Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 10 April 2012

Cara Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop



Cara Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop - Kemarin sudah sempat mencoba Android Gingerbread via laptop (baca disini). Kini saatnya mencoba Android Ice Cream Sandwich (4.0) via Laptop (menggunakan VMware). Untuk instalasi silahkan dibaca disini, untuk file Android Ice Cream Sandwich x86 bisa sobat dapatkan disini
Lakukan instalasi sesuai dengan prosedur yang telah ada, baca disini.
Setelah sobat melakukan konfigurasi pada VMware, Power On VM ini.

1. Pada langkah ini, sobat pilih pada pilihan yang pertama, Run Android-x86 without instalation

Langkah 1 Uji Coba Android Ice Cream Sandwich di Laptop

2. Tampilan loading (kalo PC istilahnya lagi booting)

Langkah 2 Uji Coba Android Ice Cream Sandwich di Laptop

Langkah 3 Uji Coba Android Ice Cream Sandwich di Laptop

3. Setting waktu dan tanggal berdasar waktu saat ini

Langkah 4 Uji Coba Android Ice Cream Sandwich di Laptop

4. Hubungkan dengan akun Google sobat (jika ada koneksi internet tentunya)

Cara Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop

5. Tuliskan nama pemilik phone (biar kalo ilang gampang nyarinya sob :D)

Cara Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop

6. Taadaaa...sobat sudah berhasil melakukan Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop

Cara Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop

7. Cantik bukan tampilan Android Ice Cream Sandwich, nah ini adalah contoh menunya

Cara Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop

8. Gak percaya kan kalo ini ane jalanin di laptop? nah ini dia kalo sobat ga percaya, buktinya:

Gak percaya kan kalo ini ane jalanin di laptop?

Gimana sob? mau ngerasian pake Android Ice Cream Sandwich? nah sebelum beli gadgetnya, gak ada salahnya kan cobain di laptop :D

Nah berikut beberapa gadget yang menggunakan Android Ice Cream Sandwich:
1. Samsung Galaxy Nexus

2. Sony Ericsson Nozomi

3. Sony Ericsson Nypon LT22i

4. HTC Edge

5. HTC Zeta

6. HTC Ville

Tipe smartphone:
1. Sony Ericsson : SE Xperia Arc, SE Xperia Arc S, SE Xperia Play, SE Xperia Neo, SE Xperia Neo V, SE Xperia Mini, SE Xperia Mini Pro, SE Xperia Pro, SE Xperia Active, SE Xperia Ray, SE Live with Walkman.

2. Asus Transformer Prime

3. Alcatel One Touch 995

4. Motorola: Droid 3, Droid 4, Motorola Razr

5. Samsung: Galaxy SII, Galaxy Note, Galaxy Tab 8, Galaxy Tab 9, Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 7.7, Galaxy Tab 7+, Google Nexus S

6. LG: Optimus 2X, Optimus Pad

7. Acer: Iconia Tab A100/101, Iconia A500/501

Daripada beli yang di atas itu, kan mahal sob hehe

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cara Instalasi Android Ice Cream Sandwich di Laptop yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 10 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



7 comments:

search ilmu on 10 April 2012 17.16 mengatakan...

wah keren neh sob,, os android hehe,,,

Zanuar Didik Bintoro on 17 April 2012 10.13 mengatakan...

iya sob, pengen ngerasain OS Android sebelum punya gadgetnya hehehe

fandy on 22 April 2012 15.41 mengatakan...

download file android 4.0 ics ny gmn gan,,?

and on 19 Mei 2012 17.24 mengatakan...

loh mantap gan, gan pernah nyoba koneksi ke inet dgn OS ini d lepi?
thanks

Anonim mengatakan...

kalu laptop toshiba i3 bisa nggak bro..mksh sbelumx

Sugeng Priyadi on 17 Agustus 2012 18.33 mengatakan...

gmn ya dapetin vmware dan carnya gmn,mohon pencerahannya dong,mksh

rizcky on 28 September 2014 21.15 mengatakan...

gan kalo komputer windows xp bisa gan? mohon pencerahannya

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!