Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

[posting ga penting] Keanehan di Halaman Awal Blogspot

Keanehan di Halaman Awal Blogspot - Kayaknya hari ini emang lagi banyak yang aneh2 hehehe..setelah tadi posting Keanehan di account GA ane sekarang mau posting yang aneh lagi xixixi..apa hayoo..
Ya karena sebenernya posting ini merupakan posting yang ga penting jadi jangan diketawain ya, sing penting iso update bloge inyong lah. Iki bos sing aneh, coba kunjungi www.blogspot.com muncul halaman ini to:

Lihat yang ane lingkari, kayaknya salah ketik ya bos? Ingn seharusnya Ingin...
wah kalo di skripsi, udah dicoret tu ama dosen gw wkwkwk..
[lagi lagi bener2 posting gak penting banget]


1 komentar untuk "[posting ga penting] Keanehan di Halaman Awal Blogspot"

  1. mngkn translatorx om google gak tamat SD kali, hehehehe...!!!

    BalasHapus