Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website

Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website - Selamat sore sobat raseco.. Pernah denger situs keajaibanwebsite.com? tentunya bagi para sobat yang sudah berkecimpung di dunia maya takkan asing lagi dengan Bisnis Online Keajaiban Website yang berlamat di keajaibanwebsite.com ini. Nah bagi sobat yang belum pernah tahu sama sekali apa sih bisnis online keajaiban website ini, melalui artikel ini sobat akan tahu keunggulan bisnis online keajaiban website ini.

Apa sih bisnis online keajaiban website?
Keajaiban website merupakan salah satu top bisnis online lokal di Indonesia. Bisnis online keajaiban website ini sendiri beralamat di www.keajaibanwebsite.com. Lalu siapa adminnya? nah pertanyaan yang cukup menarik, mengapa? karena biasanya pada kebanyakan bisnis online tidak pernah memberikan informasi resmi mengenai admin/pemilik web bisnis online tersebut. Namun berbeda dengan bisnis online keajaiban website, inilah keunggulan bisnis online keajaiban website ini, disini admin menunjukkan profilnya dengan gamblang. Nah berikut data admin beserta alamat lengkap bisnis online keajaiban website ini:

Head Office
Jln Depati Parbo RT 02 Desa Sebukar, Sitinjau Laut, Sungai Penuh - Kerinci, Jambi, Kode Pos 37171

Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website
ANWAR, S.PdI
Owner KW

NPWP: 15.069.251.5.333.000 

Nah dengan gamblangnya informasi sang admin, maka kita tidak perlu khawatir akan kerapnya terjadi penipuan dalam bisnis online (yang berakhir pada kata SCAM). Ane sendiri sudah menelusuri profil sang admin, dan memang benar beliaulah orangnya. Beliau sudah berkecimpung dalam dunia bisnis online cukup lama. So jangan khawatir anda akan ditipu, 100% aman!!

Cara kerja bisnis online keajaiban website
Keajaibanwebsite.com (KW) merupakan sebuah program bisnis online pertama di Indonesia yang membayar membernya berdasarkan jumlah visitor yang didatangkan. Setiap member keajaiban website mendapatkan profit visitor berdasarkan jumlah pengunjung/visitor yang ia datangkan dari hasil promosi link website yang telah ia dapatkan secara otomatis pada saat mendaftar sebagai member. Besarnya nilai profit visitor tergantung dengan jenis keanggotaannya sekarang ini.

Selain itu, member juga akan mendapatkan komisi visitor paid sebesar Rp 20.000 setiap ada pengunjung yang ia datangkan mendaftar bukan sebagai member free.

Selain dari bonus-bonus di atas, keajaibanwebsite juga memberikan beberapa bonus lain kepada para member yang berprestasi. Jenis-jenis bonus tersebut ialah:

  1. Member yang dalam waktu 1 minggu berhasil mengajak 15 visitor paid, akan mendapatkan bonus penghargaan sebesar Rp 1.000.000 (satu juta rupiah).
  2. Member yang dalam waktu tanpa batas berhasil mengajak 100 visitor paid, akan mendapatkan bonus pencapaian sebesar Rp 1.000.000 (satu juta rupiah).
  3. Member yang bonus investasinya sudah mencapai Rp 10.000.000, akan mendapatkan bonus investasi plus sebesar Rp 1.000.000 (satu juta rupiah).

Bisnis online keajaiban website merupakan sebuah terobosan baru dalam bisnis online. Setiap anggota yang bergabung dalam bisnis online ini otomatis mendapatkan sebuah link affiliasi/ halaman web untuk mengumpulkan profit dengan alamat: www.keajaibanwebsite.com/username. Khusus untuk member free, link affiliasi/ halaman web profitnya ialah: www.keajaibanwebsite.com/1/username.php

Melalui link affiliasi/ halaman web profit yang dimiliki setiap member tersebut itulah mereka akan menghasilkan profit pervisitor/ pengunjung. Profit ini dikelola oleh sistem, dan otomatis bertambah setiap ada pengunjung yang datang.

Jadi, sobat akan dibayar HANYA dengan MENDATANGKAN PENGUNJUNG KE WEB AFILIASI SOBAT!

Cara Mendaftar di bisnis online keajaiban website

Ada 6 jenis keanggotaan dalam bisnis online keajaiban website ini, perbedaanya ialah terletak pada kisaran uang pendaftaran dan nilai profit yang bisa dihasilkan, yaitu:

 

  1. Member Free
    Biaya Pendaftaran: Gratis
    Profit visitor Rp 20/pengunjung
    Bonus modal awal: Rp 5.000
    Maksimal profit visitor Rp 1.500.000/bulan
    Bonus visitor paid Rp 0
  2. Member Paid Biasa
    Biaya Pendaftaran: Rp 100.000
    Profit visitor Rp 50/pengunjung
    Bonus modal awal: Rp 10.000
    Maksimal profit visitor Rp 1.750.000/bulan
    Bonus visitor paid Rp 20.000
  3. Member Paid Global
    Biaya Pendaftaran: Rp 200.000
    Profit visitor Rp 100/pengunjung
    Bonus modal awal: Rp 20.000
    Maksimal profit visitor Rp 2.000.000/bulan
    Bonus visitor paid Rp 20.000
  4. Member Paid Pro
    Biaya Pendaftaran: Rp 300.000
    Profit visitor Rp 150/pengunjung
    Bonus modal awal: Rp 30.000
    Maksimal profit visitor Rp 2.250.000/bulan
    Bonus visitor paid Rp 20.000
  5. Member Paid Plus
    Biaya Pendaftaran: Rp 400.000
    Profit visitor Rp 200/pengunjung
    Bonus modal awal: Rp 40.000
    Maksimal profit visitor Rp 2.500.000/bulan
    Bonus visitor paid Rp 20.000
  6. Member Paid Ekstra
    Biaya Pendaftaran: Rp 500.000
    Profit visitor Rp 250/pengunjung
    Bonus modal awal: Rp 50.000
    Maksimal profit visitor Rp 2.750.000/bulan
    Bonus visitor paid Rp 20.000
  7.  

Cara pendaftaran
Untuk mendaftar sangat mudah, silahkan lengkapi data anda di link berikut http://id.keajaibanwebsite.com/?id=zanuar

atau klik banner di bawah ini
 

Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website

Bukti pembayaran 
Untuk bukti pembayaran bisa sobat cek disini http://keajaibanwebsite.com/zzkonten/buktipencairan.php

Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website
Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website terletak pada kemudahannya memperoleh profit, yaitu hanya dengan mendatangkan pengunjung yang masuk lewat link referral sobat. Selain itu Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website adalah nilai penarikan yang bisa direkuest sangat kecil yaitu minimal Rp. 50.000,- dan Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website yang lain adalah jadwal WD bisa sobat minta sewaktu-waktu, artinya tidak terbatas waktu. Selain itu Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website memiliki admin yang jelas dan lokasi yang jelas, sehingga tidak mungkin bisnis ini akan berakhir SCAM!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

11 Responses to "Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website"

  1. Sama sama member ya bro....
    salam sukses dari blog sukmagie

    BalasHapus
  2. Keunggulan keajaibanwebsite.com adalah sering gonta-ganti aturan seenaknya sendiri dan komisi saya tidak dibayar.

    BalasHapus
  3. @sukmagie makasih sob, moga sukses juga ya
    @Anonim pasti dibayar kok sob...trust me

    BalasHapus
  4. Link bukti pembayaran ente uda diblokeir/dihapus sob, sebaiknya diganti dg yg baru j sob, biar gak trjadi salah paham.
    ditunggu kunjungan baliknya sob, sama2 member KW hrs saling mendukung. ^_^ Salam profit...

    BalasHapus
  5. Makasih sob sudah koreksi..link sebelumnya keliru hehe (ada tambahan 1 spasi). Sekarang udah bener sob..
    Sip sob...salam profit..ikutan kontes Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website juga ya?

    BalasHapus
  6. Wow, mantep gan...

    Gmn tuh bs ngalahin gw? Wkwkwk..

    Ajarin donk, sapa tau gw bisa kalahin lo ntarnya,
    wkwkwkwkwkwk...

    Salam sukses selalu bwt sesama MEMBER KW :-D

    jgn lupa mampir ke
    http://www.andivandekurn.net/keunggulan-bisnis-online-keajaiban-websi.xhtml
    Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website

    BalasHapus
  7. Wah mantebs nih mas dah di no 1, selamat dan sukses ya mas, uraiannya juga sangat mendetail, harus banyak belajar nih cara menyusun kata kata dan materi

    BalasHapus
  8. salam blogger. buat yang minat ikutan kuis gratiss berhadiah mobil, motor, serta ipad silahkan meluncur kesini PROMO KUIS BERHADIAH
    buruan sebelum promo ini berakhir

    BalasHapus
  9. Sama member KW hrs saling support,
    mampir kesini gan :
    http://keajaibanwebsite-indonesia.blogspot.com/2013/02/Keunggulan-Bisnis-Online-Keajaiban-Website.html

    Tag : Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website

    BalasHapus
  10. keajaibanwebsite itu penipu

    BalasHapus
  11. Hati2 ya.. permainan dari bisnis keajaibanwebsite, keajaibanfacebook, pahlawanbisnisonline dan entah dsb Created By Anwar, S.PdI . Banyak permainan merubah uang pendaftaran yang mengakibatkan merubah komisi, pengalihan id dsb.. serta maintenance yang suka gak jelas.bagi anda yang sudah mendaftar premium ikhlaskan saja daripada promosi membawa korban baru..

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel