Cara Mudah $5 Sehari Dari Adsense Tanpa Modal

Cara Mudah $5 Sehari Dari Adsense Tanpa Modal - Ini adalah tips dari para mastah GA, and sedang ane terapin di beberapa blog ane (kalo pake autoblog bisa gak ya hehe..soale males cari artikelnya). Kalo dibaca ulang judulnya, masak tanpa modal ya..coba itung deh sob, ngenet aja Rp. 3000/jam belum lagi kopi Rp. 2000 dll. Ah daripada lama cuap cuap alias basa basi langsung aja ya sob ane kasih tipsnya:
1 - Buat blog di blogspot.com
2 - Nama Blogger Harus dalam bahasa Inggris, begitu juga dengan Artikel sampeyan
3 - Sekarang, Ke Situs-situs Web Artikel Seperti www dot com dot EzineArticles atau googling aja.
4 - Cari Artikel Blog yg menurut kamu terbaik kemudian Posting harian 5 Artikel. ojo lali rubah title (judul) ama rubah isi artikel dikit (kalo gak bisa, hapus dikit2 dah)
5 - Sekarang ente kudu punya beberapa pengunjung tiap harinye (antara 100-150 saja). Paling efektif sebarin lewat facebook dan embel-embeli postingannya dengan sesuatu yang menarik
6 - Tempatkan kode adsense 336x280 di bagian atas artikel dan tempat itu juga 160x600.
7 - asumsikan ente punya lebih dari 100 pengunjung/hari. awal yg bagus. Tapi jika kowe belum memilikinya Jangan Marah bin Jangan Menyerah. Tetep Posting 2-4 Artikel sehari. Karena dalam satu atau 2 minggu Blogspot kamu akan diindeks otomatis oleh Search Engine terutama Google. asal jangan main tarik gambar langsung dari server tetangga, usahakan simpan dulu baru upload di konten sob

Yuk mari dicoba tipsnya..

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "Cara Mudah $5 Sehari Dari Adsense Tanpa Modal"

  1. lalu kapan dapat $5nya gan?? hehehe, o ya ane kan masih nubie neh. ane punya blog berbahsa inggris tapi pas daftar di adsense katanya ga bisa lagi pake .blogspot harus langsung .com atau .net dll

    BalasHapus
  2. hehehe..sama kok mas ane juga masih nubitol jugak. Kalo mangsud tulisan ini buat yang udah punya akun adsense mas, mangsudnya kalo artikelnya ap tu det kan banyak pengunjungnya,..nah dari sekian pengunjung pastinya ada yang klik iklan kita to mas hehe..inyong ya cuman duwe beberapa blog sing basa enggres tapi akun GA nya cuman siji mas :)

    BalasHapus
  3. Matur nuwun n matut dinyobi...!! Hehehehe...!!!

    BalasHapus
  4. mas klo blog ane di blogspot,tapi ane ke approve lewat indyarocks,terus cara nyambungi blog ane ama adsense yg di indyrocks gmn yah?

    BalasHapus
  5. @Bang Jeck duuh senengnya yang punya banyak akun GA hehehehe
    @Kecebong Hijau langsung aja di menu monetize pas di blogspotnya sob

    BalasHapus
  6. gan kalu cara cepet biar pngnjung bnyk tuh gimana cih? soalnya blogku pngnjungny sdkit.. tok0blog.blogspot.com

    BalasHapus
  7. @Toko Blog paling utama adalah konten yang unik dan targeted...selanjutnya adalah promosi :D
    @Master SEO sip mastah

    BalasHapus
  8. Thanks mas infonya, bermanfaat dan bagus.. utk diterapkan.. salam adsense :D

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel