Mari Berkomunitas Di Faceblog

Mari Berkomunitas Di Faceblog Mari Berkomunitas Di Faceblog - Selamat siang sobat raseco semuanya, hari ini ane mau coba ikutan kontes SEO, iseng-iseng aja hehe sekalian nglemesin jari buat ngetik :). Nah kontes SEO kali ini diadakan oleh Faceblog. Nah sebelum kita melangkah lebih jauh, ada baiknya kita berkenalan dulu dengan Faceblog.

Apa itu Faceblog?
Sobat raseco pasti tahu kan dengan Facebook? nah kalo Facebook kan pengembangnya dari sono no (luar negeri) nah kalo Faceblog adalah social networking yang dikembangkan oleh negeri sendiri, nah oleh karena itu yuk Mari Berkomunitas Di Faceblog gak ada ruginya lho...pokoknya seru deh, main di Faceblog sama aja main di Facebook :)

Siapa Boleh Bergabung di Faceblog?
Berkomunitas Di Faceblog terbuka bagi siapa saja, blogger dari Sabang sampai Merauke telah bergabung di sini. Walaupun Faceblog baru ber Pagerank 2, namun sudah banyak yang mengenal alamat Faceblog di http://faceblog.web.id hmmm benar-benar hebat...
Saat ane mendaftar, sudah ada total 2164 orang yang sudah join untuk Berkomunitas Di Faceblog

Apa Sih Keunggulan Faceblog?
Sebelum kita Berkomunitas Di Faceblog ada baiknya kita mengenal apa sih keunggulan Faceblog. Beberapa review dari ane tentang Faceblog:
  1. Tampilan sangat user friendly, layaknya Facebook
  2. Warna sangat "Indonesia" sekali dengan tampilan warna merah putih
  3. Bisa update status, bikin group, add link pada status layaknya Facebook
  4. Ini yang beda dengan Facebook, adanya fasilitas Reshares layaknya fasilitas Retweet pada Tweeter
  5. Menampilkan siapa yang online terakhir
  6. Mau tau lebih banyak silahkan langsung menuju TKP di Faceblog

Informasi Kontes SEO Faceblog
Nah kabar gembira neh sob. Faceblog lagi mengadakan kontes SEO dengan materi mengenai review tentang Faceblog dengan target keyword "Mari Berkomunitas Di Faceblog". Adapun syaratnya antara lain:

  1. Target Keyword “Mari Berkomunitas Di Faceblog”
  2. Isi tulisan boleh berupa review, pengalaman, ajakan, dan lainnya.
  3. Tulisan sobat minimal memuat 500 kata dengan menyisipkan minimal 1 target keyword  diatas dengan link aktif yang mengarah pada http://faceblog.web.id .
  4. Tulisan dalam bahasa indonesia
  5. Isi tulisan tidak boleh berupa hasil copy paste dari pihak atau peserta lainnya.

Kontes ini  diselenggarakan selama 5 Bulan tertanggal 10 April 2011 s.d 10 September 2011

Nah tunggu apa lagi sob? hadiahnya juga menarik lho, mau tahu hadiahnya? cekiprot sob:
  1. Juara Ke-1 mendapatkan 1 buah netbook Acer Aspire One + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX).
  2. Juara 2 dan 3 mendapatkan bingkisan menarik + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited  server indonesia (IIX).
  3. Juara 4 sampai 10 mendapatkan gratis 1 Tahun hosting unlimited  server indonesia (IIX).
Penutup
Dengan adanya Faceblog, semoga dapat menyatukan blogger di seluruh Indonesia untuk saling sharing dan tukar informasi dan akhirnya mari kita jalin silaturahmi dan Mari Berkomunitas Di Faceblog

Dukung saya ya sob dalam kontes SEO Mari Berkomunitas Di Faceblog

Berlangganan update artikel terbaru via email:

32 Responses to "Mari Berkomunitas Di Faceblog"

  1. Wah.. apa kabar sob ? semoga sukses ya ! :)

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah sob, kabar baik...terima kasih sobat..

    BalasHapus
  3. Mas Z..menang atau kalah yang penting kita sudah ikut partisipasi untuk ikut mempopulerkan nama Faceblog. Dan yang tak kalah pentingnya jangan gunakan trik black hat seo dalam kontes !! Sukses terus mas bro.

    BalasHapus
  4. betul sob, itung-itung buat latihan nulis neh sob, maklum udah lama gak belajar bahasa Indonesia hehe dulu kan pas SD ada materi mengarang, nah sekarang diulang lagi deh materinya :D

    Sukses juga buat sobat...salam persahablogan!!

    BalasHapus
  5. semoga sukses kontesnya!!
    penilaian masih lama :D

    BalasHapus
  6. semangat sob..., semoga meraih hasil yg diinginkan..

    BalasHapus
  7. terima kasih sobatku...sukses selalu buat sobatku terbaik..salam persahablogan

    BalasHapus
  8. selamat saja sob, semoga sukses..teruse semangat

    BalasHapus
  9. @sobat Agus&Nirwana terima kasih sob...sukses buat sobatku terbaik

    BalasHapus
  10. Ayo semangat gan, sukses ...

    BalasHapus
  11. oke sob..keep posting ya..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

    BalasHapus
  12. Denger-denger si faceblog mulai gak bener sob..:-D

    Tapi gak tau juga si
    Soalnya aku blm pernah nyoba

    BalasHapus
  13. Oiah
    Mau kah tukar link dengan ku sob?
    http://www.blogshow.web.id

    BalasHapus
  14. @taqin04 makasih sob.
    @Bang Ojeck lariii sob hehehe..
    @adrian yup sob..
    @Blogshow wah bahayya sob..nggak benernya gimana? oke sob tar kalo koneksi udah cepet, segera ane pasang link sobat (maap soale ini lagi leleeettt banget neh sob..)

    BalasHapus
  15. baru tau nih saya.. hehehe

    blogwalking ya.. http://www.untungtok.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. saya dukung deh sob :)
    dan semoga berhasil

    BalasHapus
  17. ikutan kontes ya gan, sukses juga gan
    oya udah ane invite google+ nya

    BalasHapus
  18. @Enaknya Kerja sama ayo gan dicoba, sapa tau dapet iPad2nya :)
    @Dimas Satrio tengkiyu sob
    @Gandjar Exe trims gan
    @Rudye RZ makasih gan
    @Edinesia iya gan, makasih gan atas invite google+nya gan..sukses selalu buat sobat

    BalasHapus
  19. INFORMASI : KONTES SEO, Silahkan Ikuti http://www.dikutip.com Terima Kasih Atas Partisipasinya, semoga berhasil

    BalasHapus
  20. Thank infonya buat team creative, langsung ane posting disini Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata

    BalasHapus
  21. Ayo gan teruuuzz sundul sampai paling atas

    BalasHapus
  22. Good info gan... langsung ke TKP buat Join member faceblog

    BalasHapus
  23. @Tahitian Noni Indonesia makasih sob dukungannya...:)
    @Data Mobile Phone oke oke sob...ikutin juga SEO contestnya ya sob Mari Berkomunitas Di Faceblog

    BalasHapus
  24. hee kontesnya sudah lewat.. ;)

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel