Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 16 Januari 2012

Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly



Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly - Sobat pernah denger tentang situs adf.ly bukan? ya, sebuah situs redirect (juga shrink URL) sebelum masuk ke link yang sesungguhnya. Nah adf.ly ini akan membayar publishernya saat pengunjung melihat halaman adf.ly/xxxxx dan klik pada Skip Ad di bagian kanan atas, setiap 1000 pengunjung mendapat 4 atau 5$USD (sepertinya tergantung dari asal pengunjungnya). Memang cukup lama untuk memperoleh 1000 pengunjung, betul bukan? dari promosi, aksi tipu-tipu, pasang jebakan betmen dsb. Nah sekarang nggak usah susah-susah dengan metode konvensional tersebut, Raseco malam ini share sebuah Bot untuk adf.ly. Dengan tool ini, klik adf.ly sobat akan semakin bertambah tanpa harus mengunjungi alamat adf.ly sobat. Mudah-mudahan Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly ini bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari receh di internet.

Screenshot Adf.ly Bot:

Menu utama:
Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Setting proxy:
Proxy Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Untuk memperoleh fresh proxy, silahkan sobat gunakan proxy di http://www.xroxy.com/proxylist.php?port=&type=&ssl=&country=&latency=1000&reliability=9000#table atau http://www.hidemyass.com/proxy-list

Silahkan download file di sini: Adfly_v152_raseco.web.id.exe - 504 KB
Bagi yang belum bergabung di adf.ly silahkan klik disini untuk bergabung

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 16 Januari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



31 comments:

Widodo on 16 Januari 2012 22.08 mengatakan...

wihh makasih tipsnya sob bisa di coba nih jangan lupa mampir ya

Diskusi Blogger Pemula on 16 Januari 2012 22.12 mengatakan...

Cara downloadnya gimana sob ??

Zanuar Didik Bintoro on 16 Januari 2012 22.22 mengatakan...

@Widodo silahkan dicoba masbro..:D
@Diskusi Blogger Pemula silahkan baca disini sob Cara Download di Uploadic.com semoga membantu

djawa on 17 Januari 2012 03.56 mengatakan...

wah mantabh mas., tapi aku dah lama ga main di adf.ly., tar kapan2 mo nyba ah., thanks ya.,

Muhammad irfan on 17 Januari 2012 08.59 mengatakan...

widiihhhh keren gan.. bisa d'coba nee.. hehehehee tahnks ya info'a... keep Blogging

Row Sheet on 23 Januari 2012 11.14 mengatakan...

kerugiannya apa gan? apa ntar qta gak kena blacklist dari adf.ly?? kunjungi blogku ya... http://rowsheet.blogspot.com/

Row Sheet on 23 Januari 2012 11.16 mengatakan...

bisa tukar link gak gan?

Purwa Sedana Rawks on 29 Januari 2012 11.52 mengatakan...

repost gan .. sumber terjamin :)

Bahagiashop_Galeri on 3 Februari 2012 00.38 mengatakan...

udh gk fungsi..
yg pake aps itu lagsg di banned sm adf.ly

Zanuar Didik Bintoro on 4 Februari 2012 06.12 mengatakan...

Gunakan tool ini jangan terlalu sering, dan selalu gunakan proxy. Ane juga hanya kadang-kadang saja menggunakan tool ini. Buat teman yang kebanned gara-gara tool ini, mohon maaf karena memang cara curang selalu berakhir tidak baik :)

Ardi Doank on 6 Februari 2012 07.58 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ardi Doank on 6 Februari 2012 08.03 mengatakan...

kirim gw id referrals donk, gan

ale kaleng on 26 Februari 2012 14.42 mengatakan...

mantab gan :D

Zanuar Didik Bintoro on 29 Februari 2012 07.39 mengatakan...

@all makasih masbrow sudah mampir

Rizal on 7 Maret 2012 08.21 mengatakan...

Thanks infonya gan...
visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

rifkhy on 9 Maret 2012 00.58 mengatakan...

mantab gan,,,
ane sudah coba,,,
tapi kok gak ada perubahan ya di adf.ly ane,,, saldo gak menambah sepeserpun, !!! -_-

http://tecnohouse.org | free downlaod software full version with rack ,keygen ,patch and serial

Toko Online on 29 Maret 2012 14.12 mengatakan...

wah, ini utk naikin trafiic bisa kan?

shabrin blog on 29 Maret 2012 18.51 mengatakan...

mantap agan nii,,bisaa di cobaa tapi aman ngk yaa ?

anis prasetyo on 25 Agustus 2012 00.45 mengatakan...

gan bot terbaru karya anak bangsa [ working ] 2012 agustus 25
Download file FREE [[ NO Survey No password ]]
Adf.ly Bot 7.1.2 Professional.exe File Size 2.30 Mb
http://adf.ly/CBmNW

Frazz HGC, Inc.

Hide My IP + Crack reset trial 14 day

http://adf.ly/CBoHH

video youtube nya biar jelas

Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Switch IP---
Video 1 = http://adf.ly/CC3Sy

Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Options ---
Video 2 = http://adf.ly/CC3Vj


____________________________________
1 .Install BOT Adf.ly
2 .Intsall Hide My IP
____________________________________
3 .Open Adf.ly Bot 7.1.2 Pro
4 .ADD your LINK ADF.LY
5 .KLIK START
6 .Finish

NOTE !!!!
1 .Do not check Use Proxy

Tips & Tutorial on 13 September 2012 10.30 mengatakan...

mantap gan tutorialnya...langsung ke TKP sj ah...thanks 4 sharing ya.

Beenero Propolis on 13 September 2012 10.33 mengatakan...

oh begitu ya...praktekin langsung gan.thanks.

Pemalang Online on 13 September 2012 10.34 mengatakan...

cara ini melanggar TOS nggak ya?

blog nazar on 13 September 2012 10.37 mengatakan...

okelah kalau begitu, tak ada salahnya kita mencoba toh...:)

napster on 23 November 2012 23.47 mengatakan...

wah mantep tnan gan :D
thanks bngt pkoe
heheheheh

Ilmu Kimia on 16 Desember 2012 15.50 mengatakan...

bisa ketahuan ngga ya? hmm.

salam.

Waroeng Aplikasi™ on 1 April 2013 15.34 mengatakan...

Keren Gan, perlu dicoba nih ... Thanks befor
Salam KenaL

Dicky Dharmawan on 14 November 2013 18.34 mengatakan...

wah linknya kena suspended tuh, Gan !
tolong perbarui donk, ..

site bayu on 29 November 2013 07.42 mengatakan...

bagus infonya gan tapi link downloadnya dah ga bisa

visit back http://1001carajitu.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

gan, adflynya ga nambah view todays nya, kliknya pun gd, cuma di softwarenya doang nambah, sedangkan link adfly aslinya ga :(

iak on 20 Januari 2014 19.31 mengatakan...

waduh kalau cara gt bisa di band nihh akunnya

Cod jember on 13 Juli 2014 04.47 mengatakan...

masih work gak nih gan?

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!