One Click Root Smartfren Andromax-U

One Click Root Smartfren Andromax-U - Sebelumnya sudah ane post Cara Root Smartfren Andromax-U, memang cara sebelumnya terbilang agak ribet. Nah sekarang ada cara yang lebih mudah yaitu dengan sekali klik maka HH Andromax-U sobat sudah berhasil di root!
Nah mau tahu caranya? berikut langkah-langkahnya:

Cara root smartfren andromaxu

#Langkah 1, instalasi driver ADB

  • Colok Kabel Usb max-u ke komputer
  • tunggu hingga muncul drive baru..
  • setelah muncul drive baru di explorer
  • drive "cdrom_install"
  • buka dan klik setup.exe
  • biarkan semua driver terinstall...
  • restart bila perlu*

#Langkah 2, root smartfren Andromax-U dengan sekali klik!
Download:Tool Root Andromax-U dengan sekali klik lalu extract di folder yang diinginkan, lalu:

  • klik RunMe.bat untuk menjalankan
  • baca semua keterangannya
  • setelah sampai keterangan untuk klik "restore my data"
  • lihat handset andromax-u
  • ada tampilan untuk restore data
  • klik tombol restore my data
  • biarkan hingga reboot
  • setelah reboot pertama tunggu sebentar +- 5menit
  • lalu reboot kembali handset max-u

Selamat Smartfren Andromax-U sobat sudah berhasil di-root dengan sekali klik

Berlangganan update artikel terbaru via email:

15 Responses to "One Click Root Smartfren Andromax-U"

  1. "klik RunMe.bat untuk menjalankan".

    Device type:
    1) Normal
    2) Special (for example: Sony Tablet S, Medion Lifetab).
    x) Unroot

    Saya pilih 1, muncul tulisan.

    Make a choice: 1.
    Checking if I should run in Normal Mode or special Sony Mode.
    Please connect your device with USB-Debugging enabled now.
    Waiting for device to shop up, if nothing happens please check if Windows ADB-drivers are installed correctly!

    Stuck di situ. Kenapa ya?
    Driver bawaan sudah diinstal, hasilnya begini.
    http://goo.gl/MK3Kz

    Ada saran?

    Thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  2. Setelah ane lihat SS agan, driver ADBnya belum terinstall. Coba instal lagi via device manager saja, lalu update driver pada device Other Devices (Android)

    BalasHapus
  3. Dukung saya ya sobat di kontes SEO JalanTikus.com Download Gratis Aman dan Cepat!! :P

    BalasHapus
  4. Unfortunately, system ui has stopped... Kenapa ya ini boss... Tolong dong andromax u saya sekarang jadi lemot neh... :(

    BalasHapus
  5. sudah berhasilkah di root gan? seharusnya lancar saja gan...hmm mungkin masih belum berhasil rootingnya

    BalasHapus
  6. setelah klik RunMe.bat, muncul pilihan
    >>
    >> Device type:
    >> 1) Normal
    >> 2) Special (for example: Sony Tablet S, Medion Lifetab).
    >> x) Unroot
    >>
    >> Saya pilih 1, yang muncul di layar pc
    >>
    >> Make a choice: 1.
    >> Checking if I should run in Normal Mode or special Sony Mode.
    >> Please connect your device with USB-Debugging enabled now.
    >> Waiting for device to shop up, if nothing happens please check if Windows
    >> ADB-drivers are installed correctly!
    >>
    >> Stuck di situ. Kenapa ya?
    >> Driver bawaan sudah diinstal, tapi hasilnya seperti di attachment.
    >>
    >> Ada saran?
    >>
    >> Thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  7. coba cek di info ini "Waiting for device to shop up, if nothing happens please check if Windows ADB-drivers are installed correctly!"

    kemungkinan stuck karena ADB driver belum berhasil diinstall

    BalasHapus
  8. Bisa d pindahin ke tempat laingak link downloadnya aku gak berhasil terus download di sana

    BalasHapus
  9. Bisa d pindahin ke tempat laingak link downloadnya aku gak berhasil terus download di sana

    BalasHapus
  10. Mo di coba dulu cara root nya coz banyak cara setelah cari sana sini n kyknya ini agak mudah tapi ga tau berhasil apa ngga

    Mudah"an bs sukses rootnya

    BalasHapus
  11. Gan kalo root nya via andromax u sendiri tnpa pc bisa ngk gan? Dan gmna caranya, thnks

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel