Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Rabu, 12 Januari 2011

Ini Dia Tips Sekali Daftar Langsung di Approve GA



Ini Dia Tips Sekali Daftar Langsung di Approve GA
Ini Dia Tips Sekali Daftar Langsung di Approve GA - Pasti sobat sering mengalami hal yang sama dengan apa yang saya alami, berkali-kali mendaftar Google Adsense tidak pernah diapprove. Nah kali ini saya mau berbagi pengalaman dengan sobat semua bagaimana Tips Sekali Daftar Langsung di Approve GA Sobat, nah Ini Dia Tips Sekali Daftar Langsung di Approve GA

Caranya:
1. Masuk ke wikipedia dan cari artikel (english) yg sesuai dengan niche ente
2. Copy 9 - 10 artikel
3. Paste artikel-artikel tadi ke blog ente
4. Jangan lupa semua instruksi di blog harus berbahasa Inggris
5. Kirim proposal ke Mbah Google
6. Berdoalah agar cepat lulus :)

Silahkan sobat coba cara diatas, semoga langsung dapat approve dari mbah Google

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Ini Dia Tips Sekali Daftar Langsung di Approve GA yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Rabu, 12 Januari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



5 comments:

Bang Jeck on 22 Januari 2011 17.28 mengatakan...

Tips oke nih bos... !! ccok bgi blogger yg kbingungan cri artikel sperti saya ..!!!

esagelo on 2 Februari 2011 08.07 mengatakan...

Kalo boleh tau sob, apakah kita mengisi artikelnya itu harus setiap hari ? Atau sehari langsung posting 9 artikel gitu ?

Zanuar Didik Bintoro on 3 Februari 2011 11.40 mengatakan...

@Bang Jeck hehe sama kok sob ama ane xixixixi..
@esagelo kalau menurut ane lebih baik kita posting setiap saat, ga langsung 9 artikel juga gapapa, karena yang penting konten dari artikel itu sendiri sob. Biasanya mbah Google lebih suka artikel2 seperti pariwisata, trading, kebudayaan, dll. And kalau bisa blog kita konsisten dengan isi artikelnya, jangan campur aduk sob..fokus pada 1 niche aja, moga mbah Google berbaik hati pada sobat :)

admin apps phone on 23 Juli 2011 16.40 mengatakan...

dah pernah jg nyoba ky gtu tp ga di approve ....

Zanuar Didik Bintoro on 25 Juli 2011 08.20 mengatakan...

mohon maaf sobat, untuk saat ini sepertinya dengan cara ini memang sangat susah sekali mendapat approve dari Google. Cara yang termudah adalah dengan menggunakan jasa pihak ketiga seperti flixya di Flixya.com saya telah mencoba mendaftar dan dalam 1x24 ane langsung diapprove. Dicoba aja sob

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!