Cara Mencairkan Prelaunchx

Cara Mencairkan PrelaunchxCara Mencairkan Prelaunchx - Pernah dengar website www.prelaunchx.com sob? kalau belum mungkin disini bisa mendapatkan informasinya. PrelaunchX merupakan website yang memberikan $100 USD bagi para pendaftar hanya dengan mendaftar saja! Dan setiap memperoleh bawahan, sobat akan memperoleh $20 USD. Intinya hanya begitu. Mudah sekali bukan? Lalu pertanyaannya bagaimana cara mencairkan Prelaunchx alias cara mencairkan uang di prelaunchx?

Langkah-langkah mencairkan uang di prelaunchX
Dengan demikian mudahnya mendapat uang di prelaunchX ini, maka tepiskanlah pemikiran sobat tentang cara mencairkan uang di prelaunchx. Mengapa? karena saya bisa memastikan bahwa website ini adalah website SCAM! website ini tidak ada bedanya dengan website WAZZUB!!

Prelaunchx Scam?
Yap, saya dapat pastikan prelaunchx adalah scam berdasar analisis sederhana ane berikut:
1. Begitu mudahnya mendapatkan uang hanya dengan mendaftar (dapat $100)
2. Tidak ada bukti yang memberikan screenshot penghasilan membernya di internet
3. Cek whois website prelaunchx.com, mereka menyembunyikan diri dibalik whois guard dimana mereka tidak ingin keberadaan mereka diketahui. Dapat sobat cek, domain akan berakhir pada bulan Oktober 2012

Daripada ikutan prelaunchx, pastinya akan membuang buang waktu. Mending ikutan yang bener menghasilkan seperti JSS atau bisnis yang lain. Mending ngerjain PR aja atau bersih-bersih rumah daripada sobat mengikuti program prelaunchx.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

17 Responses to "Cara Mencairkan Prelaunchx"

  1. kalo scam ya percuma gan, ane udah punya +130 referal dibawah ane = $1300.00/bulan,,
    moga" aja gak scam sampai hari setelah pe-launchingannya

    BalasHapus
  2. so far kita blum tau Gan, Yg jelas kata adminnya 27 Agust 2012 kabar baik tau buruknya..

    BalasHapus
  3. @mbejujax kalo menurut ane sih kemungkinan besar SCAM gan, seperti beberapa analisis ane di atas. Cuman memang harapan kita adalah situs ini benar-benar legit gan.
    @Don Malay betul gan memang kita hanya bisa menebak-nebak. Sama halnya dengan WAZZUB, katanya mau membayar membernya pada bulan Juni 2012, namun apa yang terjadi? sampai saat ini tidak ada perkembangan apapun

    BalasHapus
  4. itu yg kita masalahkan sekarang, punyaku baru daftar n promosi eh baru dapat 2 orang, 1 hari 2 orang sip. Moga launch ya gan, oh iya. Nanti kalo launch terus uangx di kirim lewat bank or gimana. N gimana juga kalo misalx saya or anda tidak buka tuh web or email hari launchingx? http://prelaunchx.com/x/newusers

    BalasHapus
  5. Yang penting tidak seperti Legit-Legit lainnya diluar sana pakai cair uang sampai $70 buat join...

    http://prelaunchx.com/x/lialya

    BalasHapus
  6. Hahaha,,, wazzub sedang proses bro,,, aku juga dulu member,,, sekarang sudah jadi PSM(Profit Sharing Member),,,,, wazzub sekarang sedang mengubah nama,,, menjadi

    perfectinter.net

    sama halnya dengan JSS,,,yg ganti nama jadi profitclick,,,,anda yg tidak mengikuti berita wazzub,,,,jadi anda cuma meng Judge SCAM,,,, kalau di judge scam semua,,,, bagaimana kita maju bro...?

    Keep positif thinking

    BalasHapus
  7. ane selalu mengikuti berita Wazzub gan, site wazzub masih ada kok, dan perfectinter.net itu "mungkin" adalah headquarternya wazzub. Namun tahukah agan, janji2 wazzub? dulu katanya tanggal 1 Juli sudah dibayar "Profit sharing" ternyata pending. Lalu info berubah jadi tanggal 1 Agustus, terus ane cek juga tidak ada info mengenai bagaimana cara mencairkan uangnya. Nah ditambah lagi setelah ane cek di perfectinter.net malah ada yg aneh lagi, sekarang ada dealpoint hmm apalagi ini...jadi ada dealfactor dan dealpoint -> dulu janjinya dealfactor akan bisa dicairkan

    BalasHapus
  8. ya bner memang rada aneh dan gk jelas..apalagi referal nya itu dari mana datangnya.

    penghasilan circle 1-10 ja dah 1990$ / bulan @.@

    ane dapet referal 4 pd circle 1 dan sudah kebuka circle 1-5 --> 380$/bulan. Wah mudah amat ane pikir :D.

    Setelah terbuka ada syarat harus membeli barang di clickbank. Aneh?

    gk ane terusin dah..hehe.

    Cuma satu yg menjamin sampai saat ini JSS/ProfitClicking :D

    BalasHapus
  9. yup betul bos, mending kita main yang pasti-pasti ya bos hehe...
    tapi masih agak galau juga nih bos ama PC...moga aja lekas kelar tuh websitenya :)
    aamiinn

    BalasHapus
  10. enga'taeh..pateh jiah..

    BalasHapus
  11. assalamualaikum sebenarnya gan saya juga bingung dengan prelaunchx saya baru daftar seminggu udh dapet dollar yah ternyata itu SCAM ..
    mendingan agan kunjungi aja deh ni bisnis yang benar** masuk akal & sudh terbukti kllu agan benar** pembisnis online pasti agan ngerti cara maentnya terima kasih http://UangDownload.Com/join/77127.html

    BalasHapus
  12. sudah pasti memang scam gan...so ndak usah join

    ane udah pernah join di uangdownload tapi ndak ane upgrade, eeh malah member ane kena lelang...downline udah 200an lebih wkwkwk...beruntung itu yg dapet lelang ID ane hahaha

    BalasHapus
  13. sdh saya duga meksi ane berharap tdk scam

    BalasHapus
  14. Ha Ha Ha kacian deh nih sohib pada gak nalar, prelaunchx itu situs menjual produk. bila kita level 6-10 mau terbuka harus beli produk dan disitulah mereka dapat hasil. lantas kalau kita tidak beli produk mereka juga dapat keuntungan karena semakin banyak member mereka yang kita carikan dan itu peluang bagi mereka agar produknya banyak terjual. kalau kagak ngerti juga mending sekolah lagi ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam dunia sekarang ni, tak da yang nak beri wang free sebanyak berjuta-juta...nak wang??...usaha la...so jangan harap dapat duit free dari prelaunchx tu..buang masa kamu jak...bagus pergi menjual bakso..dapat juga duit halal...

      Hapus
  15. buat sohib-sohib yang ingin menuju kebebasan finansial seperti saya silahkan temui jawabannya disini https://plus.google.com/112870391758290671173

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel