Obat pembesar penis Obat pelangsing herbal Spray tahan lama

    Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Anda punya HH android? ada koneksi data di android anda? nah berarti anda kini dapat menghasilkan US$ 1 s.d US$ 3 per harinya hanya dengan online di android anda, mau tahu caranya? Klik di artikel Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android disini
     
Bitcoin gratis

Jumat, 27 April 2012

Cara Daftar Liberty Reserve

Kunjungi toko rachmashop.com
Cara Daftar Liberty Reserve - Jss Tripler telah bekerjasama dengan Liberty Reserve untuk mendukung atau memudahkan investornya bertransaksi . Liberty reserve merupakan salah satu e-currency (mata uang digital) yang 100% dibackup oleh U.S. dollars (untuk Account LR-USD), atau oleh Emas (untuk Account LR-gold), dll yang digunakan sebagai alat pembayaran atau alat investasi anda. Liberty Reserve ini terintegrasi dengan suatu metode pembayaran dalam bentuk rekening/account yang beroperasi secara online, Sehingga orang dapat menggunakan Liberty Reserve sebagai pengganti media pembayaran online di seluruh dunia yang dalam bentuk tunai (uang).

Liberty Reserve didirikan di negara kepulauan yang bebas pajak atau berpajak rendah (off-shore). Kantor LibertyReserve berkedudukan di CostaRica dan website resminya dapat dilihat di www.libertyreserve.com.
Rekening nasabah LibertyReserve diawali dengan huruf U kemudian diikuti dengan angka seperti contoh berikut: U123456.

Langkah Cara membuat Rekening Liberty Reserve :

1. Buka atau KLIK Link berikut;  www.libertyreserve.com atau Klik pada Gambar Banner berikut:
2. Klik Create Account pada menu utama web Liberty Reserve.
3. Pendaftaran Bagian 1 (Registration Part 1)

Account Information :
  • First name : (nama depan)
  • Last name : (nama belakang)
  • Email : (email anda)
  • Re-enter-email : (masukkan lagi / ulang email anda)
Security Information :
  • Security Question : (pertanyaan keamanan)
  • Answer : (jawaban pertanyaan keamanan)
  • Personal Welcome Message : (pesan pembuka pribadi anda, dapat diisi dengan username atau kata-kata yang anda sukai)
4. Masukkan kode verifikasi.
5. Klik Agree jika anda telah menyetujui segala aturan yang telah ditetapkan oleh Liberty Reserve dalam bertransaksi.
6. Tampil halaman Important, Klik LOGIN untuk mengaktifkan akun anda.
    Catatan Penting : Jangan lupa untuk di print/dicatat informasi password, pin, master key, dan security questionnya.

7. Login Langkah 1 (Login step 1) :
  • Account Number : (isikan No Rekening LR Anda / yg dikirim ke email anda)
  • Password : (isi password yang telah anda catat)
8. Masukkan kode verifikasi.
9. Klik Next untuk masuk ketahap selanjutnya.
10. Login langkah 2 (Login step 2) :
  • Pastikan personal welcome message (pesan Selamat) yang telah Anda buat waktu mendaftar adalah sesuai kalimatnya dengan milik anda
  • Tandai √ pada kolom konfirmasi
  • Klik Continue untuk masuk ketahap selanjutnya
11. Login langkah 3 (Login step 3) :
  • Klik Login Pin
  • Masukkan Pin anda
  • Klik Login untuk masuk ke langkah berikutnya

12. Pendaftaran bagian 2 (Registration part 2).
  • Isi Contact Information (isi data diri anda) mulai dari : Address, City, Country, State/Region, Zip/Postal Code, Date of Birth, Phone , Mobile Phone,Company Name
13. Proses Pendaftaran rekening Liberty Reserve telah selesai.
PERHATIAN! Simpan Data Login Liberty Reserve Anda baik-baik, JANGAN sampai Password jatuh ke tangan orang lain. Dan setiap Anda akan keluar dari Member Area Anda di Liberty Reserve Klik Tombol Logout untuk keamanan.

Cara Mengakses / Masuk ke Rekening Liberty Reserve Anda:

1. Klik http://www.libertyreserve.com untuk Login.
2. Klik menu Account Login yang berada diatas
3. Step 1 : Masukkan Nomor account anda, Login PIN, dan nomer yang tertera pada display pada kolom di bawahnya, Klik Next
4. Step 2 : Masukkan Password dengan keyboard virtual dan centang I confirm that my custom welcome message is correct.Lalu klik Login

Setelah itu Anda akan masuk ke Liberty Reserve account anda, menu yang disediakan adalah :

- Account = untuk melihat saldo dana anda.
- Profile = untuk merubah profile anda dan setting account anda
- History = untuk melihat perincian transaksi.
- Transfer = untuk mentransfer ke rekening Liberty Reserve orang lain.
- My Wallet = untuk membuat dompet virtual yang jumlah isinya dapat anda batasi. Wallet ini akan mempermudah dan mempercepat anda transfer ke rekening Liberty Reserve orang lain, dengan tingkat keamanan lebih rendah daripada login secara normal
- Merchant Tools = berguna untuk para webmaster dalam membuat form transfer secara otomatis, toko online, dll
- Messages = untuk mengirim pesan sesama pengguna Liberty Reserve

Pastikan anda selalu Logout setelah selesai mengakses Liberty Reserve account anda untuk keamanan!

Cara pengisian dan Pencairan account Liberty Reserve anda :
Untuk pengisian account Liberty Reserve dinamakan proses jual beli Liberty Reserve. Di Indonesia ini banyak Money Changer Online/Merchant jual beli E-Currency Liberty Reserve Terpercaya,. Masing-masing marchant mempunyai tata cara untuk proses jual beli Liberty Reserve tersebut.
Pada umumnya mereka menggunakan rekening BCA sebagai sarana transaksi dan rata-rata proses tersebut hanya memakan waktu beberapa jam sampai 1 hari saja.
Sebagai contoh, Anda membeli Liberty Reserve jam hari ini, maka dalam beberapa jam setelah konfirmasi maka account Liberty Reserve Anda sudah terisi dengan uang Liberty Reserve yang sudah siap Anda gunakan dalam transaksi.
Situs / Tempat Money Changer / Merchant jual beli E-Currency Liberty Reserve
yang selama ini saya pergunakan silakan KLIK DISINI


from: http://justbeenpaidjsstripler-indo.blogspot.com

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cara Daftar Liberty Reserve yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 27 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



4 comments:

penjualan windows online on 28 April 2012 14.02 mengatakan...

mas punya saldo paypal $20 aja tuker ma Rupiah ya?soalnya saya mau upgarde PTC tapi Paypal saya minim.tolongin dong...per$ minta berpa?
nanti saya transfer lewat Western Union tinggal ngasih no recening komplit pasti saya kirim.
ditunggu balasanya lewat email

Ojeck Lovervirtual on 23 Mei 2012 20.32 mengatakan...

pusing login di libertyserve.... diputar2 truzzz gak msuk2...!!! jdi mlaz urus ni bisnis online...!!! :'(

Zanuar Didik Bintoro on 23 Mei 2012 21.40 mengatakan...

gampang kok gan loginnya, diputer2 maksudnya gimana? kan hanya masukin password, lalu login PIN

Dony on 16 Oktober 2012 17.07 mengatakan...

Trus tuk pengisian part:2of2 pada "Miscellaneous statistical information" diisi apa ini...Tlong bantuanx donk admin

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!