Obat pembesar penis Obat pelangsing herbal Spray tahan lama

    Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Anda punya HH android? ada koneksi data di android anda? nah berarti anda kini dapat menghasilkan US$ 1 s.d US$ 3 per harinya hanya dengan online di android anda, mau tahu caranya? Klik di artikel Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android disini
     
Bitcoin gratis

Sabtu, 28 Januari 2012

Cara Menambah View Youtube Video

Kunjungi toko rachmashop.com
Cara Menambah View Youtube Video - Apa kabar sobat? gerah sekali hari ini sob. Mungkin karena efek badai matahari kali ya. Ada gak ya rekaman badai matahari yang diunggah di internet? di Youtube gitu, buat nambah wawasan bagaimana ledakan-ledakan yang terjadi di matahari yang katanya setara dengan 60x ledakan bom atom yang dijatuhkan di Hiroshima dulu.
Ngomong-ngomong soal video nih sob, pastinya sobat tahu dong dengan Youtube. Nah posting kali ini ane tujukan bagi sobat yang memiliki posting video di Youtube namun masih memiliki view yang sedikit. Dengan bantuan tool ini, semoga view Youtube sobat menjadi makin bertambah. Tool yang dimaksud dapat sobat download di link berikut:

Youtube Booster Download

Langkah yang harus dilakukan:
1. Setelah download, extract ke folder yang dikehendaki
2. Catat/copy alamat URL video yang dikehendaki (yang akan ditambah viewnya)
2. Buka View Bot Bypass.exe
3. Paste pada text area View Bot Bypass.exe seperti dibawah

Cara Menambah View Youtube Video

4. Buka Auto Youtube viewer.exe seperti dibawah

Cara Menambah View Youtube Video

5. Klik tombol Load Proxy List, lalu tuju pada file "proxy.txt" di folder hasil extract tadi (Untuk mencari proxy dapat menggunakan tool pencari proxy, baca disini)
6. Paste URL Youtube pada menu URL Here (untuk delay dan views dapat sobat sesuaikan sendiri)
7. Tekan tombol Start untuk mulai menambah view youtube video sobat
8. Selamat mencoba

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cara Menambah View Youtube Video yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Sabtu, 28 Januari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



19 comments:

sprei on 2 Februari 2012 22.12 mengatakan...

thaks gan infonya, gan ane mau tukaran link sama agan kalau boleh. website ane distributorspreimurah.com
kalau hubungi balik yach. thaks

Zanuar Didik Bintoro on 4 Februari 2012 06.05 mengatakan...

silahkan pasang link ane di blog agan, nanti ane link back

Chanel Handbags on 6 Februari 2012 14.15 mengatakan...

Saya telah melacak situs Anda untuk waktu yang lama saya membaca artikel ini, ini adalah bacaan yang menarik saya akan terus memperhatikan lebih
Artikel Anda adalah salah satu gaya yang paling klasik, ketika saya membaca sekali, saya telah sangat cinta dengan mereka, Anda berharap untuk bekerja lebih sempurna.

Grosir Propolis Melia Nature 2012 on 6 Maret 2012 15.36 mengatakan...

Udah langsung saya coba...tapi kok setelah saya cek di channel video saya kok gak nambah ya viewnya ? apa ada yang keliru ?

Zanuar Didik Bintoro on 6 Maret 2012 15.40 mengatakan...

memang view youtube tidak serta merta langsung berubah sob, jadi silahkan ditunggu beberapa menit/jam, view youtube sobat akan bertambah...dan pastikan pula proxynya aktif sob, kalo ndak, tidak isa nambah ntu view yutubnya sobat. Semoga membantu

Anonim mengatakan...

Mantep gan! Berhasil.. thanx gan!

Zanuar Didik Bintoro on 25 Maret 2012 18.07 mengatakan...

sip gan, makasih sudah mampir

reviewbandindieindonesia on 23 Juni 2012 04.49 mengatakan...

Alternative laen yang otomatis dan gratis bisa pake ENHANCE ... bisa dapet duit pula ... disini ... http://www.enhanceviews.net/rpage.php?spec=116620

Lillahi Ali Akbar Alfaruq on 26 Juli 2012 21.16 mengatakan...

bro ko' downloadnya ssh banget dah~

gmn nie???

bombom on 24 Agustus 2012 12.05 mengatakan...

bagus? gmn cara makenya?

bombom on 24 Agustus 2012 12.05 mengatakan...

bagus? gmn cara makenya?

She is love on 9 Januari 2013 22.33 mengatakan...

http://www.youtube.com/watch?v=7LOctAJabpQ

beny setiawan on 17 Januari 2013 10.07 mengatakan...


http://youtu.be/9i7ROt_l8lY

sally sorongan on 14 Februari 2013 15.06 mengatakan...

happy valentine guys, i hope u want to see my very first video that i upload for my fiance and i'll show him tonite, please support me :)
http://www.youtube.com/watch?v=yLPyxWCwOYY

Anonim mengatakan...

HARLEM SHAKE VERSI MAHASISWA. ENJOY! http://www.youtube.com/watch?v=Hzt3VdtcxDE

Coretan Kecil on 22 Maret 2013 23.38 mengatakan...

Filenya sudah dihapus ya..

Anonim mengatakan...

bang patch dong linknya ni dah pade mati

Blog Bisnis Online on 20 Juli 2013 22.55 mengatakan...

Masa sih dengan cara seperti itu bisa nambah view nya. Bisa diakalin dong jumlah viewsnya, hmmm jadi penasaran

Anonim mengatakan...

mas brooo link disuspend tuh... :(

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!