Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 19 Desember 2011

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik



Aspire S3 SEO Contest Logo Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Pengantar

Perkembangan teknologi informasi di Indonesia berkembang begitu pesatnya, tak ayal lagi para produsen produk yang berkecimpung dalam jagad raya teknologi informasi pun saling berpacu untuk memberikan produk unggulan mereka. Lihat saja dari perangkat mobile selular, dari yang lokal sampai produk terkenal saling bersaing untuk menghipnotis konsumen mereka, dengan iming-iming spesifikasi yang sangat memanjakan konsumennya, namun saat ini konsumen sudah semakin kritis dalam memilih perangkat seluler yang mereka butuhkan. Sebagai pengguna kalangan menengah ke bawah akan memilih produk lokal dengan fitur yang tidak kalah dengan produk luar dengan harga hampir separoh dari produk luar dengan spesifikasi yang hampir sama. Sementara kalangan menengah ke atas sudah barang tentu memilih produk luar untuk memanjakan dan menjaga gengsi mereka. Lain perangkat selular lain pula dengan perangkat yang satu ini, noteboook. Dahulu hanya segelintir orang yang memiliki perangkat yang dinamakan buku catatan (notebook?), namun saat ini hampir semua kalangan masyarakat (karena saat ini harga notebook semakin terjangkau) telah mengenal dan mampu mengoperasikan notebook, mulai dari mahasiswa, guru, dosen, bahkan petani pun kini mulai memasarkan hasil sawahnya dengan notebook yang terkoneksi dengan internet.

Petani dengan Notebook tipis harga murah terbaik

Masyarakat kini semakin pintar dalam memilih notebook yang mereka inginkan, dapat disimpulkan kriteria dalam memilih notebook antara lain:
  1. Faktor harga, spesifikasi dan merk - harga notebook murah dengan spesifikasi lengkap dan handal adalah pilihan utama, pastinya harga murah terbaik
  2. Berat notebook - ringan adalah pilihan utama
  3. Ketebalan notebook - notebook tipis menjadi pilihan
  4. Desain warna
  5. Bahan

Memilih notebook terbaik

Memang tidak mudah dalam memilih notebook, dari harga notebook hingga bahan notebook (seperti dijelaskan sebelumnya), namun jika anda membaca tulisan ini, anda akan menemukan sebuah notebook yang sangat handal dengan harga notebook yang cukup imbang dengan spesifikasi dan performanya, Acer Aspire S3 Ultrabook. Ya, sebuah notebook yang dikembangkan oleh Acer dengan mengusung prosesor Intel Core i5-2467M dengan kecepatan 1,6 GHz ditambah memory sebesar 4 GB membuat performa notebook Acer Aspire S3 Ultrabook cukup maksimal, streaming, editing video, browsing tidak terasa berat. Dengan layar 13,3 inci dengan resolusi 1366x768 pixel membuat ruang pandang anda tampak lega dan luas untuk menyaksikan film kesukaan anda yang dapat anda simpan dalam harddisk 320 GB yang tertanam dalam notebook ini. Susah dibawa kemana-mana? tentu saja tidak, notebook Acer Aspire S3 Ultrabook didesain dengan sangat profesional dan sempurna, notebook ini sangat ringkas dan simple serta tipis, bahkan lebih tipis dari tablet PC, hanya 13 mm dengan bobot yang super ringan, hanya 1,35 Kg. Lalu bagaimana dengan ketahanan baterai? baterai notebook Acer Aspire S3 Ultrabook notebook tipis ini mampu menyala selama hampir 6 jam. Teknologi andalan notebook ini adalah Acer Green Instant On, sebuah teknologi yang memungkinkan ultrabook untuk terus standby, namun memiliki ketahanan baterai hingga 50 hari (luarr biasa!!), selain itu notebook ini juga ditanamkan teknologi Acer Instant Connect sebuah fitur yang mampu mendeteksi adanya wifi hanya dalam waktu kurang dari 2,5 detik (4 kali lebih cepat dari notebook biasa), memang Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Oke, kita telah membahas kelebihan notebook ini, ini dia pertanyaan yang paling sering dilontarkan, harga. Yup, jangan khawatir sebuah notebook Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik yang sangat handal ini dibanderol dengan harga notebook sekitar Rp. 7.300.000,- tentu saja harga yang sangat relevan dengan seabreg kehandalannya.

Kesimpulan

Dari sedikit review ane tentang ultrabook, Acer Aspire S3 Ultrabook dapat menjadi pilihan anda dalam memilih Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 19 Desember 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



34 comments:

Ultrabook on 19 Desember 2011 12.31 mengatakan...

selamat berjuang sob,, semoga menjadi pemenang...

nova13 on 19 Desember 2011 12.41 mengatakan...

wah, kontes nyeo lagi :P

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik on 19 Desember 2011 15.00 mengatakan...

mantap... saya juga ikut ahh.... :D

SR on 19 Desember 2011 16.37 mengatakan...

mangstab, ane ikutan juga lho, gan. ane kirain entri blog ente yg ini udah siap tempur, ternyata belum genap 4 paragraf ya artikelnya. :D salam, gan. selamat berjuang.

belajar bisnis on 22 Desember 2011 09.42 mengatakan...

oh, ternyata kontes seo ya mas...

Zanuar Didik Bintoro on 22 Desember 2011 09.48 mengatakan...

@ultrabook makasih sobat, semoga sukses juga sob
@nova13 yup sob, ramaikan yuks
@Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik sukses sob..
@SR hehe cek artikelnya sekarang :D
@Inspirasiku makasi gan, semoga agan juga menang..
@Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik sip sob, suksessss
@belajar bisnis yup gan, seo contest gan

erna on 28 Desember 2011 01.01 mengatakan...

review yang cemerlang tentang notebook acer.

neon box on 28 Desember 2011 06.50 mengatakan...

acer memang bagus.. namun suaranya itu masih kalah klo dibandingin dg asus dll untuk admin, smeoga sukses kontesnya ya..


salam kenal

Cizu Chan on 5 Januari 2012 08.58 mengatakan...

Wah, lucu foto petaninya. :D Kreatif!!
Btw, saya masih belajar bikin artikel.. ^^
Tolong komentarnya juga ya ka..
http://cizuondiary.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-si-ramping-yang-ultra.html

Terima kasih banyak.. :D

DeeJayHan-Blog on 17 Januari 2012 08.43 mengatakan...

wkwk . mantep :D

Tiyo Kamtiyono on 17 Januari 2012 13.02 mengatakan...

Mau ikutan juga, lihat - lihat keadaan dulu, semangat mas, udah daftar di urutan awal gitu :D

Btw, salam kenal :)

Obat Pembesar on 18 Januari 2012 07.35 mengatakan...

sundul terus gan... moga sukses.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik on 18 Januari 2012 15.58 mengatakan...

Lanjutkan perjuangan gan,,,mantapz nie..

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 09.46 mengatakan...

@erna makasih sista
@neon box makasih agan sudah mampir..salam persahablogan ya gan
@Cizu Chan hehe itu pak taninya emang gaul gan hehe
@DeeJayHan-Blog maturnuwun masbrow
@Tiyo Kamtiyono ayo gan ikutan aja, biar tambah rame..ane daftar pertama keindex google juga pertama pas habis bikin artikel, nah habis itu kalah deh di SERP..T.T
@Obat Pembesar makasih sundulannya gan :D
@Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik siap laksanakan gan

Ardian Nugraha on 23 Januari 2012 09.22 mengatakan...

wahaahha.. kakek" itu keren mas artikelnya unik lengkap lagi kunjugan balik ya kak http://www.ardiannugraha.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

blogkiblog on 1 Februari 2012 02.45 mengatakan...

waw....waw...waw.... keren banget emang nih Ultrabook...
Tipis tapi murah...
MacBook Air aja kalah nui... hehe..
kalo aq tetap pilih Ultrabook Acer donk...

koment balik y mas..
komment balik ya mas..
http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

Zanuar Didik Bintoro on 2 Februari 2012 13.09 mengatakan...

@Ardian Nugraha hehe..makasih sob
@blogkiblog sip mas

Batik solo on 10 Februari 2012 22.47 mengatakan...

Makasih Infonya. Menaarik Sekali... !!!!!

Zanuar Didik Bintoro on 11 Februari 2012 10.23 mengatakan...

makasih sudah mampir sob

CYBER SHIFTER on 12 Februari 2012 17.53 mengatakan...

nice info gan.. komen balik yaa
disini gan, kunjungi

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik on 15 Februari 2012 15.34 mengatakan...

ok sip gan :)

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik on 17 Februari 2012 02.22 mengatakan...

tetep semangat gan :)

Ultrabook Notebook tipis Harga Murah Terbaik on 19 Februari 2012 22.31 mengatakan...

lanjutkan dan tingkatkan optimasinya gan ... biar posisinya makin mantep ... jangan lupa mampir balik ya

ultrabook notebook murah on 20 Februari 2012 21.09 mengatakan...

mantab gan, petani bisa pegang ultrabook..

berita terbaru on 21 Februari 2012 21.57 mengatakan...

:) saya ketawa duluan pas lihat foto di atas keren-keren.

kreatif bener.
Terus optimasi jangan putus seperti metode bisnis online ya..

onpagenya di perbaiki lagi. Link masuknya di tambah lagi.

aneh tapi nyata on 21 Februari 2012 21.59 mengatakan...

Saya mau minta izin untuk mengambil foto kakek pagang laptop di atas buat posting foto unik di blog saya
Terima kasih

My You Tube on 24 Februari 2012 14.53 mengatakan...

Sempurna!..

Bagaimana menurut Anda dengan ini : ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Best regards!

TIPS BLOG on 24 Februari 2012 16.17 mengatakan...

mari sama-sama berjuang sob..kasih komen juga di artikel ane di ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

my inspirasi on 25 Februari 2012 11.36 mengatakan...

mantap bro, apalagi yang baru disawah itu... :D
salam kenal dan semoga sukses

Tips Merawat Batik on 25 Februari 2012 12.09 mengatakan...

Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik on 4 Maret 2012 09.17 mengatakan...

Maju truzz Gan, lam kenal y

Internet Cyber Tips And Trik on 6 Maret 2012 18.20 mengatakan...

Maju terus gan..
Semoga menang..
Sebenernya pngen ngikut nih contest..
Tapi kayanya sesuatu bngt..
Saingannya gk kuat..
Ilmu serp juga blum nympe kaya master master..
Wkwkwkw...

Exe on 19 Maret 2012 19.52 mengatakan...

wah pengen punya leptop gituan :D

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik on 23 Maret 2012 00.16 mengatakan...

Salam kenal,
Reviewnya sangat bagus sekali. Semoga menjadi sukses juga di keyword Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dan Harga Notebook.

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!