Perangsang wanita Obat pembesar payudara Jual cialis Pelangsing fatloss

    Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Anda punya HH android? ada koneksi data di android anda? nah berarti anda kini dapat menghasilkan US$ 1 s.d US$ 3 per harinya hanya dengan online di android anda, mau tahu caranya? Klik di artikel Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android disini
     
Bitcoin gratis

Rabu, 09 Januari 2013

Seting GSM bisa internet di Andromax-i

Kunjungi toko rachmashop.com Seting GSM bisa internet di Andromax-i - Smartfren Andromax-i dengan bundling kartu CDMA Smartfren dapat disandingkan dengan kartu GSM (karena dual SIM CDMA-GSM) akan tetapi terdapat kekurangan (bawaan pabrik pastinya) dimana kita hanya dapat terhubung ke internet hanya menggunakan kartu Smartfren (CDMA). Namun jangan khawatir jika di tempat sobat tidak ada sinyal Smartfren, dengan trik ini sobat dapat berinternetan dengan menggunakan SIM Card GSM yang ada di HH Andromax-i sobat. Cekidot.....

Caranya sob:

1. Download aplikasi radio switcher dari play store google
2. Download APN tweakker dari play store google
3. Buka aplikasi radio switcher yang sudah didownload sebelumnya
4. Pilih network prefer GSM only ( jika menggunakan GSM+CDMA sama saja menggunakan CDMA)
5. Buka APN tweaker lalu klik next hingga terdapat tampilan untuk input APN manual

Tampilan APN Tweaker

6. Langkah trakhir tunggu sampai ada logo G di samping sinyal bar dan sekarang sobat dapat mengakses internet dengan SIM Card GSM sobat (modus EDGE)
Nah sekarang andromaxi bisa berinternet dengan GSM...
Semoga membantu...

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Seting GSM bisa internet di Andromax-i yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Rabu, 09 Januari 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



53 comments:

Anonim mengatakan...

Gan cara balikin ke setingan
awal gmna? Hp ane jd ga ada sinyalnya.

Sen email k uzo.gogorowokan@gmail.com

Zanuar Didik Bintoro on 10 Januari 2013 16.04 mengatakan...

Sudah ane posting caranya gan, silahkan mampir disini: http://www.raseco.web.id/2013/01/mengembalikan-sinyal-cdma-pada.html
Semoga bermanfaat!

Anonim mengatakan...

ok.... gan mksh bgt ni,,,, :-D

Ajang Bastian on 1 Februari 2013 15.29 mengatakan...

Gan ga bsa 3g sinyal'a
lz ajangb7@gmail.com

Zanuar Didik Bintoro on 2 Februari 2013 15.36 mengatakan...

Sudah dicoba pake DFS tool?

Anonim mengatakan...

Kenapa internet pake gsm nya lemot banget ya?
Mohon bantuan nya gan

Zanuar Didik Bintoro on 3 Februari 2013 19.43 mengatakan...

GSM di andromaxi hanya bisa pake sinyal EDGE gan, ga bisa 3G apalagi HSDPA

Anonim mengatakan...

Gan udh ane cb tp gagal, skg malahan ga bs internetan sama skali (pke gsm maupun cdma) hanya bs nelpon & sms pke sinyal gsm doank. Ane jd stress nih. Tolong pencerahannya gan, tks a lot.

kusdi harjono on 23 Februari 2013 11.22 mengatakan...

reset ajh..:D

Anonim mengatakan...

Reset = RESTORE Factory Setting gan... :)

AK choerudin on 21 Maret 2013 10.35 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
AK choerudin on 21 Maret 2013 10.35 mengatakan...

Gan ... sya mnt tlg bgt kan udah pakai tweaker.. tp stelah tu hlg snyal gsm .. lalu aku pakai dfs tool spt yang ditutorial tp msh sma gan ga mncul snyal cdmanya..
Malah disinyal tlg bgt gan gmn caranya ya gan...mksh gan

Anonim mengatakan...

beneran bs gk thu?

Anonim mengatakan...

KOmennya ngeri2 gan... soalnya ane pake andro buat krj gan...hadeeehhh...

aguz on 5 April 2013 07.06 mengatakan...

gan...hati hati soalnya kl salah bikin ribet..gwe juga dah coba..balikin ke Galeri smartfren nya jg mereka angkat tangan..harus kirim ke pusat ktnya..so buat penulis..salut...té tolong kasih keterangannya jg dong..di kontainnya mnengenai cara balikin ke kondisi awal bukan di post...thank

Zanuar Didik Bintoro on 5 April 2013 09.05 mengatakan...

Untuk mengembalikan silahkan baca postingan ane http://www.raseco.web.id/2013/01/mengembalikan-sinyal-cdma-pada.html

satria tria on 5 April 2013 18.51 mengatakan...

Curhat mas

satria tria on 5 April 2013 18.52 mengatakan...

Curhat mas

Anonim mengatakan...

Trik yang telah saya coba sendiri dan mujarab, adalah dengan meng root andromax nya, trus instal rom mod Bullymus, Insya Allah lancar, bisa CDMA-GSM, gantian,

Anonim mengatakan...

ku jg pnh ky gt tp sinyal cdma hilang,,,so hrs di flash dr awal,,,peniupan tuh,,,waspadahal :D

ibnu mazha on 8 Mei 2013 10.38 mengatakan...

sinyal G udah ada tpi kok gx bisa buat internetan gimana gen ,
mintak pencerahanya.

Herman Suranto on 13 Mei 2013 03.10 mengatakan...

Pki DFS Tool bisa tpi liat versinya...gw prnh benrin maxi tmn gw..jg gtu CDMA + GSM gak da sinyal ny...stlh gw oprek2 akhirnya muncul lge tu sinyal....«╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬« gn.

Herman Suranto on 13 Mei 2013 03.10 mengatakan...

Pki DFS Tool bisa tpi liat versinya...gw prnh benrin maxi tmn gw..jg gtu CDMA + GSM gak da sinyal ny...stlh gw oprek2 akhirnya muncul lge tu sinyal....«╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬« gn.

Awadh Basachroh on 28 Mei 2013 00.04 mengatakan...

gan mau tnya ni klo mau mengembalikan pengaturan awal gmana ya? yg tlh terinstal cusrom bullymus...

Zanuar Didik Bintoro on 28 Mei 2013 08.32 mengatakan...

bagi yang sudah menginstall custom ROM, untuk mengembalikan ke pengaturan awal harus flash ke ROM Stock Smartfrennya, silahkan cek disini http://www.raseco.web.id/2013/05/mengembalikan-andromaxi-ke-kondisi.html

Ilham Fauziaziz on 7 Juni 2013 13.06 mengatakan...

Agan agan yang hh sinyalnya hilang karena switcher nh ane ksih trik jitu install maxi via cwm..klo dah download ruim lock dan ruim unlock andromaxi itu udah.
1. Matikan hp anda masuk k cwm dg menekan vol down tombol power..
2. Masuk sdcard cari unlock ruim.zip yang td di diwnload.lalu install.trus reboot
3. Matikan lagi hp anda masuk k cwm seperti no 1 masuk sdcard cari lock ruim original.zip installtrus reboot jreng sinyal maxi anda stabil di evdo rev A....
Sebenarnya unlock jg dh kebuka cuma sinyal evdo gk stabil tp bisa unlock semua cdma ruim coba y....
good luck....

Ilham Fauziaziz on 7 Juni 2013 13.09 mengatakan...

Agan agan yang hh sinyalnya hilang karena switcher nh ane ksih trik jitu install maxi via cwm..klo dah download ruim lock dan ruim unlock andromaxi itu udah.
1. Matikan hp anda masuk k cwm dg menekan vol down tombol power..
2. Masuk sdcard cari unlock ruim.zip yang td di diwnload.lalu install.trus reboot
3. Matikan lagi hp anda masuk k cwm seperti no 1 masuk sdcard cari lock ruim original.zip installtrus reboot jreng sinyal maxi anda stabil di evdo rev A....
Sebenarnya unlock jg dh kebuka cuma sinyal evdo gk stabil tp bisa unlock semua cdma ruim coba y....
good luck....

Angger Kusumo on 7 Juni 2013 19.22 mengatakan...

Wkwkwkwkwkwk

mst myx on 14 Juni 2013 00.43 mengatakan...

Kalo pngen interetan pake GSM, neh tak kasih trik paling mujarab,.


BELILAH SAMSUNG GALAXY S4 KAYAK PUNYA SAYA.....!!!!!!!!

muhammad nizam on 14 Juni 2013 08.40 mengatakan...

Lha koq kasian bgt seh coment lu gan?
Kalo lu pake samsung, napa juga lu buka web ini?
Aneh lu ah....payaaaahhhhh....ga berbobot.

nuel aje on 19 Juni 2013 00.48 mengatakan...

Pake rom maxispeed aja..gak ribet

rio prafa on 30 Juni 2013 06.46 mengatakan...

akakakaka!!!! seperti org kesasar yg sok tau jalan :D

Aldin nurfathir on 6 Juli 2013 01.09 mengatakan...

Gan kalau mau maketin internet smartfren di HP andromax-i gimana cara nya

Zanuar Didik Bintoro on 6 Juli 2013 12.26 mengatakan...

ya biasa kok gan, tinggal pilih paketnya mau yang gimana. Kalo ane biasanya pake DATA R30 kirim ke 123, itu yang unlimited 30 hari

Muhammad Ilyasa on 7 Juli 2013 17.37 mengatakan...

Mantappp walaupun edge gpp lah sipp

Muhammad Ilyasa on 7 Juli 2013 17.37 mengatakan...

Mantappp

deztha vandyk on 16 Juli 2013 17.53 mengatakan...

brow cara mngmbalikan setting intrnet ke cdma lgi pda smartfren andromax I gmn mksih

deztha vandyk on 16 Juli 2013 17.55 mengatakan...

caraa mngembalikanya gmn gan

frey on 24 Juli 2013 20.45 mengatakan...

Sinyal cdma saya hilang dan saya benar2 stre.
Tolong kasih tau cara balikinnya secara detail...

Zanuar Didik Bintoro on 25 Juli 2013 07.08 mengatakan...

Silahkan baca disini gan untuk mengembalikan sinyal cdma cek disini http://www.raseco.web.id/2013/01/mengembalikan-sinyal-cdma-pada.htm

DeKa on 2 Agustus 2013 22.57 mengatakan...

gan ap ini berlaku juga buat tipe andromax yang lai n...misal andromax c???

Anonim mengatakan...

gak coba2 deh gan kalo di factory reset bisa apa gak gan

Anonim mengatakan...

gan pake cara instal cwm ala sdr Ilham fauziaziz diatas aja...
it's work...

roby on 19 Agustus 2013 21.20 mengatakan...

ane pernah mengalami hal seperti itu,, tapi untung nya hp anae sinyal cdma nya bisa kembali lagi,,dengan cara : setelah pusing kutak katik ga kembali juga tuh sinyal cdma langsung ane matiin aja tuh hp,,,ane biarin sekitar 10 menit kemudian ane hidupun lagi langsung buka aplikasi radio switcher dan ane pilh lagi cdma only gak lama sinyal ane kembali lagi,,,heheh :D ini pengalaman ane gan

gus rifa on 2 September 2013 12.33 mengatakan...

agan2 mau tanya nich
download
unlock ruim.zip & lock ruim original.zip
dimana yaa???

olease :(

ipul adendiaje on 8 September 2013 18.50 mengatakan...

Hpku jg jd gak ada sinyalnya CDMAnya ..malahan GSM jg gak bisa buat internetan.. Harusnya dlam postingan ini jg diberitahukan resikonya dan konsekuensinya gan.... Ini merugikan banyak pihak..

zulfikar bergidigan on 10 September 2013 09.43 mengatakan...

kaya mana gsm ya g bisa juga dipake, cdma y ilang .. kya mana , g

ikhsan nugroho on 12 September 2013 13.35 mengatakan...

harga samsung s4 kan begitu ga ada petualangan otak atik ANDROID ga seru , kan harga 6ooan bisa otak atik jadi 3G itu GG gan ... 600rb an . inget s4 mah cuma tinggal pake , beli pake , instal ini itu ... udah .
setuju komeng dibawah gan :l

radit on 13 September 2013 22.26 mengatakan...

lebih aman pake anycut, tinggal bolak balik set inet gsm or cdma kpn aj dimana aj...rexonalah...setiap saat agan mau :)

Ikhwan Sumaryadi on 23 September 2013 09.33 mengatakan...

bner gk ini gan..nanti rusak gk hpnya?

Putra Fauzia on 5 November 2013 10.28 mengatakan...

kalo dari andromax c gmna cara nya........................??

Putra Fauzia on 6 November 2013 12.24 mengatakan...

Gmna ni da gk cara sting GSM internet...

ilham tri leksono on 10 November 2013 14.49 mengatakan...

gsm 3g, harus di root dulu. Tpi garansi ilang. Semua aplikasi bwaan hp bisa dihapus. Cdma bisa di ganti gsm gan. Cari di mbah google gan cara root hp smartfren. Di lingkungn desa q bnyak hackr

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!