Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Minggu, 09 September 2012

AVO.NET SCAM?



 

 

Siapa yang bilang avo.net scam?? Silahkan dibaca dahulu sistemnya baru boleh katakan SCAM!

3% DAILY PROFIT Fixed daily profit for 90 Business days (Mon-Fri, Principal Back, 370% Total Return)

https://avousa.com/?ref=AVO3483334AVO INC menawarkan profit Tetap 3% perhari untuk 90 hari kerja (Senin-Jum'at) dengan jumlah investasi minimum 10Dolar AS. Profit akan masuk ke Akun Balance Anda pada hari kerja, lima hari seminggu, dan Anda bebas untuk berinvestasi sebanyak yang Anda inginkan. Tentu saja, jumlah uang yang anda peroleh akan tergantung pada jumlah uang yang Anda investasikan. Dan setelah 90 hari dana awal dari investasi Anda akan dikembalikan ( Principal Back). Jadi Total Pengembalian adalah Modal Awal (100%) di tambah dengan Profit (3% perhari X 90 hari = 270%) = Total 370%.

 

 


 

   

 

 



 

Ilustrasi :

Jika Anda Investasi $100, maka anda akan memperoleh 3% perhari dari $100 = $3
$3 perhari X 90 hari = $270
Investasi Awal $100 + Profit $270
Total $370 (inilah Total pengembalian Investasi anda)

Repurchase / Re-Invest

Anda juga bisa melakukan investasi Ulang (Re-Invest) Langsung dari Balance AVO Inc Anda Minimal per $10.

8% REFERRAL BONUS
constant cash-flow (5% 1st level, 2% 2nd level, 1% 3rd level)

 

Anda juga Mendapat kan bonus dari setiap orang yang anda sponsori melalui Link Referral Anda.
Dengan Perincian :

5% untuk level pertama, 2% level kedua, dan 1% level ketiga

  • Level 1: Anda langsung akan menerima komisi 5% setiap kali referral anda investasi atau pun repurchase/re-Invest.
  • Level 2: Anda akan menerima 2% dari seluruh volume deposit dari sub-Referral Anda.
  • Level 3: Anda juga akan menerima 1% dari seluruh volume deposit dari Referral tingkat ketiga Anda.

 

 

 

 

 

WITHDRAW atau Penarikan dana Minimal $0.01
Anda dapat melakukan Withdraw setiap bonus yang telah masuk ke Balance AVO anda dan dapat di lakukan setiap hari

 

Rekening Online
1. Liberty Reserve
2. Perfect Money

 

KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN:

 


 

 

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel AVO.NET SCAM? yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Minggu, 09 September 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



34 comments:

Anonim mengatakan...

kemarin saya deposit ke Avo pake LR $10
tp di dashboard saya $0

langsung saya masuk ke live chat untuk komplen
trus disuruh nunggu 24 jam+harus kirim tiket dengan bukti deposit

trus saya kirim tiket dengan screnshoot bukti deposit $10

tidak ada balasan hingga saat ini di dashboard saya masih $0

pesan saya AVO inc sudah scam
setelah mempunyai banyak member
jd jangan melanjutkan invest

segera laporkan pengaduan scam ke ic3(fbi)
dengan mengisi form di ic3

inilah seni HYIP adalah scam
scam adalah resiko
tp hyip sangat menguntungkan
maka sebelum scam invest hingga balik modal minimal 101%

hyip khus bagi orang yang mempunyai nyali tinggi
"ayo mari kita hantap hyip yang lainnya"
start today and make money tomorrow

salam hangat untuk pencinta hyip indonesia
_budi_

Zanuar Didik Bintoro on 4 Oktober 2012 08.07 mengatakan...

untuk yang pending deposit akan diproses dalam waktu 1x24 jam. Untuk informasi silahkan cek SS berikut http://vvcap.net/db/NZFm-OkrF_zWzrBqQHkd.htp

Chang.cute mengatakan...

AVO akan menjadi scam pada saatnya nanti, dilihat dari indikasi :
1.avo menurut cerita org yg pernah menanyakan apakah AVO terdaftar di SEC jawab admin avo sdh terdaftar tetapi ada org dari SEC bilang bahwa AVO blm terdaftar di SEC jadi sebenarnya mana nihi yang benar? untuk tmn2 yg tahu cara mengecek member SEC/CFTC atau sejenisnya tlg beritahu apakah AVO sdh terdaftar atau blm dlm regulasi di Amrik.
2. dalam video AVO yg ada di bagian bawah situs tidak ada yg dapat meyakinkan saya bahwa kantor AVO benar2 ada karena dalam video tersebut tidak ada kegiatan/kesibukan di kantor AVO melainkan hanya suntingan beberapa gambar saja dan itu tidak bisa mewakili sedikitpun gambaran tentang kantor AVO dan kegiatannya,
3. ponzi skema
- menawarkan interest yang tinggi, coba anda hitung 3%x21hari(dalam 1 bulan)x12bln(dalam 1tahun)=+- 756% interest/tahun, sangat jauh melebihi suku bunga SBI.
- mengaku2 telah berpengalaman dalam bidangnya.
4. ada keanehan di situs AVO.net
- di whois situs avo.net dibuat dari tahun 1996 tetapi knp AVO baru launch tgl 10Agustus 2012? kemungkinan situs avo.net dapat dibeli dari situs terdahulu yang sudah terdaftar sejak tahun 1996 tersebut.
saran saya berinvestasilah dengan uang yang tidak bergerak (uang yang tidak dipakai untuk kebutuhan sehari2 dan kebutuhan mendesak) yang anda tidak ingin kehilangan sebagian atau seluruhnya. berinvestasilah dengan bijak karena dengan pendapatan (interest) yang tinggi terdapat resiko yang tinggi pula.

Anonim mengatakan...

Avo.net scam? Yes they are... :-)

Kalo pembayaran bulan 1,2,3 4, dst.. ya tentu ada.. samapai kapan ada? nah itu dia...

HYIP yg baik memang gitu, sekian bulan lancar.. setelah itu?

Anonim mengatakan...

REview Avo.net :

http://www.realscam.com/f8/avo-net-please-review-investigate-info-1645/

Zanuar Didik Bintoro on 15 Oktober 2012 17.40 mengatakan...

Memang yang namanya HYIP pasti akan potensi SCAM, namun hingga saat ini indikasi SCAM dari avo.net masih belum ada. Justru ane sudah mendapat bayaran hingga ke empat kalinya Disini

oche on 23 Oktober 2012 06.36 mengatakan...

hari ini av.net tdk bisa dibuka sitenya,apakah sdh scam?

Zanuar Didik Bintoro on 23 Oktober 2012 08.42 mengatakan...

kita masih belum bisa menjudge scam, kita tunggu beberapa hari ke depan, kalau masih ga bisa diakses berarti SCAM!

Zanuar Didik Bintoro on 23 Oktober 2012 08.47 mengatakan...

Due to the USA rules on providing international investment services, we are being forced to change our main domain name from avo.net to avousa.com
We ask for your understanding and really wish to apologize for any inconvenience caused by this decision. From today, you can visit us at avousa.com and please update all links to avousa.com

prima on 2 November 2012 18.07 mengatakan...

avo.net itu bisnisnya apa kok bisa kasih komisi besar banget?

Zanuar Didik Bintoro on 2 November 2012 21.21 mengatakan...

dimainkan di bisnis forex dan lain2 gan

Cecep Jabar on 12 November 2012 09.11 mengatakan...

saya deposit $5,200 dan sudah bep sampai saat ini wd terus. Terserah orang bilang apa, yang penting saya merasa puas sekali dengan avo inc ini.
Ini bukti deposit saya dan bukti wd saya :
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016182039/pinkphoenix-avo-inc---rcb-100-perhari-3/22

koko mengatakan...

bukan scam, saya sudah membuktikanya kok.

jackobuz on 20 November 2012 15.43 mengatakan...

Ini withdraw sudah pending berhari"
Ada indikasi akan scam
Kita lihat kedepannya bagaimana laaaa
Sesak rasanya klo scam...hahahah

muamar ali akbar on 22 November 2012 09.29 mengatakan...

nah lho...?! pending lagi pending lagi. ada yang tau gak apa yang terjadi dengan avo? banyak blog ane baca kebanyakan ngupas masalah pending WD AVO. bahkan sampe masuk hitungan minggu nich... bagi yang tau info terkini tentang avo, kasi tau kita semua biar clear, oke!

Anonim mengatakan...

WD avo pending trus,,,, udh lewat dri 6 hri,,, ada yg tau gk ya,,,,,?

Anonim mengatakan...

avo sekarang no paying, scam. itulah bisnis online dana kita siap ilang.
Invest 50 jt ilang......

Anonim mengatakan...

Avo collapsed ya? Janji setelah tgl 20 withdraw lancar tp kok tetap ga lancar. @om cecep jabar, bep sih bep, skrg anda tarik bisa kaga?

Anonim mengatakan...

galau berat..

hery setiawan on 23 November 2012 17.02 mengatakan...

Innalilahii...

muamar ali akbar on 25 November 2012 12.15 mengatakan...

oke tenang dulu... tenang dulu. kita ngobrol dengan tenang hati tenang dan kepala tenang jangan galau dulu. apa benar AVO udah R.I.P ? klo emang udah scam, kenapa situsnya masih bisa dibuka dan katanya masih tetep ngasih daily profit pada hari kerja? cuma ketika di WD, pending.... gitu gan info yang ane dapet. trus ada gak yang bisa jelasin ato klarifikasi gitu? biar kita gak terus terusan bilang WOW gitu?!

Anonim mengatakan...

klo situs itu jangka nya satu tahun gan ...
tapi klo profit, ya terserah AVO nya, haha
tapi AVO termasuk HYIP yang baik, berjalan 4 bulan kurang, wkwkwkwk

Evan Sergeyevich mengatakan...

HYIP seperti AVO mustahil memainkan uangnya di Forex, karena biasanya semua owner HYIP mengaku memainkan uang yang kita invest di sektor lain, padahal tidak.

AVO kn termasuk HYIP yang daily interestnya tinggi, tidak akan sampai setahun pasti kolaps.
Apalagi tidak didukung Restart Feature seperti JBP dulu.

JBP bisa bertahan lebih dari 2 tahun karena ada Restart Feature dan Jumlah member yang persentase peningkatannya meningkat dari hari ke hari.

Namun sejak terhitung Agustus lalu, JBP mencapai klimaksnya. Restart Feature tidak bisa selamanya menyelamatkan HYIP untuk selamanya, melainkan hanya memperpanjang usia aktif HYIP tersebut.

- Yang sudah punya tanda mau scam, katakan saja scam, agar yang lain tidak terkena dampaknya .
- Bermainlah yang aman di dunia HYIP jika anda ingin mendapatkan keuntungan.
- Tinggalkan HYIP anda jika sudah ada indikasi akan scam.
- Juga jangan pernah tanamkan uang dalam jumlah besar di HYIP, karena anda belum tentu beruntung.
- Para Upline, rata" mendapatkan penghasilan di HYIP dari referral yang didapatkan, sehingga mereka tidak akan merugi saat HYIP kolaps.
- PC dan AVO sebentar lagi kolaps karena sudah menghadapi titik jenuh antara jumlah withdraw dengan deposit yang masuk.


"Never deposit your money that you can't afford to lose"

Salam BO HYIP Mania.

muamar ali akbar on 26 November 2012 10.05 mengatakan...

hai agan-agan, ane dapet copyannya email dari avo nich. isinya kayak gini:

AVO INC has been in business a long time and we pride ourselves in being a honest company that has always looked after their clients. AVO has a MAJOR problem and we NOW need your help to get it resolved. Last week without any notice LibertyReserve put a limit on our funds which has precluded us from paying any withdrawals to our clients.

Just so you know even though we have a Perfect Money account we do not keep funds in it and we deposit/transfer all our money from PM into our LR account every time. When we need to pay PM withdrawals we transfer money from LR to PM but all money is kept in LR.

What we need you to do is to contact LibertyReserve by all means possible emails, support tickets, chat etc requesting that they release the limits on AVO funds so we can pay withdrawal requests. If they do not release our funds then you need to request your initial investment back directly from LibertyReserve.

We apologize for all the stress this has caused many of you over the last week but rest assure it was not our doing. We have no idea why LibertyReserve has put a hold on our funds and we have tried everything in our power to get it resolved now we need your help. CONTACT LIBERTY RESERVE NOW AND DEMAND THAT THEY RELEASE THE LIMIT ON FUNDS FOR AVO.

You can check our LibertyReserve account in the main page of our website

We have published a post in our FaceBook page about this too. Please join our FaceBook page to get funds back from LibertyReserve.

Send your full deposit info to compliance @ libertyreserve.cr and their support page and mention that your funds are limited in U5699172

Share this information with all your AVO clients, friends and post in forums and blogs and let people know what LibertyReserve has done to you and AVO. We will start to process withdrawals when Liberty Reserve releases the limit on our account.

We will publish news when they unlimited our account.

dan isinya gak jauh beda dari yang dikatakan PRISKA di "http://profitdarirumah.blogspot.com/2012/11/update-avo-inc-berkaitan-dengan.html?showComment=1353897836589#c2867630329405447045". trus gmn caranya kita bs ngubungin LR untuk mencabut pembatasan dan mencairan dana AVO untuk WD?
ayo kita bersatu dan berjuang demi kelangsungan hidup "PUNDI" para member dan kita semua

Zanuar Didik Bintoro on 26 November 2012 16.50 mengatakan...

SCAM DETECTED


Fakta telah menunjukkan...coba aja akses website avo.net, semua isinya sudah kosong!
Semua email yang masuk hanyalah MODUS avo agar para investor percaya kalau hal tsb bukan kesalahan avo, tapi kesalahan LR. Sekarang muncul lagi alasan dari avo, katanya websitenya terkena DDoS setelah mereka mempublikasi agar mengirim tiket ke LR untuk unblock akun LR atas nama Avo. Hmmm...apakah sudah tamat riwayat BO pada saat ini??
Pun dengan PC, semua masih GALAU...

#pray for the best!

muamar ali akbar on 27 November 2012 09.55 mengatakan...

palang kanak....?! mak deiyeh AVO jeriya.... La kanak jek buru ben AVO. Senga' mon buru ben elaporragi ka FBI ben....

hai.. agan-agan gmn nich klo dugaan AVO scam ternyata benar seperti kata Zanuar DB. bisa gak kita laporin ke FBI

Misbahus Surur on 27 November 2012 10.12 mengatakan...

Setuju banget dg Bos Muammar, kita rapatkan barisan, kita lapor bareng2 ke FBI. tp siapa yg bs memberi tahu caranya lapor ke FBI? prosedurnya maksudnya..

satibi ti on 27 November 2012 11.49 mengatakan...

salam knal teman teman avo smwa .senin dan hari ini selasa AVO tidak bisa di axes .,,, kenapa yah apa lagi maintenance web . pertanda apa nih ?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(satibi)

satibi ti on 27 November 2012 12.05 mengatakan...

sedikit jawaban melegakan agan smwa

ini jawabanya :
Coba perhatikan baik2 sebab dari main tenis AVO. mereka bilang update databasekan. Beberaka minggu terakhir ini AVO ingin memperbesar penampungan traffic karena melonjaknya para investor yang bolak balik datang dalam berbagai macam tujuan, dari mempelajari AVO, cara berinvest, contact suport, belum lagi yang saya lihat dari group ini yang selalu keluar masuk cek profit, wkwkwkwkwkwk...
Dulunya memang sangat ringan dan enak di kunjungi, sekarang jadi agak lambat dan kadang susah karena banyaknya pengguna yang saling rebutan masuk kemember area.

Trus jikalau AVO itu terlalu simple dalam desain website nya itu bukan berarti AVO miskin dan kurang skill, tapi mereka mengutamakan kenyamanan membernya.
AVO memiliki 9 Sekurity Bank level tingkat atas dan di ataranya adalah top 10 besar perusahaan
raksasa.
Lihat perusahaan raksasa aja jadi subcont di AVO, dan AVO menyewa semua itu demi keamanan para investornya. jadi setiap beluk baik itu lubang kecil, jendela belakang, pintu depan, cerobong asap, semua sudah dipasangi AVO CCTV dengan menyewa 9 Sekurity terbaik dunia.

Intinya dalam server AVO begitu banyak traffic yang berhubungan.
untuk yg ingin belajar sistem kerja tentang AVO bisa cek di http://avo-inc-jember.blogspot.com

muamar ali akbar on 28 November 2012 10.50 mengatakan...

oke, itu asumsi anda atau pernyataan anda yang memiliki dasar, sumber dan bukti yang memperkuatnya.
pertama sebagai muslim kita harus tetap husnudzon meski kepada non muslim. avo dalam perbaikan...!!
kedua sebagai langkah berikutnya kita harus waspada dan curiga (bukan menuduh) bolehkan kita berasumsi bahwa avo scam. hal ini disimpulkan berdasarkan beberapa hal, yaitu avo mengganti nama menjadi avousa.com dengan suatu alasan, kedua pada hari sabtu minggu avo melakukan maintainance, lalu muncul program baru yang memberikan profit jauh lebih tinggi, kemudian situs mulai sukar dibuka dan WD pending berhari-hari, support center gak aktif, trus avo mengeluarkan statmen kalo dirinya mendapat serangan DDos, trus juga avo menyatakan via email dan FB bahwa LR membatasi dananya tanpa pemberitahuan. dan sekarang finally, avo.net ato avousa.com totally gak bisa dibuka. SO GIMANA MENURUT PENDAPAT ANDA?
APAKAH AVO BENAR DALAM KEADAAN PERBAIKAN? ATAU AVO KINI TELAH SCAM DAN ADMINNYA MELARIKAN DIRI SETELAH MEMBUAT SERANGKAIAN SKENARIO SEDEMIKIAN RUPA..?!
SAYA INGIN TAHU BAGAIMANA KOMENTAR ANDA SEMUA....

muamar ali akbar on 28 November 2012 11.18 mengatakan...

oh iya kita kirim data komplain kita ke http://www.ic3.gov yang berisi pengaduan terkait AVO.net atau AVO inc atau AVOUSA.com
ayo buruan kita kirim dan kasi tau teman-teman kita yang jadi member avo untuk kirim juga siapa tau bisa diatasi

Pay Instant PTC on 29 November 2012 23.46 mengatakan...

Kalau saya pribadi sudah meyatakan kalau AVO Scam,,,yg hebatnya untuk meyakinkan investornya webnya pakai 9 security canggih, kmd perusahaan sdh berdiri sejak 1996 padahal bisnis OL nya baru start 3 bulan belakangan ini,,bagi mereka no prblm utk bayar itu semua,,,artinya mereka menipu dengan bermodal juga,,,toh akhirnya akan mereka dapatkan kembali investasi mereka dari member yg invest,,,dan mereka hebatnya lagi meyalahkan LR yg sudah jelas2 exsisit sejak 2002,,,mana mungkin LR salah...weleh2...itulah resiko berinventasi di HYIP....yg benar ya belajar trading forex sendiri dan jadikan forex for living bukan forex/Hyip utk kaya mendadak,,,,belajar dan belajar adalah kuncinya...kasihan kan cecep jabar saya baca diatas yg sdh nekat invest 5200 usd,,,,mudah2an sdh BEP atau sebagian sdh balik...kalau saya invest dari hasil WD saya di forex yg masuk LR itupun hanya 300 usd dan sdh kembali 225 , masih rugi 75$ krn kurang cepat joinnya...wassaalam

Anonim mengatakan...

ada yg ngak nipu gan :)
www.aset3m.com/?id=reny
sejak 1 Juni 2010, maknyos !!!
cek domain nya =>
http://whois.domaintools.com/aset3m.com

sentral on 5 Desember 2012 22.54 mengatakan...

Udah kapok dengan earning yang tinggi sekarang udah saatnya memilih yang benar - benar eksis dan tetap setia membayar dan membagi deviden bulanan hanya bagi yang benar - benar udah kapok bisa buktikan hanya disini tidak mengada - ngada tapi tetap profesioanl http://lnkd.in/ydir6M

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!