Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Jumat, 25 Mei 2012

Pengertian Sistem Restart JSSTriper

Pengertian Sistem Restart JSSTriperPengertian Sistem Restart JSSTriper - Frederick Mann, pendiri justbeenpaid sejak tahun 1997, beliau telah banyak berinvestasi dan menghasilkan banyak uang di internet secara fulltime.
Ia telah mengamati berbagai program bisnis yang di jalankan seperti: Hyip, Autosurf's, cyclers, doublers, programs revenue-share hingga bertahun tahun.

Tapi di ketahui bahwa hampir 98% fenomena bisnis tidak berjalan dengan baik, hanya bertahan 3 - 6 bln atau paling lama 1 tahun.
Sebagai jiwa investor, tentunya tidak akan merasa nyaman. Dari pengalaman tersebut Frederick Mann
menciptakan suatu Formula yaitu "Restart Feature" (RSF) , tidak seperti bisnis HYIP's yang lain, pada saat terjadi pembayaran yang terlalu besar (overpaid) ini bisa di katakan sebagai titik pembunuh dan pemilik program tinggal menutup website dan lari, sehingga banyak yang mengalami kerugian.

Peristiwa kerugian tersebut, Tidak akan terjadi pada Justbeenpaid karena JSS-Tripler memiliki "Fitur Restart" (RSF). Ketika titik pembunuh terjadi, Jss-Tripler akan "Restart" menjadikan program baru.

Posisi lama adalah "luka" akibat pembayaran over secara tunai. Walau melakukan Restart member tidak akan kehilangan uang , Restart hanya mengkonversi penghasilan menjadi 2 tahap, sebagian cash dan sebagian ke JSS-Matrix.

Ketika Restart selesai para member bisa meningkatan penghasilan semaksimal lagi.
Pada tahun 2004 justbenpaid berdiri sampai sekarang (7 tahun), Walau melawan kodrat Akuntansi tapi ini sudah berjalan dan terbukti, bahkan sangat booming di negara Amerika Serikat, Rusia , India , Inggris , Australia dan negara negara lainnya,

JSS-Tripler Justbeenpaid adalah Program terbaik saat ini, mempunyai Management yang bagus, dari Adminitrasi,Support Ticket, Withdrawal, laporan Akuntansi, semua di lakukan secara profesional.

Program Restart Future hanya ada di www.justbeenpaid.com yang mana system Restart merupakan solusi untuk mengatasi semua yang di atas tadi.
Pada saat terjadi Stagnant , Perusahan tidak perlu lari atau menutup website, karena dengan adanya Restart keuangan perusahan akan sehat kembali. ( Bukan MLM tidak ada Beban)

System Restart Tujuannya adalah memotong / memangkas ( konversi ) sebagian profit member lama ke kas perusahaan , sehingga ke Uangan di perusahaan tetap stabil dan fress, dan perusahaan bisa berjalan dengan kurun waktu yang panjang.
Restart hanya berlaku pada member lama, tidak berlaku untuk new member, jadi Anda yang baru bergabung tidak perlu khawatir dengan restart. adil

Jika Anda investasi di justbeenpaid dan sudah balik modal, bila ke depannya profit Anda di konversi sedikit, Tentunya gak ada masalah bukan ? ( tidak di anggap parasit ) maka itu Justbeenpaid tetap bisa berjalan terus tanpa batas, makin lama semakin luas, member Dunia bertambah terus.


Restart di lakukan 2 kali dalam 1 thn.
Jadi saya rasa lebih safety bermain di justbeenpaid (JBP)
Justbeenpaid bukan program cepat kaya. program nya untuk penghasilan harian yang berkesinambungan , bisa di tarik tiap hari ke Rek Alertpay.

CONTOH:
SEBELUM RESTART FEATURE
Positions and Earnings Before Restart
JSS-Tripler Positions JSS-Tripler Earnings JSS Positions JSS Earnings Total Earnings
12 $2.40/day 3 $180 $360
48 $9.60/day 12 $720 $1,440
100 $20/day 25 $1,500 $3,000
500 $100/day 125 $7,500 $15,000
1,000 $200/day 250 $15,000 $30,000
SETELAH RESTART FEATURE
Positions and Earnings After Restart
Cash JSS-Tripler Positions JSS-Tripler Earnings JSS Positions JSS Earnings Total Earnings
$10 6 $1.20/day 5 $300 $400
$40 24 $4.80/day 22 $1,320 $1,720
$90 50 $10/day 45 $2,700 $3,540
$390 250 $50/day 230 $13,800 $17,940
$760 500 $100/day 462 $26,720 $36,980
Note: Bandingkan ke-dua kolom akhir pada dua tabel diatas yang menunjukkan hasil Anda setelah Restart terlihat meningkat
CONTOH:
Anda memilki 100 Posisi aktif di JSS Tripler senilai $1000, yang akan menghasilkan $1500 setelah 75 hari, dan $1500 tambahan dari 25 Posisi di JSS Account = total $ 3000
Setelah RSF , 100 Posisi anda akan terpecah menjadi 2 yaitu A dan B

(A) 50 Posisi anda yang kesatu x 150 % = 75 posisi ( $750 )

~ 10 % dari $750 = $75 langsung masuk ke JSS account ( bisa diwithdraw )
~ Sisanya $675 dibelikan , 33 JSS Matrix senilai $20 = $660 , sisa $15 masuk lagi ke JSS
~ Total yang langsung bisa diwithdraw $75 + $15 = $90
~ 33 JSS Matrix akan menghasilkan maks = 33 x $60 = $1980 ( jika cycle lambat )
~ 33 JSS Matrix akan menhasilkan mins = 33 : 6 x $60 = $300 ( jika cycle cepat )
~ Jika cycle cepat masih sisa 3 JSs Matrix yang belum cycle ( menunggu lainnya )

(B) 50 Posisi anda yang kedua tetap menghasilkan profit 2 % perhari = 150 % ( 75 hari )

~ 50 Posisi = $500 x $150 % = $750 ( masuk ke JSS account bisa di withdraw )
~ dengan 50 posisi di JSs Triple , keitika mature anda mendapat 12 Posisi di JSS Matrix
~ 12 JSS Matrix akan menghasilkan maks = 12 x $60 = $720 ( jika cycle lambat )
~ 12 JSS Matrix akan menhasilkan mins = 12 : 6 x $60 = $120 ( jika cycle cepat )

Waktu untuk Membeli Saham/Posisi terbaik adalah 1 hari setelah RSF ( beli sebanyak - banyaknya ) coumpond terus dan WD sebelum RSF.


PENTING:
Untuk menjadi bagian dari TEAM kami, Maka Anda harus MENDAFTAR di JustBeenPaid.com dalam TEAM kami mengikuti URL sponsor Anda.
CARANYA: Lakukan Pre-Register terlebih dahulu, Login website ini
, lalu mendaftar di JustBeenPaid.com melalui URL sponsor Anda.
Tunggu Apa Lagi Kawan..?
SEGERA DAFTAR di Peluang Investasi Dahsyat Saat ini
Potensi PROFIT
Yang Luar Biasa!
Bergabunglah Bersama Tim Sukses Kami!
JustBeenPaid.com
menyediakan Platform untuk Kita Sukses Bersama



More...

Rabu, 23 Mei 2012

Bukti Pembayaran PTC Paidtoclick.in (Pembayaran Ketiga)

Bukti Pembayaran PTC Paidtoclick.in (Pembayaran Ketiga) - Kali ini ane mau share pembayaran PTC paidtoclick.in yang ketiga sob. Pembayaran ini ane coba melalui Payza. Berikut SSnya

Bukti Pembayaran PTC Paidtoclick.in (Pembayaran Ketiga)

Ternyata rugi juga sob kalo PO lewat Payza, dipotong 25%..Mendingan pake Paypal aja tanpa potongan. Kali laen ane cairkan via Paypal saja ahh..:D

More...

Minggu, 20 Mei 2012

Youlikehits hentikan layanan like Facebook

Youlikehits hentikan layanan like Facebook - Berita yang cukup mengagetkan kali ini datang dari Youlikehits.com, sebuah website yang memberikan like Facebook ketika kita menjadi membernya. Mulai tanggal 21 Mei 2012, Youlikehits akan menghentikan layanan Facebook likenya karena Facebook meminta agar layanan like otomatis ini dihentikan. Berikut SS dari website youlikehits.com yang barusan ane buka:
Youlikehits hentikan layanan like Facebook

So bagi sobat yang memiliki point, segera saja belanjakan poinnya untuk like Facebook page ya..

More...

Dealextreme.com terbukti mengirim

Dealextreme.com terbukti mengirim - Setelah bulan sebelumnya ane membeli barang lewat internet (melalui paypal) di situs dealextreme.com,

Pesanan barang

Alamat


akhirnya barang yang ane pesan tiba juga di lokasi. Berikut penampakannya:
Packingnya sob


Isinya


Setelah dicoba dipasang (mengawinkan Laptop Asus A42JZ dengan Sharp Aquos HDMI)

Penampakan game PES 2011


Facebookan via TV
facebookan

Yup, jadi jangan ragu jika Paypal sobat belum diverifikasi silahkan saja belanjakan di dealextreme.com

Catatan perjalanan pengiriman barang:
 10 April 2012    Pemesanan barang
 13 April 2012    Shipping
 16 April 2012    Masuk di pos Hongkong (ane lihat di cap stempel amplopnya)
 17 - 19 April 2012   Naik pesawat tuh barang
 25 April 2012   Tiba di Jogjakarta (ane lihat juga di cap stempel)
 15 Mei 2012     Tiba di tujuan (bayar kurir Rp. 3000,-)


NB: Ane masih menunggu kiriman paket yang satunya (Kacamata 3D dan PS Converter) padahal justru lebih awal ane memesannya, sampai sekarang belum diterima.



More...

Jumat, 18 Mei 2012

Hack Payza, hati-hati!

PayzaHack Payza, hati-hati! - Saat ini sangat marak sekali aksi phishing ataupun hack akun pembayaran virtual di dunia maya. Kemaren sudah ane post hack Liberty Reserve, kali ini ane menemukan kembali kasus yang sama, dan target kali ini adalah hack payza nama baru untuk alertpay. Ane memperoleh beberapa email yang intinya ane mendapatkan sejumlah $ berikut beberapa email yang ane terima:



Pertamax:

Hack Payza, hati-hati!

Katanya ane dapet $120, setelah ane kunjungi linknya ternyata beralamat di http://tngeradores.com.br, dan jelas-jelas ini adalah percobaan phishing. (tampilan halaman benar-benar persis dengan tampilan alertpay)

Ini yang kedua:
Hack Payza, hati-hati!

Yup, ane klik juga tuh link :D ternyata muncul alamat yang sama seperti alamat yang di atas.

So, buat sahabat semua jangan pernah memberikan informasi di halaman tersebut ya! Hati-hati dengan hack payza!
dan, ternyata Firefox juga memberikan peringatan adanya phishing, cekidot!
Ketahuan deh

More...

Kamis, 17 Mei 2012

Download Kaspersky Key 18 Mei 2012, Kaspersky Key 2011, 2012 Key, Kaspersky 2010 Key Terbaru

Download Kaspersky Key 18 Mei 2012, Kaspersky Key 2011, 2012 Key, Kaspersky 2010 Key Terbaru 1 Mei 2012
Silahkan Download Kaspersky Key 18 Mei 2012, Kaspersky Key 2011, 2012 Key, Kaspersky 2010 Key Terbaru disini (direct):

http://dl.dropbox.com/u/47457369/Kaspersky%20Kis%20Kav%20Keys%20Update%2018%20Mei%202012.rar

More...

[share] Bukti Pembayaran Justbeenpaid / JSSTripler



[share] Bukti Pembayaran Justbeenpaid / JSSTripler
- Sekedar share sob, ini membuktikan jika JSSTripler bukan SCAM, dan ane telah membuktikannya :D, bagi yang ingin join silahkan klik disini


.
Nama Member 
.
.
Keterangan
.
.
Link pada facebook , yang diposting member
.
Rudy Go Milyuner
Bonus Refferal $250
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=358364997563521 
Rahmad Farizal
Beli Posisi seharha $100
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3302045713686 
John Gunter
2 Matrix Cycle Dapat $105
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2809137482474 
Deswina Talen
Withdraw $53.76
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=194856377301374 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $678
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=358312860902068 
Nor Fasternor Bek
Withdraw $156.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3016651987210 
Joko Komarudin
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3132661435921 
Noverya Dendik H
Withdraw $308.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=449662465049480 
Tedi Supriadi
Withdraw $322
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=206713069447958 
Aank Dimas
Withdraw $193.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3920289804677 
Yinyang FX Sniper
Total Withdraw $1223.91
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=381312258581352 
Abu Abhu Ahbu
Refferal beli posisi $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=395643917125021 
Stuart Prediksi
Beli Posisi Senilai $610
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430457376965818 
Heru Santosa
Profit Rp.501.875
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2814752342899 
Helmi Yansyah
Withdraw $19.32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3493715135300 
Laela Hanum
Withdraw $920
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=214603771989418 
Indra Gunawan
Beli posisi $2500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=360211474028636 
Surijanto Kumala
Totakl Withdraw $5695
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151606627510381 
Nor Fasternor Bek
Withdraw $170
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3010121303947 
Ardi Prabowo
Gaji April : Rp.82.513.922
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=381314991906720 
Anton Hadiwijaya
Total 51 posisi aktif
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=356173401096467 
Eric Anagh Kalemd
Total Withdraw $1746.70
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3820136905796 
Noverya Dendik H
Total Withdraw $1105.28
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=447700478579012 
Thien Wenz
Total Withdraw April $7202
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3402389776376
Thien Wenz
20 Matrix cycle = $1130
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3401263388217 
Heru Santosa
Withdraw $109.16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2805923402181 
Didit Rhoy
Withdraw $22.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3029019733535 
Ic Aga Susanto
Withdraw $17.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2074353355011 
Noverya Dendik H
Total Withdraw $1155.48
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446898288659231 
Adie Ntu SiLonly
Withdraw $20.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=445928458767149 
Robbyn Pranata Utama
Total Withdraw $525.32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151008558399569 
Agoez Camex
Prfoit Rp.173.755
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=443249259025295 
Ayoung Lam
Withdraw $360.02
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=422428304436269 
Fajar Rahadian
Bonus Refferal $108
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319175501485219 
Hendra Chandra
Withdraw $124.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2018535000457 
Sigit Wahyuaji
Withdraw $24.45
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=398507783522202 
Kazuki Ervandi
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=426556650688002 
Siti Miftakhul Jannah
Gajian $1020
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=178639452257838 
Surijanto Kumala
Total Withdraw $5500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151596963865381 
Heru Santosa
Withdraw $118.65
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2799012829421 
Ardi Prabowo
Total Withdraw $37146,5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=380037178701168 
Ismail Rauf
Profit 288.88 Ringgit Malaysia
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=431495250213067 
Fatchur Sag
Total Balance $111
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=213720758730993 
Djuwari Joe
Withdraw $402.04
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3129275996005 
Siti Miftakhul Jannah
Withdraw $920
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=178132702308513 
Ayoung Lam
Withdraw $475.64
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=421516541194112 
Deny Ya Densmania
Withdraw $23.04
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3093563347150 
Yuswanto Prayitno
Withdraw $31.28
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2112863198588 
Lathif Sama
Withdraw $123.65
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=344061372315684 
May Indra Cahya Ps
Profit Rp.210.450
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3157752829057 
Ismail Rauf
Withdraw $107
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430338323662093 
Sigit Wahyuaji
Withdraw $23
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=396988027007511 
Surijanto Kumala
Withdraw $320.16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151588651480381 
Pauladie Susanto
Withdraw $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3092785206181 
Nurhasan Masyhuri
Bonus Refferal $14
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=380082748697026 
Indra Gunawan
Beli posisi harian $550
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=356969907686126 
Thien Wenz
Total Profit 158 Juta Rupiah
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3375065853295 
Sigit Wahyuaji
Withdraw $25
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=396094727096841 
Deo Yoviandes
Withdraw $37.72
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2801797339046 
Noverya Dendik H
Withdraw $457.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=444128102269583 
Noverya Dendik H
2 Matrix Cycle dapat $105
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=444089032273490 
Nira Gisti Rahayu
Action beli 52 posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2638904830138 
Zhong Xian
Withdraw $124.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3446333636151 
Hasan Efendi
Bonus Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150689567125942 
Mashuri Jss Tripler
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=395223277175867 
Karaeng
Withdraw $288
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419780534698886 
Eko H Cahyono
Withdraw $339
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2059592386147 
Sofun Trader
Target 50 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=205281659588563 
Agung Nightcrawler
Withdraw $23
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3320461845020 
Fajar Rahadian
Bonus Refferal $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315831098486326 
Rudy Go Milyuner
Profit Rp.4.625.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351991358200885 
Rudy Go Milyuner
Total Withdraw $4941
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351819068218114 
Zakir Mirlovers
Withdraw $73.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335335299867635 
Surijanto Kumala
Total Withdraw $5003
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151575174360381 
Ayoung Lam
Withdraw $232.37
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=417667981578968 
Noeg Jss
Withdraw $39
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=299884236754881 
Luck Man
1 Juta jadi 87 posisi 45 hari
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150788656254558 
Asep Hasan Duriat
Withdraw $188.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3337136224987 
Rudy Go Milyuner
Refferal beli posisi $10470
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351050341628320 
Dadang Juhana
Withdraw $138
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=390954497602604 
Troy Wicaksono
Bonus Refferal $50.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=439106536103419 
Ardi Prabowo
4 Matrix Cycle dapat $225
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=375214332516786 
Ayoung Lam
Withdraw $363.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=416754458336987 
Be Jsstripler
Bonus Refferal $10
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=127159180751340 
Jiin Tak Bertuan
Withdraw $25.76
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=214913381952027 
Surijanto Kumala
Total Withdraw $4798
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151567551680381 
Zhong Xian
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3420878679793 
Dian Dani
Withdraw $101.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=126805530785883 
Rudy Go Milyuner
Bonus Refferal $5036.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349579338442087 
Sul Man
2 Matrix Cycle Dapat $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=420171047993618 
Takeshi Macho
Withdraw $23.92
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3141963188348 
Heriyanto Sambudi
Withdraw $228.16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=396986846989958 
Nanang Ardianto
Withdraw $64.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2684972862673 
Heriyanto Sambudi
Withdraw $920
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=396956900326286 
Ary Dharma Kusuma
Withdraw $66.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150709134714667 
Ervan Darmawan
Withdraw $75.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2636505171574 
Noverya Dendik H
Beli Satria F150 dari JSS
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=438745956141131 
Jepriansen Purba
Withdraw $22.26
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3684159389079 
Kennedy Milanisty
Beli posisi senilai $280
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2630671745662 
Laela Hanum
Withdraw $920
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=205622802887515 
Johan Buyute Warok
Withdraw $20.47
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=226209900812586 
Agus Nurlang
Profit Rp.917.500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=406890052662645 
Gendut Dony
Withdraw $22.03
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=274176359341388 
Satria Iz
Withdraw $75.72
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=361825643854748 
Mayang Lauvenia
Withdraw $112
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=188410067947176 
Dedy Iskandar
Withdraw $33.12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2773572793492 
Fajar Rahadian
Action - Hutang 1,5 JT Lunas
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=312042055531897 
Yinyang FX Sniper
Withdraw $531.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=371473829565195 
Surijanto Kumala
Total Withdraw $4517.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151555617510381 
Agus Nurlang
Withdraw $105.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=406477499370567 
Laela Hanum
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=204937962955999 
Dadang Juhana
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=388135807884473 
Hasan Efendi
Bonus Refferal Lagi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150668638600942 
Abu Haidar
Profit Rp.352.950
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150958910609408 
Celly S. Susanto
Bonus Refferal 2 hari $508
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3645910783847 
Suh Andy
Profit Harian $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359777464068601 
Prasetyo Madyo
Withdraw $920
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=333804206672729 
Indra Gunawan
Total Withdraw $19233.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=350318051684645 
Rudy Go Milyuner
Refferal beli posisi $5000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=346766622056692 
Ramadhan Atip
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2714301231808 
Ardi Prabowo
Dapat $4000 dalam 8 hari
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=372010816170471 
Abu Mansur
Withdraw $920
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2750730982419 
Abu Haidar
Withdraw $38.64
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150954544219408 
Indra Gunawan
Pembelian posisi harian $500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349882031728247 
Yunianto
Withdraw $14.45
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3039947917246 
Baguz Ciipz
Withdraw $253
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1996078157271 
Ayoung Lam
Profit Harian $19
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=412368795442220 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=371234609581425 
Indi Hendriyanto
JSS Masuk Koran Lagi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=414612545216737 
Andrie Soesanto S
JSS masuk Riau POS
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430537510305725 
Rizco Kurnia Musbar
Withdraw $66.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3122487496284 
Noverya Dendik H
Withdraw $160.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=435954396420287 
Rizal Alamsyah
Withdraw $52.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=321825491217845 
Abu Mansur
$1198 Siap Withdraw
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=432202966796577 
Ismail Rauf
Withdraw $105
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419784364717489 
Indra Gunawan
Total Invest $23920
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=347992971917153 
Ismail Rauf
Withdraw $96.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419421248087134 
Fatchur Sag
Dapat Bonus Refferal $600
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=205949732841429 
Deswina Talen Ardelia
Withdraw $115.92
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=180691388717873 
Bukti Investasi
Withdraw $29.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=172602492862251 
Ervan Darmawan
Withdraw $92
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2605459395449 
Ayoung Lam
Withdraw $296
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=409467035732396 
Alibiz Wealthy
Withdraw $32.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=278876765530408 
Ervan Darmawan
Total Balance $96.92
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2599505566607 
Roby Kurn
Bonus Refferal $4
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3665057826070 
Ayoung Lam
Withdraw $300
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=408853662460400 
Satria Iz
Withdraw $108.65
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=356947401009239 
Suh Andy
Profit Rp.907.764
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=355614187818262 
Leonard Siagian
Withdraw $116.82
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3689504844501 
Rizal Alamsyah
Dapat Bonus Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=318711114862616 
Luay Thea
Profit harian $168.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=194805337304004 
Kang Ibra Jss
Matrix cycle dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=265419140213998 
Suh Andy
Bonus Terus Mengalir
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=354949904551357 
Herman GagalTotal
Withdraw $36.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2738255230601 
Surijanto Kumala
Beli posisi senilai $1180
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151509370720381 
Noverya Dendik H
Withdraw $232.30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=431277300221330 
Bonardo Ricardo Anthur
Withdraw $119.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3316489628847 
Surijanto Kumala
Beli posisi senilai $180
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151508735165381 
Luck Man
Bonus dari Refferal $45
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150754693649558 
Kia Bradley Volta
Withdraw $51.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2052885499625 
Giovanis Sandi
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402126733139119 
Ismail Rauf
JSsSBalance $261
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=415951911767401 
Hid Dayat
Withdraw $30.25
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=382441445112080 
Suh Andy
Bonus dari Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=353696058010075 
Roby Kurn
Withdraw $36.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3644859161116 
Dhablue Yayat
Withdraw $36.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150661095246219 
Ridwan Prastowo
Withdraw $120.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3122414134377 
Asep Hasan Duriat
Withdraw $166.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3235389521383 
Kang Ibra Jss
2 Matrix Cycle dapat $115
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=263552067067372 
Fatchur Sag
Bonus Refferal $15
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=202778473158555 
Pajar Pajrin Tempirai
Withdraw $25.9
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3074342621599 
Suh Andy
Profit Rp.1.039.600
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=353156498064031 
Jeje Kun
2 Matrix Cycle dapat $115
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=427890323892418 
Fransisko Ola
Withdraw $48.76
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2576802679887 
Noverya Dendik H
Withdraw $123.46
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=428843973797996 
Erdi Ronald Legi
Withdraw $225.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=383580161676070 
Lilik Susetyo
Total Profit $71
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2613928087964 
Bonardo Ricardo Anthur
Withdraw $110.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3294398716588 
Fatchur Sag
Withdraw $40.11
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=202116973224705 
Ardi Prabowo
Bonus Matrix Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=36469412356880 
Ardi Prabowo
Bonus Matrix Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=364692063569013 
Ismail Rauf
Bonus Refferal $12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=413332145362711 
Fatchur Sag
Total Withdraw $501.95
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=201888556580880 
Dino Heryanto
Withdraw $595
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=307290202674014 
Pujo Go Freedom
Withdraw $112.32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2963153198919 
Zhong Xian
Withdraw $87.36
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3320959341872 
Ndika Mahrendra
Deposit $505
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2841989138340 
Elit Rizal Falah
Withdraw $49.22
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2945743929253 
Surijanto Kumala
Withdraw $58.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151489711540381 
Jeje Kun
Bonus Matrix Cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=425817140766403 
Dadang Juhana
Bonus Matrix Cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=378860278812026 
Afrizal Kembank
Profit Rp.6447.250
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=377988192223220 
Noverya Dendik H
Withdraw $182.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=426866763995717 
Galang Cinta Damai
Withdraw $24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2821401386515 
Surijanto Kumala
Withdraw $147.84
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151486220475381 
Satria Iz
Withdraw $42.62
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=353071154730197 
Andie Ozy
Withdraw $39.36
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2604724455928 
Badri Salam
Withdraw $248.64
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3068838529116 
Laela Hanum
Balance $555
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=194856993964096 
Heru Junot
Withdraw $103.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2549216588909 
Bukti Investasi
Withdraw $41.28
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=166875456768288 
Siti Miftakhul Jannah
Withdraw $806.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=161623517292765 
Fatchur Sag
Withdraw $32.45
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=200865366683199 
Kang Ibra Jss
Matrix Cycle dapat $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=260671970688715 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $169
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336233186443369 
Surijanto Kumala
Withdraw $90.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151479994060381 
Asep Hasan Duriat
Withdraw $174.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3202922429726 
Ardi Prabowo
Withdraw $2000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=361119940592892 
Dadang Juhana
Withdraw $123.78
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=375558205808900 
Ini Aku Loh Ranu
Withdraw $19.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=426160097400248 
Siti Miftakhul Jannah
Total Withdraw $455.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=159315980856852 
Suh Andy
Prfoit Rp.935.850
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348435238536157 
John G Marzino
Withdraw $118.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150708710759928 
Wijoyo Kusumo
Withdraw $94.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=368237316532969 
Dadang Juhana
Withdraw $67.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=375339449164109 
Ragil Maulana
Withdraw $20.41
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=420609414619061 
Robbyn Pranata Utama
Withdraw $130.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150920161939569 
Herman GagalTotal
Withdraw $192
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2685279946252 
Surijanto Kumala
Withdraw $94.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151465391265381 
Giox Yu Long
Profit Rp.504.625
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=394371050580568 
Nym Gunawan
Withdraw $201
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=374942939211966 
Fatchur Sag
Profit Rp.247.725
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=198623610240708 
Dadang Juhana
Bonus matrix cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=374748305889890 
Eko H Cahyono
Withdraw $244
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1986823846979 
Ardi Prabowo
Profit Maret Rp.69.674.280
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359979827373570 
Budi Al Ghifary
Profit Harian $15.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3029557830170 
Joko Budi Harjono
Withdraw $42
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=421682954514409 
Hasan Efendi
Profit Rp.925.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150629094845942 
Hiroshi Endoso
Bonus matrix cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348301275205435 
Hasan Efendi
Profit Harian $8.70
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150628854695942 
D Ja Vu Sparow
Withdraw $19.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=403608259651718 
Fiki Baskin
Withdraw $101.75
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=353362171371749 
Noverya Dendik H
Withdraw $134.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=421832214499172 
Surijanto Kumala
Withdraw $70.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151461686390381 
Nym Gunawan
2 Matrix Cycle dapat $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=374006789305581 
Fransiskus Suandy
Withdraw $19.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=420251851334546 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=332170166849671 
Kang Ibra Jss
Target profit harian $50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=256779181077994 
Ardi Prabowo
Gaji $6000 di Bulan Maret
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=358867484151471 
Bonardo Ricardo Anthur
Withdraw $124.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3229911904458 
Surijanto Kumala
Withdraw $130.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151454545980381 
Endang Syarifuddin
bakwire withdraw $485
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3503931406738 
Aditya Siregar
Withdraw $23.04
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2754334226934 
Bos Kecil
Bonus Refferal $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=198024703641613 
Dadang Juhana
Withdraw $109.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=372540022777385 
Dedi Iraone
Withdraw $20.18
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2529855825714 
Hasan Efendi
Withdraw $413.18
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150623560640942 
Surijanto Kumala
Withdraw $62.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151451714035381 
Laela Hanum
Withdraw $368
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=188941341222328 
Noverya Dendik H
Withdraw $166.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419742404708153 
Nor Fasternor Bek
Withdraw $114.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2828711768822 
Sutrisno Agus
Bonus matrix cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2793068239777 
Instaforex Asia
52 Hari dapat 100 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=266732123412178 
Surijanto Kumala
Withdraw $86.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151446940515381 
Zack Mustaine
Withdraw $31.97
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2972928369383 
Kang Ibra Jss
Target Withdraw $500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=254860377936541 
Stuart Prediksi
Withdraw $105.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=400184773326412 
Deswina Talen Ardelia
Withdraw $33.12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=167558630031149 
Washing Ball
Bonus matrix cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=373575982673729 
Joko Nopem
Withdraw $19.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2017607897233 
Afdhal Mubarak
Withdraw $228.48
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=381530695213472 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=355971781107708 
Saracindy Sacin
Bonus Refferal $8
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2505131445896 
Sevens Pain
Bonus matrix cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2996189579816 
Jay Zinedine Jaenudin
Profit Ro.2.493.200
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2907762740120 
Zhong Xian
Gaji ke-13 sebesar $96
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3237591737734 
Agus Nurlang
Withdraw ke - 8 lancar
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=388355707849413 
Bukti Investasi
Bukti $ member luar negeri
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=158622200926947 
Ismail Rauf
Withdraw $132.48
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402754453087147 
Noverya Dendik H
Withdraw $160.32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=416884408327286 
Eko H Cahyono
Withdraw $405
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1966694303753 
Surijanto Kumala
Beli Mobil Xenia dari JSS
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151436661305381 
Surijanto Kumala
Withdraw $55.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151436644105381 
Fahri Smile
Withdraw $21.12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=326479714067505 
Surijanto Kumala
Withdraw $101.76
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151434254595381 
Dadang Juhana
Withdraw $127.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=369406916424029 
Ivan Gunawan
Withdraw $55.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=318269288236398 
Ulfa Barid
Withdraw $108.48
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=384356434917084 
Ardi Prabowo
Total Withdraw $28646,5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=354234734614746 
Prasetyo Madyo
Total Withdraw $10001
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=316680255051791 
Aditya Siregar
Withdraw $20.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2722672595413 
Benediktus Goritus
Withdraw $152.88
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150605129156123 
Muh Sholeh
Withdraw $38.85
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=178201382298789 
Fiki Baskin
Withdraw $130.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348827281825238 
Ismail Rauf
Bonus Jalan Terus
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=401582883204304 
Dadang Juhana
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=368967653134622 
Surijanto Kumala
Withdraw $3763
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1015142988442038 1
Adie Ntu SiLonly
Withdraw $19.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=413356435357685 
Johan Buyute Warok
Beli posisi senilai $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=209871412446435 
Laela Hanum
Withdraw $368
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=184479818335147 
Nurdin Hamzah
Withdraw $1472.94
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2838987218155 
Armand J Muljadi
Withdraw $2202
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150700551199617 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $210
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=326101374123217 
Andhini Tilova
Withdraw $77.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=135301689932896 
Taurus Adi Nugroho
Withdraw $34.30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3023703355093 
Surijanto Kumala
Withdraw $63.70
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151426371645381 
Erdi Ronald Legi
Withdraw $245
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=370882079612545 
Kevin Angel
Withdraw $230
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=260203470733671 
Dani Agrokomplek
Bonus Refferal $13
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=346116605438373 
Asep Hasan Duriat
Withdraw $120.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3066401656792 
Harefa Ardian Hanif
Withdraw $19.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391560307522088 
Surijanto Kumala
Withdraw $524.30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151421932595381 
Juli Kartawinata
Bonus Refferal $3
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2699825665863 
Hasan Efendi
Bonus Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150607552950942 
Laela Hanum
Withdraw $23
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=183099215139874 
Adi Kurniawan
Withdraw $144
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2738238820471 
Noverya Dendik H
Withdraw $118.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=413244022024658 
Fatchur Sag
Profit Rp.1.840.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=192600507509685 
Zhong Xian
Withdraw $101.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3202755146841 
Paul Luph Yayang
Withdraw $55.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3302287432710 
Armand J Muljadi
Deposit $200
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150693628229617 
Yinyang FX Sniper
Total Withdraw $2497.6
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349372941775284 
Ardi Prabowo
Total Withdraw $27646,5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351891281515758 
Windy Sftr
Deposit $100
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3470154473205 
Dadang Juhana
Withdraw $133.71
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365863596778361 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $456
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=323513941048627 
Irh-m Aja
Withdraw $39.64
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1962226911972 
Dedi Iraone
Withdraw $20.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2478494581715 
Agung Daniel Djlantik
Withdraw $24.84
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3217775096964 
Budi Djuniarso
Withdraw $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2809035953769 
Leo Messi
Withdraw $287.96
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=150693551720296 
Benediktus Goritus
Bonus Refferal $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150596747016123 
Harefa Ardian Hanif
91 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=389399234404862 
Andhika OcholDohdit
Withdraw $24.84
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=390281620982235 
Ulya Barir
Withdraw $56.12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=405969679429710 
Heru Santosa
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2588950778001 
Budi Djuniarso
Withdraw $101.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2805642708940 
Hasan Efendi
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150601358785942 
Armand J Muljadi
Withdraw $218.04
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150689546499617 
Heru Junot
Withdraw $234.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2456565792697 
Redno Swandi
Withdraw $49.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3122772705610 
Suh Andy
Beli Posisi Senilai $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=338070046239343 
Suparno Karso
Withdraw $34.04
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365875226780699 
Hari SukaInvestasi
Total Withdarw $1320.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2768565896619 
Jacob Jacobi Putra
Withdraw $165.32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349135325128326 
Ramos Baelah
Bonus Refferal $84
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=366334300056058 
Noverya Dendik H
Withdraw $245.64
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410650938950633 
Ismail Rauf
Profit Rp.1.131.250
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=396053060423953 
Giox Yu Long
Withdraw $28.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=382900191727654 
Wijoyo Kusumo
Withdraw $68.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=357373167619384 
Noverya Dendik H
Matrix Cycle dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=409768532372207 
Budiyanto Rauf
Withdraw $45.15
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391136340896823 
Leo Messi
Withdraw $313
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=148843941905257 
Roy Rheza
Bonus refferal $13.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=312542402142680 
Laela Hanum
Balance $119.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=179198278863301 
Paulus Suryadi
Deposit $100
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=187768848003264 
Noverya Dendik H
2 Matrix cair dapat $105
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=409165945765799 
Fenndii Aiidiil
Withdraw $119.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=346471148727852 
Bantorz Ferury
Withdraw $25.58
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2913625571117 
Ismail Rauf
Bonus Refferal $42
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=394901293872463 
Ismail Rauf
Withdraw $122.36
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=394818223880770 
Fatchur Sag
Rp.1.810.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=189885281114541 
Noverya Dendik H
Withdraw $525.32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=408549502494110 
Tutut Oktavia
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3201006957563 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348775718493981 
Hari SukaInvestasi
Profit Rp.3.306.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2754930155734 
Ari Susanto
Withdraw $21.16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=187378691376858 
Hari SukaInvestasi
Withdraw $156.58
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2754458903953 
Angga Sugara
Withdraw $43.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2799155938506 
Nor Fasternor Bek
Withdraw $120.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2753723454161 
Ardi Prabowo
2 Matrix Cycle Dapat $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348304265207793 
Leo Messi
Withdraw $251.90
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=147201195402865 
Elit Rizal Falah
Bonus Refferal $56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2809367119918 
AQien JhonQien's
Withdraw $20.98
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=250369958388428 
Washing Ball
Compound Setiap Hari
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=364456593585668 
Abu Abhu Ahbu
Bonus Refferal $80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359837240705689 
Prasetyo Madyo
2 Matrix Cycle Dapat $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=310455845674232 
Arif Fuad Hassan
Withdraw $115.92
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1922398797685 
Instaforex Asia
Withdraw $142.55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=256369251115132 
Armand J Muljadi
Withdraw $231.84
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150676552249617 
Fiki Baskin
Withdraw $33
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341530375888262 
Siti Miftakhul Jannah
2 Hari dapat $257
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=145495168905600 
Ismail Rauf
Balance $104.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=392755064087086 
Suh Andy
Bonus Refferal $65.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=334444073268607 
Uang Dahsyat
Bonus Refferal $50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=296961500371300 
Saleh Ibrahim
Withdraw $52.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=323579724365230 
Aan Hidayat
Withdraw $224.21
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150623586089947 
Hari SukaInvestasi
Withdraw $46
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2740337790934 
Karaeng
Withdraw $378
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=385504494793157 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $260
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=317225285010826 
Hari SukaInvestasi
Profit Rp.543.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2736020883014 
Saleh Ibrahim
Withdraw $55.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=322902631099606 
Dadang Juhana
Withdraw $88
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359772660720788 
Erdi Ronald Legi
Withdraw $109.46
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=361998583834228 
Budiyanto Rauf
Withdraw $30.36
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=386503788026745 
Armand J Muljadi
Withdraw $690
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150669946134617 
Dzulfi Idris
Withdraw $19.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2552850315691 
Ely HR
Withdraw $28.70
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=170273893090686 
Saleh Ibrahim
Withdraw $50.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=322279527828583 
Prasetyo Madyo
Matrix Cycle Dapat $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=308480099205140 
Surijanto Kumala
Bonus Refferal $2767
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151377011190381 
Elit Rizal Falah
Bonus Refferal $60.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2788032786573 
Hari SukaInvestasi
Withdraw $431.39
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2728730020747 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=345207898850763 
Surijanto Kumala
Withdraw $54.88
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151374667160381 
Saleh Ibrahim
Withdraw $57.04
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=321657174557485 
Suparno Karso
Withdraw $36.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359996110701944 
Dadang Juhana
Matrix cycle dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=358945227470198 
Suh Andy
Profit harian $21.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=331968583516156 
Karaeng
Withdraw $304.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=383619591648314 
Ardi Prabowo
Matrix Cycle dapat $115
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=344770805561139 
Tano Abay
Withdraw $21.16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=345297488849040 
Instaforex Asia
Withdraw $36.26
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=253323384753052 
Instaforex Asia
Withdraw $147.26
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=253319188086805 
Andria Ketaren
Withdraw $19.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1955576467192 
Dadang Juhana
Withdraw $99.98
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=358542000843854 
Ardi Prabowo
Profit Rp.69.100.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=344600632244823 
Saleh Ibrahim
Withdraw $56.12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=321001034623099 
Elit Rizal Falah
Withdraw $21.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2778090178014 
Yulizar Ganur
Withdraw $23.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319953618052865 
Laela Hanum
Balance Jsstripler $211
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=171984382918024 
Eko H Cahyono
Withdraw $147
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1913440132432 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $345
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=313132268753461 
Aan Hidayat
Withdraw $98
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150609522539947 
Laela Hanum
Withdraw $121.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=171239182992544 
Siti Miftakhul Jannah
Withdraw $133.28
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=140211552767295 
Robbyn Pranata
Withdraw $35
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150843345909569 
Adzie Khaydier Asha
Withdraw $107.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=381687218508236 
Thien Wenz
Deposit Refferal $10000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342192419152311 
Adzie Khaydier Asha
Bonus matrix $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=381662325177392 
Erni Susilowati Mashuri
Withdraw $153.9
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1901448993385 
Axell Gun
Bonus Refferal $1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2421001703089 
Instaforex Asia
Withdraw $36.26
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=250687958349928 
Ely HR
Withdraw $36.26
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=166327786818630 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341802242524662 
Pujo Go Freedom
Withdraw $53
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2771772414519 
Washing Ball
Beli Posisi senilai $180
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=357825414248786 
Surijanto Kumala
Profit Rp.1.539.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151354165895381 
Hari SukaInvestasi
Withdraw $437.1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2699690414775 
Surijanto Kumala
Withdraw $172.48
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151353325625381 
Axell Gun
Withdraw $24.30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2414807748244 
Andhini Tilova
Beli posisi senilai $500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=118824371580628 
Dadang Juhana
Profit $95 soldout
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=354736557891065 
Noverya Dendik H
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=398402160175511 
Surijanto Kumala
Bonus Refferal $2564
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151349669830381 
Aan Hidayat
Withdraw $49
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150603795839947 
Instaforex Asia
Bonus Refferal $454
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=248979918520732 
Andrie Soesanto S
Withdraw $152.86
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=392877987405011 
Hari SukaInvestasi
Withdraw $118.61
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2690141776065 
Siti Miftakhul Jannah
Withdraw $64.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=138141879640929 
David Hartono
Bonus Refferal $70
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=373471239339280 
Rudy Go Milyuner
Total bonus refferal $2016.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=309814215751933 
Arif Fuad Hassan
Withdraw $63.70
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1887165916885 
Rahmad Farizal
Komisi Refferal $9
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2673260354445 
Hasan Efendi
Double Profit dalam sehari
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150565746105942 
Ardi Prabowo
Bonus Matrix Cycle $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=339250019446551 
Yinyang FX Sniper
Withdraw $2729.71
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335616186484293 
Wahyu Dee Tamansari
Withdraw $22.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=377764882251636 
Washing Ball
Daily Buy Position $170
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=355020021195992 
Endang Syarifuddin
$3 Bonus Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3300120231586
Kang Ibra Jss
Withdraw $555
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=236627049759874 
Noverya Dendik H
Withdraw $247.45
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=396290917053302 
Adi Kurniawan
Withdraw $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2633466521229 
Hari SukaInvestasi
Profit Rp.1.176.500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2672116245438 
Surijanto Kumala
Profit Rp.558.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151333877685381 
Paul Luph Yayang
Withdraw $58.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3153011220898 
Kang Ibra Jss
Profit $555
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=235428556546390 
Surijanto Kumala
Profit $255.55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151332906710381 
Prasetyo Madyo
2 Matrix Cycle Dapat $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=300835206636296 
Ismail Rauf
Profit Jsstripler $70.70
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=381710925191500 
Mungan An
Withdraw $47.94
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3465261793590 
Bukti Investasi
Withdraw $31.55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=138402339615600 
Nurdin Hamzah
Gaji $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2689688725786 
Adi Kurniawan
Withdraw $23.75
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2614284521691 
Washing Ball
Profit Harian $122
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=352263308138330 
Aan Hidayat
2 Hari gabung dapat $11
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150590514709947 
Fatchur Sag
Bonus Refferal $250
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=180381112064958 
Redno Swandi
Invest $50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2983375700772 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $234
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=305405312859490 
Angga Putra
Pencairan $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2700228505382 
Suparno Karso
Withdraw $44.10
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349673881734167 
Angga Putra
Withdraw $20.52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2694517482610 
Ardi Prabowo
6x WD , @ $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335331579838395 
Prasetyo Madyo
Bonus Matrix $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=298603643526119 
Prasetyo Madyo
Bonus Matrix $220
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=297932683593215 
Agus Heryanto
Withdraw $26.71
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3016593087786 
Dudy Blazer Dohc
Bonus Refferal $1455
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=347647621935050 
Ardi Prabowo
$2000 Dalam Sehari
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=334313896606830 
Instaforex Asia
Withdraw $147.26
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=242655399153184 
Hari SukaInvestasi
Withdraw $385.09
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2639009257784 
Surijanto Kumala
Bonus Refferal $2372.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151308096685381 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=333640693340817 
Sevens Pain
Withdraw $203
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2786591619998 
Dadang Juhana
Withdraw $100.94
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=346939125337475 
Yingyang Fx Sniper
Bonus Refferal $26.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=329477087098203 
Adzie Khaydier Asha
Withdraw $105.84
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=372283659448592 
Mpe Gaskin
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1857059043197 
Iswan Febriyanto
Bonus Refferal $15.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3262911980196 
Surijanto Kumala
Withdraw $316.35
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151303605035381 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=332926930078860 
Bukti Investasi
Withdraw $19
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=133227040133130 
Suparno Karso
Withdraw $44.10
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=346086248759597 
Rudi Go Milyuner
Withdraw $125
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=300590606674294 
Fenndii Aiidiil
Withdraw $47.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=328086463899654 
Basuki Basz Baszora
Withdraw $24.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365328193496982 
AdiGang AdiGung
Withdraw $38.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=367730413256474 
Paulus Kurniawan
Withdraw $22.54
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1886475898133 
Benny Wijaya
Withdraw $19.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3039322460141 
Sigit Wahyuaji
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341683392537975 
Fend Xtra
Withdraw $19.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280883778646259 
Adzie Khaydier Asha
Withdraw $32.34
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=366646986678926 
Erwin Setyabudi SE
Withdraw $18.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3071781485302 
Heru Junot
Withdraw $20.09
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2286309496396 
Fahry Regar Doank
Withdraw $20.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2620936850055 
Tumpal Saragi
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=355459791140111 
Kang Ibra Jss
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=224903280932251 
Suparno Karso
Withdraw $55.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341195949248627 
Surijanto Kumala
Withdraw $310.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151266392500381 
Ismail Rauf
Withdraw $50.96
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=369334659762460 
Kang Hendar
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2704003561022 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $175
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=294256757307679 
Iswan Febriyanto
Profit Rp.636.400
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3176281294483 
Tumpal Saragi
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=353426068010150 
Riswan Daulay
Withdraw $29.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2988485984101 
Hasan Efendi
Bonus Refferal $4.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150519667720942 
Noverya Dendik H
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=378815712134156 
Paulus Kurniawan
Withdraw $25.48
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1865021721792 
Putu Budiartha
Withdraw $32.34
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2413922362274 
Tumpal Saragi
Matrix Cycle Dapat $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=352091011476989 
Hari Suka Investasi
Withdraw $37.93
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2556942566168 
Noverya Dendik H
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=377935538888840 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=324108157627404 
Harry Richardo
Withdraw $32.34
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3214437038553 
Tumpal Saragi
Matrix Cycle Dapat $65
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351358374883586 
John Hunter
Matrix Cycle Dapat $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2368482586377 
Adzie Khaydier Asha
Withdraw $205.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=361482297195395 
Surijanto Kumala
Gaji Bulan Januari $1039
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151238864665381 
Kang Ibra Jss
Withdraw $158.07
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=220177848071461 
Hari Suka Investasi
Withdraw $73.01
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2541856189018 
Washing Ball
3 Matrix Cycle Dapat $180
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=337150036316324 
Surijanto Kumala
Bonus Refferal $2014
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151234085495381 
Rudy Go Milyuner
Dapat bonus Refferal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=288942901172398 
Anang Widya
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=261939907208534 
Hari Suka Investasi
Withdraw $36.25
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2528704180226 
Jeje Kun
Matrix Cycle Dapat $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=375289772485807 
Hari Suka Investasi
Withdraw $51.94
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2523380447136 
Dhablue Yayat
Withdraw $55.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150505013561219 
Dadang Juhana
2 Matrix Cycle Dapat $140
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=333303333367721 
Surijanto Kumala
Bonus Refferal $1944
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151221036190381 
Prasetyo Madyo
Matrix Cycle Dapat $55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=284076931645457 
Ardi Prabowo
3 Matrix Cycle Dapat $180
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319918581379695 
Kang Ibra Jss
Matrix Cycle Dapat $50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=216656851756894 
Tumpal Saragi
2 Matrix Cycle Dapat $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=346298855389538 
Anang Widya
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=259400657462459 
Dhablue Yayat
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150504431666219 
Surijanto Kumala
Withdraw $186.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151208222255381 
Kang Ibra Jss
Withdraw $53.36
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=215277081894871 
Tumpal Saragi
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=344207158932041 
Adzie Khaydier Asha
Withdraw $22.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=353131488030476 
Rizal Firmansyah
Withdraw $43.20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=265881216812273 
Kang Ibra Jss
Bonus Refferal $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=212904635465449 
Pujo Go Freedom
Withdraw $21.12
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2535060896879 
Yingyang Fx Sniper
Total Witdraw $5816.90
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=309940672385178 
Ardi Prabowo
Gaji ke-13 Ribu Dollar
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315150941856459 
Dadang Juhana
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=327034950661226 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $188
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280376865362335 
Surijanto Kumala
Withdraw $177.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151183307080381 
Iswan Febriyanto
Withdraw $42.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3026062579109 
Nurdin Hamzah
Withdraw $190
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2458327381897 
Pujo Go Freedom
Withdraw $22.08
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2512608175575 
Santos del Vieros
Withdraw $100
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341461552545183 
Ardi Prabowo
Matrix Cycle Dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=312222445482642 
Dicky Setiawan
Withdraw $52.44
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2364265037361 
Iswan Febriyanto
Withdraw $21.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2997467824258 
Vie Alvian
Bonus Matrix Refferal $7.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=325475687473666 
Hsan Efendi
Tancap gas dengan $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150470174855942 
Prasetyo Madyo
2 Matrix Cycle Dapat $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=274664005920083 
Getdoit PW
Daily Profit $16.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=222974337785199 
Santos del Vieros
Withdraw $73.60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=337718239586181 
Rizal Alamsyah
Withdraw $60.76
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=259601844106877 
Leonard Siagian
Withdraw $38.93
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3009764571419 
Paulus Suryadi
Bonus Restart $23.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=145669348879881 
Yingyang Fx Sniper
Withdraw $373.91
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=303168969729015 
Ari Budhi Rachmanto
Withdraw $25
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=204600389634597 
Ardi Prabowo
Deposit $3216.20
https://www.facebook.com/photo.php?v=309190409119179 
Heri Aryanto
Withdraw $158.76
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=299404110110632 
Yingyang Fx Sniper
Withdraw $273.81
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=303105973068648 
Budi Djuniarso
Matrix Cycle dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2435166647270 
Dadang Juhana
Withdraw $233
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319871891377532 
Rudiaman Muljadi
Withdraw $123
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2661876979551 
Surijanto Kumala
Bonus Refferal $1465.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151137549325381 
Dadang Juhana
Withdraw $420
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319033598128028 
Paulus Suryadi
Withdraw $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=143761449070671 
Dadang Juhana
Target 1000 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=318918178139570 
Pujo Go Freedom
Bonus Refferal $16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2459298282861 
Dadang Juhana
Withdraw $429 Sold Out
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=318775238153864 
Surijanto Kumala
Profit Rp 3.059.400
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151134455100381 
Surijanto Kumala
Withdraw $342.02
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151133668135381 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=307058959332324 
Iswan Febriyanto
Bonus Refferal $49
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2940756006498 
Dadang Juhana
505 Posisi Aktif di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=318298964868158 
Pande Gede Gatrem
Withdraw $21.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=321356557887785 
Herianto Huang
143 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=211053728982461 
Rudi Go Milyuner
Withdraw $180
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=270242736375748 
Dadang Juhana
500 Posisi Aktif di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=317152994982755 
Leonard Siagian
Withdraw $601.30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2956484799458 
Endang Syarifuddin
1108 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2868083830946 
Budiaman Chen
Withdraw $1451.38
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=354511761231996 
Budi Djuniarso
Withdraw $38.87
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2384653504473 
Jeje Kun
Withdraw $75.85
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=353642617983856 
Surijanto Kumala
224 Posisi Aktif di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151111348270381 
Washing Ball
603 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315726458458682 
Endang Syarifuddin
Withdraw $205.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2861819634345 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=303559726348914 
Ida Fitrawaty
Bonus refferal $640
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=340793142616238 
Surijanto Kumala
219 Posisi aktif di jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151107965220381 
Endang Syarifuddin
Withdraw $210
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2855700641374 
Dadang Juhana
Target 500 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314103945287660 
Rudiaman Muljadi
Withdraw $579.01
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2610798462620 
Heriyanto Sambudi
Withdraw $980
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320612527960724 
Washing Ball
581 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314530161911645 
Zhong Xian
Withdraw $58.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2658409058529 
Rudiaman Muljadi
Withdraw $785.10
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2605928820882 
Dadang Juhana
Withdraw $205.16
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=313480312016690 
Yingyang Fx Sniper
Withdraw $604.66
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=295643267148252 
Dadang Juhana
474 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=312907818740606 
Revmin Cobain
Withdraw $36.85
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=331412243549269 
Endang Syarifuddin
Withdraw $193.90
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2834318786841 
Ari Budhi Rachmanto
127 Posisi Akti
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=196136987147604 
Washing Ball
Daily Earning $100
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=312706665427328 
Rudiaman Muljadi
Withdraw $154.56
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2589112600487 
Nym Gunawan
Withdraw $81.34
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=310434682329459 
Ardi Prabowo
Test WD via LR $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=300756749962545 
Surijanto Kumala
179 Posisi aktif di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151090492485381 
Nym Gunawan
Withdraw $40.18
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=310123955693865 
Wahyu De Tamansari
Withdraw $20.24
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=331593440202114 
Martynas (MemberLN)
Withdarw $30.36
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=305820449451772 
Surijanto Kumala
230 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151085694900381 
Nym Gunawan
Withdraw $118.68
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=309387389100855 
Washing Ball
507 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=311009665597028 
Hasan Efendi
69 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150433232150942 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=299264493445104 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $168
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=261941087205913 
Anang Widya
Withdraw $500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=238794569523068 
Yingyang Fx Sniper
Withdraw $28.40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291204154258830 
Budiaman Chen
Bonus Refferal $2131.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=346925625323943 
Hary Fajar
Withdraw $34.93
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2596145434362 
Surijanto Kumala
Withdraw $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151074697655381 
Washing Ball
477 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=309120915785903 
Heriyanto Sambudi
Withdraw $1078
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315014055187238 
Pujo Go Freedom
Withdraw $90
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2371759734452 
Dadang Juhana
$117 Sold Out
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=308054795892575 
Surijanto Kumala
Matrix cycle dapat $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151069611655381 
Aidil Fikri
Withdraw $106
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2321985135290 
Nym Gunawan
Withdraw $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=306332089406385 
Dadang Juhana
Target 500 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=307546629276725 
Tresna Ning Cool
Withdraw $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291195254249080 
Surijanto Kumala
125 Posisi Aktif di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151066536925381 
Noverya Dendik H
Withdraw $179
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342041839144877 
Endang Syarifuddin
Withdraw $170
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2775644240014 
Nym Gunawan
Withdraw $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=304780542894873 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=295670983804455 
Rudiamn Muljadi
Withdraw $234
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2538178487166 
Dadang Juhana
406 Posisi aktif di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=305997092765012 
Endang Syarifudin
Withdraw $170
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2768360537926 
Dadang Juhana
Withdraw $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=305920812772640 
Hiroshi Endoso
Withdraw $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=287783891257174 
Aidil Fikri
Withdraw $90
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2306710593436 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=257559590977396 
Dede Aji Saptaji
Withdraw $32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=131009723679259 
Joshua Oke
524 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=287774517935127 
Rudiaman Muljadi
Withdraw $456
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2532467464394 
Armand J Muljadi
Bonus Refferal $2669.5
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150476767589617 
Anang Widya
Withdraw $500
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=235114199891105 
Budiaman Chen
Withdraw $109
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342745989075240 
Sutrisno Agus
Withdraw $50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2258150987180 
Surijanto Kumala
110 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151053101750381 
Washing Ball
Beli posisi $130
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=305802692784392 
Anang Widya
Withdraw $200
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=234531249949400 
Adzie Khaydier
Withdraw $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=328089220534703 
Shalahudin Alfalaqi
Withdraw $49
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2215525442303 
Nym Gunawan
200 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=303246813048246 
Dadang Juhana
391 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=304495719581816 
Yayat Cahya
105 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=232635790143716 
Surijanto Kumala
Bonus Refferal $988
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151043971890381 
Washing Ball
400 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=304236992940962 
Yingyang Fx Sniper
Bonus Refferal $892
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=285859814793264 
Budiaman Chen
Withdraw $3899
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=339237396092766 
Shalahudin Alfalaqi
Withdraw $89.30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2197833720021 
Yingyang Sniper
Withdraw $211
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=284186524960593 
Ardi Prabowo
$93.10 via xchanger.org
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291959120842308 
Ardi Prabowo
Profit Rp.9.680.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291882597516627 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291476887557198 
Kang Ibra Jss
$20 Daily Compound
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=188881574534422 
Ardi Prabowo
$100 via Xchanger.org
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291383534233200 
Lia Desivita
Withdraw $165
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=299675570064250 
Noverya Dendik H
Withdraw $248
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=333825526633175 
Armand J Muljadi
Profit Rp.7.125.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150456479104617 
Surijanto Kumala
Withdraw $123
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151017408850381 
Yayat Cahya
Withdraw $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=228464887227473 
Kang Ibra Jss
Deposit $638
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=187106734711906 
Surijanto Kumala
100 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151011041650381 
Yingyang Fx Sniper
Beli posisi $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280212575357988 
Kang Hendar
Tes WD $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2319455947572 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=287257534645800 
Joshua Oke
288 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=125015060944794 
Aidil Fitri
Withdraw $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2225540204227 
Prasetyo Madyo
Withdraw $1050
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=251328871586930 
Rudiman Muljadi
Withdraw $185
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2435945251399 
Rudiman Muljadi
Withdraw $200
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2435945011393 
Ardi Prabowo
Profit Rp.730.873,52
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=286083558096531 
Armand J Muljadi
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150440521104617 
Washing Ball
306 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=296527103711951 
Surijanto Kumala
97 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150992336480381 
Rudiman Muljadi
Total profit = $10028
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2431446378930 
Ardi Prabowo
$5000 Dalam 34 Hari
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=285602081478012 
Ardi Prabowo
2 Matrix Cycle = $120
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=285596948145192 
Ardi Prabowo
$100 Bank Wire Sukses
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=285570371481183 
Dudy Gee
100 Posisi Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=294309773935502 
Tim Wals ( MemberLN )
Ribuan Dollar
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=294112743953447 
Lia Desvita
Withdraw $35
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=293238964041244 
Rudiman Muljadi
Total WD $6690
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2413993182611 
Noverya Dendik H
Withdraw $225
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=326215634060831 
Surijanto Kumala
beli posisi senilai $110
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150978082045381 
Ardi Prabowo
$100 Bank Wire
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=283620645009489 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=283614531676767 
We rie
Withdraw $150
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2473034238813 
Prima Jayacom
Withdraw $117
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=163519293746491 
Surijanto Kumala
70 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150967815685381 
Heriyanto Sambudi
Withdraw $362
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=297946830227294 
Rudiman Muljadi
Profit Rp.3.572.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2391879029771 
Rudiman Muljadi
Bonus matrix $382.50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2391735586185 
Armand J Muljadi
Bonus matrix $330
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150423096379617 
Surijanto Kumala
66 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150964862430381 
Heriyanto Sambudi
Bonus matrix $400
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=297378693617441 
Prasetyo Madyo
Bonus matrix $290
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=246688148717669 
Washing Ball
Pembelan 15 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291604390870889 
Hiroshi Endoso
56 Posisi di Jsstripler
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=274359632599600 
Washing Ball
Pembelian 15 Posisi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291351464229515 
Surijanto Kumala
Profit harian $13
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150961665040381 
Prima Jayacom
Withdraw $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=161168020648285 
Ardi Prabowo
Profit Rp.7.480.000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280526845318869 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=280520111986209 
Surijanto Kumala
Bukti pembelian 52 saham
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150952801925381 
Noverya Dendik H
Withdraw $145
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=319840578031670 
Deni Setiawan
Withdraw $235
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2312462490158 
Prasetyo Madyo
Withdraw $1088
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=241225439263940 
Ardi Prabowo
$3000 dalam 18 hari
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=275584412479779 
Anang Widya
Withdraw $160
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=216029585132900 
Rudy Go Milyuner
Withdraw $310
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=234232303310125 
Anang Widya
Withdraw $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=214411008628091 
Noverya Dendik H
Withdraw $107
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=313438495338545 
Surijanto Kumala
Bonus refferal $244
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150917835520381 
Erwin Setyabudi
Withdraw $124
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2431302753734 
Noverya Dendik H
Withdraw $131
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=310356558980072 
Rezza Sukmawan
Beli posisi $40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2486748218401 
Armand J Muljadi
Withdraw $300
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150383970524617 
Heriyanto Sambudi
Bonus Refferal $50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=284504804904830 
Heriyanto Sambudi
Beli Posisi 510 = $5100
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=284504278238216 
Willy Achmad B
Withdraw $22
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2114761599937 
Kang Ibra Jss
Deposito Matrix $660
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=167025760053337 
Hasan Efendi
Beli 2 Posisi = $20
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150337302265942 
Armand J Muljadi
5 Matrix Cycle = $300
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150380116909617 
Ardi Prabowo
Withdraw $2000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=268452883192932 
Noverya Dendik H
Withdraw $80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=306711159344612 
Armand J Muljadi
Daily earning $34.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150376942094617 
Silvia Winata
Profit di Jsstripler $80.80
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=176167935802802 
Armand J Muljadi
Withdraw $100
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150373680689617 
Rudiman Muljadi
Withdraw $200
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2254252589196 
Fajar Widodo
Withdraw $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1532941658769 
Deni Setiawan
Withdraw $45
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2193355432556 
Setiawan S Raharjo
Oleh - oleh restart $32
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=165757516845884 
Armand J Muljadi
Withdraw $600
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150305511419617 
Rudiman Muljadi
Withdraw $1001
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2104003673067 
Armand J Muljadi
Withdraw $325
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150302973984617 
Ardi Prabowo
Beli Posisi senilai $350
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=237560756282145 
Rudiman Muljadi
Withdraw $567
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2090154166838 
Ardi Prabowo
Beli Posisi senilai $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=231824420189112 
Rudiman Muljadi
Bonus sponsor $15
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2073847839190 
Surijanto Kumala
Withdraw $28
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150747559550381 
Surijanto Kumala
Withdraw $30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150742046245381 
Ardi Prabowo
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=231063910265163 
Rudiman Muljadi
Withdraw $1234 ( Alertpay )
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2059268154707 
Rudiman Muljadi
Withdraw $1234 ( Email )
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2055830028756 
Armand J Muljadi
Matrix Cycle $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150282857584617 
Snoop ( Member LN )
WD $9273.30
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150278004709617 
Mabrur abdul Fatah
Withdraw $40
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=237910876230533 
Ardi Prabowo
Automatic WD $225
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=222579244446963 
Rudiman Muljadi
Withdraw $456
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2020570387287 
Armand J Muljadi
Withdraw $1000
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150267483879617 
Mabrur abdul Fatah
Withdraw $25
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=235282143160073 
Rudiman Muljadi
Withdraw $345
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2004564947161 
Armand J Muljadi
Profit harian $60
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150261409154617 


More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!