Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 04 Maret 2017

Paytren Penipuan dan Paytren Bohong



Paytren Penipuan dan Paytren Bohong

Semangat Pagi..
Semangat Menjemput Rejeki..
Sahabat-sahabat Paytreners.. sering kan… denger kalo Paytren itu Penipuan dan masih banyak berita negatif lainnya yang berhubungan dengan bisnis ini..
banyak yang belum gabung di komunitas ini… cuma merekanya aja belum daftar.. tapi udah ngedumel di awal2.. asyik kan..
singkat cerita, ada seorang pemuda yang nanya2 tentang bisnis dan komunitas ini.. intinya : merasa rugi besar kalo ikut bisnis ini.. soalnya ngenakin yang di atas..
bang… saya jelasin dulu.. biar kagak ngedumel mulu..
apa sih keuntungan abang, jika orang terdekat abang punya HP Android tp kagak ada aplikasi MhaksApp, DDm, Switter, Jine, dan aplikasi sosisal media lainnya.. tapi si abang nya punya aplikasi yang lengkap banget kyk gitu.
otomatis, abang nyuruh orang2 terdekatnya buat download dan make aplikasi itu kan..
bro.. pakai MhaksApp donk..
bro.. dowload DDm donk dan seterusnya…
setelah abang mengajak mereka menggunakan aplikasi social media tsb, abang dapet apa.. terus yang untung siapa..
dengan cepat si abang menyanggah pendapat saya….
terus, aplikasi itu kan gratis… kalo paytren kan bayar, gimana tuh?
HELOOOWWW… terus abang isi pulsa, dan isi kuota buat apa.. keluar duit kan.. jadi, aplikasi yg abang pakai dan yg temen2 abang pakai.. gratis gitu… nggak keles.. aplikasinya tetep pake kuotah… iya, kuotah… itupun perusahaannya milik orang luar negeri yg kita nggak tau siapa orangnya.. mukanya kayak apa..
tapi mereka untung gede.. krna punya SALES gratisan kayak abang.. wkwk
Sales2
Jadi, kalo di bisnis ini beda.. bisnis milik Ustadz Yusuf Mansur.
Bisnis yang kalo kita cuma Memakai aplikasinya aja dapet untung.. apalagi kita ngajak2 orang lain untuk menikmati manfaatnya.
Pastinya.. kita juga dapet untung..
gak kayak abang, ngajak2 orang make MhaksApp, Switter, Jine, DDm.. tp gk dapet apa2.. alias cuma jadi SALES GRETONGAN
beda loh… kalo abang ikut Paytren.. abang untung, di abang ajak untung, yang ngajak abang juga kebagian untung.. itu istilah jawanya “NGEWONGKE UWONG” memanusiakan manusia.. wih.. asyik apa asyik..
Sekian dulu… jangan banyak mikir kalo mau gabung paytren.. InsyaAllah Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya

Mau tahu kalau Paytren itu bener-bener seperti yang dikatakan di web saya? klik disini 

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Paytren Penipuan dan Paytren Bohong yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Sabtu, 04 Maret 2017. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



0 comments:

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!