Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Minggu, 26 Agustus 2012

Profitclicking Scam



Profitclicking Scam

Profitclicking Scam
- Sebuah fenomena terbesar dalam sejarah BO setelah tutupnya Zeek Rewards (ZR), kali ini menimpa sebuah BO yang ane geluti; Justbeenpaid. Terhitung sejak tanggal 22 Agustus 2012, Justbeenpaid resmi diakuisisi oleh Profitclicking. Disusul pula pensiunnya sang maestro pemilik Justbeenpaid, Mr. Frederic Mann (FM) menambah kegalauan member JSS seperti ane mengenai bagaimana ke depannya Profitclicking ini. Apakah profitclicking scam ataukah profitclicking legit. Simak analisa ane mengenai profitclicking scam ini.

Team di Profitclicking
Nah team di profitclicking ini adalah team yang sama dengan team di Justbeenpaid. Mengapa? silahkan baca sendiri di bagian FAQ profitclicking. Sobat akan menemui informasi ini. Namun tahukah sobat siapa CEO profitclicking ini? nah tentu saja bukan mr. FM, silahkan dilihat via whois, maka akan ditemukan Admin Name: Team Executive, tidak disebutkan siapa personilnya. Dari analisa ini 50:50 antara Profitclicking Scam dan Profitclicking legit!

Domain ID:
Domain Name: profitclicking.com
Created On: 14-Mar-2012 00:00:00
Expiration Date: 14-Mar-2013 00:00:00
Sponsoring Registrar: GODADDY (GODADDY)
Status: client_delete_prohibited,client_renew_prohibited,client_transfer_prohibited,client_update_prohibited
Name Server: a.blockdos.com
Name Server: b.blockdos.com
Registrant ID: Unknown
Registrant Name: ProfitClicking
Registrant Organization: Unknown
Registrant Street1: Private Bag X12 Suite 88
Registrant Street2: Unknown
Registrant Street3: Unknown
Registrant City: Roosevelt Park
Registrant State/Province: Gauteng
Registrant Postal Code: 2129
Registrant Country: South Africa
Registrant Phone: Unknown
Registrant Fax: Unknown
Registrant Email: Unknown
Admin ID: Unknown
Admin Name: Team Executive
Admin Organization: Unknown
Admin Street1: Private Bag X12 Suite 88
Admin Street2: Unknown
Admin Street3: Unknown
Admin City: Roosevelt Park
Admin State: Gauteng
Admin Postal Code: 2129
Admin Country: South Africa
Admin Phone: +27.6026040081
Admin Fax: Unknown
Admin Email: hostmaster@profitclicking.com



Sistem Profitcliking
Pada dasarnya sistem di profitclicking sama persis dengan sistem di Justbeenpaid, hanya saja beberapa istilah yang berbeda. Dari segi sistem sangat kecil kemungkinan jika profitclicking scam, mengapa? karena dengan sistem seperti ini sebuah sistem akan sustainable alias berkelanjutan (adanya fitur RSF seperti layaknya di Justbeenpaid). Jadi dapat ane simpulkan dari segi sistem adalah 100% legit

Pembangunan website profitclicking
Jika dilihat dari perkembangan website profitclicking memang begitu pesatnya, walaupun masih terdapat banyak sekali kejanggalan di website profitclicking ini. Beberapa keanehan ane temui di website profitclicking. Keanehan website profitclicking seperti berikut:
1. Testimonial? ya mengapa di sebuah website yang baru launching sudah ada testimonial?
2. Di homepage terdapat kata kata 7 REASONS TO JOIN US, namun apa yang sobat lihat? hanya ada 6 alasan untuk join!
3. Coba klik di tulisan Legal & Compliant, ada misstype..seharusnya patent kok jadi patient??

Namun keanehan di atas masih ane maklumi, mengapa? karena yang terpenting bukan informasi seperti itu yang utama, namun adalah sistem itu sendiri. Dan hingga saat ini tim IT selalu melakukan perubahan dan update di website profitclicking. Dari analisa ane, 85% ane simpulkan legit.

Adanya konferensi
Yap, hal yang sama juga dimiliki oleh profitclicking layaknya justbeenpaid. Disini terdapat konferensi untuk diskusi antara moderator profitclicking dengan member profitclicking. Disini informasi dari profitclicking disampaikan secara valid dan resmi oleh moderator. Namun yang menjadi pertanyaan ane, apakah moderator itu merupakan tim resmi dari profitclicking??

Dari beberapa analisa sederhana di atas, sebenarnya masih sangat sulit untuk menentukan apakah profitclicking scam atau legit! Ada yang hendak berpendapat? silahkan!

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Profitclicking Scam yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Minggu, 26 Agustus 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



25 comments:

ALL ABOUT ANIME on 27 Agustus 2012 09.17 mengatakan...

Halo raseco, met idul fitri mohon maaf lahir dan bathin ya, dah lama ga saling berkunjung, apa kabar?? :P

Jam Tangan Slapia Neo Murah on 27 Agustus 2012 09.18 mengatakan...

Menawarkan Jam Tangan Slapia Neo yang unik, trendi,murah, beraroma buah, anti air dan karat

msdani on 27 Agustus 2012 09.40 mengatakan...

terimakasih info dan analisanya om, jelas sekali dan cukup bisa menjadi gambaran bahwa semoga profitclicking bisa berjalan dan tidak scam, seperti yang ente bileng diatas, kalau menurut saya yang sangat aneh adalah testimonial, web blm jalan tp ko udah ada testi, lalu akses untuk membuka web profitclcking yang sngat berat, padahal pada saat di justbeenpaid membernya juga bejibun tapi web sangat ringan, apakah scriptnya tidak meniru yang lama, ok gtu aja bos, thx :)

Zanuar Didik Bintoro on 27 Agustus 2012 11.13 mengatakan...

@ALL ABOUT ANIME maaf lahir batin juga sob..iya nih lama tak bersua..alhamdulillah kabar baik sob..moga makin sukses ya sob :)
@msdani seperti yang agan harapkan, ane juga berharap sama. Semoga PC langgeng. Kalau ane lihat dari script websitenya, buuanyak sekali file JS dan CSS yang di load, ane cek pake SEODoctor aja hanya 27% (tentu tidak SEO friendly+loading timenya sangat lama). Semoga tim IT bisa mengurangi script2 yang tidak perlu, dan bagi pengguna firefox dapat menggunakan addon adblock plus untuk mendisable beberapa script atau image yang tidak diinginkan

Anonim mengatakan...

Yang saya tanyakan kenapa masa berlaku website profitclicking hanya satu tahun itupun dimulai MARET 2012 dan expired MARET 2013, dan baru akan bisa digunakan 6 hari lagi. Berarti masa berlakunya cuma SEPTEMBER 2012 s.d. MARET 2013 berarti hanya 7 bulan saja. Kenapa masa berlakunya tidak dibuat seperti JUSTBEENPAID 2004 S.D. 2014. Mohon pencerahan?????

Zanuar Didik Bintoro on 31 Agustus 2012 17.11 mengatakan...

masa berlaku website itu tergantung registrantnya gan, memang PC hanya teregister 1 tahun namun kita yakin deh gan bahwa PC pasti akan memperpanjang usia websitenya

menurunkan berat badan on 1 September 2012 03.17 mengatakan...

trims gan atas infonya.

yozidahfilputra on 2 September 2012 16.09 mengatakan...

salam kenal dari
yozidahfilputra.blogspot.com
sitemap
privacy policy
my note's
link exchange
free link

bienriono on 9 September 2012 11.00 mengatakan...

nanti kalo profitclicking sudah selasai buru buru di WD semua uang yang ada dan kabur jauh jauh...cari yang lebih aman...masih banyak kok...masak cuma Jbp doang gak mungkin kan?? kunjungi saja website ini sealalu menampilkan updatan investasi www.adotop.com

Ayahnieda on 17 Oktober 2012 00.07 mengatakan...

walau hanya melihat dan memperhatikan segala perkembangan Profitclciking saya yakin Profitclicking tidak akan Scam....

Zanuar Didik Bintoro on 17 Oktober 2012 10.06 mengatakan...

Jika melihat perkembangan website PC sampai sekarang, mereka (tim IT) bekerja sangat maksimal terbukti dengan semakin banyaknya fungsi/menu yang sudah mulai aktif. Jika memang meraka akan menuju kata SCAM, mengapa mereka bersusah payah membangun dan menggaji tim IT? lebih baik langsung kabur saja kan?

chail_cild on 28 Oktober 2012 23.36 mengatakan...

sudah pernah dengar ptc mybrowsercash lom gan ???? ql belum buruan daftar aja.. dijamin terbukti membayar,,, caranya sangat mudah gan karena sudah dibekali dengan software dari mybrowsercash, otomatis tanpa login pendapatan kita langsung masuk setiap klik iklan tiap kali kita online... rmyan gan payoutnya $20 dan terbukti pembayarannya sudah ada,, mw apa lagi ?? sudah gratisan tapi membayar lagi... buruan gan daftar aja...
lebih jelasnya lihat disini aja gan

www.mybrowsercash.com/index.php?refid=355347

copy aja link diatas terus sreach aja gan.......

Zanuar Didik Bintoro on 29 Oktober 2012 16.29 mengatakan...

yup gan, ane udah pernah join dan install aplikasinya. Cuman males nerusin soalnya koneksi internet ane jadi lambat..maklum pake koneksi dialup modem CDMA gan

Anonim mengatakan...

puyeeeng kena jbp \ profitclicking :

http://blog.hyip-pulse.com/why-justbeenpaid-profitclicking-is-illegal/

http://profitclicking-investasi-scam.blogspot.com/

http://blog.hyip-pulse.com/profitclicking-scam-tactics-the-frederick-mann-lie/

http://www.patrickpretty.com/2012/09/08/update-launch-of-jssjbp-follow-up-scam-profitclicking-under-way-sort-of/

Anonim mengatakan...

suatu saat pasti scam atau mungkin menunda nunda pembayaran. scam atau tidak itu tergantung WD lancar atau tidak. jadi bukan soal data di monitor. bisa saja membayar terus tapi sulit WD. jadi menurut ane ini termasuk Ponzi scheme. makanya mereka menarik member baru atau funding baru dengan iming iming profit 3 %. tujuannya kan jelas untuk membayar WD member lama karena akun payment processor mereka kosong. kalau cuma mengandalkan iklan cuma sedikit sekali sedangkan permintaan WD jauh lebih besar. itu menurut ane. makasih gan

mazer jeffiar on 11 Januari 2013 12.06 mengatakan...

profitclicking bangsat kelas berdasi dari pertama main jss deposit 500 usd sampe skr ga pernah wd dan sekarang giliran wd sudah 1bulan lebih ga masuk2 ke LR jss asemmmm penipuuuuu dasar negro keparat

Bung Fadil on 11 Januari 2013 20.26 mengatakan...

coba cek lagi gan di www.verio.com tntng PC,, udh d prpnjng 2022 gan,,.. msalah yg WD, mngkin karena msih bnyak kesaahan kena bru migrasi dr JBP k PC gan,....

erwin mengatakan...

Saya nunggu proses WD 2bulan lebih, tapi sampai sekarang masih pending, memang benar-benar scam.

kayadariphoto on 16 Januari 2013 16.48 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

info yang saya dengar dari adik sy yang member dari PC, saat ini lagi sulit utk WD

the kube on 18 Januari 2013 10.28 mengatakan...

mudah2an bukan scam

Anonim mengatakan...

scam scam scam

heri on 14 Februari 2013 20.47 mengatakan...

sAYA MAU WD SUDAH SEJAK JUST BIO PAID SUDAH GAK BISA PROFIT KLIKING SUDAH BUSUK GAK BISA DI PERCAYA

tokoagen on 3 Maret 2013 22.34 mengatakan...

waduh,, gimana ini kalo bener-bener scam

Anonim mengatakan...

coba lihat di link ini : http://www.ptc-investigation.com/all.aspx ,biasa link tsb dari isu yg sedang hangat sampai benar2 dinyatakan scam.

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!