Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Jumat, 20 Januari 2012

Tolak RUU SOPA dan PIPA



Tolak RUU SOPA dan PIPATolak RUU SOPA dan PIPA - Sebagai warga negara internet, raseco.web.id secara tegas menentang dilegalisasikannya UU SOPA dan PIPA. Sebagai blogger sangat mendukung situs raksasa seperti Google, Facebook, Twitter, Zynga, eBay, Mozilla, Yahoo, AOL, dan LinkedIn yang telah menulis surat terbuka kepada anggota Senat dan Dewan AS untuk menentang SOPA.

Mengapa? tentu saja setelah diberlakukannya SOPA dan PIPA kebebasan dalam berkreasi, berekspresi, bereksperimen sudah dihentikan sampai disini. Memang sebenarnya berlakunya UU SOPA dan PIPA ini untuk mencegah terjadinya pembajakan seperti konten video, MP3, material yang berpaten, bahkan konten blog/website yang terindikasi copy paste juga dipastikan akan diblokir.

Sekarang mau ngapain lagi sob kalau buka internet? situs apa yang mau dilihat? facebook tutup, google mati, 4shared redup, megaupload closed...coba deh bayangin!

Sebagai blogger, raseco dengan tegas menolak diberlakukannya RUU SOPA dan PIPA..hidup atau mati!

Bantu menolak disini http://americancensorship.org/


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Tolak RUU SOPA dan PIPA yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 20 Januari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



2 comments:

Riddik Gar on 22 Januari 2012 15.25 mengatakan...

ane PERTAMAX kah?
Iya nih SOB seenaknya aja nih SOPA anda PIPA buat aturan seperti itu,katanya lagi software gartisan g ada lagi yah? wah gawat ntuh kalo beli masa butuh software ukuran cuma 2 MB harus beli sih,BEBAN aja tuh SOPA & PIPA,orangnya gmn brow ane mau liad muka pemimpin SOPA & PIPA!

Zanuar Didik Bintoro on 22 Januari 2012 17.59 mengatakan...

memang sih tujuan mereka bikin UU SOPA PIPA baik gan, untuk mencegah piracy alias pembajakan. Namun yang namanya internet kan dunia maya tanpa batas? kalo kalangan yang menengah ke atas sih mungkin setuju2 aja ya, tapi kalo kalangan menengah kebawah sekaliii kayak ane, yaa tentu saja menolak dengan sangat...masak mau nyari MP3 aja harus beli..ya gak gan?

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!