Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Rabu, 20 Maret 2013

Mana Lebih Baik Antara Adf.ly atau Linkbucks.com



Mana Lebih Baik Antara Adf.ly atau Linkbucks.comMana Lebih Baik Antara Adf.ly atau Linkbucks.com - Sebuah sistem dalam dunia periklanan muncul seiring meningkatnya pengguna internet di seluruh dunia. Hal ini dapat ditengarai dengan semakin menjamurnya bisnis periklanan baik itu melalui Paid To Click, Pay Per Click, ataupun Pay Per View. Nah sekarang ada lagi yang namanya Cost Per View alias CPV melalui sharing link. Apa artinya sharing link ini? artinya adalah sobat akan diredirect ke halaman iklan sebelum menuju halaman yang sobat cari.

Dari beberapa CPV yang ada, ane lebih dominan di 2 jenis publisher CPV seperti ini: adf.ly dan linkbucks.

Lalu pertanyaannya, manakah yang lebih menguntungkan antara adf.ly atau linkbucks?

Berikut ulasan ane mengenai kedua publisher CPV ini:

Pendapatan Adf.ly:
kelebihan adf.ly dibanding linkbucks


Pendapatan linkbucks.com:
kelebihan linkbucks.com

Untuk linkbucks sendiri ane belum pernah payout karena baru beberapa hari ini ane pasang, sementara untuk adf.ly sudah memperoleh beberapa pendapatan. Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat pembayaran adf.ly ane.


Kesimpulan:
Setelah ane lakukan analisa perhitungan antara pendapatan per 1000 pengunjung dapat disimpulkan (trafik terbanyak dari pengunjung lokal):

Pendapatan adf.ly per 1000 pengunjung adalah sekitar $0,20 - $0,25
Pendapatan linkbucks per 1000 pengunjung adalah sekitar $0,30 - $0,37

Jadi dapat disimpulkan, pendapatan linkbucks sedikit lebih tinggi dibandingkan pendapatan adf.ly, namun hal ini kembali kepada sobat semua silahkan pilih mana menurut sobat yang lebih baik apakah adf.ly atau linkbucks

Catatan:
Perhitungan di atas tentu saja sangat berbeda apabila trafik yang diperoleh dari pengunjung luar negeri. Untuk trafik mana saja yang mendapat bayaran cukup tinggi, silahkan kunjungi kedua website tsb.




Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Mana Lebih Baik Antara Adf.ly atau Linkbucks.com yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Rabu, 20 Maret 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



17 comments:

id-pemula on 20 Maret 2013 11.09 mengatakan...

bermanfaat sekali artikelnya gan :)

All About Anime on 21 Maret 2013 14.09 mengatakan...

menurut saya adf.ly yang terbaik, saya sudah mendapatkan payout 2 kali :P Affiliate Toko Online Jejualan.com JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

penyakit radang sendi on 22 Maret 2013 12.31 mengatakan...

ikut nyimak aj gan..

obat tradisional asam urat on 22 Maret 2013 12.36 mengatakan...

nice info

penyakit anemia on 22 Maret 2013 12.38 mengatakan...

kalo menurut saya adfly lbh oke gan..

obat tradisional darah rendah on 22 Maret 2013 12.46 mengatakan...

kalo aku lebih sering pake adfly

Mazinu Mazure on 26 Maret 2013 22.42 mengatakan...

bermanfaat sekali artikelnya mas! terimakasih udah share!
commen balik ya gan di http://mazinubersahabat.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

ane dah lama ikut adfly klo gak salah dah lima kali payout cuman sekarang ane ndak terlalu fokus ke adfly soalnya ada yg lebih bagus dan dapatnya tergantung dari kita klik sendiri dan tidak tergantung dari klik pengunjung. lumayan. setiap 1000 klik kita dibayar 0.57$. ini dari perhitungan setiap 35 klik kita dibayar 0,02$.
ini bukti pembayarannya http://www.delpvie.com/payproof.php?xy=50

film on 9 Juli 2013 20.20 mengatakan...

Saya masih pake adf ly. Tapi ternyata ada adf ly generator sehingga user bisa melihat link asli tanpa klik link adf ly.

KANK n KUNK on 19 Februari 2015 18.05 mengatakan...

Kalau menurut saya sih adfly lebih baik di bandingkan linkbucks karena lebih gampang di atur scritpnya dan ga berat kayaknya dibandingkan load ads nya dari linkbucks

Makhasin 08988598840 on 4 Oktober 2015 07.45 mengatakan...

mantap gan .... aku coba di Kredit HP

Teknologi terbaru on 20 Oktober 2015 15.51 mengatakan...

artikel sangat bermanfaat, dari kedua ppc, ane blm pernah maen ke duanya, ane hanya maen GA aja gan, dri GA klu visitor 1k, blog indo pling avg 0.5 -$1..

Rudianto Natalegawa on 20 Januari 2016 05.32 mengatakan...

Sangat bermanfaat gan, ini artikel cara melewati linkbucks semoga menambah pengetahuan... :D http://elemenmesinkapal.blogspot.co.id/2016/01/cara-melewati-iklan-linksbucks.html

Andy Pambudi on 13 Februari 2016 15.05 mengatakan...

nice info,baru nyobain adfly sih http://portalfilmm.blogspot.co.id

ari on 12 Maret 2016 00.50 mengatakan...

ane udah pernah daftar di linkbuks. tapi lupa emailnya yang mana. mampir disini gan http://pakar-teknologi.blogspot.co.id/

raditarman mohd on 28 Oktober 2016 01.35 mengatakan...

Pengen nyoba ah :)
Kalo suka dengarin musik, mampir ke sini gan https://mixtapedesk.blogspot.com/

BEROT STUDIO on 10 Januari 2017 16.55 mengatakan...

Sangat bermanfaat terimakasih agan.

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!