Obat pembesar penis Obat pelangsing herbal Spray tahan lama

    Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Anda punya HH android? ada koneksi data di android anda? nah berarti anda kini dapat menghasilkan US$ 1 s.d US$ 3 per harinya hanya dengan online di android anda, mau tahu caranya? Klik di artikel Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android disini
     
Bitcoin gratis

Sabtu, 16 Maret 2013

Cara Bermain Game PSP di Android aka PPSSPP for Android

Kunjungi toko rachmashop.com

Cara Bermain Game PSP di Android aka PPSSPP for Android - Game berbasis android memang sangat banyak sering kita temukan dan bahkan bisa kita pesan (beli) karena game-game android yang berukuran besar kadang susah kita peroleh file Data-nya. Nah bagi sobat yang hendak mencoba memainkan game besar (ukuran file lumayan besar) bisa mencoba bermain game PSP (Play Station Portable) di Android sobat. Nah aplikasi untuk bermain game PSP di Android adalah PPSSPP. Lalu bagaimana cara bermain PSP di Android? Cukup mudah kok, silahkan ikuti langkahnya di bawah ini:

1. Download PPSSPP disini

2. Install APK yang telah didownload, launch

3. Setting sesuai HH / Tablet Android sobat. Kalau ane pake Smartfren Andromaxi biasanya pake setingan kayak gini:

Cara bermain game PSP di Android

4. Untuk mendapatkan game PSP untuk Android bisa didownload lewat link berikut:

- www.emuparadise.me
- http://www.gamestorrents.com/eng/juegos-psp-bittorrent.html
- http://hakogamespsp.blogspot.com/
- http://www.pspgamestation.net/

Daftar Game PSP yang work di Andromaxi yang berhasil dicoba (taken from Smartfren Andromax-i FB Group)

  • Naruto Kizuna Drive (45-60fps)
  • Naruto Akatsuki Risind (30 -45fps)
  • Monster hunter freedom (lancar di menu ,blackscreen pas mau maen)
  • Def jam (Blackscreen)
  • One piece romance dawn (Blackscreen)
  • Kamen rider climax (50-60fps)
  • Bazblue (35-45 fps)

Selamat mencoba!

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Cara Bermain Game PSP di Android aka PPSSPP for Android yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Sabtu, 16 Maret 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



5 comments:

tips hamil on 20 Maret 2013 21.16 mengatakan...

terima kasih atas informasinya

teruhiko-kun on 13 April 2013 10.49 mengatakan...

Gan..dah nyoba mainin tekken dark ressurection?ane cuma dapat maksimal 25 fps..tapi lbh sering 15-17 fps..grafik lancar, cuman ya slow gitu..

aidil kuul on 1 Agustus 2013 22.00 mengatakan...

kalau seting untuk xperia play gmna...............?
bantu....?

asur on 13 Desember 2013 22.07 mengatakan...

Kalo sering blackscreen coba di hilangkan cheklis pada hardware transformnya gan

saiful aditia on 16 Maret 2014 13.25 mengatakan...

Sobat gimana carax download gam ppsspp untuk hp samsung galaxy gt-s5570.kadang ane download di instalx kagak bisa.

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!