Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 15 Februari 2011

Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis



Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis
Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis
- Salam Persahablogan sobat semua. Kali ini memperingati hari valentine, raseco.web.id akan bagi-bagi traffic gratis pada sobat blogger terkasih. Traffic berasal dari Indonesia kira-kira perharinya 100-200 pengunjung, atau mau traffic dari luar negeri kira-kira 60-100 pengunjung per harinya.

Mau coba sob? silahkan ikuti syaratnya sbb:

1. Silahkan berikan komentar pada posting ini dan like di facebook bila berkenan (pada komentar silahkan isi link/alamat blog sobat lalu pilih mau traffic dari Indonesia atau dari luar negeri hanya pilih salah satu saja)
2. Traffic gratis diberikan selama 3 hari bagi 2 komentator pertama, setelah itu akan ane rolling bagi komentator selanjutnya.
3. Pada situs sobat silahkan dipasang statistik/histat/feedjit untuk mengetahui apakah work atau tidak
4. Jika work, silahkan berikan kembali komentar sobat di posting ini jika belum akan ane cek kembali

Terima kasih..dan salam persahablogan!


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 15 Februari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



94 comments:

Gandjar Exe on 15 Februari 2011 10.41 mengatakan...

Boleh dicoba neh sob
link ane: http://gandjarexe.blogspot.com
ane mau traffic dari Indonesia aja sob
Thanks..

Adhitya on 15 Februari 2011 11.08 mengatakan...

yg benar sob?? hmm tp koq ngga berkurban apa-apa???

www.ac-free.co.cc

Adhitya on 15 Februari 2011 11.09 mengatakan...

oya sob,, luar negeri deh!!hehe
fb juga dah di like

JF on 15 Februari 2011 11.27 mengatakan...

sob...ini link saya
http://rinhealth.blogspot.com/
mau traffic dari Indonesia aja deh sob
Makacih...

Zanuar Didik Bintoro on 15 Februari 2011 11.35 mengatakan...

@gandjarexe silahkan dicek sob..
@adhitya silahkan cek juga sob..
@JF silahkan dicek juga

untuk hari ini sudah 2 blog traffic indo dan 1 blog traffic luar tunggu 3 hari lagi ya sob akan ane rolling

Lutfi on 15 Februari 2011 12.00 mengatakan...

oke sob...boleh dicoba......

M*YUD15 on 15 Februari 2011 12.28 mengatakan...

Mau dong sob
Yg Indonesia aja
http://www.islcorner.co.cc/

Kecebong Hijau on 15 Februari 2011 12.43 mengatakan...

wah menarik juga sob :D
COBA DAH http://ihsan-magazine.blogspot.com

C - W on 15 Februari 2011 13.32 mengatakan...

boleh di coba mas ganjar
http://www.alycomp.co.cc/

Pradisz Wardhana on 15 Februari 2011 16.12 mengatakan...

ok, Sob. Boleh juga nih, http:///www.pradiszwardhana.com/ Newbie :D

saiful on 15 Februari 2011 16.24 mengatakan...

mulai mencoba bro

Zona Indonesia on 15 Februari 2011 16.42 mengatakan...

Waj keren sangat dermawan sekali bagi bagi cikelat... sayangnya sy bukan komentator pertama.. Terimakasih atas segala kebaikannya semoga menjadi kebaikan buat blog Raseco :) Peace

Gandjar Exe on 15 Februari 2011 16.47 mengatakan...

Mantap sob, punya ane http://www.gandjarexe.blogspot.com/ visitor hari ini nyampe 400an..gokill deh!! thanks..

Doraemon The Movie on 15 Februari 2011 18.16 mengatakan...

Wah ane telat ya sob? gpp deh....
patut di contoh nih akan kebaikannya, sukses ya buat "raseco"...!!

Media update on 15 Februari 2011 19.03 mengatakan...

Wah nich kayaknya jatuh ke komentar ke sekian gimana dapat bagian traffik nihil nich ngga apa dech met kreasi semuanya,and traffik sukses go

cahya on 15 Februari 2011 20.32 mengatakan...

ikutan nimbrung nih, kali aja ketiban pulung, sukses semuanya...

akangbandung on 16 Februari 2011 21.35 mengatakan...

daftar ya.. masih ada jatah gak mas???

Wildan Anas Pratita on 16 Februari 2011 21.54 mengatakan...

Tes dulu aja dah..

http://wildan-memanggila.blogspot.com/

Nurmantoro on 17 Februari 2011 01.27 mengatakan...

boleh juga di coba gan biar tambah rame pengunjung sekalian test http://nurman-toro.blogspot.com

reinz on 17 Februari 2011 02.09 mengatakan...

masih boleh ya gan? ikutan y.. http://blog-indo.blogspot.com/ and traffic dari indonesia kalau boleh..

Zanuar Didik Bintoro on 17 Februari 2011 09.50 mengatakan...

saatnya rolling setelah 3 hari..giliran hari ini sampai 3 hari ke depan di blog http://www.islcorner.co.cc/ dan http://ihsan-magazine.blogspot.com bagi sobat yang lain, tunggu ya pasti akan ane follow up..rolling rolling..

arek gaptek on 17 Februari 2011 12.55 mengatakan...

wah, izin nyimak ya gan

dea on 17 Februari 2011 13.29 mengatakan...

tertarik nih... gimana cara membagi trafiknya? bagi tau rahasianya donk...
tq
salam

Bang Ojeck nyari Pnumpang on 17 Februari 2011 23.54 mengatakan...

ikutan jga donk...!!! trafik dri luar mw.

ZuXuZ on 19 Februari 2011 09.12 mengatakan...

Anee Coba!!!!!!!!!

Liputan-Madura on 19 Februari 2011 11.54 mengatakan...

boleh di coba sob,
wwww.liputan-madura.co.cc
ane siapakan banyak terimakasih :-)

Adhitya on 19 Februari 2011 14.09 mengatakan...

dah di tes dan hasilnya lumayan memuaskan,,makasih kang raseco

agus siswanto on 20 Februari 2011 11.47 mengatakan...

aku coba nich
http:agsis2010@blogspot.com
dari indonesia aja

Zanuar Didik Bintoro on 20 Februari 2011 20.53 mengatakan...

Saatnya rolling di http://www.alycomp.co.cc/ dan http://www.compenys.com/

Antena Bugil on 21 Februari 2011 04.24 mengatakan...

Boleh aku coba juga sob.
http://antenabugil.blogspot.com/
dari Indonesia aja

cw on 21 Februari 2011 08.36 mengatakan...

thank sob, tak jatah trafficnya..salam blogging

Zanuar Didik Bintoro on 22 Februari 2011 12.59 mengatakan...

Saatnya rolling kali ini giliran sobat http://zona-indonesia.net/ dan http://www.ghie-lhanx.com/

^,^

Andi on 23 Februari 2011 23.47 mengatakan...

masa? coba deh http://pabriksawitdanlh.blogspot.com

cahya on 24 Februari 2011 12.21 mengatakan...

wah hebat nih sob, traffiknya makin bertambah...thank's sob atas kedermawanannya...

Zanuar Didik Bintoro on 24 Februari 2011 13.01 mengatakan...

Saatnya rolling kali ini giliran sobat http://jejakmedia.blogspot.com/ dan http://ruh-aljadid.blogspot.com/
cekiprot sob..

Media update on 24 Februari 2011 20.19 mengatakan...

Ane jadi heran per hari tadi kunjungan blog saya kok meledak kok bisa ya systemnya gimana nich,thank tembus 150up

Berondong Jagung on 25 Februari 2011 11.01 mengatakan...

coba ah...
Http://popcorncabulo.blogspot.com

priagoenks on 25 Februari 2011 11.04 mengatakan...

wah boleh nih. ane jg ya sob.

http://www.priagoenks.com/

Ghoeszt-X on 25 Februari 2011 11.08 mengatakan...

boleh donk aku juga pengen
aku juga ya jangan lupa..???
www.thief1208.blogspot.com

Just Lutfi on 25 Februari 2011 11.10 mengatakan...

wah aku juga donk sob

http://lutfibts.blogspot.com

Trick internet gratis telkomsel on 25 Februari 2011 11.39 mengatakan...

Wah ini beneran gan..?
Ane ikut ya
Lumayan buat nambahin trafik
Hehe
http://senar6.blogspot.com

Infokitaa on 25 Februari 2011 12.08 mengatakan...

http://Infokitaazone.blogspot.com
traffic Indonesia :)

Alessana on 25 Februari 2011 12.39 mengatakan...

http://blogindonesiagenerations.blogspot.com/
traffic indonesia !! :D not traffic jams !!

blog milik wong dolopo on 25 Februari 2011 13.16 mengatakan...

ane mau gan...
www.galsu.co.cc
traffick luar sob !

point mobile phone on 25 Februari 2011 14.18 mengatakan...

mau coba ya sob
http://pointcellphone.blogspot.com
traffic luar negeri gan

fina on 26 Februari 2011 22.29 mengatakan...

ngikut dibelakangnya juragan, untuk luar negri aja

lathif on 26 Februari 2011 23.21 mengatakan...

mau sob....

http://lathisyablog.blogspot.com/

SpotBiz on 27 Februari 2011 00.59 mengatakan...

Wah mantap sob, jadi pengen nyicipin..;)
http://spot-bisnis.blogspot.com/

Zanuar Didik Bintoro on 27 Februari 2011 07.20 mengatakan...

Giliran sobat Wildan Anas Pratita di http://wildan-memanggila.blogspot.com/ dan sobat
Nurmantoro http://nurman-toro.blogspot.com mendapat traffik gratis dari raseco..cekiprot gan..

Zanuar Didik Bintoro on 27 Februari 2011 07.23 mengatakan...

Informasi sob, maaf untuk traffik dari luar negeri tidak bisa terealisasi terhitung mulai hari ini, karena alasan teknis. Demikian pemberitahuan ane. Salam persahaBLOGan

Ade Perwira on 27 Februari 2011 16.11 mengatakan...

bro, ane ikutan dong
http://kantong-tebal.blogspot.com

Nurmantoro on 27 Februari 2011 17.33 mengatakan...

mantap bro trafic nya disamping ikutan test saya juga daftar di http://members.upmyrank.com/refer.php?rid=13992 jadi bekerja bareng dan dapat klik iklan dia otomatis heheheh thanks mas Zanuar

wahyu atahira on 27 Februari 2011 20.55 mengatakan...

wuihh.. kita juga pengen donk...
http://atahira.blogspot.com
yang lokal aja.. thx banget yach... manchapp..

javahostindo web hosting indonesia on 1 Maret 2011 12.32 mengatakan...

mantap tuh sob, ane coba dong!

http://riky-perdana.blogspot.com/2011/02/javahostindo-web-hosting-indonesia.html

yang lokal dan luar ya, thank`s.

_klik dapet $$$, mau ? -> http://supbux.com/?ref=rabbani

Zanuar Didik Bintoro on 1 Maret 2011 20.11 mengatakan...

Saatnya rolling traffik gratis buat sobat

http://www.arekgaptek.co.cc/
dan
http://blog-indo.blogspot.com/

Cekiprot..

game on 1 Maret 2011 21.43 mengatakan...

mau dong sob...dari indo ja

http://game-pc-gratis.blogspot.com/

reinz on 1 Maret 2011 22.27 mengatakan...

makasi traffiknya gan..

ryuukusena on 1 Maret 2011 22.29 mengatakan...

mau coba juga dong sob,..masih bisa kan.

http://www.ryuuku-sena.blogspot.com/

Rachmawaty on 4 Maret 2011 12.15 mengatakan...

wah gw juga mw dong...... yang luar negri... klik ads mw g? bisa yah/.... http://amhathalib.blogspot.com/

edy on 5 Maret 2011 12.37 mengatakan...

telat donk ane...

Rachmawaty on 5 Maret 2011 19.12 mengatakan...

link luar g bisa yh?? ywd link dalam aja... tapi bisa klik iklan kan???

Nolovesca11 on 11 Maret 2011 09.13 mengatakan...

mau juga sob ^^ yang Indonesia ya???
ini linknya...
http://nolovesca11.blogspot.com/
makasih ^^

deroe on 17 Maret 2011 20.33 mengatakan...

boleh dong sob ngikut ni blog ane http://isengdanberhadiah.blogspot.com yg dari luar ye om.

cw on 25 Maret 2011 05.41 mengatakan...

tolong sob yang punnya ane ganti sob...dengan http://alycomp.blogspot.com/

thank tas semuanya

PT. Blog on 25 Maret 2011 05.43 mengatakan...

boleh juga nich...ikutan dong sob..ini urlnya

http://tutorial-blog-ku.blogspot.com/

AthayaWeb on 25 Maret 2011 10.57 mengatakan...

wah mantap nih.. paling buncit nih ane. paling bawah maksudnya... di coba bro... like this.. hihih lumayan..
athayaweb.blogspot.com

pujiasih on 4 April 2011 21.39 mengatakan...

ikut nimbrung gan..q juga mau nich
http://hometrendpedia.com

jasa iklan murah on 11 Mei 2011 22.26 mengatakan...

asslm wr wb ikutan ah gan mudah2an dapat traffik nih! bagi anda yg ingin jual mobil,motor,tanah,rumah dan bangunan disini http://jasaiklanyandi.blogspot.com/ gratis!!!!!!!

Home Interior on 21 Mei 2011 16.52 mengatakan...

Masih to Gan jatah trafiknya, Ane ru mbaca nih....

Ane pesen yg Luar negeri ajah ya kalo da,,, :-)

http://homeinteriordesignproperty.com

maturnuwun Gan....

Rafiq Hafiz on 24 Mei 2011 08.26 mengatakan...

Boss Coba pasang ke blog ana kalo bisa yang lammmmmmaaaaaa, jangan cuma 2 hari(nanti ada bonosnya)

ana yang dalam negeri aja

http://batualamborneo.blogspot.com

makasih...

embagus on 30 Mei 2011 14.28 mengatakan...

saya juga masih bisa ikutan gak nih gan???
minta traffict gratis dari indonesia ajah...
http://embag.us

terimakasih
gusti Allah yang membalas jasa baiknya. amin

alikeyblog on 23 Juni 2011 08.26 mengatakan...

mantap nih, ada lapak buat ane lagi gak?

blog ane

http://www.alikeyblog.com/
gusti ali

bram on 28 Juni 2011 05.47 mengatakan...

mantap gan
yoba ah

XaOn on 7 Agustus 2011 17.33 mengatakan...

ane juga mau dung
http://www.xaonsite.com/

pun.bz on 17 September 2011 19.21 mengatakan...

wah sy baru
tau,luar biasa terima kasih, sangat menarik dan
menambah semangat ngeblogwah sy baru
tau,luar biasa terima kasih, sangat menarik dan
menambah semangat ngeblog

Anonim mengatakan...

wah boleh ni, kebetulan gw baru bikin blog....
blog ane:
http://gudangkerjaonline.weebly.com
kalo bisa, saya minta traffic yang local dulu.terima kasih ya

Melva on 23 Oktober 2011 13.19 mengatakan...

Wah mau juga gan.. Traffic Localnya.

http:/melvashop.com/

Thanks ya gan..

awanbiru2007 on 19 November 2011 12.38 mengatakan...

Mau dong coba, mohon bantuan nya ya....

http://awanbiru2007.blogspot.com/

memasang iklan on 5 Desember 2011 15.13 mengatakan...

Masih berlaku bagi-bagi traffic gratisnya brow?


Please bantuin ane ya...

memasangiklan.com

budi borneo on 9 Desember 2011 13.22 mengatakan...

Boleh juga ini bang, blog saya sepi kunjungannya. kalau bisa brbagi tips-tips nya bang ke kami yang newbie ini.

Zanuar Didik Bintoro on 10 Desember 2011 14.00 mengatakan...

@all rencana mau bagi-bagi traffik gratis juga sob, tunggu tanggal mainnya ya sob

onstreams on 11 Desember 2011 09.50 mengatakan...

saya ikutan juga gan,,situs nonton online

http://onstreams.blogspot.com

Zanuar Didik Bintoro on 13 Desember 2011 08.18 mengatakan...

okedeh gan...ditunggu aja ya

Naovara Shop on 13 Desember 2011 22.35 mengatakan...

Mau donk... ikutan daftar ya... yang dari indo aja :D

Raija Properti on 13 Desember 2011 22.56 mengatakan...

ikuuuut... hehehe...
thanks ya..

masterweb90 on 16 Januari 2012 22.47 mengatakan...

ane boleh coba ngak sob
link ane: http://masterweb90.blogspot.com
ane mau traffic dari Indonesia aja sob
Thanks..

Surya Adi Sapoetra on 24 Januari 2012 15.23 mengatakan...

pingin cobain mas,
www.bagibagi.web.id

Andika Candra on 10 Februari 2012 21.53 mengatakan...

ana juga ya bos. . gua pingin traffic dari luar negeri aj boss. .
http://guideyoucantrust-corporation.blogspot.com/
maksih gan. .

sigit hermawan on 11 Februari 2012 23.28 mengatakan...

ikutan dong bang..

Berbagi pengetahuan TI on 18 Mei 2012 15.53 mengatakan...

Boleh dicoba neh sob
link ane: http://www.duniadigitalonly.info
ane mau traffic dari Indonesia aja sob
Thanks..

bloger kere on 28 Mei 2012 13.12 mengatakan...

waduh blognya komplit ya gan ,tdk speerti blog ane , monton amburaduleeeh

Zoct Airbrush on 12 Juni 2012 18.06 mengatakan...

mau traffic buat tanah air tercinta saja
http://zoctmmg.blogspot.com/

SHAD ACTIVITY on 26 Agustus 2012 00.25 mengatakan...

masi berlaku gk ya.
gk ada salahnya kan kalo di coba :)
http://shadactivity.blogspot.com/
mau traffic gratis dari indonesia

Rian Tiara on 3 Maret 2013 09.10 mengatakan...

Mau dong Trafficnya...
http://sumbernyainfo.blogspot.com
dari Indonesia aja.

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!