Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 14 Mei 2012

Hack Liberty Reserve via http://sci.libertyreserve.com/?fees=true, Hati-hatilah!



Hack Liberty Reserve, Hati-hatilah!Hack Liberty Reserve via http://sci.libertyreserve.com/?fees=true, Hati-hatilah! - Liberty Reserve (LR) sebagai salah satu media pembayaran internasional (layaknya Paypal atau Alertpay) nampaknya sedang menjadi incaran para peretas alias hacker. Entah bagaimana hacker-hacker ini membuat sebuah script dan langsung dapat melakukan transfer dan menguras isi LR kita tanpa ampun!.
Perhatikan email yang sobat terima dari LR, beberapa contohnya seperti berikut:

1. Ini ane terima dan berada di folder spam, si pengirim beralamat di no_reply@libertyreserve.com
Hack Liberty Reserve, Hati-hatilah!

inti email tersebut adalah semacam penggandaan uang, disana tertera alamat rekening penerimanya

2. Ini dari group di FB:
Hack Liberty Reserve, Hati-hatilah!

intinya adalah mengatakan bahwa anda mendapat hadiah $100..dan silahkan klaim hadiahnya dengan klik linknya.

Saran ane, jangan ikuti perintah apapun dari tampilan halaman LR palsu tersebut (entah palsu atau tidak, tapi anehnya dia ber sub domain di situs resminya LR). Jangan memasukkan data rekening ataupun email dalam halaman tersebut!

Semoga akun LR sobat masih aman-aman saja, oh iya dan jangan lupa pasang antivirus yang mampu mendeteksi phishing.


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Hack Liberty Reserve via http://sci.libertyreserve.com/?fees=true, Hati-hatilah! yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 14 Mei 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



22 comments:

bagaimana menjaga komputer dari virus on 15 Mei 2012 01.30 mengatakan...

waduh, cerita sobat itu bikin bulu romaku merinding, hack liberty reserve, jadi celah sudah disusupi, memang harus hati-hati dan jeli ya sob... salam

kang obet eclopedia blogger on 15 Mei 2012 03.08 mengatakan...

Iya sob....,
bener banget...., ae sering dapet email mengenai akun liberty ane yang telah di hack orang and di suruh segera membenahi dengan link yang di sertakan,
herannya itu email dikirim ke email yang sama sekali tidak pernah saya pakai buat akun liberty dan yang paling kurang azzar link yang di sertakan saat saya short pakai mouse yang muncul adalah link bodonk, alias bukan link resmi login.
dan saran ane sob....
semua pemilik rekening liberty wajib login hanya dari link login aslinya yang sidah terlebih dahulu di simpan pada notepade
jangan pernah sekali-kali klik dari situs di website atau dari email yang masuk.

Zanuar Didik Bintoro on 15 Mei 2012 12.21 mengatakan...

memang sudah banyak kasus akun LR kena hack gara-gara klik link sembarangan. Ada lagi yang menipu dimana di halaman blog/website berjudul cara hack Liberty, justru malah arahannya mengisikan nomor rekening, PIN dan Master Keynya..
Untuk mengecek apakah email itu berasal dari website resmi LR, silahkan dicek header emailnya

Evan S. Ivanov on 15 Mei 2012 14.50 mengatakan...

Itu terlihat sekali di link url nya https://sci.libertyreserve.com/?lr_acc=U4549892

U4549892 = bisa dilaporkan sebagai penipuan ke costumer service, dengan melampirkan screenshot.

no_reply@libertyreserve.com memang email resmi (robot email) milik liberty reserve.
tapi pada kasus ini si hacker menggunakan teknik spoofing dimana seseorang bisa menyamar menjadi orang lain, seolah no_reply@libertyreserve.com yang telah mengirimkannya.

si hacker / penipu tadi menggunakan program email spoofing untuk bisa melakukan itu.

jadi cek dengan seksama isi email yang anda terima sebelum melakukan tindakan.


Salam Sukses.

rivha on 15 Mei 2012 18.28 mengatakan...

Ga usah pusing2..

ASAL selalu INGAT :

1. LR selalu kirim email dengan NAMA DEPAN

2. LR TIDAK PERNAH mengirimkan LINK

3. LR TIDAK PERNAH meminta untuk ganti pass/PIN/Master PIN

Selama ikutin itu pasti aman tentram sejahtera tanpa harus selalu check blog

Zanuar Didik Bintoro on 16 Mei 2012 08.50 mengatakan...

terima kasih sobat rivha atas informasi yang sangat berharga. Sukses sob

Zanuar Didik Bintoro on 16 Mei 2012 09.05 mengatakan...

linknya ternyata ini http://sci.libertyrezerve.net/?JustBeenPaid=true

phishing detected!

rivha on 17 Mei 2012 07.23 mengatakan...

Sama2 bang didik :) Saling ngelindungin satu sama lain..sukses juga buat bang didik :D

Yup memang kalau link yang dikirimkan melalui email itu pasti smua phising..buang jauh2 aja itu email mark as spam insyallah ga akan masuk2 lagi itu email :D

Keep safety aja..

Zanuar Didik Bintoro on 17 Mei 2012 11.41 mengatakan...

yup gan rivha, kita harus selalu waspada dan jangan mudah tergiur rayuan yang mengiming-imingi $$. Yup, memang sangat tepat jika kita tandai email tsb sebagai spam biar ga masuk lagi ke inbox kita

Handana on 17 Mei 2012 23.33 mengatakan...

buat saran aja gan, buat ngebedain mana libertyreserve yang asli atau palsu gunain wot (web of trusting) kalo libertyasli di belakang domainnya pasti berwarna hijau, kalo sampai berwarna mereah itu pasti palsu.

Zanuar Didik Bintoro on 18 Mei 2012 09.19 mengatakan...

makasih sarannya sobat Handana, semoga tidak ada sahabat-sahabat kita yang menjadi korbannya..keep safety

DRAJAD on 18 Mei 2012 16.19 mengatakan...

saya baru dapet email yg sama bedanya 150$ ane katanya menang suruh trasfer 0,5$ melalui web LR palsul beneran udah ane cek webnya beda. hati hati jangan langsung masukin paswot sembarangan cek dulu kesitus yg biasa kita gunakan masuk lr dan ingan lr tak pernah sekalipun mencantumkan webnya ke email si pemilik. ngak lupa kata sandi email gw ganti jaga jaga aja

gita on 18 Mei 2012 18.34 mengatakan...

sial sy juga sama baru di hack ngakunya dari JBP.ternyata sy ikuti dan kebobol deh dollar di akun lr ku.namanya DARJO

Zanuar Didik Bintoro on 20 Mei 2012 22.20 mengatakan...

@DRAJAD betul sob, webnya memang beda. Makin pinter aja sekarang ya para phisher2 :D
@gita wah turut prihatin juga sob, langsung ganti passwordnya sob biar mereka ga bisa masuk lagi di LR ente

Ojeck Lovervirtual on 23 Mei 2012 21.05 mengatakan...

Mngtabh... lw yg ni nongol di kotak spam ane...!!! jdi Q abaikan ajha..!!

investasi aman on 27 Mei 2012 21.57 mengatakan...

waduh untung aja q baca artikel disini masalahnya udah 10x email tersebut muncul di emailq..thx ya artikelnya membantubanget..salam kenal

Jss Tripler on 28 Mei 2012 22.21 mengatakan...

dlm seminggu pasti ada 3 / 4 email beginian yg gw terima, tips aman nya yahh abaikan saja dah tuh email

kulionline on 26 Juli 2012 20.31 mengatakan...

Mantap

lie scholes on 31 Juli 2012 23.43 mengatakan...

wah tggl 26 juli kmrn ane dpt email dari no_reply@libertyreserve.com isinya = CONGRATULATIONS! YOUR ACCOUNT HAS BEEN CHOSEN AS WINNER ACCOUNT

YOUR PRIZE IS $200 USD

untung ane googling dulu, hampir aj ane percaya.

irwan wahyudi on 10 September 2012 19.32 mengatakan...

makasih teman-temans, hampir aja ane percaya.. Hmmmmmmmmm

win centplay on 27 Oktober 2012 22.44 mengatakan...

berkali kali ane dapat yang gituan gan...
info yang bagus gan, bagus..
ane izin ninggalin jejak yo, coz ane ga tau sapa tau nanti kita bisa jumpa dilain hari, moga moga ane bisa berkunjung lagi kesini..
...dollar ane ..DISINI ADA
...game ane ..DISINI LOH
...bisnis ane ..DISINI JUGA
...rumah ane ..DISINI LAGI
...http://www.centplay.com/affiliate/cash_4953/

RIyan PraTama on 19 Januari 2013 11.03 mengatakan...

Bener maz itu,, makasih ya, soalnya saya juga pernah dapat email yg hampir sama dengan itu

ow iya saya mau numpang promo ya.
penghasil dollar Via Lr ngak pake modal. kmu hanya disuruh lihat iklan selama 30 detik sudah dapat dollar

Ini dia penghasil dollar tanpa modal :
1. http://goo.gl/tfjiJ

Dengan mengklik 10 iklan tiap hari kamu bisa dapat dollar untuk mengisi akun Paypal, Payza, Dan LR kmu nih

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!