Raseco.web.id Bagi-bagi Rejeki Paypal Giveaway

Raseco.web.id Bagi-bagi Rejeki Paypal Giveaway - Selamat pagi sahabatku, kali ini ane mau bagi-bagi rejeki buat sahabatku semua, judulnya Paypal Giveaway..nah bagaimana cara mendapatkannya? simak caranya berikut:

Cara mendapatkan rejeki Paypal Giveaway:

Paypal giveaway

Silahkan berikan komentar di posting ini, komentar harus lebih dari 3 kata. Tidak boleh hanya kata-kata seperti: nice post, keren, pertamax, dan teman-temannya, tidak boleh berisi promosi, no SARA dan pornoaksi

Komentar berlaku juga pada kotak komentar Facebook

Komentator urutan ke 50 mendapat $1 USD
Komentator urutan ke 100 mendapat $1 USD
Komentator urutan ke 200 mendapat $2 USD
Komentator urutan ke 300 mendapat $3 USD

Hadiah akan ane kirim via paypal atau via payza langsung ke alamat sobat

Bagi komentator yang mendapat rejeki silahkan kontak saya di dhidhiknurhaliza@gmail.com, atau pesan via FB ane di raseco.web.id (search aja) dan mohon menyertakan alamat email paypal/payza sobat guna pengiriman $$ ke akun sobat.

Terima kasih ya sob!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

7 Responses to "Raseco.web.id Bagi-bagi Rejeki Paypal Giveaway"

  1. caranya gimana gan?
    dan maksudnya ini gimana ?

    Komentator urutan ke 50 mendapat $1 USD
    Komentator urutan ke 100 mendapat $1 USD
    Komentator urutan ke 200 mendapat $2 USD
    Komentator urutan ke 300 mendapat $3 USD

    kurang paham ane :-?

    BalasHapus
  2. Komentator urutan seperti disebutkan di atas akan mendapat hadiah seperti di atas..komentar sobat adalah komentar pertama, dan komentar saya ini adalah komentar kedua

    BalasHapus
  3. mana bisa...... lain di forum FB bossss

    BalasHapus
  4. wah menarik juga tu, avo inc tu mirip dengan just been paid (klaw gk salah)

    mw jugak dong dolarnya?????

    BalasHapus
  5. Mantap gan semua isi postingan di blog ente, termasuk yang ini.
    meskipun gak di bayar gak apa2 gan.hehe...
    itung2 bisa saling berbagi info dan nambah wawasan ane tentang bisnis2 online.
    thank's gan, jaya terus..................

    BalasHapus
  6. sepertinya menarik ya
    thanks for share :)
    salam kenal

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel