Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 26 Maret 2013

Koneksi Smartfren Gangguan, Gunakan Proxy Smartfren

Koneksi Smartfren Gangguan, Gunakan Proxy Smartfren
Koneksi Smartfren Gangguan, Gunakan Proxy Smartfren

Catat beberapa proxy smartfren di bawah ini untuk mengatasi koneksi Smartfren lemot:

202.137.7.163
222.124.2.11
122.102.45.218
202.58.124.45
203.128.73.188
222.124.214.116
202.169.238.74
180.250.32.68
202.137.8.210
175.106.15.12
118.99.71.10
122.129.108.10
202.43.65.36
122.102.43.62
202.77.121.74
Gunakan port 8080 atau 3128

Cara mengubah proxy di Mozilla Firefox:
1). Klik pada Firefox > Options > Options.
(Untuk Mozilla Firefox dengan Menu Bar, klik pada Tools > Options).
2). Setelah jendela Options terbuka, klik pada tab Advanced > Network. Kemudian, pada bagian Connection, klik Settings....
3). Setelah itu, pilih pada bagian Manual proxy configuration:, dan isikan Proxy dengan salah satu Proxy yang sudah dijelaskan di atas tadi. Jangan lupa, centang juga pada bagian Use this proxy server for all protocols. Setelah selesai klik OK terus sampai semua jendela Options tertutup.
4). Setelah selesai, close dan buka kembali Mozilla Firefox anda, dan coba internetan seperti biasa.
5). Untuk mengembalikan ke seperti semula, tinggal pilih pada bagian Use system proxy settings atau No proxy. Lalu, klik OK terus sampai semua jendela Options tertutup.

Sekarang internet smartfren menjadi lancar. Silahkan dicoba ya sob!

Nah ini speed download Smartfren ane menggunakan Proxy di atas:

kecepatan download smartfren
More...

Smartfren Lemot, Menkominfo: Jaringan Smartfren Putus Terkena Jangkar Kapal

Smartfren Lemot, Menkominfo: Jaringan Smartfren Putus Terkena Jangkar Kapal

Smartfren Lemot, Menkominfo: Jaringan Smartfren Putus Terkena Jangkar Kapal -- Jaringan internet salah satu operator Indonesia, Smartfren, mengalami gangguan karena putusnya kabel bawah laut di antara Bangka-Batam. Putusnya jaringan utama internet tersebut lantaran kabel terkena jangkar kapal.

Menteri Komunikasi dan Informasi (Menkominfo) Tifatul Sembiring mengaku telah menanyakan masalah tersebut kepada pihak Smartfren. Putusnya jaringan Sumatra tersebut membuat internet hanya dapat diakses dengan kapasitas 60 persen. 

"15/3 (15 Maret 2013): Jaringan utama internet Smartfren submarine putus antara Bangka-Batam, kena jangkar kapal. Internet dapat hanya 60 persen," tulis Tifatul melalui akun Twitter-nya bernama @tifsembiring, Selasa (26/3).

Jaringan internet tersebut sulit dibackup dengan jaringan dari darat (inland) pada 16 Maret 2013. Hal ini karena jaringan inland di Palembang putus terkena tanah longsor. "Internet dapat dilayani dengan jalur proteksi kapasitas 30 persen, " ujarnya.

Tifatul mengatakan jalur proteksi juga putus di area Sumatra Selatan. Layanan internet hanya dapat dilayani dengan kapasitas 10 persen pada 17 Maret 2013.

Jaringan tambahan dari pihak ketiga (Matrix Submarine) beroperasi pada 18 Maret 2013. Dengan tambahan ini, kapasitas jaringan internet menjadi 50 persen. Sayangnya, pada 23 Maret 2013, jaringan Matrix Submarine putus sehingga layanan internet kembali hanya 10 persen. 

"Hari ini (26/3), diharapkan restorasi jaringan selesai dan tambahan kapasitasi. Diharapkan layanan internet bisa mencapai 80 persen kapasitas, " kata Tifatul. 

Ini tweeps selengkapnya:

Berikut jawaban dari pihak Smartfren seperti yang dituliskan Tifatul:

- 15 Maret: Jar. utama internet Smartfren submarine putus antara Bangka - Batam, kena jangkar kpl. Internet dpt hnya 60%

- 16/3
: Jaringan backup inland Sumatra putus di Palembang, krn tanah longsor.
Internet dapat dilayani dg jalur proteksi kapasitas 30%


- 17/3 : jalur proteksi juga mengalami cut di area Sumatera Selatan, layanan internet hanya bisa dilayani 10% kapasitas.

- 18/3 : jaringan tambahan dari pihak-3 (Matrix submarine) beroperasi, kapasitas jaringan internet menjadi 50%

- 23/3 : jaringan Matrix Submarine mengalami cut. Layanan internet kembali hanya 10%

- 26/3
: hari ini diharapkan restorasi jaringan selesai, dan tambahan
kapasitasi. Diharapkan layanan internet bisa mencapai 80% kapasitas


- Demikian tweeps budiman, selanjutnya anda bebas memilih operator dari pengalaman2 pelayanan yg anda dapatkan. Tksh.

source: republika



More...

Kamis, 21 Maret 2013

Mencari Dollar dengan Bisnis Online Roxilia

Mencari Dollar dengan Bisnis Online Roxilia - ROXILIA bisa menjadi alternatif bisnis online saat ini setelah semakin banyak bisnis online yang bertumbangan. Roxilia adalah perusahaan manajemen investasi, yang bertujuan memberikan pengembalian investasi yang benar-benar transparan, efisien dengan tingkat keberhasilan yang tinggi bagi setiap investor, dengan selalu berusaha memperluas dan meningkatkan layanan investasi untuk memastikan kemakmuran dan keberhasilan bagi setiap investor.
ROXILIA's team terdiri dari para profesional berpengalaman di bidang forex, analisis pasar, investasi dan pengelolaan uang.
ROXILIA menjamin setabilitas, keuntungan, keamanan dan mengurangi resiko kehilangan uang setiap klien (investor) atau kerugian perdagangan yang di sediakan dari dana cadangan dan cakupan asuransi yang diperlukan.
ROXILIA menawarkan beberapa rencana investasi jangka panjang yang memberi keuntungan yang setabil setiap hari. Deposito investor di kelola oleh para ahli degan pengalaman lebih dari 12 tahun di bidang forex. Hal ini memungkinkan Roxilia untuk terus memberi pelayanan dalam waktu yang sangat lama.


Haya beberapa langkah kecil yang simpel,   MEMBUKA REKENING ROXILIA, MENDANAI dan biarkan FUN MANAGER ROXILIA yang menangani sisanya

 ROXILIA... INVESTASI AMAN TERPERCAYA...KETENANGAN BERPIKIR

Bersama Roxilia.com, sobat akan mendapat $5 dari setiap referral yang join di bawah sobat, dan bonus selalu bisa di withdraw. Tidak percaya? ini bukti pembayaran roxilia.com di akun ane (bonus $5 dari 1 reff setelah join 1 hari)


bukti pembayaran roxilia.com


Rencana Investasi
                                           Silver                    Gold                     Platinum


profit harian                             3,5%                             4,5%                               6,5%
masa investasi                         90 hari                          90 hari                            90 hari
jumlh laba                                 415%                            505%                              685%
minimum investasi                   $10                               $5.000                            $10.000
maksimum investasi                $4.999                           $9.999                            $50.000
peracikan tingkat                      ya                                   ya                                   ya
pokok kembali                           ya                                   ya                                   ya
penarikan instan                       ya                                   ya                                   ya
___________________________________________________________

Cara Mendaftar di Roxilia.com

1. Klik disini untuk menuju situs Roxilia
2. Klik REGISTER

 

3. Isilah formulir seperti gambar di bawah ini, lalu klik REGISTER
    CATATAN; KOLOM YANG BERTANDA * WAJIB DI ISI


   
   
   

5. SELAMAT,,, pendaftaran berhasil
     Buka email lalu klik konfirmasi pendaftaran ROXILIA
   
6. Lanjutkan Login

 

7. Pelajari account roxilia anda

 

Nah, mari kita sukses bersama roxilia.com

More...

Rabu, 20 Maret 2013

Mana Lebih Baik Antara Adf.ly atau Linkbucks.com

Mana Lebih Baik Antara Adf.ly atau Linkbucks.comMana Lebih Baik Antara Adf.ly atau Linkbucks.com - Sebuah sistem dalam dunia periklanan muncul seiring meningkatnya pengguna internet di seluruh dunia. Hal ini dapat ditengarai dengan semakin menjamurnya bisnis periklanan baik itu melalui Paid To Click, Pay Per Click, ataupun Pay Per View. Nah sekarang ada lagi yang namanya Cost Per View alias CPV melalui sharing link. Apa artinya sharing link ini? artinya adalah sobat akan diredirect ke halaman iklan sebelum menuju halaman yang sobat cari.

Dari beberapa CPV yang ada, ane lebih dominan di 2 jenis publisher CPV seperti ini: adf.ly dan linkbucks.

Lalu pertanyaannya, manakah yang lebih menguntungkan antara adf.ly atau linkbucks?

Berikut ulasan ane mengenai kedua publisher CPV ini:

Pendapatan Adf.ly:
kelebihan adf.ly dibanding linkbucks


Pendapatan linkbucks.com:
kelebihan linkbucks.com

Untuk linkbucks sendiri ane belum pernah payout karena baru beberapa hari ini ane pasang, sementara untuk adf.ly sudah memperoleh beberapa pendapatan. Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat pembayaran adf.ly ane.


Kesimpulan:
Setelah ane lakukan analisa perhitungan antara pendapatan per 1000 pengunjung dapat disimpulkan (trafik terbanyak dari pengunjung lokal):

Pendapatan adf.ly per 1000 pengunjung adalah sekitar $0,20 - $0,25
Pendapatan linkbucks per 1000 pengunjung adalah sekitar $0,30 - $0,37

Jadi dapat disimpulkan, pendapatan linkbucks sedikit lebih tinggi dibandingkan pendapatan adf.ly, namun hal ini kembali kepada sobat semua silahkan pilih mana menurut sobat yang lebih baik apakah adf.ly atau linkbucks

Catatan:
Perhitungan di atas tentu saja sangat berbeda apabila trafik yang diperoleh dari pengunjung luar negeri. Untuk trafik mana saja yang mendapat bayaran cukup tinggi, silahkan kunjungi kedua website tsb.




More...

Minggu, 17 Maret 2013

http://296059d8.linkbucks.com virus Windows 7 atau virus di Firefox?

trojan http://296059d8.linkbucks.comhttp://296059d8.linkbucks.com virus Windows 7 atau virus di Firefox? - http://296059d8.linkbucks.com entah alamat linkbuck siapa ane kurang tahu, yang pasti nomer referral akunnya adalah 600899. Mungkin sobat raseco bertanya-tanya untuk apa posting ini dibuat. Yah, ane merasa gerah dengan adanya entah apa namanya itu trojan ataupun virus linkbucks ini. Berikut ane jelaskan:

Ciri-ciri:
- Ketika terhubung ke internet, saat membuka sebuah blog/website di Firefox (barusan ane coba di chrome tidak ngefek) ketika ada link yang keluar di jendela baru (<a target=_blank>) pasti akan membuka alamat http://296059d8.linkbucks.com/url/http://xxxx

Investigasi ane:
- Ane masih belum tahu penyebab terjadinya hal ini, analisis ane kemungkinan trojan http://296059d8.linkbucks.com ini ada di plugin Firefox (karena di browser lain tidak ngefek)
- Kemungkinan lain adalah "ngikut" di widget yang dipasang di blog

Mohon share dari sobat yang mengalami hal seperti ini juga, soalnya ane kena trojan ini :(

More...

Sabtu, 16 Maret 2013

Cara Bermain Game PSP di Android aka PPSSPP for Android

Cara Bermain Game PSP di Android aka PPSSPP for Android - Game berbasis android memang sangat banyak sering kita temukan dan bahkan bisa kita pesan (beli) karena game-game android yang berukuran besar kadang susah kita peroleh file Data-nya. Nah bagi sobat yang hendak mencoba memainkan game besar (ukuran file lumayan besar) bisa mencoba bermain game PSP (Play Station Portable) di Android sobat. Nah aplikasi untuk bermain game PSP di Android adalah PPSSPP. Lalu bagaimana cara bermain PSP di Android? Cukup mudah kok, silahkan ikuti langkahnya di bawah ini:

1. Download PPSSPP disini

2. Install APK yang telah didownload, launch

3. Setting sesuai HH / Tablet Android sobat. Kalau ane pake Smartfren Andromaxi biasanya pake setingan kayak gini:

Cara bermain game PSP di Android

4. Untuk mendapatkan game PSP untuk Android bisa didownload lewat link berikut:

- www.emuparadise.me
- http://www.gamestorrents.com/eng/juegos-psp-bittorrent.html
- http://hakogamespsp.blogspot.com/
- http://www.pspgamestation.net/

Daftar Game PSP yang work di Andromaxi yang berhasil dicoba (taken from Smartfren Andromax-i FB Group)

  • Naruto Kizuna Drive (45-60fps)
  • Naruto Akatsuki Risind (30 -45fps)
  • Monster hunter freedom (lancar di menu ,blackscreen pas mau maen)
  • Def jam (Blackscreen)
  • One piece romance dawn (Blackscreen)
  • Kamen rider climax (50-60fps)
  • Bazblue (35-45 fps)

Selamat mencoba!

More...

Rabu, 06 Maret 2013

Download Script Web Support Gratis

Download Script Web Support Gratis - Hallo sobat raseco...masih setia dengan Bisnis Onlinenya sob? Nah kali ini ane mau share hasil utak-atik ane (eman-eman sudah ada di komputer ane lama hehe) mengenai web support gratis. Web support ini ane kembangin dengan PHP + MySQL dan sudah dionlinekan di: www.justbeenpaidnow.in dan www.infojss.com.
Download gratis web support

Script web support gratis ini memang dikhususkan untuk bisnis online Profitclicking, namun tidak menutup kemungkinan bagi sobat yang hendak menggunakan script ini untuk bisnis yang lain. Script ini pada intinya adalah web support system bagi referral untuk berpromosi.

Untuk demo silahkan kunjungi www.justbeenpaidnow.in atau www.infojss.com

History:
Script Raseco Web Support versi 1.0
Designed and programmed by Zanuar Didik Bintoro, S.Kom (raseco)
Contact 085643104542, or visit my site www.raseco.web.id

Disclaimer:
Script web support ini gratis didownload dan silahkan diedit menurut selera anda, silahkan disesuaikan sesuai bisnis online yang anda geluti
Untuk halaman link masih dibuat statis dalam versi ini

Changelog v.1.0:
- Release Raseco web support (05052013)
- Menu merupakan template web support PC
- Sistem registrasi referral
- Login dan update member
- Tambah testimonial dan approve
Will be updated

Silahkan Download Raseco web support gratis disini ( Password: 2+3=? )

Instalasi:

Setup Database MySQL.
===============================
Gunakan Control Panel pada Hosting Anda untuk

1. Membuat Database misalnya beri nama dbpc.
2. Buat Username dan password untuk mengakses database misalnya userpc
3. Setelah berhasil membuat database dan username, restore database Mysql yang ada di folder jss yang telah sobat download (db.txt) dengan menggunakan PHPMyAdmin




Edit File Koneksi
===============================
Buka folder connection, edit file koneksi.php seperti berikut:
$hostname_koneksi = "localhost"; //sesuaikan dengan hostname hosting anda
$database_koneksi = "jss";//sesuaikan dengan nama database (lihat langkah sebelumnya)
$username_koneksi = "root";//sesuaikan dengan username database (lihat langkah sebelumnya)
$password_koneksi = "";//sesuaikan dengan password database (lihat langkah sebelumnya)

$koneksi = mysql_pconnect($hostname_koneksi, $username_koneksi, $password_koneksi) or die(mysql_error());
mysql_select_db($database_koneksi);

Mejalankan Website Support Gratis
===============================
Setelah semua berhasil, silahkan buka alamat domain anda. Jika hendak dicoba di localhost silahkan gunakan webserver yang support PHP dan MySQL (misal XAMPP)

Admin page di www.domainanda.xxx/adm
User dan password: admin






More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!