Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 13 Agustus 2013

Melacak Handphone Android Anda dengan Mudah



Melacak Handphone Android Anda dengan Mudah - OS Android memang selalu menjadi perbincangan. Di kala beberapa forum ponsel justru tengah berperang urat syaraf dengan membanding-bandingkan OS yang tertanam di handphone mereka masing-masing, menurut penulis sendiri tidak ada yang harus diperdebatkan. Setiap OS selalu ada kelebihan dan kekurangannya. Sebagai contoh, di ponsel berbasis Symbian, terdapat sebuah perangkat FM transmitter, sementara di OS yang lain tidak ada. Nah yang ingin penulis sampaikan kali ini adalah salah satu keunggulan OS Android, yaitu melacak keberadaan ponsel Android anda. Bagaimana caranya? kok bisa sih melacak ponsel?

Okey, begini langkahnya, silahkan buka ponsel Android sobat, lalu masuk ke Settings > Security > Device Administrators lalu beri tanda cek Android Device Manager, lalu pilih Allow/activate. Kemudian, anda dengan menggunakan browser silahkan masuk ke Google Android Device Manager di alamat Web Google Android Device Manager. Beberapa fungsi bisa anda lakukan, seperti memanggil ponsel anda, atau menghapus seluruh data di ponsel.

melacak keberadaan android

 

Nah dengan mengaktifkan feature ini, anda dapat dengan mudah melacak keberadaan handphone atau perangkat Android anda.

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Melacak Handphone Android Anda dengan Mudah yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 13 Agustus 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



2 comments:

abil on 7 September 2013 00.06 mengatakan...

wah artikel yg bagus nih :) tapi knp seppi yah? pada gak bisa liat apa yah artikel keren ini?

teguh on 10 September 2013 08.31 mengatakan...

iya nih mantep broooo...bisa buat lacak mobil nih

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!