Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly - Sobat pernah denger tentang situs adf.ly bukan? ya, sebuah situs redirect (juga shrink URL) sebelum masuk ke link yang sesungguhnya. Nah adf.ly ini akan membayar publishernya saat pengunjung melihat halaman adf.ly/xxxxx dan klik pada Skip Ad di bagian kanan atas, setiap 1000 pengunjung mendapat 4 atau 5$USD (sepertinya tergantung dari asal pengunjungnya). Memang cukup lama untuk memperoleh 1000 pengunjung, betul bukan? dari promosi, aksi tipu-tipu, pasang jebakan betmen dsb. Nah sekarang nggak usah susah-susah dengan metode konvensional tersebut, Raseco malam ini share sebuah Bot untuk adf.ly. Dengan tool ini, klik adf.ly sobat akan semakin bertambah tanpa harus mengunjungi alamat adf.ly sobat. Mudah-mudahan Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly ini bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari receh di internet.

Screenshot Adf.ly Bot:

Menu utama:
Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Setting proxy:
Proxy Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Untuk memperoleh fresh proxy, silahkan sobat gunakan proxy di http://www.xroxy.com/proxylist.php?port=&type=&ssl=&country=&latency=1000&reliability=9000#table atau http://www.hidemyass.com/proxy-list

Silahkan download file di sini: Adfly_v152_raseco.web.id.exe - 504 KB
Bagi yang belum bergabung di adf.ly silahkan klik disini untuk bergabung

Berlangganan update artikel terbaru via email:

31 Responses to "Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly"

  1. wihh makasih tipsnya sob bisa di coba nih jangan lupa mampir ya

    BalasHapus
  2. @Widodo silahkan dicoba masbro..:D
    @Diskusi Blogger Pemula silahkan baca disini sob Cara Download di Uploadic.com semoga membantu

    BalasHapus
  3. wah mantabh mas., tapi aku dah lama ga main di adf.ly., tar kapan2 mo nyba ah., thanks ya.,

    BalasHapus
  4. widiihhhh keren gan.. bisa d'coba nee.. hehehehee tahnks ya info'a... keep Blogging

    BalasHapus
  5. kerugiannya apa gan? apa ntar qta gak kena blacklist dari adf.ly?? kunjungi blogku ya... http://rowsheet.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. udh gk fungsi..
    yg pake aps itu lagsg di banned sm adf.ly

    BalasHapus
  7. Gunakan tool ini jangan terlalu sering, dan selalu gunakan proxy. Ane juga hanya kadang-kadang saja menggunakan tool ini. Buat teman yang kebanned gara-gara tool ini, mohon maaf karena memang cara curang selalu berakhir tidak baik :)

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. kirim gw id referrals donk, gan

    BalasHapus
  10. Thanks infonya gan...
    visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

    BalasHapus
  11. mantab gan,,,
    ane sudah coba,,,
    tapi kok gak ada perubahan ya di adf.ly ane,,, saldo gak menambah sepeserpun, !!! -_-

    http://tecnohouse.org | free downlaod software full version with rack ,keygen ,patch and serial

    BalasHapus
  12. wah, ini utk naikin trafiic bisa kan?

    BalasHapus
  13. mantap agan nii,,bisaa di cobaa tapi aman ngk yaa ?

    BalasHapus
  14. gan bot terbaru karya anak bangsa [ working ] 2012 agustus 25
    Download file FREE [[ NO Survey No password ]]
    Adf.ly Bot 7.1.2 Professional.exe File Size 2.30 Mb
    http://adf.ly/CBmNW

    Frazz HGC, Inc.

    Hide My IP + Crack reset trial 14 day

    http://adf.ly/CBoHH

    video youtube nya biar jelas

    Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Switch IP---
    Video 1 = http://adf.ly/CC3Sy

    Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Options ---
    Video 2 = http://adf.ly/CC3Vj


    ____________________________________
    1 .Install BOT Adf.ly
    2 .Intsall Hide My IP
    ____________________________________
    3 .Open Adf.ly Bot 7.1.2 Pro
    4 .ADD your LINK ADF.LY
    5 .KLIK START
    6 .Finish

    NOTE !!!!
    1 .Do not check Use Proxy

    BalasHapus
  15. mantap gan tutorialnya...langsung ke TKP sj ah...thanks 4 sharing ya.

    BalasHapus
  16. oh begitu ya...praktekin langsung gan.thanks.

    BalasHapus
  17. cara ini melanggar TOS nggak ya?

    BalasHapus
  18. okelah kalau begitu, tak ada salahnya kita mencoba toh...:)

    BalasHapus
  19. wah mantep tnan gan :D
    thanks bngt pkoe
    heheheheh

    BalasHapus
  20. bisa ketahuan ngga ya? hmm.

    salam.

    BalasHapus
  21. Keren Gan, perlu dicoba nih ... Thanks befor
    Salam KenaL

    BalasHapus
  22. wah linknya kena suspended tuh, Gan !
    tolong perbarui donk, ..

    BalasHapus
  23. bagus infonya gan tapi link downloadnya dah ga bisa

    visit back http://1001carajitu.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. gan, adflynya ga nambah view todays nya, kliknya pun gd, cuma di softwarenya doang nambah, sedangkan link adfly aslinya ga :(

    BalasHapus
  25. waduh kalau cara gt bisa di band nihh akunnya

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel