya tunggu kunjungannya..

    BalasHapus
  25. Setelah ada WU enak yah gan nyairin dolarnya. kalau dulu nyairinnya lebih ribet katanya. selamat yah gan semoga saya segera menyusul PO dari GA juga.

    BalasHapus
  26. @sinichi makasih sudah mampir sobat...
    @Triyono thanks gan
    @ajurna iya sob, dengan WU kita ga usah susah2 nunggu lama berbulan2 untuk menunggu cek..1-2 hari udah nyampe :)
    semoga lekas menyusul ya gan

    BalasHapus
  27. Mas, saya baru nerima info dari adsense bahwa $111 saya sudah dikirimkan melalui WU, jadi kita ke kantor pos hanya bawa informasi yg dari google adsense saja? Apa google mengirimkan bukti lain?

    maaf mas saya baru 40 hari jadi member adsense, ini payout pertama saya, bisa payout secepat itu atas bantun teman melalui situs adsense123.

    BalasHapus
  28. wah mantap mas iman...yup sob, silahkan langsung sambangi kantor pos atau bank yang punya logo WU dengan membawa bukti pembayaran dari google...dan selamat, dompet sobat tambah tebal nantinya hehehe

    BalasHapus
  29. waw ternya ta gag harus punya rekening juga tah,,baru tau ni malahan,,,
    www.ys-portal.blogspot.com

    BalasHapus
  30. yup gan, ga harus punya rekening kok. Sing penting nama dan alamat sesuai dengan KTP biar pihak bank/kantor pos yakin bahwa penerima adalah sobat sendiri

    BalasHapus
  31. Selamat Mas Gan....!! Salam Kenal

    BalasHapus
  32. slamat gan,,
    salam kenal gan.., mohon dikasi trik2nya
    saya blogger niubie

    BalasHapus
  33. Makasih gan. Triknya yang penting adalah trafik gan, tapi trafik real human ya gan bukan trafik yang digenerate pake software. Lalu tentunya postingan yang menarik sehingga akan banyak ads google yang terkait dengan posting agan. Trik selanjutnya adalah sabar, karena pendapatan dari adsense perhari lumayan kecil (pengalaman ane) jangan sampai agan klik iklan itu sendiri, karena nanti bisa didepak simbah hehe

    BalasHapus
  34. mantap deh sob, saya malah belum dapat PIN ja ne sob? minta solusinya dong?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel