Obat pembesar penis Obat pelangsing herbal Spray tahan lama

    Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Anda punya HH android? ada koneksi data di android anda? nah berarti anda kini dapat menghasilkan US$ 1 s.d US$ 3 per harinya hanya dengan online di android anda, mau tahu caranya? Klik di artikel Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android disini
     
Bitcoin gratis

Senin, 04 Februari 2013

One Click Root Smartfren Andromax-U

Kunjungi toko rachmashop.com

One Click Root Smartfren Andromax-U - Sebelumnya sudah ane post Cara Root Smartfren Andromax-U, memang cara sebelumnya terbilang agak ribet. Nah sekarang ada cara yang lebih mudah yaitu dengan sekali klik maka HH Andromax-U sobat sudah berhasil di root!
Nah mau tahu caranya? berikut langkah-langkahnya:

Cara root smartfren andromaxu

#Langkah 1, instalasi driver ADB

  • Colok Kabel Usb max-u ke komputer
  • tunggu hingga muncul drive baru..
  • setelah muncul drive baru di explorer
  • drive "cdrom_install"
  • buka dan klik setup.exe
  • biarkan semua driver terinstall...
  • restart bila perlu*

#Langkah 2, root smartfren Andromax-U dengan sekali klik!
Download:Tool Root Andromax-U dengan sekali klik lalu extract di folder yang diinginkan, lalu:

  • klik RunMe.bat untuk menjalankan
  • baca semua keterangannya
  • setelah sampai keterangan untuk klik "restore my data"
  • lihat handset andromax-u
  • ada tampilan untuk restore data
  • klik tombol restore my data
  • biarkan hingga reboot
  • setelah reboot pertama tunggu sebentar +- 5menit
  • lalu reboot kembali handset max-u

Selamat Smartfren Andromax-U sobat sudah berhasil di-root dengan sekali klik

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel One Click Root Smartfren Andromax-U yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 04 Februari 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



15 comments:

gum on 8 Februari 2013 10.36 mengatakan...

"klik RunMe.bat untuk menjalankan".

Device type:
1) Normal
2) Special (for example: Sony Tablet S, Medion Lifetab).
x) Unroot

Saya pilih 1, muncul tulisan.

Make a choice: 1.
Checking if I should run in Normal Mode or special Sony Mode.
Please connect your device with USB-Debugging enabled now.
Waiting for device to shop up, if nothing happens please check if Windows ADB-drivers are installed correctly!

Stuck di situ. Kenapa ya?
Driver bawaan sudah diinstal, hasilnya begini.
http://goo.gl/MK3Kz

Ada saran?

Thanks sebelumnya.

Zanuar Didik Bintoro on 8 Februari 2013 16.31 mengatakan...

Setelah ane lihat SS agan, driver ADBnya belum terinstall. Coba instal lagi via device manager saja, lalu update driver pada device Other Devices (Android)

Download Gratis Aman dan Cepat on 9 Februari 2013 09.16 mengatakan...

Dukung saya ya sobat di kontes SEO JalanTikus.com Download Gratis Aman dan Cepat!! :P

Anonim mengatakan...

Unfortunately, system ui has stopped... Kenapa ya ini boss... Tolong dong andromax u saya sekarang jadi lemot neh... :(

Zanuar Didik Bintoro on 11 Februari 2013 13.27 mengatakan...

sudah berhasilkah di root gan? seharusnya lancar saja gan...hmm mungkin masih belum berhasil rootingnya

Anonim mengatakan...

setelah klik RunMe.bat, muncul pilihan
>>
>> Device type:
>> 1) Normal
>> 2) Special (for example: Sony Tablet S, Medion Lifetab).
>> x) Unroot
>>
>> Saya pilih 1, yang muncul di layar pc
>>
>> Make a choice: 1.
>> Checking if I should run in Normal Mode or special Sony Mode.
>> Please connect your device with USB-Debugging enabled now.
>> Waiting for device to shop up, if nothing happens please check if Windows
>> ADB-drivers are installed correctly!
>>
>> Stuck di situ. Kenapa ya?
>> Driver bawaan sudah diinstal, tapi hasilnya seperti di attachment.
>>
>> Ada saran?
>>
>> Thanks sebelumnya.

Zanuar Didik Bintoro on 5 Maret 2013 11.15 mengatakan...

coba cek di info ini "Waiting for device to shop up, if nothing happens please check if Windows ADB-drivers are installed correctly!"

kemungkinan stuck karena ADB driver belum berhasil diinstall

All About Anime on 21 Maret 2013 14.08 mengatakan...

Terima kasih infonya sob, buat samrtfren user Affiliate Toko Online Jejualan.com JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

Tamuri maulana on 28 Maret 2013 16.18 mengatakan...

Bisa d pindahin ke tempat laingak link downloadnya aku gak berhasil terus download di sana

Tamuri maulana on 28 Maret 2013 16.19 mengatakan...

Bisa d pindahin ke tempat laingak link downloadnya aku gak berhasil terus download di sana

Tamuri maulana on 5 April 2013 12.27 mengatakan...

rebot nya gimana

Opik Mauana on 8 April 2013 15.38 mengatakan...

Sial d kacangin

Opik Mauana on 8 April 2013 15.45 mengatakan...

Sial d kacangin

Weblog on 10 April 2013 16.44 mengatakan...

Mo di coba dulu cara root nya coz banyak cara setelah cari sana sini n kyknya ini agak mudah tapi ga tau berhasil apa ngga

Mudah"an bs sukses rootnya

Adhy Bae on 13 Juni 2013 06.26 mengatakan...

Gan kalo root nya via andromax u sendiri tnpa pc bisa ngk gan? Dan gmna caranya, thnks

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!