Cara Menambah View Youtube Video

Cara Menambah View Youtube Video - Apa kabar sobat? gerah sekali hari ini sob. Mungkin karena efek badai matahari kali ya. Ada gak ya rekaman badai matahari yang diunggah di internet? di Youtube gitu, buat nambah wawasan bagaimana ledakan-ledakan yang terjadi di matahari yang katanya setara dengan 60x ledakan bom atom yang dijatuhkan di Hiroshima dulu.
Ngomong-ngomong soal video nih sob, pastinya sobat tahu dong dengan Youtube. Nah posting kali ini ane tujukan bagi sobat yang memiliki posting video di Youtube namun masih memiliki view yang sedikit. Dengan bantuan tool ini, semoga view Youtube sobat menjadi makin bertambah. Tool yang dimaksud dapat sobat download di link berikut:

Youtube Booster Download

Langkah yang harus dilakukan:
1. Setelah download, extract ke folder yang dikehendaki
2. Catat/copy alamat URL video yang dikehendaki (yang akan ditambah viewnya)
2. Buka View Bot Bypass.exe
3. Paste pada text area View Bot Bypass.exe seperti dibawah

Cara Menambah View Youtube Video

4. Buka Auto Youtube viewer.exe seperti dibawah

Cara Menambah View Youtube Video

5. Klik tombol Load Proxy List, lalu tuju pada file "proxy.txt" di folder hasil extract tadi (Untuk mencari proxy dapat menggunakan tool pencari proxy, baca disini)
6. Paste URL Youtube pada menu URL Here (untuk delay dan views dapat sobat sesuaikan sendiri)
7. Tekan tombol Start untuk mulai menambah view youtube video sobat
8. Selamat mencoba

Berlangganan update artikel terbaru via email:

24 Responses to "Cara Menambah View Youtube Video"

  1. thaks gan infonya, gan ane mau tukaran link sama agan kalau boleh. website ane distributorspreimurah.com
    kalau hubungi balik yach. thaks

    BalasHapus
  2. silahkan pasang link ane di blog agan, nanti ane link back

    BalasHapus
  3. Saya telah melacak situs Anda untuk waktu yang lama saya membaca artikel ini, ini adalah bacaan yang menarik saya akan terus memperhatikan lebih
    Artikel Anda adalah salah satu gaya yang paling klasik, ketika saya membaca sekali, saya telah sangat cinta dengan mereka, Anda berharap untuk bekerja lebih sempurna.

    BalasHapus
  4. Udah langsung saya coba...tapi kok setelah saya cek di channel video saya kok gak nambah ya viewnya ? apa ada yang keliru ?

    BalasHapus
  5. memang view youtube tidak serta merta langsung berubah sob, jadi silahkan ditunggu beberapa menit/jam, view youtube sobat akan bertambah...dan pastikan pula proxynya aktif sob, kalo ndak, tidak isa nambah ntu view yutubnya sobat. Semoga membantu

    BalasHapus
  6. Mantep gan! Berhasil.. thanx gan!

    BalasHapus
  7. bro ko' downloadnya ssh banget dah~

    gmn nie???

    BalasHapus
  8. http://www.youtube.com/watch?v=7LOctAJabpQ

    BalasHapus
  9. happy valentine guys, i hope u want to see my very first video that i upload for my fiance and i'll show him tonite, please support me :)
    http://www.youtube.com/watch?v=yLPyxWCwOYY

    BalasHapus
  10. HARLEM SHAKE VERSI MAHASISWA. ENJOY! http://www.youtube.com/watch?v=Hzt3VdtcxDE

    BalasHapus
  11. bang patch dong linknya ni dah pade mati

    BalasHapus
  12. Masa sih dengan cara seperti itu bisa nambah view nya. Bisa diakalin dong jumlah viewsnya, hmmm jadi penasaran

    BalasHapus
  13. mas brooo link disuspend tuh... :(

    BalasHapus
  14. link tidak bisa di download lagi

    BalasHapus
  15. terima kasih bang,, sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  16. Saya upload video game ramai yang lihat gan

    BalasHapus
  17. post nya benar2 amat bernilai & rinci, terima kasih telah di posting

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel