Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 29 April 2013

[OOT] Bahaya, Bisa ditangkap FBI kalau kayak gini

[OOT] Bahaya, Bisa ditangkap FBI kalau kayak gini - Iseng deh di siang hari yang panas kek gini. Posting yang mungkin tidak terlalu penting (memang gak penting pastinya). Cuma iseng awalnya, mencari nama ane di mesin pencari terkenal sekelas simbah Google atau pakdhe Yahoo.

Hasil pencarian di Google:

Hasil pencarian nama zanuar didik bintoro di google

Hasil pencarian di Yahoo:

Hasil pencarian nama zanuar didik bintoro di yahoo

Dari percobaan pencarian di 2 mesin pencari tersebut terlihat nama saya berhasil terindeks dan berhasil menampilkan suggestion untuk pencarian dengan kata kunci tersebut. Tertarik dengan hal ini sob? nah coba cari nama sobat di mesin pencari, apakah mesin pencari dapat memberikan suggestionnya? selamat mencoba....!!!

More...

Minggu, 28 April 2013

Cara Install Linux di Android

Cara install linux androidCara Install Linux di Android - HH (Handheld) berbasis android memang cukup nyaman dioprek-oprek. Kali ini raseco mau share bagaimana cara menginstall Linux di android.

Syarat Handheld agar bisa diinstall Linux:
1. HH harus sudah di Root, minimal clock 1 GHz
2. Tersedia 1.5-3.5 GB space di SD card (tergantung distro yang dipilih+ukuran distronya ex:core,small,full)
3. Usahakan sisa RAM cukup lega

Alat dan Bahan:
1. Image file linux bisa didownload di http://sourceforge.net/projects/linuxonandroid/files/
(ket: yang versi core itu hanya dasar os linux, yang small: LXDE desktop dan program2 basic ex: firefox, yang full itu sama persis versi desktop)
2. Download aplikasi di playstore:
- Complete Linux Installer
- BusyBox
- Terminal Emulator
- AndroidVNC

Langkah instalasi Linux di android:
1. Install semua aplikasi pada poin 2 diatas, pastikan superuser selalu meng-grant aplikasi terminal emuator
2. Extract file zip yang ada pada poin 1 ke /sdcard/ubuntu (jika menggunakan Ubuntu)
3. File hasil extract seharusnya ada 2 file yaitu file image beserta file checksumnya
4. Rename file checksumnya menjadi ubuntu.sh (yang ukurannya kecil)
5. Buka aplikasi complete linux installer
6. Pilih menu launch
7. Pilih menu start linux
8. Jika sudah benar harusnya masuk terminal emulator lalu masukkan password, silahkan diisi terserah anda (fungsinya untuk password di linuxnya)
9. Ada pilihan Start VNC server (y/n) pilih y lalu enter
10. Ada pilihan start SSN server (y/n) pilih n lalu enter
11. Masukkan resolusinya. masukkan saja 800x480 lalu enter
12. Tuggu sebentar
13. Ada piihan (y/n) pilih y lalu enter
14. Jika ada tulisan to shutdown bla...bla..bla.. tekan 'home'
15. Masuk ke aplikasi androidvnc
16. Masukkan username : ubuntu, password : ubuntu, address : localhost, pilih warna 24 bit
17. Tekan connect jika berhasi anda akan masuk ke desktop linux :)
18. Jika mau keluar tinggal tekan "menu" di HH lalu disconnect
19. masuk ke terminal explorer ketik exit
20. tunggu sebentar sampai muncul pointer lalu ketik "exit" enter lalu ketik "exit" lagi dan enter.

Selamat mencoba menginstall linux di android :)

Tested on my Andromaxi, will be tested on my Treq A10 C....

Thanks to [ UnOfficial Group ] Smartfren Andromax-i | HS-EG909 "INDONESIA". Original post by Abdurrahman Al-Faruqi dengan sedikit editan :)

More...

Kamis, 25 April 2013

Majestic Exchanger Sedot Liberty Reserve Korbannya

LR Tersedot Majestic ExchangerMajestic Exchanger Sedot Liberty Reserve Korbannya - Entah sudah berapa banyak korban penyedotan saldo Liberty Reserve dari Majestic Exchanger ini. Banyak laporan menyebutkan beberapa sobat ane di dunia BO menjadi korbannya. Berikut beberapa kronologi kejadiannya:

Dikabarkan website LR sudah benar alamatnya, login dan dana di LR masih ada, PIN sudah dimasukkan, kemudian saat hendak mengirim uang (transfer) tiba-tiba 'stop' dan begitu login lagi tiba tiba dolar LR udah lenyap dan terkirim ke U9602897 (Majestic Exchange).

Pertanyaannya:
Apakah kasus ini adalah bug dari LR setelah maintenance? atau sobat ane sebenarnya 'keliru' mengunjungi website LR (baca: phishing?)

Saran:
Segera kirim tiket ke support LR untuk penjelasan atau mengajukan pemblokiran ke akun Majestic Exchange dan memohon dana agar dapat dikembalikan.

More...

Rabu, 24 April 2013

Ini Dia PP Kenaikan Gaji PNS Tahun 2013, PP No. 22 Tahun 2013

Ini Dia PP Kenaikan Gaji PNS Tahun 2013, PP No. 22 Tahun 2013 - Download Peraturan Pemerintah Kenaikan Gaji Pegawai 2013, Peraturan Pemerintah No. 22 Tahun 2013 Tentang Perubahan Kelima Belas Atas Peraturan Pemerintah No 7 Tahun 1977 Tentang Peraturan Gaji Pegawai Negeri Sipil Silahkan download disini

More...

Sabtu, 20 April 2013

Tips Agar Payza Tidak di Hold

Agar Payza tidak di HoldTips Agar Payza Tidak di Hold - Hallo sobat raseco, tahu kan tentang Payza? nah berikut beberapa tips agar akun Payza tidak kena hold dari pihak Payza. So jangan lakukan hal-hal ini:

1. Membeli saldo payza pada Exhanger yang tidak resmi (tanpa izin dan otorisasi resmi dari pihak payza), dan 100% semua Exchanger ternama sekalipun dari Indonesia belum ada yang memiliki otorisasi resmi dari payza. 

2. Mendapat kiriman saldo dari seseorang, dan sumber saldo yang dikirim itu ternyata illegal (hasil curian/hacking/dll). 

3. Transaksi dengan total dana yang besar per bulannya (baik dana masuk ataupun dana keluar (biasanya payza akan meng”Hold” akun anda dan meminta beberapa data asli sesuai data dalam akun payza anda. 

4. Mempunyai lebih dari 1 akun dengan data berbeda per akun‟nya, dan dari kedua akun itu sering saling melakukan transaksi dalam 1 ip address, maksudnya akun 1 sering tramsfer dan menerima dana dari akun 2, dan sebaliknya. 

5. Memiliki lebih dari 1 akun, dan login dengan satu ip address yang sama dalam waktu berdekatan/bersamaan. 

Tips Agar Akun Payza Terhindar Dari “HOLD” dan “RESTRICTED” 

1. Untuk Exchanger: Janganlah anda menggunakan nama profil ataupun di nama bisnis dengan nama misal: xxxchanger/blablachanger/aachanger (intinya gak boleh pake nama changer), pergunakanlah nama orang atau nama bisnis lain. Jangan menulis memo/berita yang menyatakan pertukaran mata uang ataupun pembelian saldo payza, misal : “exchange/tukar Rp.50.000 dengan $5.5 payza”, “pembelian $50 payza dari XXXChanger”, Pakailah berita lain yang tidak membuat pihak payza curiga, atau lebih baik dikosongkan saja memo/beritanya….

2. Untuk Pengguna/User Payza: Bila anda memang diharuskan membeli saldo payza pada seorang exchanger, pastikan/wajibkan anda meminta kepada exchanger tersebut agar tidak mencantumkan berita/memo apapun, biarkan saja kosong. Sebenarnya lebih baik membeli ke pihak perseorangn, tapi tentunya anda harus pastikan dulu orang itu jujur dan dapat dipercaya, serta saldonya berasal dari sumber yang jelas dan legal. Alasannya karena payza memiliki filter system yang dapat menyaring beberapa kata yang mereka anggap melanggar aturan mereka. Misal kata changer/tukar/beli, system bekerja dalam semua bahasa, jadi bahasa apapun yang anda gunakan akan ketahuan. Jadi bila anda melanggar cepat atau lambat akun payza anda akan masuk antrian untuk di “Hold” ataupun Restricted” . 

3. Bila Mempunyai lebih dari 1 akun dalam 1 ip address, usahakan selalu bersihkan cookies web browser anda setiap ingin login.. 
Bersyukurlah anda bila hanya di hold atau restricted, karena pada peraturan mereka harusnya akun payza anda di close/di tutup bila melanggar, exchanger resmi yang memiliki otorisasi dari payza bisa anda temukan di : 
https://www.payza.com/support/payza-authorized-exchangers 

Silahkan anda pelajari link tersebut, dan baca baik-baik “WARNING” dari payza bila anda melanggar aturan tersebut, “WARNING” dari payza ada pada halaman paling bawah di link tersebut.

More...

Sabtu, 06 April 2013

Download Blackmart Final

Download Blackmart Final
Download Blackmart Final - Bagi sobat pengguna HH Android mungkin sudah tidak asing dengan aplikasi Blackmart ini. Ya, dengan aplikasi Blackmart ini, sobat bisa mendapatkan semua aplikasi yang berbayar di Google Playstore menjadi gratis alias tanpa biaya. Silahkan download gratis Blackmart Final disini

Silahkan gunakan Blackmart Final ini dengan bijak. Happy downloading!


More...

Keajaibanwebsite SCAM Alert

Keajaibanwebsite SCAM Alert - Sudah dengar tentang keajaibanwebsite.com? pastinya sudah ya sob. Sebuah website yang menawarkan PPV, pay per visit artinya anda dibayar setiap ada satu orang pengunjung yang masuk ke website replika anda di keajaibanwebsite. Sistem ini tentu saja sangat rawan sekali SCAM, mengapa? karena DIPASTIKAN uang yang keluar akan lebih besar daripada uang yang masuk ke admin website.

Ilustrasi:
Misal pengunjung website tsb hingga 2000 pengunjung/hari, dan pendaftar katakanlah ada 5 yang registrasi menjadi member aktif, misal dengan biaya registrasi sebesar Rp. 300.000.
Jadi admin mengantongi: 5 x Rp. 300.000 = Rp. 1.500.000,-
sementara profit yang harus dibayarkan (karena sistem PPV) perklik hingga Rp. 200, maka:
Yang harus dibayarkan: 2000 x Rp. 200 = Rp. 400.000, - (per hari)

Namun secara logika, tidak setiap hari pengunjung website akan MENGAKTIFKAN keanggotaan mereka, sehingga bisa jadi dalam 5 hari tidak ada member yang aktivasi, sehingga:
Worst case dalam  5 hari:
Aktifasi member (pemasukan) tetap Rp. 1.500.000
Pengeluaran : 2000 (visitor, katakanlah tetap 2000 uservisit) x 5 hari x Rp. 200 = Rp. 2.000.000

Jadi disimpulkan admin harus mengeluarkan Rp. 500.000 dari KANTONG SENDIRI!!

namun logikanya, tidak mungkin per hari pengunjung hanya 2000 uservisit, pasti lebih dari itu sehingga pundi rupiah yang harus dikeluarkan admin dari kantong sendiri pun menjadi lebih banyak.

Kesimpulan:
Dari analisa di atas mungkin terjawab sudah mengapa keajaibanwebsite.com tersebut saya beri alert SCAM dan terbukti dengan website keajaibanwebsite yang selalu MAINTENANCE seperti SS di bawah ini:

Keajaibanwebsite SCAM Alert


More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!