Script Autolike Facebook untuk Youlikehits

Script Autolike Facebook untuk YoulikehitsScript Autolike Facebook untuk Youlikehits - Hallo selamat pagi sobat raseco, gimana kabarnya hari ini? semoga baik-baik saja ya sob. Nah postingan kali ini berkaitan dengan postingan ane sebelumnya Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook Nah script ini ane buat karena ane males main klak klik manual. Script ini berjalan jika sobat telah menginstall addon iMacros untuk firefox, silahkan sobat download disini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/imacros-for-firefox/

Setelah sobat install addon imacros, silahkan sobat download macro di bawah ini:

Download Script Autolike Facebook untuk Youlikehits (559 Bytes)

Setelah install, silahkan restart Firefox sobat, pastikan tombol iMacros sudah ada di toolbar firefox sobat

Script Autolike Facebook untuk Youlikehits

Langkah penggunaan Script Autolike Facebook untuk Youlikehits:

  1. Copy Raseco_YLHFacebook.iim ke folder iMacros (buka di explorer) biasanya di C:\Users\User_sobat\Documents\iMacros\Macros
  2. Buka firefox sobat
  3. Klik tombol iMacros sobat
  4. Pastikan Raseco_YLHFacebook.iim sudah ada di folder iMacros
  5. Silahkan login facebook sobat, lalu close tab firefox sobat
  6. Buka http://www.youlikehits.com/stats.php dan pastikan hanya ada satu tab saja yang terbuka yaitu tab http://www.youlikehits.com/stats.php
  7. Saatnya menuju iMacros, silahkan sobat pilih loop Max akan berapa kali macro ini berjalan
  8. Setelah siap, silahkan sobat klik Play (Loop)
  9. Nikmati mudahnya menambah point di Youlikehits.com semudah sobat membuat kopi :D
  10. Selesai....

Mudah bukan? Silahkan dicoba

Untuk Twitter dan yang lain belum ane buat scriptnya, kalo ada sobat yang udah buat bisa dishare disini

New Updates [30-11-2011:11.40 WIB]
Script Autolike untuk Twitter Download (350 Byte)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

26 Responses to "Script Autolike Facebook untuk Youlikehits"

  1. klo untuk auto ollow ada gk gan ?

    BalasHapus
  2. untuk Twitter gan maksudnya? belum ane bikin gan, rencana sih mau dibikin..nanti ane update posting ini kalo udah ane bikin scriptnya gan..

    BalasHapus
  3. @Mas boy cekiprot sob yang buat Twitter
    @Info Balckberry Murah sip gan
    @Azis Grafis sebenarnya sama saja dengan autoclicker, jadi kita merekam aktivitas kita

    BalasHapus
  4. udah ane coba tp pointnya kok gk nambah ya bro??
    hikz hikz

    BalasHapus
  5. mas kalau yang buat website gimana ya?

    BalasHapus
  6. nggak bisa bro.. udah tak coba >.<

    BalasHapus
  7. uda ga work ya gan? uda dicoba barusan emang sih dia buka page2 fb gitu tp point ga nambah2

    apa yg salah? apa scriptnya?

    BalasHapus
  8. @gandjarexe okee
    @luckm4n mungkin skripnya harus ane rubah dulu sob
    @adira asuransi kendaraan terbaik indonesia yup mas, tepat
    @Raija Properti belum ane bikin sob, soalnya buat website poin yang dipake kayaknya sia2 deh, soalnya cuma nambah pengunjung aja sementara untuk nambah pengunjung kan gampang..
    @ItsMeFurZy mungkin skripnya sob..segera ane update
    @Anonymous belum ane cek lagi sob skripnya, segera ane update kalo memang error

    BalasHapus
  9. aw aw aw...ternyata sekarang ada seperti "captcha" nya..so skrip ini sudah tidak bisa jalan...sorry

    BalasHapus
  10. Sekarang udah nggk bisa lagi, karena sekarang sudah ada penambahan fasilitas captcha. Jadi kudu klik tombol untuk konfirm captcha nya dulu....untung udah nabung Point wekwekwekwek

    Mampir ke blog saya yah.

    BalasHapus
  11. tanks mas bro tak coba dolo buat genjot fans di facebook

    BalasHapus
  12. @Blogging iya sob hehe, ada capcay sekripnya ga bisa jalan :D
    @juragan vcc tapi sekarang sudah gak jalan masbro

    BalasHapus
  13. wah perlu dicoba neh thx before

    BalasHapus
  14. Mas aplikasi ini kan berjalan di youlikehits, nah disana kebanyakan orang luar negri, ada ga' situs seperti youlikehits yg buatan indonesia?

    BalasHapus
  15. Materinya sangat menarik dan lengkap.. terus berkarya bro

    untuk pembaca yang lain untuk info HOT di blog ini http://www.coolaugust.blogspot.com kamu juga bisa gabung di Cool August Page di Facebook, kamu bisa klik disini atau langsung saja kunjungi http://www.facebook.com/coolaugustpage dan klik LIKE dahulu, agar semua informasi dari team Cool August dapat tersampaikan kepada anda.

    Read more : http://coolaugust.blogspot.com/#ixzz1mLyqnKt7

    BalasHapus
  16. @addyn silahkan dicoba sob
    @Toko Online Baru iya sob memang kebanyakan dari luar negeri. kalo yang buatan anak negeri ane blum nemuin sob..mungkin sobat yang lain bisa membantu?

    BalasHapus
  17. Mas, kalo untuk ngelike foto di facebook gimana yah? ada ga?

    BalasHapus
  18. sejauh ini ane belum nemuin sob..kayaknya gak ada deh

    BalasHapus
  19. Gan, ane udah coba koq ga bisa gan, error terus, gimana nih gan.... btw ada yang udah berhasil belum ni

    BalasHapus
  20. mantep gan.,., nice info.. thx yah,.,.

    BalasHapus
  21. Gann..sekarang masih work gk gan??
    dari tadi gw telat mulu deh nyari postingan..

    BalasHapus
  22. scriptnya sepertinya sudah ga work sob, nanti ane update lagi yang terbaru. Belum sempet inih

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel